京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 15:49:30

部屋の風呂のお湯が濁っており、異臭がした。
部屋は綺麗だったため、勿体なかった。

京都タワーホテル 2020年01月19日 15:02:17

ご投稿者様

この度はお湯の濁りに関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
一部の配管の老朽化により錆水が発生し、こちらでも全客室の確認を行いましたが、お客様のお部屋から濁り水がでてしまい、こちらの確認不足でございました。誠に申し訳ございません。
濁り水の原因ですが、先ほど申し上げたように錆水でございます。お身体には害があるものではございませんのでご安心くださいませ。
現在は原因が分かり、改善しております。
お迷惑おかけし大変厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら京都タワーホテルへお越しいただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

シンプルステイ!~食事なし~
【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2019年12月10日 16:10:40

駅の目の前のランドマークのホテルに泊まれてよかったです。直前の予約変更でトリプルルームにしていただいたのですが、とても親切で丁寧な対応でした。フロントの方も品がいい方ばかりでした。ただ、ユニットバスの中がざらざらしていてにおいもあり、気になりました。それで1点減点となりました。

京都タワーホテル 2019年12月11日 23:19:52

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
スタッフの対応について大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご投稿者様のお言葉を励みにこれからも、丁寧な接客を心掛け、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
しかしながら、清掃面でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、清掃スタッフには厳しく指導し、清掃方法についても見直してまいります。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけるよう改善してまいります。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

のぶりん7153さんの 京都タワーホテル のクチコミ

のぶりん7153さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:38:27

家族5人で5台のベッドが用意してあるのは珍しく、快適に過ごすことができました。ただウォシュレットが準備中ランプは消えているのに使えませんでした。チェックアウト時にロビーの係の方に言いましたが、意味不明な回答でした。使えないなら最初からなくていいと思います。部屋に置かれている抽出式のコーヒーは美味しく頂きました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2019年08月31日 15:18:59

のぶりん7153様

この度は京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。お部屋の内装についてご好評いただくことができ、大変嬉しく存じます。またお部屋にご用意いたしましたドリンクもご堪能いただけまして何よりでございます。
しかしウォシュレットが上手く作動しなかった点、加えてスタッフからの説明も不十分であった点に関しまして、大変申し訳ございません。
当たり前のことではございますが、事前にしっかりと点検し、不備なくお客様にご利用いただけるよう、またスタッフも適切なご案内ができますように努めて参ります。
今回のご家族旅行にて、私達が少しでもお役に立てていれば嬉しく思います。ぜひ、また京都タワーホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名以上でおトク~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2019年06月24日 22:24:08

駅から近く立地は満足。部屋も広くて快適

京都タワーホテル 2019年06月25日 21:00:16

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく感じております。仰っていただきました通り、京都タワーホテルは京都駅前すぐの立地にございまして、多くの市内観光地にアクセスしやすい点も強みとしております。
また宿泊施設だけではなく、展望室、浴場、ショッピングやフードホールといった多様な商業エリアを構えておりますので、今後京都へお越しいただく際にも、ぜひ当館へお立ち寄りいただき、お楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

投稿者さん 2019年04月22日 20:41:11

アメニティでスポンジがあるともっとよかったな~と思いました。 全体的には満足です。

京都タワーホテル 2019年04月23日 19:10:09

ご投稿者様

いつも京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんが、フロントにてスポンジやヘアクリップなど別アメニティをご用意しております。
現在ご案内がないため改善しております。
フロントからお声かけをするべきところを、ご案内が出来ておらず誠に申し訳ございません。
フロントにて、ボディタオルやヘアクリップ、化粧水などご用意しておりますので次回フロントにお申し付けくださいませ。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2019年04月22日 20:38:45

下の階でお土産は揃うし、辻利さんも入っていたので念願の抹茶スィーツを食べることができました。立地は最高でした。 朝食もお粥、パン、アイスもあって美味しく頂きました。 部屋とトイレの段差が高いのだけが残念な点でした。

京都タワーホテル 2019年04月23日 19:05:51

ご投稿者様

お風呂場の段差につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
ハード面でのすぐに改善はできかねますが、フロントでできる限りのことはさせていただきます。
簡単ではございますが、踏み台をフロントにてお貸出しておりますのでお申し付けくださいませ。
こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

館内施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一階には京都の有名なお店がたくさん揃っており、お土産をご購入されるのには最適だと存じます。辻利様では抹茶ドリンクやソフトクリームなどをお召し上がりいただけます。ご宿泊者様も多くの方にご利用いただいております。
また、館内の2階には体験できる施設も設けております。次回は2階で体験もお楽しみいだければと存じます。

【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2019年04月22日 17:08:15

初めて旅行しました!京都駅から近く便利でした!朝食も美味しかったしお部屋も広かったです

京都タワーホテル 2019年04月23日 18:46:10

ご投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食は大変人気があり、ご好評いただいております。
次回お越しの際には、あれば嬉しいメニュー等お聞かせいただけると幸いです。今後の参考にさせていただきたく存じます。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2019年03月29日 13:35:09

観光旅行で3人、家族で一泊利用させていただきました。室内浴槽内のコンディショナーが容器からあふれ出して垂れていましたが、室内清掃の時にうっかり拭き忘れたのかな?めずらしいなと思った程度の不備。室内窓際は緊急車両が通る音は結構頻繁に聞こえましたが部屋は思っていたよりも広く、大柄の主人はご満悦。立地もサービスも申し分なく、地階にある大浴場も利用できたので大満足です。チェックイン前、チェックアウト後に荷物も無料で預かっていただけてとても助かりました。朝食はビュッフェスタイル。急ぐ旅でなければブランチにしたかったくらい種類も豊富でゆったりした時間をすごせました。ありがとうございました。また京都に寄る際は利用したいと思いました。

京都タワーホテル 2019年04月01日 05:02:58

ご投稿者様

今回のご滞在におきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。

私どものサービスや施設面にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
加えて朝食にもご満足いただけたご様子で、こちらも大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって大変励みになるものでございますので、こちらもレストランスタッフと共有させていただき、今後もより一層のサービスに努めて参りたいと思います。

しかしながら一点、浴室内清掃につきまして、不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
こちらも担当スタッフと共有させていただき、二度と同じことを繰り返さぬよう指導を欠かさぬようにいたします。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2019年02月24日 18:55:15

部屋も広くゆったりできました。しいて言えば、洗面台がちょっと狭く感じました。
フロントの対応も気持ち良く、タワーから夜の京都の夜景を堪能させていただきました。

京都タワーホテル 2019年02月26日 07:40:07

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、京都タワーにもご来場いただけたご様子で、こちらも誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみいただいたということですが、昼間に見る京都タワーからの景色もまた違った趣がございます。
晴れておれば京都の街並みはもちろんですが、大阪まで見ていただくことが可能でございます。
次回京都タワーホテルへお越しの際は、是非そちらもご覧くださいませ。
しかしながら、浴室洗面台に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ハード面での早急な改善は難しいものがございますが、今後の検討課題の一つとさせていただきます。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードツイン 19~24平米】

投稿者さん 2019年01月20日 00:49:45

1月16日に宿泊しました。駅チカで便利でした!
お風呂ですが、部屋で湯を張って入ったのですが、中はザラザラしていて、壁には石鹸後もあり、清掃をもう少し気遣いして欲しかったです。

京都タワーホテル 2019年01月20日 15:25:27

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いだきました浴室の件につきまして、ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちにスタッフ一同共有いたしまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回京都にお越しになる際も、京都タワーホテルをご利用いただけると嬉しく思います。

京都タワーホテル フロント係 神内

milly7さんの 京都タワーホテル のクチコミ

milly7さん [40代/女性] 2019年01月15日 22:38:24

男子大学生2人で利用。
口コミで騒がしい階がある、と、見たので事前に静かな階層にお願いしました。
荷物を快く預かってくださり助かりました。
朝ごはんがとてもおいしく嬉しかったです。
★マイナス1は、スリッパのはき心地が悪く(薄い、無いに等しい)物足りなかったことです。しかし全体的に過ごしやすく安心、コスパもよくおすすめホテルです。

京都タワーホテル 2019年01月16日 12:54:43

milly7様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スリッパにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に取り組んでまいりたく存じます。
またご滞在中、当館でご快適にお過ごしいただけ、更におすすめホテルとのコメントを頂戴しましたことを一同大変嬉しく励みに感じております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。
milly7様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【楽天限定】ポイント10倍!!京都駅から徒歩2分!館内充実~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年11月08日 16:01:51

友人と京都観光のため宿泊させて頂きました。
京都駅の真向かいでアクセスも良く、京都タワーの中なのでお土産類も充実していました。部屋から駅が見下ろせて眺めも良く、とてもキレイで良いお部屋でした♪
また、フロントのスタッフさんは、忙しそうな時でもいつも丁寧でハキハキとした接客をして下さいました。

ただ、建物内の温泉がすごく混み合っていて、脱衣所が狭く感じられたのが残念でした。

また京都に行く機会があれば是非再度宿泊をしたいです(^ ^)

京都タワーホテル 2018年11月12日 11:28:03

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは館内に、京都タワーサンドという商業施設を併設しておりまして、多様なお土産をお買い求めいただけます。
私どものホテルがご投稿者様の旅のお役に立てておれば大変幸いでございます。

ただ、地下にございます大浴場が混み合っていた件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場は、ホテルをご利用のお客様のほかに、一般のお客様もご利用になりますので、お時間帯によっては大変混みあう場合もございます。早朝や、受付終了時間あたりは混みやすくなっております旨、事前にお伝えすべきでした。
ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、京都タワーホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

京都タワーホテル フロント係 村井

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

ミッツ1515さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:08:28

シングルの部屋を予約しましたが、ツインの部屋になり快適でした。また、朝食もおいしかったです。
エレベーターが2台しかなく、少し待つこともありました。

京都タワーホテル 2018年09月08日 21:31:04

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。

ご投稿者様からのお部屋、朝食に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、客室エレベーターが2台しかなくお客様をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご移動していただけるうよう、改善していく所存でございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙シングル 13平米】

智恭さんの 京都タワーホテル のクチコミ

智恭さん [40代/男性] 2018年08月23日 18:22:16

立地、部屋、サービス共に申し分なしっ、でした。

京都タワーホテル 2018年08月25日 15:39:33

智恭様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館へコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

智恭様より申し分ないというお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にも様々なタイプの客室をご用意しております。
ご要望に沿ってご提案いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

智恭様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 石井

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【喫煙スーペリアツイン 26~30平米】

オヤジ58号さんの 京都タワーホテル のクチコミ

オヤジ58号さん [60代/男性] 2017年10月12日 13:15:13

家内と二人、2回目の宿泊でした。予約した部屋より広い部屋を用意して頂きありがとうございました。食事もおいしく満足です。展望台からの眺めも良かったです。地下の大浴場はもう少し安いと良かったです。また、機会があれば利用したいです。

京都タワーホテル 2017年10月14日 05:21:41

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿泊のみならずレストランや展望台、大浴場などの施設までご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご宿泊者様には専用の特別割引券をお渡しさせて頂いております。そちらをご利用いただければ通常の金額よりも更にお安い料金にてご利用いただけるので、次回京都タワーホテルにご宿泊いただく際には、是非そちらをご活用くださいませ。
今回は京都の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

よるはだまやさんの 京都タワーホテル のクチコミ

よるはだまやさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:07:40

立地も部屋も食事も大満足でしたが、大浴場の脱衣場が狭く、ゴミゴミしていて心地悪かったです。終了時間には愛想悪く追い出され、次回は部屋の風呂に入ろうと思いました。

京都タワーホテル 2017年09月03日 03:05:55

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂きましたご意見は、直ちに浴場スタッフ及びフロントスタッフにて閲覧させて頂きました。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一丸となり業務改善に努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2017年08月31日 12:10:49

家族旅行で立地もよく部屋も綺麗でしたが、マグカップのふちが欠けていてコーヒーやお茶を入れるのに困ってしまいました。その他は全て良かったので又、利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2017年09月02日 07:08:50

ご投稿者様

また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のマグカップに関しましては、私どもの不手際でご投稿者様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
その上でご投稿者様の、また利用したいとのお言葉、心より嬉しく思います。
次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるホテルになっていられるよう、スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めて参ります。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル
キャプテン 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテル
レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年04月25日 10:55:54

妻との旅行で利用しました。立地は京都駅すぐそばでアクセス良し。京都タワーの割引券もももらえました。朝食バイキングも種類がたくさんあって良かったです。

京都タワーホテル 2017年04月26日 15:55:52

ご投稿者 様
この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。タワー展望や朝食もご利用いただけましたようで何よりです。ご宿泊のお客様は地下三階にございますタワー大浴場を特別割引料金でご利用いただけます。来月はイベントといたしまして5月5日に菖蒲湯を開催予定ですので是非こちらもお楽しみいただけたら嬉しいです。今月14日には商業施設タワーサンドもオープンいたしました。これまでにない・これからの京都を感じていただけるレストラン、ショップを取り揃え気持ちも新たに皆様のお越しをお待ちしております。ご投稿者様に次回もお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 30平米】