京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

kiyo5537さんの 京都タワーホテル のクチコミ

kiyo5537さん [30代/男性] 2019年04月26日 02:51:13

普通でした。
大浴場とタワーの割引がありましたが、タワーはしょぼいし大浴場は死ぬほど臭くて汚いので最悪でした。

京都タワーホテル 2019年04月29日 19:40:55

kiyo5537様

この度は京都タワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは複合施設の中にあり、展望室・大浴場・ショッピングなど様々な店舗を構えていることが1つセールスポイントでもございますが、今回はご利用いただいた施設においてご満足いただける対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
kiyo5537様よりいただいたご意見を真摯に受けとめ、今後お客様により快適にご利用いただけるよう、そして各施設を魅力的にご紹介できるよう、全館を通じ、改善に取り組ませていただく所存です。厚かましいお願いかと存じますが、kiyo5537様にはぜひまた当館をご利用いただき、挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルフロント係 木南

【楽天限定】ポイントを貯めている方必見♪ポイント10倍の特典付き☆~朝食付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年12月22日 10:59:59

12/16から4泊しました。駅やバス停が近く、観光に便利。
部屋はS→TWに変更されていたが、TWのベッドと壁の間が本当に狭くてカニ歩きをしても服を擦ってしまうしカーテン締めるのも一苦労、もう一台のベッドも洋服を一時的に置く等の有効活用もできず、Sの方が使い勝手良かったのでは?とあまり有難くなく悶々としました。部屋は全体的に暗いので電灯の工夫をお願いしたい。化粧もしづらい。女性スタッフさん試しにその部屋でやってみてほしい。
お風呂の狭さは私には許容範囲でしたが、それ以上に洗面台で顔を洗うとその上の物を置く台に頭が当たりそうになり、回避のために後ろに下がると濯ぎの水で服や足がびしょ濡れになるのが本当に困った。棚に載っているトレーも落ちそうになるし、棚と洗面台の位置関係を実際に洗顔しながら考えてほしい。あと蛇口が2つある場合は説明書きは必須。ドライヤーの本体カバーが歪んでいるのに交換しないのは電化製品なので危ないと思うが、お掃除の方はスルーでした。折りたたみ式なので持つ所も緩いし使いづらい。
掃除は結構難ありで、マグカップの汚れ残り、バスタブの掃除不足(石鹸カスのガサガサやヌルヌル)、部屋も埃が残っていたり、新たにかけられたバスタオルには下の毛らしき毛が付いていたり(しかもそれが表面に!最終確認してますか?)色々あった。古いのと汚いのは違う。清掃時間の表示を求めるのにきちんとされてないのは残念だし、朝も11時C.Oなのに8時くらいから廊下が騒々しくて嫌でした。廊下の声や物音がすごく聞こえる造りなので、外国人客がうるさいと感じる事も多々あったが、従業員なのだから作業するにしても話し声や物音は遠慮してほしい。
部屋に体を洗うタオルを置いてほしい。ハンガーが少ない。季節的にアウターがある事を考慮してほしい。スリッパのケバケバがタイツに付着し不快だったので再考してほしい。Wi-Fiの説明が足りない。自分の部屋番号が出て来ない場合どうするか、問い合わせなければ使えなかったかも。部屋のhandy使い途がない(笑)
珈琲や紅茶のサーバーはとても良かった。種類が色々あるといいなと思いました。帰りに預けた荷物を取りに行った時のフロントの女性は良かったですが、C.Iの時のフロントの日本人女性は何か事務的で心がこもってない感じでした。

京都タワーホテル 2018年12月24日 13:33:28

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。備品やお部屋のご案内の件、清掃につきましても、スタッフ一同で共有いたしまして、改善してまいる所存でございます。
歴史ある建物ではありますが、整備を行い、丁寧に行き届いた清掃を心がけ、少しでも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。ご投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが、常にお客様の立場や目線での接客やお部屋づくりを心掛けていきたいと存じます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

京都タワーホテル 宿泊支配人 木村

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙シングル 13平米】

hykk_oさんの 京都タワーホテル のクチコミ

hykk_oさん [50代/男性] 2016年01月26日 22:44:10

フェイスタオルとバスタオルの上から、被せるように足ふきマットがタオル掛けに掛けてあった。フロントにそのことで苦情を言ったが、大して申し訳なさそうでもなく気を付けるように言っておきますくらいの反応。フロントや清掃スッタフの教育が不足している感じでした。中にはちゃんとしたスタッフも1人はいましたが…。また風呂が古くてめちゃくちゃ狭く体が洗いにくい。

2016年01月
京都タワーホテル 2016年01月30日 15:25:12

hykk_o様
この度は京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フェイスタオルとバスタオルの上に足ふきマットが掛けてあったこと、清潔感は感じられず不快感しかなかったと存じます。大変申し訳ございません。また浴室に関しましても、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。設備面に関しまして、早急に改善することは難しいですが、しかし清潔感は別ものであると考えます。hykk_o様から頂きました貴重なご意見に全てのスタッフが、謙虚に自分を見つめ直したいと思います。そして、自分の持ち場に責任を持つとはどういうことなのか、各々が初心を思い出し日々努力してまいります。どうぞ機会がございましたら、もう一度当館に足をお運びくださいませ。

京都タワーホテル フロント係 連

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2015年12月19日 20:11:56

深夜の騒音
部屋が臭い

京都タワーホテル 2015年12月22日 17:28:39

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
深夜の騒音、お部屋の臭いでご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
本来ならごゆっくりおくつろぎ頂くはずのホテルのお部屋でこのようなことになってしまい、大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~食事なし~
【ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2015年10月15日 10:24:31

自動販売機の近くの部屋でしたので、
買う人が夜中も結構いて、うるさかったです。

また眺望も悪い部屋でした。

朝食のオムレツ作る調理人も
態度悪かったです。

フロントは、とても良かっただけに、調理人の態度が
最悪で残念でした。

京都タワーホテル 2015年10月29日 11:45:11

ご投稿者様

調理人の態度が悪かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。日ごろからカウンターでの調理業務担当者には笑顔と挨拶の徹底しておりますが、行き届いておらず反省いたしております。
更なる教育、指導を行い、お客様にご満足いただける様に努力致します。
総料理長 芳賀

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様には、フロントだけでなくどのような場所でも気持ち良く、過ごして頂くのがホテルの使命と考えておりますが、その基本を逸脱した対応に関して、深くお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず、京都へお越しの際は、又のご利用を心からお待ち致しております。
京都タワーホテル 支配人 北村

【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2014年05月30日 00:06:59

京都駅からすぐだし、タワーがあるから迷いませんでした。フロントのお姉さん達も感じが良く、荷物も無料で預かってもらえるし、大浴場も気持ち良かったです。
しかし、、、部屋の窓を開けたら、すぐ隣のビルの壁で景色は見れず、せっかくの京都旅行だったのにガッカリでした。プランに事前に書いてて欲しかったです。それと、静かな部屋を希望しましたが、夜中まで外で騒いでる声がして眠れませんでした。あと、フロントのおじさんに大浴場について聞いただけなのに、「部屋に割引券あるんですけどねー」と嫌な顔されて、割引券を渡されました。別に割引の事なんて聞いてないのに。それに、部屋の階のエレベーターの裏のエレベーターに乗って大浴場に行って下さいと言われましたが、エレベーターがありませんでした。大浴場のお姉さんも、嫌な顔して何時までですからと言われました。タワーは夜でも就学旅行生でいっぱいでガッカリでした。

2014年05月
京都タワーホテル 2014年06月01日 17:58:23

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お褒め頂いたにも関わらず、別のスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。スタッフが誤って大浴場に繋がっておりますエレベーターがあるフロアと勘違いしご案内してしまったようです。スタッフのご案内ミスにより大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントスタッフ、大浴場スタッフには指導徹底させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、客室は東西南北にございましてお部屋によっては眺めが悪く感じられるかもしれません。今回、ご案内させて頂いたお部屋がご満足頂けず、こちらについても申し訳ございませんでした。
この時期は修学旅行シーズンとなっておりまして、大勢の修学旅行生のお客様がいらっしゃり、タワー展望のご利用も多くなっております。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
ご不快な思いを多数させてしまいましたが、これに懲りず今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【お日にち限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年05月03日 18:05:55

立地だけは最高でした!地下の大浴場に行きたかったですが、20:00までには宿泊客は入れません。楽しみの一つでしたが、結局入れませんでした!時間延長してほしいです。テレビが途中で切れたり、リモコン操作が利かなかったりもしました。普通のホテルでした。

2013年04月
京都タワーホテル 2013年05月10日 05:07:59

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には多々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は客室の備品の確認を再度徹底して行わせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後はお客様にとって「普通のホテル」ではなく、良い思い出の詰まった特別なホテルになれるよう努力して参ります。
次回京都にお越しの際も是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】事前カード決済でお得にステイ!!
【【ツイン19平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年04月02日 15:38:28

初めての利用です。京都駅前ということで立地は大変便利です。地下の大浴場も開放感があってかつレトロ(笑)な雰囲気が個人的にはOKでした。ホテルの方の対応も満足できるものでした。
ただし残念なのが部屋。①南東門の部屋だったのですが、朝日が入って暑い!(3月なのに)しかしながら部屋のエアコンが暖気しか出ずに苦労しました。連れ合いが花粉症で窓を開けたくなかったのですが、我慢できずに開けました。②部屋がかび臭い。なんだか埃っぽかったです。前述のように連れが花粉症で夜埃っぽくて寝られずに苦労しました。皮肉なことに朝方暑くて窓を開けたほうが、鼻が楽になったようです。③部屋の直ぐ下が、駅前の交差点で、夜遅く&朝早くから歩行者用の信号機の音楽(目の不自由な方用の)が耳につきました。もう少し防音がよければ。。。

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月28日 02:40:09

お部屋でのご滞在に関しまして、温度調節や騒音などご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご不自由な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このような温かいコメントも頂き感謝致します。
次回もご利用頂けるようでしたらお客様からのお言葉を考慮し、別のお部屋をご準備させて頂きますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】春を先取り!京都の桜を見に行こう♪JR京都駅前!◆素泊まり◆
【【デラックスダブル22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年10月02日 21:28:50

口コミで改装済みと書いていたが、案内された部屋は改装前の古い部屋でがっかりした。
また、浴槽がかなり黒く汚れて気持ち悪くて、疲れていて移動したくなかったが、部屋を替えてもらった。
でも、結局また汚れていたし、排水が悪くてシャワーを使うとたまってきて不愉快だった。
こちらは改装済みの綺麗な部屋で、前の部屋と格差がかなりあった。
フロントの対応は良かったが、いろいろと残念で不愉快だった。

京都タワーホテル 2012年10月03日 15:42:39

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋でのご滞在にご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。清掃係にもこの旨を伝えさせていただき、今後このようなことが起こらないよう指導徹底していきます。

頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定価格】JR京都駅前!シングルルーム13.4㎡
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年06月10日 18:13:51

安いにはそれなりの理由がありますね。
調理室の隣の部屋は音の気になる方はつらいかも。
ビジネスユースなら良いと思います。

2012年06月
京都タワーホテル 2012年06月12日 12:29:12

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋でのご滞在にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

投稿者さん 2011年01月17日 20:28:13

立地は文句無しに良いです。

室内が狭いのは予想通りで問題ありませんでしたが、室内のお風呂はカビ臭く入浴する気になれませんでした。

エレベーターでホテル内から大浴場迄直通移動ができないので、朝大浴場を利用するためにはホテル玄関から一旦外に出たあと、階段で大浴場に向かわなければならない構造です。

チェックアウト日に雪が降っていたので利用はあきらめました。

朝大浴場利用をお考えの方は注意が必要かと思います。

2010年12月
京都タワーホテル 2011年01月18日 12:57:07

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には御不快な思いをさせてしまいまた大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたお部屋のフロアにつきましては、只今改装させていただいております。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様により良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2010年12月13日 00:57:50

特別価格なので仕方がないのかもしれませんが、ずっと空調の音のような雑音がしていました。夜中は特に気になりました。ユニットバスには経年劣化によるものと思われるしみのようなあとがありました。これも仕方のないことかと思います。
駅から近く、お土産売り場の充実しており、朝食もおいしい上、フロントのサービスもよいので、また利用したいと思っています。

2010年12月
京都タワーホテル 2010年12月19日 12:48:00

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、私共で直ちに点検させて頂き改善に努めさせていただきます。

また大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様より温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上、施設設備の充実に従業員一同精進してまいります。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ

投稿者さん 2010年11月07日 17:57:14

立地は最高です。
従業員のサービス対応も素早く好感がもてます。
コンセントが使えず電話したらすぐに来てくれ修理してくれました。

部屋は広いのですが、備品など古い感じがします。
ただ、部屋は5Fでしたが周囲の騒音は気になりませんでした。

朝食はバイキングでしたが
和洋メニューが充実して美味しかったです。

到着が10時で荷物を預かりをお願いしたら
部屋が用意できましたとのことで早めにチェックインさせていただきました。
また、チェックアウト後の荷物預かりもしていただき
観光を手ぶらででき助かりました。

2010年11月
京都タワーホテル 2010年11月19日 14:49:37

今回はご家族様でご旅行をお楽しみいただけましたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努力してまいります。

お客様から頂戴しました大切なご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年07月11日 20:06:22

何回も利用しているのですが、今回の部屋は掃除があまりされていなかった。絨毯には、ほこりが積もり、輪ゴムとか前の人のごみは落ちたまま。バストイレは、臭う。宿泊する階数により、空調の設備も違うみたいで、今回は、音がうるさかった。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年07月13日 09:08:46

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にご不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、ホテルスタッフとして重く受け止め、今後このような事が無いように清掃スタッフに厳しく注意、指導致します。

また、バストイレの臭いや空調設備につきまして改善できるところは直ちに改善し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
これからも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月23日 16:09:24

安さで使いましたが、古いので・・・
値段が値段なので仕方ないのかも。

京都タワーホテル 2010年06月25日 01:57:43

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。
今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!
【【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年05月26日 16:07:49

せっかくの立地条件の良さも部屋の古さでマイナスです。

寝るだけシングルでさらにお得!
【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年05月27日 11:54:18

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、設備の充実によりお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 23:01:16

ハイシーズンで、駅前なので、お値段的に部屋や設備には期待はしていませんでしたが、お風呂場からの下水の匂いがひどかったです。
建物が古いのは仕方ないと思いますが、あの匂いはひどすぎます。
何とか改善した方がいいと思います。
京都タワーの展望台のチケットが付いているのと立地は良かったです。

寝るだけシングルでさらにお得!
【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!

2010年04月
京都タワーホテル 2010年04月10日 06:49:23

いつも京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に改善致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 11:36:27

立地は京都駅前と大変便利ですが、安いプランということで宴会場のあるフロアの従業員で入り口の目の前の部屋でした。寝るだけプランとありますが、宴会が終わって9時頃から1時間はずっと従業員の出入りがあり、廊下で私語を話したり、カートを押したりで大変うるさく寝るどころではありませんでした。電話で苦情を言ったらやっと静かになりましたが、それは宴会の片づけが終わったためでしょう。壁が薄く他の宿泊客の声がうるさいことはこれまでもありましたが、従業員がうるさいのは始めてでした。
毎月のように旅行をし、京都にも30回近く行っていますが、この部屋になるようならもう二度とこのホテルには泊まりません。立地や新聞サービス、京都タワーの券などは良いのですから、宴会がありうるさくなるとわかっている日にこの部屋を使うのは止められてはいかがでしょう。

2010年01月
京都タワーホテル 2010年02月07日 08:08:48

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした.
深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう厳しく指導・徹底してまいります。

これからもお客様に快適な客室空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、
次回京都へお越しの際は、是非京都タワーホテルをご利用下さいますよう重ねて宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

とし。とし。さんの 京都タワーホテル のクチコミ

とし。とし。さん [30代/男性] 2009年10月24日 21:42:55

良い点は駅前にあるということくらいですかね。
古いですし、風呂は今までに泊まったホテルの中で一番小さかったと思います。
風呂場と部屋との高さの差も気になりました。お年を召した方にはつらいかもという感じです。
廊下でしゃべってる声も結構聞こえていました。

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月27日 01:25:58

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、これからもサービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月11日 23:37:04

フロントの方もレストランの方も感じがよく立地も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのが、お部屋のにおい。車の芳香剤か男性の整髪剤みたいなにおいがひどかったです。頭が痛くならなくて幸いでしたが、洋服や持ち物に染み付いて次の日になってもとれませんでした。古くてもいい感じだなと思っていただけに残念でした。

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月12日 05:16:57

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

一方で弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ハウスキーピングによるチェックの強化を行い同じご指摘を受けないよう注意致します。

これからも立地の良さに甘えず皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】