京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 23:12:35

大浴場、別料金というのが納得いかない。部屋着で行けないししかも街中の大衆銭湯みたいな風呂。長い髪の方が髪をゴムでくくりもせずそのまま湯船に浸かっていたのには腹立たしい

2020年04月
京都タワーホテル 2020年04月13日 06:39:26

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内大浴場を折角ご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
厳密には当ホテルの施設ではございませんので、ご宿泊者様にも有料でのご案内になってしまいます事、大変心苦しく感じている次第でございます。

いただいたご意見を踏まえ、お客様に満足していただけるサービスの提供ができるよう、努力して参ります。
ご投稿者様にも、いつか挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 谷口

【楽天限定】ポイントを貯めている方必見♪♪ポイント10倍の特典付き☆~食事なし~

投稿者さん 2019年10月06日 18:47:05

京都駅前という立地を思えば妥当な価格と思います。朝夕のバイキングは洋食中心ですので和食が好きな方には物足りないと思いますが、洋食で普通では味わえない品が多くオシャレでした。従業員の方々の接客は丁寧でとても良かったです。残念だったのは地下の大浴場。値段不相応で最低です。通常価格700円以上ですが、中身は、大きい湯舟一つと洗い場のみ。普通の銭湯へ行った方がいいくらい。お部屋の風呂で十分です。大浴場は絶対おススメしません。

京都タワーホテル 2019年10月07日 18:37:09

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、せっかく足をお運びいただいたにも関わらず、価格や設備の面でご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見は、担当部署と共有の上、次回の改善に活かさせていただきたく存じます。
それにも関わらず、朝食やスタッフの接客につき、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮の至りでございます。
今後は、全ての面に於きまして、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、次回京都にお越しの際にも、京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

森林のテラスで心身を癒し、満たす。ヘルシーで美味しい野菜がたっぷりのディナービュッフェ付き
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

akechan_nさんの 京都タワーホテル のクチコミ

akechan_nさん [50代/女性] 2018年12月17日 19:33:36

エレベーターが面倒でした。また、お風呂の時間に遅れてしまいましたが、入れて頂きスタッフの方にはご無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。大変感謝しています。寒い日だったので温まりました。ありがとうございます。

京都タワーホテル 2018年12月18日 07:47:17

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様にはエレベーターの乗り継ぎに際しご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。
京都タワーホテルは只今随時改装作業中でございます、つきましてはご指摘いただきましたエレベーターでの導線に関しましても検討課題とさせていただきます。
しかしながら、私どもスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:57

全体的に満足でしたが、展望台・大浴場の閉鎖時間が早くて、京都観光後に楽しめませんでした。どちらも楽しみにしていたので残念です。展望台は入れずお風呂もホタルの光を聞きながら急いで入りました。あと少し営業時間が長ければと残念です。

2016年04月
京都タワーホテル 2016年05月04日 14:15:19

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には、全体的に満足と仰っていただきましたにもかかわらず展望・大浴場につきましてお楽しみいただけなかった事大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
私共は京都駅前の大変便利な場所にございまして、チェックイン前のお手荷物のお預かりもさせていただいておりますので手ぶらで思う存分京都観光を満喫していただけます。 京都タワー大浴場では、毎月26日を「お風呂(ふろ)の日」として、さまざまな香りや季節を楽しめるイベントを開催しております。またタワー展望では展望台からお楽しみいただける美しい京都の景色に加えタッチパネルで京都の観光情報をより詳しくご覧いただけますので、京都にお越しの際は是非また私共をお選びいただけましたら嬉しいです。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【和室17畳】

投稿者さん 2016年01月16日 00:35:58

チェックイン時、女性の店員さんがバックヤードに何度か行きオロオロしていました。フロントは混雑してなかったし一体どうしたのかなぁって見ていました。部屋に行くとシングルで予約していたのにツインでした。ダブルでもツインでも何でも良かったのですが、受付時に何故言わなかったのですか?「今回はシングルでの予約でしたが、都合でツインのシングルユースで提供します」と?こちらからフロントに連絡したところ「申し訳ございません。料金はシングルの料金で、、」と言ってました。どうしましたか?
余りキツい事は書きたくなかったけど、こんな事は初めてだったので書かせて頂きました。大切な事は事前に伝えるのは当たり前の事だと思います。

でも部屋も綺麗だったし、朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2016年01月
京都タワーホテル 2016年01月20日 18:33:49

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、私どもの都合によりシングルルームのご予約をツインルームでご用意し、チェックインの際にお伝え出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、従業員一同さらに気を引き締めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル フロント 寺内

市バス・京都バス500円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~和洋バイキング朝食付き~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2014年11月02日 17:09:51

チェックアウトの時に受付にアメニティがあったけど、何も説明がなかった。部屋はきれいでとてもよかったけど、大浴場と展望台が20寺までで行くのが大変だったので、遅くまで営業してくれると助かります。

2014年10月
京都タワーホテル 2014年11月08日 15:00:05

この度は京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

受付にあります、アメニティのご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同お客様へのご案内を徹底していきたく存じます。

お部屋で快適なお時間を過ごしていただいけたようで、私共スタッフも嬉しく存じます。
大浴場と展望台の営業時間に関しましては今後の私共の課題とさせて頂きます。
今後もお客様のお気持ちを大切に従業員一同さらに努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙ツインルーム19-24平米】

kingyomarkさんの 京都タワーホテル のクチコミ

kingyomarkさん [40代/男性] 2011年06月07日 01:11:54

5月13日に宿泊しました。このホテルには宴会場が設けられていますが,宿泊した部屋は宴会場と同じフロアでした。特にうるさいといったことはありませんでしたが,チェックインの時間が丁度宴会終了の時と重なり非常に騒がしく宴会客で満員のエレベータに一人乗ることになってしまったため,不快な思いをしました。また,部屋のドアを半開きにして部屋で宴会しているグループもありこの点もマイナスです。部屋はツインのシングルユースで広く満足です。

宴会場が上層階にあること事態おかしく疑問に感じますが,設備的には改善は困難ですが,複数あるエレベータの1台を宿泊客ろい。

京都タワーホテル 2011年06月07日 14:10:47

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変ご不快な思い、またご迷惑をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様より大切なご意見をいただき、誠に有難うございます。私共の今後の検討課題とさせていただきます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。

どんどんポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン+ウェルカムドリンクチケット付♪♪
【【スタンダードシングル14.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年03月07日 11:12:07

三十年ぶりに行った京都のまちの様変わりに驚くばかりでした。変わらずにあった京都タワーホテルも外観の変わりように驚きました。内装のリニュウアルばかりではなく外装のリニュアルもされては・・・・・

2010年03月
京都タワーホテル 2010年03月09日 07:43:47

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:22

予想していたお部屋よりも広いお部屋にしていただいて、足も伸ばせてくつろげました。
ただ、夕方あたりは隣の工事の騒音が気になりましたが、寝る際には工事も終わっていたので、ぐっすり眠れました。
朝食バイキングは、量もあって満足でした。パンも私はおいしいと思いましたよ。
これでこの値段なら満足でした。

ただ、駐車場が満車で、紹介された所(場所がホテルからなんだか遠く感じたので)とは違う、ホテルから近くのコインパーキングに車を1泊させなくてはならなかったのが残念でした。他の方も書かれていましたが、ホテルの前に一旦車を停めて、駐車場を聞くにも、客待ちタクシーや他の車で停められず、2周して、ようやくホテル前に停車して、フロントにたどり着けました。
なので、駐車場は事前予約制がいいと思います。(事前予約ができたのであれば、こちらの情報不足だったのですみません)

ホテルに着いたとき、「タワー浴場」とあったので、てっきり無料で入れると思ったら、別料金だったので、すこし足を伸ばしてスーパー銭湯にいきました。寺めぐりで疲れた足を癒すには、室内のお風呂は不向きでした。

京都タワーホテル 2009年09月27日 06:20:40

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

私どもは館内施設の関係上、外部駐車場をご利用頂かねばならず、またご宿泊以外のお客様も駐車場のご利用がある為、事前にご予約がいただけない状況であり、お客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
また、タワー浴場の件につきましては、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ファミリーにっこり~お得に京都へおこしやす~プラン
【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2022年06月06日 18:57:12

チェックイン前と、チェックアウト後に、荷物預かりをして頂けたのがとても助かりました。

京都タワーホテル 2022年06月20日 11:41:16

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊者様はチェックイン前、チェックアウト後も荷物をお預かりしております。
当ホテルは駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。
また、観光地へのアクセスにとても便利ですのでこちらもお客様からご満足頂いております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご愛顧賜れますよう一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食

C0721さんの 京都タワーホテル のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2021年12月09日 11:21:53

京都駅の近くに住んでいるのですが、今回朝が早かったので、利用させていただきました。
お部屋は広くて良かったです。
化粧水とかが無かったので、少し残念です。
お風呂も閉店してるとは思って無かったのでとても残念です。
お部屋が凄く綺麗になっていたので、これからは家族で大きな部屋を利用したいと思います。
京都の人はもう少し安くなると有難いですが。

京都タワーホテル 2021年12月11日 18:20:07

C0721様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

化粧水等のアメニティは、フロントにてご用意いたしております。ご案内が漏れてしまい申し訳ございませんでした。

当館大浴場は今年の6月末に閉店いたしました。以前からご利用いただいていたお客様にご利用いただけないのは大変心苦しく存じます。

客室について、凄く綺麗になっていたとお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

京都タワーホテル
寺田

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
【禁煙ダブル 15~19平米】

まー太郎大好きさんの 京都タワーホテル のクチコミ

まー太郎大好きさん [50代/男性] 2021年10月28日 12:55:34

京都駅前の好立地、地上からのアクセスは抜群です。
建物的には古さを感じますが、メンテナンスはしっかりとされていたので、不満はなかったです。
ロビーのスタッフ対応もおもてなし感満点で、さすが老舗のホテルですね。
ツインのシングルユースを提供してもらい、南側のターミナル側だったのも良かったです。
唯一、地下街からのアクセスは、フードコート内を横断してエレベーターに乗ることになるので、初めての方は不安になりますので、ご注意を。キャリーケースの場合も、ラスト3段が階段なのが残念でした。

京都タワーホテル 2021年10月29日 12:36:14

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地とスタッフの対応にご満足いただけたということで何よりでございます。また建物についてもメンテナンスがしっかりしていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは設立から50年以上経つホテルですので、日々の清掃やメンテナンスに日頃より努めております。地下街からのアクセスが少し不安になるということでしたが、地上に出ていただきましたら京都タワーが目印になっておりますので、そちらのルートもぜひご利用くださいませ。また京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【モニタープラン】口コミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

投稿者さん 2021年10月27日 20:45:52

駅から近くて泊まるには最高でした!

京都タワーホテル 2021年10月29日 02:39:40

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の目の前に位置し、地下道を利用すれば駅から直結しておりますので、旅やお仕事でお疲れの際にすぐにホテルへお越しいただける点は大変便利で高評価をいただいております。
今回ご投稿者様にもご満足いただけてうれしくおもっております。また、京都でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のお越しをお待ちしております。
京都タワーホテル フロント係 堀

Bun8888さんの 京都タワーホテル のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2021年09月13日 23:32:25

以前から、止まって見たいと思っていた大浴場?がなくなって残念。でも立地は最高!
お部屋はふすま風で、京都らしい感じがした。朝ごはんは、少し残念。

京都タワーホテル 2021年09月18日 07:59:22

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊、また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
地下3階大浴場は2021年6月末日をもちまして営業を終了いたしました。
大浴場を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、私共の都合によりご提供することが叶わず、心苦しい限りでございます。
ご朝食は現在、感染症対策の一環といたしましてセットメニューでのご提供とさせていただいております。次回ご利用いただいた際にはお客様にご満足いただけるよう、感染状況などを確認しながら可能な限り改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 原田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!!ポイント10倍~朝食付き~
【禁煙シングル 13平米】

toshi.harada1974さんの 京都タワーホテル のクチコミ

toshi.harada1974さん [40代/男性] 2021年07月10日 23:28:57

施設が古くエアコンの温度調整が不可能で不愉快でしたがフロントに相談したところ冷風機を
部屋まで持ってきてくれました

京都タワーホテル 2021年07月12日 01:37:13

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は客室の空調に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは全館一括空調のため自由に温度を調整していただくことができず、大変心苦しく感じております。設備面の早急な改善は難しい点ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上に、今後もより一層努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値2,000円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~

a-style-gさんの 京都タワーホテル のクチコミ

a-style-gさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:11:32

とても綺麗な部屋でした。
エレベーターから少し遠かった。
壁が薄いのが気になりました。

京都タワーホテル 2020年11月24日 02:58:36

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の壁が薄い件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設・設備の問題は、今すぐの改善は難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロント係 何

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪~食事なし~

ritsuko8780さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ritsuko8780さん [50代/女性] 2020年11月16日 07:17:52

立地がよく、観光に便利でした。お風呂については通常の銭湯のようで残念でした。

京都タワーホテル 2020年11月21日 06:48:40

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してお客様のご期待を超えることができず申し訳ございません。

当館は京都駅の目の前でございますので観光にはとても便利かと存じます。
最近では紅葉のライトアップなどもされておりますが、ほとんどの場所が京都駅から電車・バス1本でお越しいただけます。
次回も京都へお越しの際はぜひ京都タワーホテルをご利用くたさいませ。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名以上でおトク~食事なし~
【禁煙デラックスファミリー 45平米】

投稿者さん 2020年11月10日 16:19:55

立地はまさに駅前で便利。ただし、朝食はコロナの影響があるからか弁当でやや味気なく、また大浴場は付属ではなく別途料金がかかる上に、優待券に書かれてある営業時間と実際の営業時間が違っていたため、利用できなかった。(係の人によると、チェックイン時に説明があったはず、とのことだったが、覚えていなかった)

京都タワーホテル 2020年11月21日 06:28:55

コロナの影響を受け、まだ以前のようなサービスができず大変心苦しく存じます。
営業時間の変更のご案内はこちらができていなかった可能性もございます。大変申し訳ございません。

少しずつではございますが、以前同様のサービスを提供できるように進めております。
まだ完全には以前と同じようにすることが難しい状況ではございますが、このような中お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪朝食付き

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:37

立地はとてもよく、観光に大変便利でした。
京都タワーの中には、ホテルだけでなく、大浴場や飲食店フロアがあり、入浴や食事まで
同じ建物内で済ませることもできました。
部屋についているお風呂は、家庭にある一般的な浴槽でしたが、
大浴場は、割引券がもらえたので、行ってみました。
ただ、塩素臭が強く、満足度は今一つ。宿泊客には無料にしてくれるサービスがあれば
良かったのに、と思いました。
朝食会場は、きれいで、楽しいひと時を過ごせました。
アイスの種類が豊富でびっくり。湯豆腐もおいしかったです。

京都タワーホテル 2020年01月19日 15:51:14

ご投稿者様

ホテル以外の館内設施設にも足をお運び下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかし、大浴場に関しての臭いで快適にご利用いただけなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。大浴場は正確にはホテル管轄の施設ではない為、割引とはいえご宿泊のお客様も有料になってしまいます事に関しましては、常々心苦しく感じております。
それらのご指摘にも関わらず、ご朝食やレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮の至りでございます。
いただきましたご意見は全てありがたく拝読し、今後も立地の良さに甘んじる事無く、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう向上に努めて参りますので、次回京都へお越しの際にも、京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2019年12月16日 11:35:41

駅からも近く地下に飲食店もあり利便性は高いです。
改装された部屋もとても綺麗でした。
ただ楽しみにしていた大浴場が食事をして帰っくる時間にはもう閉まっていました。
一般客ならともかく宿泊客には利用時間を延ばしてほしいです。
もちろん朝風呂もなかったです。
お風呂があることで選んだのにとても残念でした。

京都タワーホテル 2019年12月19日 16:45:39

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく大浴場を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お時間の都合でご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
タワービル地下3階の大浴場は、朝7:00~22:00(最終受付21:30)の営業となっており、限られた時間でのご利用となってしまいます事は、大変心苦しく感じております。今回ちょうだいいたしましたご意見は、関係部署にも共有させていただきました。また、チェックイン時に詳しい営業時間のご案内が不足しておりました事については、フロントの現場スタッフに改めて指導をしております。
ご指摘にも関わらず、客室についてのお褒めのお言葉は誠に恐縮の至りでございます。
その他にもあらゆる面で多くのお客様にご満足いただけますよう、利便性に甘んじることなく、今後も一層努力と改善をして参る所存ですので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をちょうだいできれば幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【直前割】17時IN-10時OUTショートステイ♪お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪食事なし