京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

香響6666さんの 京都タワーホテル のクチコミ

香響6666さん [30代/女性] 2010年03月20日 21:29:10

何度か利用させてもらっています。
部屋は値段なりに広くよかったのですが、お風呂が最悪でした。

あれは狭すぎませんか?
古いのは仕方ないにしても、もう少しリフォームのしようがあったのではないでしょうか?
タイルの段差も非常に危ないです。

部屋によってあまりにもバラツキがありすぎじゃないかな?

2010年03月
京都タワーホテル 2010年03月21日 15:02:13

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度お客様に、御不快な思いをさせてしまい
ましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、徐々にバスルームのリニューアルを進めさせて頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!

投稿者さん 2010年03月07日 11:12:07

三十年ぶりに行った京都のまちの様変わりに驚くばかりでした。変わらずにあった京都タワーホテルも外観の変わりように驚きました。内装のリニュウアルばかりではなく外装のリニュアルもされては・・・・・

2010年03月
京都タワーホテル 2010年03月09日 07:43:47

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年01月22日 09:21:02

シングルからツインに変更で価格的には満足だが、恐らく暖房用ダクトと思われるが音が大きく耳障りであった。暖房も効き過ぎと思われたが外側の窓が開閉でき、外気を入れ温度調節ができるので問題なし。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年01月23日 06:13:23

今回お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうか今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年01月19日 18:33:52

フロントにキーを渡して出かけました。用事を済ませ、再びキーをもらいに行ったところ、私の部屋のキーがありませんでした。確かに預けたのに「ご自分でお持ちじゃないですか?」と言われました。渡したと言いましたが、不思議そうな顔をしていました。その後すぐ、他の宿泊者がキーが違うとフロントに持ってきました。それが私のキーでした。キーの渡し間違えをしていたのです。
自分の部屋のキーを知らない人が持っていた事、受付の言葉、大変不愉快な思いをしました。
低価格で、駅からすぐという条件に、また泊まりたいと思ったのですが、次は違う所にしようと思います。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年01月20日 15:09:52

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、今回お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう指導、徹底してまいりますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

H.Hidさんの 京都タワーホテル のクチコミ

H.Hidさん [40代/男性] 2010年01月16日 09:34:37

年始に家族4人で宿泊致しました。立地的には駅前で申し分ありませんが、駐車場等の場所がわからず駅前の渋滞の中、迷ってしまいました。ホテルフロントより入れば問題ないんでしょうが、駐車場の関係で隣の御土産屋さんの方から入ったため最初フロントがわからず土産屋奥のエレベーターで7F?に行ってしまいフロントを探してしまった。地価3Fの浴場の営業時間がもう少し遅くまで営業してくれると宜しいのですが・・・

京都タワーホテル 2010年01月18日 04:28:06

今回お客様にご不便、御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。御指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、厚かましいかとは思いますが、どうか懲りずにご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:22

子連れで行ったのですが、子供に、とても親切で良かったです。
色々聞いても、分かりやすく説明もしていただき、とても助かりました。
掃除の方に、朝会ったのですが、朝から気持ちいい笑顔で接して頂き、子供にも声を掛けていただきました。
ある方には、子供が廊下でごねてると、声を掛けていただき、機嫌もとっていただきました。
子連れだと、気になること等色々あるのですが、みんな楽しく過ごせました。

京都タワーホテル 2010年01月14日 12:58:38

今回お客様に快適にお過ごしいただけました事、私共大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

めちゃ得!!2連泊以上なら断然こちら!

JUN1THさんの 京都タワーホテル のクチコミ

JUN1THさん [40代/男性] 2009年12月07日 13:25:17

今回は急な用件で、当時になってとにかく駅の近くのホテルを探して宿泊させて頂きました。

一緒に泊った子供の体調が悪く、チェックアウトの時間を少し延長していただいたりして、とても助かりました。
また、駅からは本当に近く地下道からも直接入れるし、近くにコンビにもあり買物も便利でした。

ただ、ホテルに到着した際にフロントの中で係りの方たちが談笑されていて、それ自体は構いませんがカウンターに着くまで話を続けていたのが、ちょっと気になりました。
部屋の構造的なものは仕方ないと思いますが、やはり少し狭い感じがしました。
また、お風呂のお湯の出が弱く、湯船にお湯を張るのを待ちきれず、シャワーで済ませてしまいました。
一番悲しかったのは、同じ部屋の値段が次の日(日曜日)には半額以下になっていたことでした。(時期的なものもあり、仕方ないですね)

今回は都合によりいただいたタワーの無料券を使えませんでしたので、次にお邪魔するときはぜひ上ってみたいと思います。

2009年12月
京都タワーホテル 2009年12月08日 23:33:41

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がホテルにご到着時、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後従業員の教育・指導を徹底してまいります。
また浴室におきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。原因を追及し、同じご指摘を受けないよう管理徹底致して参ります。

お客様にご満足いただけました事につきまして、私共嬉しく存じます。これからもご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。次回京都にお越しの際は、是非京都タワー展望からの眺望をお楽しみくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2009年11月04日 10:50:39

駅前の立地の良さは抜群で、観光にもビジネスにも最適。展望台チケットが付いていたので、風景を十分に楽しめた。できればウェルカムドリンクも11階のバーで飲めるとよかったのに。
朝刊無料配布が助かった!マイナスイオン水の蛇口があり、飲み水も安心して使えた。
残念なところは、インターネット無料とはいうものの、本当にブロードバンドかと疑う程スピードが異様に遅く、メール内容のチェックがやっとで、ネット検索は無理。早急に無線LANでも導入してくれないと、ビジネスユースとしてのホテル価値は低くなるかも・・
ホテル内はものすごく乾燥しているので、加湿器の貸出をしてくれるようになればさらにポイントが上がるだろう。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月05日 15:03:48

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事、私共大変嬉しく存じます。しかしながら、ご満足いただけませんでした点に関しましてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました点は、今後お客様により良いサービスをご提供させていただく為参考にさせていただき従業員一同努力してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月27日 15:09:42

駅からすぐなので、場所に迷うことも無く、また次の日に出かけるのにもとても便利でした。京都タワーのチケット付きで、京都の夜景を見ることもできてよかったです。
地デジ対応の液晶テレビなのにアナログしか映らないことと、大浴場が20:30までだったので入りそびれてしまった事が少し残念でした。

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月28日 14:20:52

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご宿泊いただけました事、また展望からの景色をお楽しみ頂けました事私共大変嬉しく存じます。

ご満足いただけませんでした点につきまして、お詫び申し上げます。今後も施設の充実やサービスの向上を図る為、日々研鑽してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏の早期割引】3日前の予約でお得♪早割りプラン◆お得な特典が満載!!
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月10日 01:41:50

駅から近く大変便利です。
多少古さは感じます。

早朝に廊下を歩いている方の声がとても大きく、遅くに就寝したので大変迷惑でした。

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月12日 04:34:45

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
  お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、ナイトマネージャーが、夜間から早朝にかけて定期的に各フロアの廊下を巡回し、不審人物がいないか、また、他のお客様のご迷惑になるような著しく騒がしいお部屋がないかなどを点検しておりますが、今回は事前に発見することができず、大変心苦しく思っております。

全てのお客様に快適で安全なご滞在をお楽しみいただくために、今後さらに巡回の強化や客室の改装して参る所存のですので、万一このようなお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月27日 14:44:35

今回初めて宿泊させて頂きました。7階だったので古みを帯びていましたが、素泊まりには十分でした。お風呂が狭いのが残念でしたが、全体的には満足です。今回で京都タワーホテルチェーン3店舗制覇しました。

京都タワーホテル 2009年09月28日 22:00:58

この度は、京都タワ-ホテルチェーン3店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

お風呂空間に関しましては、頂戴致しましたご意見を今後の改装時の参考とさせて頂き、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

!!緊急企画!!お日にち限定サービスプラン!!

投稿者さん 2009年09月25日 15:54:50

立地がすばらしいです。鉄道オタクにはたまらないでしょうね。

京都タワーホテル 2009年09月27日 04:46:47

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年08月16日 17:53:15

駅やバス停から近くて凄く便利でした。
京都タワーにも無料で登れたので良かったです。

設備は古かったですが値段は安かったので満足です。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年08月17日 02:12:37

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また京都タワーへも足をお運びいただき満足していただけたようで、私ども大変嬉しく存じあげます。

又、設備につきましても、随時改装を行うとともにお客様にとってより良い滞在となるようスタッフともども精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 14:31:06

御世話になりました。

京都タワーホテル 2009年08月02日 22:18:11

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 20:12:24

駅に近く、ホテル内にいろいろな観光施設があるため便利です。リニュアールされた部屋に宿泊できましたため、快適に過ごせました。部屋が狭いのは立地の便利さを考えればしょうがないかな?といったところです。フロントの応対もしっかりしていて良かったです(以前別の口コミでフロントの対応が悪かったとありましたが、改善されていると思います)

京都タワーホテル 2009年07月30日 14:45:03

この度は、京都タワ-ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも心からご満足いただけるサービス・施設を常にご提供させていただけますよう、日々努力してまいりますのでどうかご愛顧くださいませ。宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年06月28日 10:55:30

共用の無料インターネットサービス(PC設置)がほしかった

2009年06月
京都タワーホテル 2009年06月29日 02:42:03

頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年06月25日 18:38:44

このホテルは京都タワー直結なのですが、駅を出てすぐに京都タワーが見えるので、初めて京都へ行く方には非常にわかりやすい立地となっています。

ホテルは古いので、少し物足りなさは感じますが、サービスもしっかりしているので、観光で泊まるには十分満足できると思います。

【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

2009年06月
京都タワーホテル 2009年06月26日 20:34:04