京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2036件中 121~140件表示

よるはだまやさんの 京都タワーホテル のクチコミ

よるはだまやさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:07:40

立地も部屋も食事も大満足でしたが、大浴場の脱衣場が狭く、ゴミゴミしていて心地悪かったです。終了時間には愛想悪く追い出され、次回は部屋の風呂に入ろうと思いました。

京都タワーホテル 2017年09月03日 03:05:55

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂きましたご意見は、直ちに浴場スタッフ及びフロントスタッフにて閲覧させて頂きました。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一丸となり業務改善に努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2017年08月31日 12:10:49

家族旅行で立地もよく部屋も綺麗でしたが、マグカップのふちが欠けていてコーヒーやお茶を入れるのに困ってしまいました。その他は全て良かったので又、利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2017年09月02日 07:08:50

ご投稿者様

また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のマグカップに関しましては、私どもの不手際でご投稿者様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
その上でご投稿者様の、また利用したいとのお言葉、心より嬉しく思います。
次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるホテルになっていられるよう、スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めて参ります。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キャプテン 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2017年08月08日 16:48:34

駅から近く、夜行バスを利用して京都に行ったので、タワーホテルにある大浴場で汗を流し支度し、観光しました。宿泊者は割引になり400円でバスタオルつき、京都タワーも割引になり本当に良かったです。
たわわちゃんルームもかわいくて良かったでした。また、京都に来るときは、京都タワーホテルを利用したいと思います。

京都タワーホテル 2017年08月10日 03:13:24

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのみならず、展望室や大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
二つの施設は共にご宿泊者様には特別優待のご料金でご案内しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご投稿者様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたたわわちゃんルームは当ホテルに2部屋のみの特別なお部屋でございます。
お泊りのお客様にも大変ご好評いただいており、ご投稿者様にも「可愛い」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:56:20

チェックインの際に大変丁寧で親身な対応をありがとうございました。
部屋割りの要望にも応えていただき感謝しております。

京都タワーホテル 2017年07月29日 13:11:30

リョウタの父さん 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。今回リョウタの父さん様にはご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変うれしく感謝申し上げます。

日々の多忙なお時間を束の間忘れてリフレッシュしていただき、お客様に心身共にご満足いただけましたら幸いです。観光のご案内やお食事のご予約その他ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。少しでも京都でのご滞在が楽しいものになりますよう努めさせていただきます。リョウタの父さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年05月25日 21:25:23

母との宿泊でしたので、お部屋も広くゆったりできました。朝食も美味しかったです。
駅に近いので賑やかなのかと思いましたが静かで快適でした!

京都タワーホテル 2017年05月26日 09:32:48

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になられましたようで何よりでございます。
今回はマスコットキャラクターの“たわわちゃん”を随所に散りばめた特別ルームでご宿泊いただきましたが、旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、私共のホテルは京都駅から徒歩2分の好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都市内各所への観光拠点としてご利用いただくにはうってつけです。
フロントスタッフにお申し付け下されば、観光施設のご予約やご案内などのお手伝いもさせていただきますので、次回お越しの際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 田中

投稿者さん 2017年04月25日 10:55:54

妻との旅行で利用しました。立地は京都駅すぐそばでアクセス良し。京都タワーの割引券もももらえました。朝食バイキングも種類がたくさんあって良かったです。

京都タワーホテル 2017年04月26日 15:55:52

ご投稿者 様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。タワー展望や朝食もご利用いただけましたようで何よりです。ご宿泊のお客様は地下三階にございますタワー大浴場を特別割引料金でご利用いただけます。来月はイベントといたしまして5月5日に菖蒲湯を開催予定ですので是非こちらもお楽しみいただけたら嬉しいです。今月14日には商業施設タワーサンドもオープンいたしました。これまでにない・これからの京都を感じていただけるレストラン、ショップを取り揃え気持ちも新たに皆様のお越しをお待ちしております。ご投稿者様に次回もお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

2017年02月
京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙シングル 13平米】

yuki7538さんの 京都タワーホテル のクチコミ

yuki7538さん [50代/男性] 2017年01月19日 17:57:16

朝早い電車での移動でしたので、素泊まりでの一泊でしたが
ベッドが寝心地良く気持ちよく寝ることができました。
残念なのがお風呂の時間だけでした。京都到着が予定より遅くなり
食事を済ませてからお風呂へと思っておりましたが、22時で終わり
でした。
せめてあと1時間でも入れると良かったです。
立地、アメニティ含め満足度が高かったです。

京都タワーホテル 2017年01月21日 07:47:32

yuki7538様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、折角京都タワー大浴場のご招待券付プランでお申込みいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお楽しみいただくことが出来ず心苦しい思いでございます。
Yuki7538様の貴重なご意見を参考に、当社の今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドの寝心地やアメニティ、立地にはご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、客室の改善やサービスの向上に努めてまいります。
また京都にいらした際には、京都タワーホテルにご宿泊いただけると幸いです。
Yuki7538様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルフロント寺内

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

masa45さんの 京都タワーホテル のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2017年01月14日 20:10:43

清潔、きれい!

京都タワーホテル 2017年01月15日 16:15:22

当ホテルのフロントデスクを一階より現在の八階へ移設してから丁度1年が経ちました。

以前のロビーに比べて少し華やかになり、ご投稿者 様がいらした際にはお正月飾りを施しておりましたので雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室はもちろん、ロビーを含めた館内の清潔さを保ち、今後ともご宿泊くださる皆さまを気持ちよくお迎えしたいと思っております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

投稿者さん 2016年10月22日 15:27:24

10月15日に泊まりました。予約していた部屋よりも広い部屋にしてくださり、最高の旅になりました。また駅から近く、様々な点で大変便利でした。またこのホテルに泊まりたいです。次はこんなに広いお部屋ではないかもしれませんが。たまからこそ、サービスに感謝しています。

京都タワーホテル 2016年10月25日 08:00:27

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様の仰る通り、私どものホテルは京都駅すぐの立地を一番のセールスポイントとしております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なしでお泊りとのことでしたが、和洋のバイキングでのご朝食もご用意がございます。
シェフがお客様の目の前で焼き上げるオムレツがオススメでございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年09月13日 23:08:50

9月11日に宿泊しました。こちらのホテルでの懇親会の後、泊まらせていただきました。疲れ果てて、うっかり、ドアにキーを差し込んだまま寝てしまいましたのに、ちゃんとフロントでお預かりいただき、有難うございました。。スタッフの皆さん、とっても親切で、対応も良く、旅慣れない私でも安心でした。感謝です。お蔭さまで、日ごろの疲れが飛びました。

京都タワーホテル 2016年09月14日 15:48:00

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。日頃の疲れが飛びましたとのご感想もいただきなによりでございます。

私どものお部屋ではご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけますようコーヒーマシンをご用意させていただいておりますので是非お召し上がりいただけましたら嬉しいです。またご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券もお渡しさせていただいております。
9/16~9/23の間(9/24,25は対象外)最終入場を21:00まで延長させていただいておりますので是非この機会にタワー展望からの素敵な景色をご覧いただけましたらと思います。

これからもお客様に安心、安全を感じていただけ京都タワーホテルに来てよかったなと思っていただけますよう努めてまいります。
またご投稿者様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年08月25日 19:56:50

8/23から一泊、家族で利用させて頂きました。

寝るだけでしたが充分くつろげました。

コーヒーも有機栽培のでおいしく頂きました。

シャワーカーテンが後少し長ければよかったなと思うのと
エアコンを切っても部屋が少し寒かったのが残念でした。

京都タワーホテル 2016年08月28日 17:36:03

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回、ご投稿者様からはおくつろぎいただけましたとのご感想を読ませていただき私どもも大変うれしく思っております。ご宿泊いただきましたお客様には京都タワー展望や京都タワー大浴場の割引券等大変お得な特典をご用意していますので是非ともご活用いただけましたら幸いです。

客室にご用意させていただいておりますコーヒーマシンは日本のお客様のみならず海外のお客様からも大変ご好評いただいております。ご投稿者様も気に入ってくださったご様子で何よりでございます。
シャワーカーテン、エアコンにつきましてはご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご投稿者様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の私どもの検討課題とさせていただきます。

次回ご投稿者様にいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう精進してまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年08月10日 12:11:43

8月3日(水)次の日に東本願寺に用がありこちらのホテルを選びました。夕食は友人と約束していたので駅まで行ったり、時間のない中お土産を買ったりするには大変便利でした。駅前の限られた土地に立っているので便利でした。

京都タワーホテル 2016年08月11日 22:49:15

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅の烏丸口(中央口)と向かい合い、私ども京都タワーホテルがございます。電車・地下鉄・バス等のアクセスはもちろん、デパートや土産物店も多くあり大変便利な場所にございます。駅周辺のみならず、当ホテル1階には名店街を設けており、ご宿泊者様へ特別割引券をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また京都へお越しの際には、お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル リーダー 中村

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪朝食付最安値+12時レイトアウトお部屋でゆっくりのんびり☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

陳怡文さんの 京都タワーホテル のクチコミ

陳怡文さん [30代/女性] 2016年07月11日 15:33:09

還不錯,舊了點。

京都タワーホテル 2016年07月21日 06:35:07

陳怡文様

Thank you for your stay with us.
We are happy to hear about that.
We look forward to serving you again soon.

Thank you so much.

Kyoto Tower Hotel
Clark Ishii

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪おためし価格☆60日前のご予約でなんと朝食付き!
【ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:57

全体的に満足でしたが、展望台・大浴場の閉鎖時間が早くて、京都観光後に楽しめませんでした。どちらも楽しみにしていたので残念です。展望台は入れずお風呂もホタルの光を聞きながら急いで入りました。あと少し営業時間が長ければと残念です。

2016年04月
京都タワーホテル 2016年05月04日 14:15:19

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には、全体的に満足と仰っていただきましたにもかかわらず展望・大浴場につきましてお楽しみいただけなかった事大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
私共は京都駅前の大変便利な場所にございまして、チェックイン前のお手荷物のお預かりもさせていただいておりますので手ぶらで思う存分京都観光を満喫していただけます。 京都タワー大浴場では、毎月26日を「お風呂(ふろ)の日」として、さまざまな香りや季節を楽しめるイベントを開催しております。またタワー展望では展望台からお楽しみいただける美しい京都の景色に加えタッチパネルで京都の観光情報をより詳しくご覧いただけますので、京都にお越しの際は是非また私共をお選びいただけましたら嬉しいです。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【和室17畳】

投稿者さん 2016年04月08日 18:30:03

京都駅に近くて便利でした。食事(朝食)も良かったです。

2016年04月
京都タワーホテル 2016年04月11日 18:43:27

投稿者 様
この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
私共は京都駅前の大変便利な場所にございますので、観光にビジネス様々な用途にご活用いただけます。
ご宿泊のお客様はチェックイン前やチェックアウト後のお手荷物のお預かりサービスや京都タワー展望の割引券もお渡ししておりますのでお得にお楽しみいただけます。今回新しくタワー展望では、タッチパネルも設置し展望からの景色がより詳しくお楽しみいただけますので是非この機会に京都タワー展望に登っていただけたら嬉しいです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー樋口

【デラックスツイン 30平米】

bonabona25さんの 京都タワーホテル のクチコミ

bonabona25さん [30代/男性] 2016年03月08日 16:26:00

3月5日に利用させていただきました3人利用で13時前頃に荷物預けようと思ったら早く部屋の利用ができたとのことと、しかもグレードの高い端っこ部屋を用意していただきとても良かった(早めに来て良かった!)しかも部屋広い!満足!

併設の食事処のサービス券や大浴場の割引券フロントにお願いしたら追加でもらえて、夕方、朝と大浴場は2回利用させていただきとても気持ち良かったです!ただ別のエスカレーターを使っていくのでラフすぎる服装で行って宿泊とは別の利用者さんと鉢合わして恥ずかしかった(汗)大浴場利用は気を付けましょう!

食事は併設店の他、駅前なので食事処、コンビニには苦労しませんでしたし、市内観光をして地理的に詳しくなくても京都タワーが目印になるのでとてもたすかりました立地的には★★★★★★ではないでしょうか?

今後京都市宿泊の際にはまた利用したいです!

2016年03月
京都タワーホテル 2016年03月12日 16:26:23

投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
チェックインのお時間は、通常14:00でございますが、お越し頂いた際にお部屋のご用意が整っていれば、少しでも早くお部屋でお休みいただけるよう努めております。
大浴場ではゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので大きな湯船であたたまっていただければと思っております。
ホテル周辺にはお食事処がたくさんございます。スタッフが作成致しました飲食店マップもございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
フロント係 石井

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【トリプルルーム22-24平米】

投稿者さん 2016年02月18日 21:16:39

駅から近くとても便利だったが、出張に使うにはもったいなかったかな。

2016年02月
京都タワーホテル 2016年02月19日 17:18:15

投稿者 様                         この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。                    私どもホテルは、JR京都駅正面の大変便利な場所にございますためビジネスにご活用いただけます。チェックイン前やチェックアウト後のお手荷物のお預かりサービスやタワー大浴場もお得な割引き価格でご入浴いただけますのでご利用頂けましたら嬉しいです。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。                                         京都タワーホテル
アシスタントマネージャー 樋口

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント付き~食事なし~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】

2036件中 121~140件表示