京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

すみ0413さんの 京都タワーホテル のクチコミ

すみ0413さん [80代/男性] 2024年03月04日 08:35:56

駅前の京都タワーの下にあります、8階にロビー、レセプションがあります。一階にお土産、カフェがありとてもにぎわっていました。駅の周りは沢山ホテルがあります。京都に詳しくない方には迷わないのでオススメです、タクシーでは京都タワー下のホテルと伝えると簡単です

京都タワーホテル 2024年03月16日 07:57:15

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の感想からも、今回のご滞在に概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またご好評いただきました通り、当ホテルの立地の良さはご宿泊頂いた皆様からもご好評いただいております。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上杉

あぁちゃん★さんの 京都タワーホテル のクチコミ

あぁちゃん★さん [40代/女性] 2023年08月07日 22:29:27

家族5人でこちらに泊まりました。スタッフさんの雰囲気が大変良く気持ちが良かったです。
朝食のビュッフェは子どもたちもとても喜んてくれました。ゆったりとした時間が流れる落ち着いた空間が、旅行二日目の朝の癒やしの時間になりました。
一つ気になったのがお風呂とトイレが一緒だったので、家族5人となると少し不便でした。これは私の確認不足でした。防音が十分でないように感じたので、年頃の子どもたちと同じ空間にいて、トイレがしにくかったです。
アメニティがお洒落で私と娘はテンションが上りました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2023年08月09日 19:16:48

ご投稿者様
今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
設備の面での即時改善は難しいところでございますが、その分サービス面でご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またご好評いただきましたアメニティに加えまして、加湿器・空気清浄機などの貸出備品のご用意もございますのでぜひご利用ください。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルフロント係 上杉

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10%!京都タワーホテルから始まる京都旅~朝食付き~
【【リニューアル】禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2022年11月17日 21:50:47

立地がよく分かりやすい。
部屋も小さいけど、清潔感があり快適でした。
窓があるけど開けることができなかったのが残念でしたが、明るく鏡が窓際にありメイクもしやすかった。

京都タワーホテル 2022年12月06日 17:07:39

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。京都駅からのアクセスの良さは当館の強みでございますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをこころよりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 岡本

おばQJapanさんの 京都タワーホテル のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2022年08月08日 23:56:00

【アメニティ】
・ボディソープ、シャンプー、リンス、ハンドソープ
・バスタオル、フェイスタオル、バスマット、使い捨てスリッパ
・ヒゲソリ、歯ブラシ、ヘアブラシ、お茶・コーヒーはフロント横から持っていく
・ドライヤーはPanasonic, EH5101P
【ユニットバス】
・冷水と熱湯の混合栓を浴槽と洗面台で共有
・洗面台の鏡は曇り止め付き
・シャワートイレ(TOTO)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic,20インチ,TH-20LX80HT)地上波、BS試聴可(VODなし)
【冷蔵庫】
・小型(東芝,GR-HB40GA)
【室内ネット環境】
・支障なし
【コンセント】
・デスクに3個、ベッドに1個、洗面台に1個、ユニットバス入口付近に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が4個(うち2個がズボン吊り付き)
【ホテル環境】
・京都駅前、京都タワーの真下
・隣にヨドバシカメラ(4階ユニクロ、地下2階スーパーマーケット・ロピア)
・周辺には多数のコンビニ・飲食店あり
【その他】
・空調は風の強さを3段階で調節できるだけで温度は管理できない
・安いプランだったためか、窓を開けても隣のビルの屋上にある空調の室外機ぐらいしか見えない(反対側なら京都駅が見える)
・しかも、この室外機の音が絶え間なく聞こえて頭がワンワンする(これまで様々なホテルに滞在し、たいていの音に慣れていたが今回はダメだった)
・隣の部屋のバカっぽいオッサンの声が深夜2時ごろまで数時間にわたって聞こえていた
・掃除無しプランを選んでもタオル交換、ごみ捨て、ベッドの整頓などを行ってくれる
・年季の入った部屋に独特の異臭がしたが2日目からは慣れて気にならなくなった
・トイレと洗面台・お風呂の配管が近いところで接続しているためか、トイレ排水時に洗面台からゴボゴボと音がする(そのためかユニットバス全体がカビ臭い)
・デスクスタンドが無いので机で作業するときに手元が暗い
・マグカップが京都タワーのキャラクターでカワイイ☆
【総合的評価】
・隣のビルの室外機の音以外は特に問題ありません。また利用させていただきたいです!
・エレベータからカードキーで開錠して客室フロアへ入るといい匂いがした(この香水の名前を教えてほしい)

京都タワーホテル 2022年08月17日 18:13:33

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は室外機の音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
立地上の問題につきまして、なかなか改善の難しい点ではございますが、お部屋の空き状況によりルームチェンジをさせていただくなど、可能な限り対応をさせていただきたく存じます。
また、館内だけでなく館外の巡回も強化してまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿者様より「また利用したいです」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
これからも京都へお越しの際には、ぜひ京都タワーホテルをご愛顧くださいませ。
より一層のおもてなしとともにご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 早川

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

七荻さんの 京都タワーホテル のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2022年07月06日 23:14:29

奈良・京都への2泊3日の旅行で2日目に利用しました。京都に訪れる度に見ていますが泊まるのは初めてでした。駅前には他にもホテルが有りますが、朝食が気に入りましたので今後も利用したいです。

【良かった点】
・立地
駅前なので大変便利です。回りにお店もありますし地下通路とも直結しているので、雨や車を気にせず駅に行けるのも良いです。

・朝食
朝から種類が多く、スイーツも美味しいので長居してしまいました。朝の京都駅を見ながら食べるのも新鮮でした。今回は特別セールと言う事で5830円のプランでしたが、この金額でこの料理が出せるのかと驚きました。

・荷物の預かり
16時の特急で帰る予定でしたので、9時前にチェックアウトして15時頃まで預かってもらいました。駅にロッカーや手荷物預かり所もありますが、余計な時間を掛けずに済むのが良いです。

・展望室
チケット付のプランでしたので登ってきました。京都駅の空中経路とは違う景色がまた良いです。

【イマイチな点】
・トイレが狭い
部屋の中はリフォームされた感じがして良いのですが、水回りはどうしても年季を感じます。狭いので便座に座ると右膝がドアにあたりました。そもそも何故便器を斜めに設置したのかと疑問でした。出入りは楽ですが右足が窮屈です。

・スカイラウンジが休業中
コロナ禍で閉めたのは分かりますが、出来れば時間指定の飲食無しで開放して欲しかったです。

・大浴場の終了
コロナが過ぎたら再開して欲しいです。

京都タワーホテル 2022年07月11日 19:13:39

ご投稿者様

ご滞在中はトイレの狭さによりご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の広さにつきましては、早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、サービス面でお客様に「泊まって良かった」と思っていただけますよう、努めて参ります。

スカイラウンジにつきましては、現在の状況を鑑み休業しております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いです。
また、本館地下3階大浴場につきましては、2021年6月末日をもちまして営業を終了いたしました。大浴場を楽しみにお越しいただいたお客様には、ご利用いただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、数々のお褒めの言葉や「今後も利用したいです」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底していくとともに、快適な空間づくりを目指し精進致して参ります。

京都タワーホテル フロント係 早川

【姉妹館リニューアル5周年記念】特別セール&展望室入場券付き~朝食付き~

リエリンコさんの 京都タワーホテル のクチコミ

リエリンコさん [60代/女性] 2021年11月07日 01:41:27

立地が良く、スタッフさんもテキパキとご対応いただけました。
宿泊代金もリーズナブルでした。
また、次回も泊まらせていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2021年11月08日 18:57:12

ご投稿者様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅に近く、公共交通機関もあり、大変観光しやすい立地にございます。
ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ京都タワーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 巽

【モニタープラン】口コミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【お部屋おまかせ1~3名】

投稿者さん 2021年10月22日 08:01:07

フロントの方の対応よく、部屋もきれいに管理されていました。気になる点はお風呂のお湯水量が少なくて冬季にシャワーだけだと寒いかもしれません

京都タワーホテル 2021年10月23日 17:43:44

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフやお部屋に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄であるとともに大変嬉しく感じております。今後もより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進いたして参ります。またお風呂のお湯の水量についてのご指摘ありがとうございます。お部屋を確認し、改善を図ってまいりたいと存じます。次回京都にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【お部屋おまかせ1~3名】

投稿者さん 2021年10月04日 11:19:46

チェックインの際、フロントの方の対応がとても丁寧で、大変良かったです。
京都タワーへ行くのに、便利で、部屋も快適に過ごせました。

京都タワーホテル 2021年10月06日 05:38:45

ご投稿者様

今回のご宿泊につきまして、フロントでの対応、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、また併せて京都タワーもご利用いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。

これからも素敵なサービスができるようスタッフ一同これまで以上に努めて参ります。また次回、京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿者さまのまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント係 堀

投稿者さん 2021年09月03日 00:31:18

駅近でとても楽に泊まれました。お部屋も広く、開放感がありました。
飲み物を入れるコップが、マグカップしかなかったのが残念でした。

接客は丁寧でとても親切にしていただきました。

京都タワーホテル 2021年09月03日 12:29:48

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お飲み物用のコップにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回頂戴したご意見をもとに、冷たいお飲み物用のグラスの導入につきましても検討してまいります。
次回京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
京都タワーホテル フロント係 松本

ありむらみつさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ありむらみつさん [20代/女性] 2020年01月06日 17:51:19

京都駅中央口目の前の立地で大変アクセスが良く、観光に便利でした。また、アメニティも充実していて、荷物が少なくて済みました!
ベッド周りはキレイでしたが、水回りの清掃がやや気になりました。鏡に髪の毛がついていたり、シャンプーのポンプ部分から中身が出たまま固まっていたりと、細かな部分ではありますが改善して頂けると嬉しいです。
京都に行く際は、また利用させて頂きたいです。

京都タワーホテル 2020年01月07日 18:39:56

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご機会にも関わらず、バスルームの清掃が至らず、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございません。細かな部分と仰っていただきましたが、ホテルの客室清掃としては基本的な部分であり、誠に私共の不徳の致すところでございます。ご指摘を真摯にうけとめ、改善に取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、またご利用いただけるとのご寛大なお言葉、たいへん恐縮の至りでございます。
またご機会を頂戴できました際には、ご投稿者様からのせっかくのご期待を裏切る結果となりませんよう、全力で努めて参りますので、次回も京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2019年04月22日 17:08:15

初めて旅行しました!京都駅から近く便利でした!朝食も美味しかったしお部屋も広かったです

京都タワーホテル 2019年04月23日 18:46:10

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食は大変人気があり、ご好評いただいております。
次回お越しの際には、あれば嬉しいメニュー等お聞かせいただけると幸いです。今後の参考にさせていただきたく存じます。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2018年11月08日 16:01:51

友人と京都観光のため宿泊させて頂きました。
京都駅の真向かいでアクセスも良く、京都タワーの中なのでお土産類も充実していました。部屋から駅が見下ろせて眺めも良く、とてもキレイで良いお部屋でした♪
また、フロントのスタッフさんは、忙しそうな時でもいつも丁寧でハキハキとした接客をして下さいました。

ただ、建物内の温泉がすごく混み合っていて、脱衣所が狭く感じられたのが残念でした。

また京都に行く機会があれば是非再度宿泊をしたいです(^ ^)

京都タワーホテル 2018年11月12日 11:28:03

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは館内に、京都タワーサンドという商業施設を併設しておりまして、多様なお土産をお買い求めいただけます。
私どものホテルがご投稿者様の旅のお役に立てておれば大変幸いでございます。

ただ、地下にございます大浴場が混み合っていた件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場は、ホテルをご利用のお客様のほかに、一般のお客様もご利用になりますので、お時間帯によっては大変混みあう場合もございます。早朝や、受付終了時間あたりは混みやすくなっております旨、事前にお伝えすべきでした。
ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、京都タワーホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 村井

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~24平米】

カメら蓮さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カメら蓮さん [30代/女性] 2018年09月11日 21:39:12

お部屋も広くて、のんびり出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

部屋の掃除が行き届いておらず、前の宿泊客の方の落とし物や、ゴミが落ちていたので、もう少しお部屋のお掃除を徹底してもらえると良いです。

京都タワーホテル 2018年09月13日 11:32:02

カメら蓮さん様
また、当館へコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、清掃面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
前泊のお客様のお忘れ物があったこと、ゴミが落ちていたことを伺い、とても心苦しく思っております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずのんびり出来たとコメントをいただきありがとうございます。
今後もより一層清掃スタッフと協力し客室レベル向上に努めてまいります。

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。シェフが目の前で作るオムレツや京都らしいおばんざいなどおすすめのメニューも取り揃えております。

カメら蓮さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 石井

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ダブル 15~19平米】

よるはだまやさんの 京都タワーホテル のクチコミ

よるはだまやさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:07:40

立地も部屋も食事も大満足でしたが、大浴場の脱衣場が狭く、ゴミゴミしていて心地悪かったです。終了時間には愛想悪く追い出され、次回は部屋の風呂に入ろうと思いました。

京都タワーホテル 2017年09月03日 03:05:55

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂きましたご意見は、直ちに浴場スタッフ及びフロントスタッフにて閲覧させて頂きました。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一丸となり業務改善に努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

2017年02月
京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

yuki7538さんの 京都タワーホテル のクチコミ

yuki7538さん [50代/男性] 2017年01月19日 17:57:16

朝早い電車での移動でしたので、素泊まりでの一泊でしたが
ベッドが寝心地良く気持ちよく寝ることができました。
残念なのがお風呂の時間だけでした。京都到着が予定より遅くなり
食事を済ませてからお風呂へと思っておりましたが、22時で終わり
でした。
せめてあと1時間でも入れると良かったです。
立地、アメニティ含め満足度が高かったです。

京都タワーホテル 2017年01月21日 07:47:32

yuki7538様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、折角京都タワー大浴場のご招待券付プランでお申込みいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお楽しみいただくことが出来ず心苦しい思いでございます。
Yuki7538様の貴重なご意見を参考に、当社の今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドの寝心地やアメニティ、立地にはご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、客室の改善やサービスの向上に努めてまいります。
また京都にいらした際には、京都タワーホテルにご宿泊いただけると幸いです。
Yuki7538様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルフロント寺内

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2016年12月06日 19:31:06

12月3日に宿泊しました。京都駅前で立地条件は最高でした。お部屋も思ったより広く十分でした。廊下の音が少し気になったのと大浴場が割引とはいえ有料なのが残念でした。朝食メニューは豊富で6時45分から利用できるのは嬉しい配慮でした。
時間を有効につかって観光できました。

京都タワーホテル 2016年12月08日 14:31:12

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、廊下の音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご滞在中、何か少しでも気になられることがあれば、フロントスタッフまでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご対応させていただきます。
また、ご朝食は通常7時からの営業ですが、ご利用いただくお客様が多く混雑が予想される日につきましては、営業時間を少し早めることもございます。ご投稿者様には、存分に京都観光をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回京都にいらした際には、また京都タワーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年02月18日 21:16:39

駅から近くとても便利だったが、出張に使うにはもったいなかったかな。

2016年02月
京都タワーホテル 2016年02月19日 17:18:15

投稿者 様                         この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。                    私どもホテルは、JR京都駅正面の大変便利な場所にございますためビジネスにご活用いただけます。チェックイン前やチェックアウト後のお手荷物のお預かりサービスやタワー大浴場もお得な割引き価格でご入浴いただけますのでご利用頂けましたら嬉しいです。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。                                         京都タワーホテル
アシスタントマネージャー 樋口

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント付き~食事なし~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】