京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2036件中 121~140件表示

投稿者さん 2009年09月27日 23:15:04

ツインの部屋に二泊しました。部屋も広く快適でしたが、他の部屋にはあったのに
かばんを置く低いテーブルがありませんでした。なぜ?
また、一泊めは、バスマットも無く。
朝食は、バイキングで種類も多くも待たされることもなく、おいしくいただきました。
ただ、9/26の朝。大きなトレイを持ったまま、お味噌汁をお碗に注ぐのは無理なので、横の台にトレイを一瞬置いてお碗にお味噌汁を入れていたら、そばにいた小柄な女性従業員が、「危ないので(トレイのバランス)トレイをここに行かないでください」と、注意してきました。びっくりしたと同時に、ホテル側の人とは思えない口調だたので、一瞬後からムッとしましたが、とりあえず、ごめんなさいと言い私は席に戻りました。
ああいう場合、他のホテル人であれば、お味噌汁を「お入れしましょうか?」とか、
「この台は、狭いのでお気をつけください。トレイお持ちしましょうか」とかが
ホテルでなくてもサービス業としての普通の接客と思うのですが、違いますか。
でなければ、大きなトレイを持ったままお味噌汁やご飯をよそう方法を教えてください。トレイには、おかずがすでに乗っていて、片手で持てずかなり重い状態です。
ちょとした事ですが、あさから気分がブルーになりました。

京都タワーホテル 2009年09月28日 21:43:53

過日は、京都タワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、レストランスタッフの心無い言動により不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘どおり、「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。もう一度原点に戻りスタッフの教育に努め、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また、客室内のテーブルにつきましては、御料金に基づきまして、お部屋の広さや、家具の配置、備品類、浴室の形など、様々なタイプがございます上で、何とか御予約頂きましたお部屋よりも、少しでも快適にお過ごし頂けます様にと、従業員一同出来る限りお部屋のランクアップを心掛けておりますが、力が及びませず本当に申し訳ございません。
今後も、いらっしゃって頂きましたお客様、お一人お一人に、快適な客室空間をご提供させて頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参りますので御理解頂ければと存じます。

いこうよ関西♪「頑張ってますっ!京都応援プラン」お1人様最大60%OFF!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月27日 21:33:39

9月10日、お世話になりました。
文句なしですね。
対応、食事、立地…すべて満足です。

京都タワーホテル 2009年09月28日 21:56:15

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同
 大変感激しております。
これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

特別価格!シェフ自慢!旬の京野菜たっぷりの懐石フレンチディナー付
【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月01日 15:02:06

駅から近いホテルだったので、大変便利でした♪
また、リニューアルされたお部屋だったので、キレイで使い勝手も良かったです。

京都タワーホテル 2009年09月02日 05:58:08

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年08月17日 22:46:23

外見は古いですが、中の設備は大変新しく清潔でした。全室にマイナスイオン水の蛇口がついているようです。お部屋もダブルで角部屋だったからか、二人で狭さを感じない快適さでした。フロントの対応も親切でした!駐車場案内が事前にあると尚良しですが、同価格のビジネスホテルと比べて大変良かったです。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年08月18日 23:01:40

この度は、京都タワ-ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも心からご満足いただけるサービス・施設を常にご提供させていただけますよう努力してまいります。どうぞ宜しくお願いします。

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年08月13日 20:45:04

大変綺麗で気持ちよく過ごせました。シングルですが、同じ料金でダブルの部屋を用意して頂きラッキーでした。ただ二人入る事を考えると部屋の広さは値段相当でしょうか。ユニットバスは、浴槽、洗面台、トイレの間隔が、ビジネスホテルにありがちな狭さではなくて良かったです。その他良かった点:フロントの対応がとても良い&チェックアウト後も荷物を預かって頂ける&京都タワー展望台への無料券付き&朝刊サービス付き&フロントのすぐ隣が土産物屋&歩いて2、3分の所にローソン&出てすぐにスタバがある。良くなかった点:同じ部屋に2日連続で泊まったが、二日目には綿棒が無かった&一日目の新聞を片付けて欲しくて、わざわざ布団の浴衣の上にかぶせておいたのに、2日目にはご丁寧に机の上に置かれていた。細かい事なので、あえてフロントには言いませんでしたが。清潔感と立地の良さがあるので、機会があれば、また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2009年08月15日 03:40:14

今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

綿棒・新聞の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃スタッフに指示し、清掃強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

投稿者さん 2009年07月28日 21:25:05

母と私の親子旅行にりようさせていただきました。 駅から近くチェックイン前に荷物を預かって頂いて、帰ってくると部屋に運んでくれていたり至れり尽くせりでした。 京都タワーの入場券もついていて、トイレもウォシュレット付きでうれしかったです☆ お部屋ゎ和風のモダンな作りで京都らしかったです。 安くていい部屋に泊まれてラッキー☆

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月30日 11:07:23

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月13日 18:34:24

いいホテルでした。京都タワーのある建物なので、土地勘がなくても遠くからでもホテルがどこかわかり便利でした!
立地条件もいいし、駐車場も近く便利です。

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月14日 01:57:48

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン

投稿者さん 2009年06月18日 14:12:20

外出から戻り、キーを貰おうと「○号室です」とフロントの男性(研修中でしたね)に言ったら「ルームキーは?」と言われました。それを貰いたかったのですが。キーが見つからない様で、隣の女性とバタバタやっていると思ったら突然「お開けしますのでどうぞ」とエレベーターへ誘導されました。ないならないで説明してくれたらいいのに大変不快でした。開けてくれた後も何も言わずにいなくなり、後から先程の女性がキーを男性に渡しに来て、こちらに渡してくれました。いくら研修中とはいえ「キーが見当たらない様で
ただ今探しております。こちらでお開けしますのでお部屋へご案内致します、どうぞ」位の説明は出来ませんか?
生意気な事を書いて申し訳ありませんが、よいホテルである事には変わりません。お世話になりました。

京都タワーホテル 2009年06月19日 03:30:13

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の不手際に対して、スタッフの対応はお客様の状況や気持ちをまったく考えることができておらず、ご迷惑をお掛けしている事への配慮や説明および謝罪が出来なかったことは、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、お客様の視点やお気持ちを素早く察し心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。
 また、お客様へのお詫びが遅くなりましたことも併せまして心より深くお詫び申し上げます。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!

投稿者さん 2009年06月14日 14:25:52

一つだけ気付いたんですが、朝食バイキングですけど、和食と洋食のコーナーを別けて貰えれば嬉しいです。高齢の方が最初に洋食が有るから皿に入れた後に和食に気付いて、洋食を戻すに戻せず、て感じでした。

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

京都タワーホテル 2009年06月15日 20:10:21

朝食バイキングに関しましては、スペ-スの都合上カウンタ-を分けるなどの措置は取れないのが現状ですので、できるだけサ-ビススタッフに和食と洋食のご案内をするように指示致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 14:18:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年06月15日 19:51:02

投稿者さん 2009年06月05日 20:57:58

5月26日に利用しました。駅から近いので荷物が多くても問題なく、京都タワーに無料で入れて観光も兼ねることができ非常に良かったです。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京都タワーホテル 2009年06月06日 09:02:47

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2009年06月02日 08:32:32

立地、部屋、価格、全てに最高でした。今後も利用させて頂きたいです。

京都タワーホテル 2009年06月04日 16:54:33

これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 20:18:00

京都駅前で、駐車場代を含めて2人で10,000円は安いです!
部屋はリニューアル記念のキャンペーン通り、すごくきれいな部屋でした。

京都タワーホテル 2009年05月22日 21:06:30

投稿者さん 2024年06月03日 22:36:27

初めて泊まりましたが、駅のすぐ近くでチェックアウトも11時だったのでゆっくり出来ました。
チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました。

2024年05月
京都タワーホテル 2024年06月04日 02:34:01

ご投稿者様
立地は当館の強みでもありますがそれに頼らず、ご利用されるお客様により満足していただけますようサービス面の向上を図っていきたいと思います。また京都にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【リニューアル】京都・京都タワーらしさを感じられる空間でほっこりステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン -京都タワーコンセプト- 22平米】

投稿者さん 2024年06月03日 20:46:50

女子旅で利用させていただきました。立地は文句なしで迷わず辿り着けます。ホテルを拠点に夜まで観光もできました。
お部屋もエキストラベットを入れての3人部屋でしたがそれ程狭く感じませんでした。お風呂は普通のユニットバスで不都合なく使えます。
ただ女子3人だと鏡とテーブルが少なくお化粧がし辛かったです。

朝食はおばんざい・湯葉を使ったあんかけやお米が特に美味しかったです。抹茶のデザートもあって大変満足しました。

2024年06月
京都タワーホテル 2024年06月04日 02:30:35

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しまして、概ね満足いただけたようで何よりでございます。
またお部屋のご意見につきまして、設備面の即時改善は難しいところもありますがご利用されるお客様に少しでも満足をしていただけるようサービス面の向上をして参ります。
また次回京都にお越しの際は当館を利用していただけますと幸いです。

京都タワーホテル フロント係 岩井

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!ニデック京都タワーが目印のホテルでお得にステイ~朝食付き~
【禁煙スーペリアツイン -京都タワーコンセプト- 26平米】

投稿者さん 2024年05月26日 11:19:24

資格試験のために前泊しました。

旅行者が多い時期でしたので、騒がしくないか心配でしたが、部屋の遮音性は高く、直前の勉強が捗りました。

鍵の閉じ込めにも、とても親切に対応してくださいました。

本当にありがとうございました。

2024年05月
京都タワーホテル 2024年05月26日 13:08:56

ご投稿者様
また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につき、満足していただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った接客をスタッフ一同心掛けてまいります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 岩井

エアウィーヴ快眠プラン~食事なし~
【禁煙エアウィーヴダブル 15平米】

すみ0413さんの 京都タワーホテル のクチコミ

すみ0413さん [80代/男性] 2024年03月04日 08:35:56

駅前の京都タワーの下にあります、8階にロビー、レセプションがあります。一階にお土産、カフェがありとてもにぎわっていました。駅の周りは沢山ホテルがあります。京都に詳しくない方には迷わないのでオススメです、タクシーでは京都タワー下のホテルと伝えると簡単です

京都タワーホテル 2024年03月16日 07:57:15

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の感想からも、今回のご滞在に概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またご好評いただきました通り、当ホテルの立地の良さはご宿泊頂いた皆様からもご好評いただいております。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上杉

シンハー9106さんの 京都タワーホテル のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2024年01月04日 18:29:12

前日も1泊でお世話になったのですが、家族が疲れてしまったので再びお世話になりました。
部屋は広いとは言えませんが必要なものは揃っているしバスタブのサイズも不便はありません。

ただ一つ言いたいのは洗面ボールのサイズが小さいので水が足元にかかってしまいます。

朝ごはんは2日連続でいただきましたが種類が多いので大丈夫でした。
野菜の料理が美味しい。
あと生野菜のドレッシングも美味しいです。
スイーツも大変美味しくいただきました。

京都市内に住んでいます。
たまに息抜きに市内のホテルに泊まりますが
タワーホテルのお値段で これだけ満足できたら充分です。

京都タワーホテル 2024年01月10日 15:56:56

ご投稿者さま

この度は前日に引き続き当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

洗面ボールの小ささにより、お客さまにご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
施設面に関しては早急な改善が難しく恐縮ではございますが、その分一層サービスの向上に努めて参ります。

朝食に関して、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

次回の息抜きにも、ぜひまた京都タワーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係
中野(加)

【新春SALE】京都タワーが目印!冬&春旅もお得にStay♪~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

シンハー9106さんの 京都タワーホテル のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2024年01月02日 20:21:26

駅から近くタワーがすぐに見えるので迷子になることもなく。
部屋からも京都タワーが駅に反射して見えます。

朝食をいただきましたが野菜の煮物系がとても美味しく
たくさんいただきました。

京都タワーホテル 2024年01月10日 15:48:26

ご投稿者さま

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食の内容、京都駅より徒歩3分という立地の良さをお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係
中野(加)

【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2023年12月04日 14:15:23

京都駅の目の前なのでとても便利です。チェックイン時間の前に荷物を預けることもできて良かったです。部屋についても問題なく綺麗です。アメニティがもっと充実していると尚良しだと思いました。

京都タワーホテル 2023年12月06日 19:40:01

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけましたようでなによりでございます。
また、アメニティにつきましてご意見を賜り誠にありがとうございます。ご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 橋本

【楽天月末セール】京都駅より徒歩2分!京都タワーホテルのリニューアル客室にお得にステイ~食事なし~
【【リニューアル】禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

2036件中 121~140件表示