京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月09日 11:50:21

初めての京都旅行でしたが残念な事にシャワーの出が悪くおまけに蛇口が汚れていました。スタッフさんは大満足でした。

2014年11月
京都タワーホテル 2014年11月09日 19:20:33

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 折角当館をお選び頂きましたのにご滞在中は浴室の件でたいへんご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後は同じことの無いように努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食付き~
【ダブルルーム19-22平米】

投稿者さん 2013年09月10日 14:17:07

朝食付きのプランでしたが、値段は安く気持ちよく利用させて頂きました。バス移動の多い土地ですので駅前バスターミナルの目の前なのも便利でした。

2013年09月
京都タワーホテル 2013年09月10日 17:27:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅前に位置しておりますので、お客様方にはご満足頂いております。
ホテル前すぐにバスターミナルがございますので、どちらに行かれるにしてもご不便はございません。

ご宿泊プランにもご満足頂け、私共も大変嬉しく思っております。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都タワーホテル
フロント係

【最安値】【早割】【夏得】9月のお日にち限定プラン◇朝食付◇
【【禁煙シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年07月31日 22:07:51

関西に遊びに行った2泊目に京都の友人と夕食を一緒にとるため 交通の便のよいこちらのホテルを利用させてもらいました。ひとつは京都タワーに登ったことがなく登ってみたいということと、京都タワー内にある温泉に入ってみたかったのです。タワーへは無料チケットたついておりましたので友達と友達の娘さんと3人で上ったところ どこへいくより異国情緒があふれる外国人ばかりの不思議な空間に。京都在住の友達も「思わぬ面白さだった」と大喜びでした。温泉にも入りたかったのですが 割引券はあったものの 一度フロントまでおりなければならないようで なんとなくめんどくさくなり 朝風呂にいくつもりがやめてしまいました。今考えると残念ですが 宿泊者用直通エレベーターがあればいいににと思いました。
お部屋は シングルのところツインのお部屋を用意していただき 京都ならではの和モダンな感じでほこりもなく安心快適でした。また朝食は京都駅の雑踏をみながらゆっくりお食事ができ 大変羽根を伸ばすことができました。(オムレツを焼くシェフさんが、何をするためにいるのかわからずオムレツをリクエストすることができずちょっと残念。なんか書いといてください)でも。楽しい1泊、ありがとうございました。

2013年07月
京都タワーホテル 2013年08月06日 19:28:07

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての京都タワー展望室から見る景色はいかがでしたでしょうか。
この時期は外国からの旅行者も多く、展望のご利用だけでなくご宿泊も外国からのお客様でいっぱいでございます。
お客様のおっしゃる通り、日本にいながら外国からのお客様が多い不思議な空間に遭遇できるのも、一つの面白さかもしれませんね。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場はご宿泊の方専用ではなく一般のお客様もご利用できるように、エレベータは宿泊とは別に設置しております。何卒ご理解頂ければと思います。
また、せっかくの楽しいご朝食のお時間にオムレツをお召し上がり頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
調理担当者にもお客様からの貴重なご意見をお伝えさせて頂きます。
最後になりましたが、数あるホテルの中から京都タワーホテルをお選び頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適に、そして満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
次回京都にお越しの際もぜひ京都タワーホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】ロクシタンアメニティ4セット付◇朝食付◇
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

のんちゃん5691さんの 京都タワーホテル のクチコミ

のんちゃん5691さん [40代/女性] 2013年03月24日 17:16:46

お部屋も狭くなく、ベッドもゆったりで快適でした。ただトイレ便座の後ろの隙間に髪の毛が沢山落ちていたのと、バスタオルに髪の毛が付いていたのが、残念でした。
スタッフの方はどなたも親切で丁寧でした。

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月04日 12:46:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きでお客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び致します。
清掃係には厳重に注意すると共に同じ事のないよう申し伝えさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【レディースプラン】ロクシタンアメニティ4点セット◆素泊まり◆
【【ツイン22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年01月08日 22:21:40

このたびはお世話になりました。
立地条件もさることながらフロントの方も親切で、とても良かったです。
部屋も予約していたのより広い角部屋に同じ料金で泊めていただき子供のも主人も喜んでいました。
ただ、残念なこに私達が泊まったときは展望台のエレベーターの工事中で展望台まで行くことが出来なかったことです。
今度は展望台まで行くのを楽しみに行きます。
その時は、又お世話になります。

2013年01月
京都タワーホテル 2013年01月20日 06:01:51

今回は私共の都合でお部屋タイプを変更させて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら何よりでございます。
京都タワー展望室でございますが、ただ今エレベータの改修工事のため休止させて頂いており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
楽しみにお越し頂いたにも関わらず今回は大変残念でございますが、4月に再オープンの予定をしておりますので、その際はまた是非足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【連泊限定】スペシャルステイ◇朝食付◇
【【ツイン24平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年08月21日 12:38:06

5年ぶりに京都の地を踏み、また5年ぶりに貴ホテルにお世話になりました。今回他のホテルもいろいろ検索しましたが、やはり貴ホテルに落ち着きました(^_^;)

とても立地がいいので、外からの騒音が多少は気になりますが、ホテルのスタッフの方のご対応もよく、若いスタッフさんたちですがみんなよく訓練されている。みなさんとてもいい子です(^^)v

掃除については床に葉っぱが落ちていたのが「?」ですが、その他はとても清潔です。

またお世話になると思います(^^)v

京都タワーホテル 2012年08月22日 16:11:49

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋のお掃除がしっかり行き届いておらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係にも伝えさせていただき、今後改善できるよう最終チェックを強化させていただきます。
このようなことがあったにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しとても恐縮しております。
これからも初心を忘れず、お客様の満足向上の為様々なサービスを提供できるよう努力して参ります。どうぞこれからも宜しくお願いします。

【当館人気】レディースプラン♪ロクシタンアメニティ付【素泊まり】
【【シングル13.4平米】JR京都駅前!】

sarasoujyu110さんの 京都タワーホテル のクチコミ

sarasoujyu110さん [30代/女性] 2012年08月12日 15:21:50

立地は申し分なく、またフロントスタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。
ただ、お部屋に入ってバス・トイレのカビ、カーテンの汚れが一気に印象を悪くしてしまいとても残念でした。
繁忙期ではあるでしょうがホテルの清潔さはとても重要ではないでしょうか。
とても良いホテルなので改善していただいてさらに良いホテルになってください。
来年もまたお世話になりたいと思います。

京都タワーホテル 2012年08月13日 15:33:42

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお風呂やトイレの汚れに関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたところは早急に改善させていただきます。
このようなことがあったにも関わらずスタッフのサービスを褒めていただき大変恐縮しております。
これからもお客様の満足に繋がるようなサービスを提供できますよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。

【夏得】5名様までご利用可能!☆お楽しみ抽選付☆ファミリー&グループ旅行

たっちゃ1124さんの 京都タワーホテル のクチコミ

たっちゃ1124さん [40代/男性] 2012年08月06日 21:06:28

8月4日に宿泊しました。チェックイン時間も早くから可能なため、大変ありがたいです。タワーの入場券もついていて、家族で楽しむ事が出来ました。朝食も大変おいしく子供も喜んでいました。次回もここが良いといっていました。無料で新聞も配布され、サービスもよく幸せな時間をすごす事が出来ました、ありがとうございました。

京都タワーホテル 2012年08月07日 10:53:20

また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在では快適にお過ごしいただけた様子で楽しく拝見させていただきました。
「幸せな時間」とのお言葉まで頂戴し、嬉しいと共に大変恐縮しております。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようなおもてなしを提供できるよう努力してまいります。
これからも京都タワーホテルを宜しくお願いします。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月20日 14:27:49

シングル予約しましたがツインにランクアップしてもらって嬉しかったです また部屋は駅前が見れて退屈しなかったです チェックインが一時は魅力的でした

2012年07月
京都タワーホテル 2012年07月21日 14:32:58

また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思いました。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
これからも京都タワーホテルを宜しくお願いします。

【直前割】【当日限定価格】JR京都駅前!シングルルーム13.4㎡

投稿者さん 2012年04月11日 16:34:09

卒業旅行で利用しました。3人ということで、1人簡易ベッドでしたが、綺麗にベッドメイキングされていて満足でした。
お部屋もとても綺麗です。お風呂はシャンプーなど含め高級感がありましたが、排水溝が詰まっていたためお湯が流れず、汚れた湯が足元に溜まり不快でした。
それを考えても3000円で泊まれたのでよかったです。
防音性はあるのかよくわかりませんが、大きな声が聞こえて来るなどはありません。
スタッフの対応は大満足です。
京都に行く際はまた利用したいと思います。

京都タワーホテル 2012年04月16日 04:13:47

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
卒業旅行という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思っております。
お風呂の排水に関しましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。点検・改善に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらずスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくまた恐縮しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、今後とも京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【卒業旅行】わいわい卒業旅行プラン♪抽選付き!

投稿者さん 2012年03月18日 14:52:41

京都駅前でとても便利でした。京都タワーのチケットをいただき、夜景を楽しませていただきました。清水寺のライトアップがとても幻想的で感動しました。また、よろしくお願いします。

京都タワーホテル 2012年03月18日 15:55:33

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではタワー展望もお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
また次回にも当ホテルをご利用いただけますようこれからも努力して参りますので、京都タワーホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【当館人気】レディースプラン★ロクシタンアメニティ付き★素泊まり
【【禁煙ルーム】ツイン19平米】

sennariさんの 京都タワーホテル のクチコミ

sennariさん [40代/女性] 2012年01月28日 13:56:51

わけありだったので、かなりお安く宿泊しましたが、かなり声やドアの開け閉めがうるさいので、神経質な方は厳しいと思います。

京都タワーホテル 2012年01月28日 15:32:58

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回はせっかくのご滞在にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

投稿者さん 2011年12月25日 17:38:18

お風呂の排水が悪かったです。立地はよく便利でした。

京都タワーホテル 2011年12月26日 12:32:21

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際にはお風呂のご利用につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。直ちに点検し改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ツイン19平米】JR京都駅前!】

jalpacさんの 京都タワーホテル のクチコミ

jalpacさん [40代/男性] 2011年12月19日 12:04:49

外観は歴史的建造物の風情ですが、部屋はひじょうにきれいかつ機能的です。「ブロードバンド対応(PLC方式)モデムをフロントにて貸し出」というふうに書いてありましたが、実際宿泊した部屋はLANのジャックに直接接続する方式で、モデムは必要ありませんでした。机はパソコンと書類を広げても余裕の広さです。問題点を挙げるとすれば、隣の部屋の話し声が聞こえることと、浴槽は小さいことですね。身長180cmの自分には少々窮屈でした。その代わり、地下3Fに大浴場があるので、そちらを利用するという手はあります。京都タワー入場券がついているのは嬉しい計らいです。京都駅の真ん前できわめて立地が良いので、今回同様の出張の際にはまた利用したいと思います。

京都タワーホテル 2011年12月22日 12:16:43

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋設備等にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。お風呂に関しましてはご不便をおかけいたしました。いただきましたご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、これからも努力して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【出張応援】ビジネスプラン♪ うれしい特典楽天ポイント10倍!
【【シングル14.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年12月17日 19:33:41

駅から近いこと、チェックイン前チェックイン後に荷物を預かってくれるなどサービスが充実していることから、何度かお世話になっています。
今回もフロントの方々の対応は素早く、また気持ちのいいものでした。
アメニティ付のプランだったのですが、備え付けのシャンプーやリンスの香りもよくて気に入りました。
バスルームへの段差が高く、メガネをかけていないとちょっと怖かったので、どうしようもないことかとは思いますが、少し点を低くつけました。
食事はちょうど混み合っていた時間のせいか、テーブルが開いてもお皿の片付けなどがなかなか行われず、どこに座っていいのか悩みましたのでこれも少し低くつけました。

京都タワーホテル 2011年12月18日 20:44:07

お忙しい中ご感想を頂戴し、また何度もご利用いただいているとのことを拝見し、とても喜んでおります。
今回のご宿泊ではお風呂に関しましてご不便を、またお食事の際にもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

また次回京都にお越しの際にもご利用いただけまうすよう、これからもいろいろなな宿泊プランをご用意しお待ちしております。今後とも京都タワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】レディースプラン★ロクシタンアメニティ&朝食付き

投稿者さん 2011年06月28日 21:41:16

心地よいフロント対応でした。
部屋はベッド間や足元と壁の間はやや狭いですが、リニューアルされたということもあって綺麗です。
朝食のヤクルト懐かしかったです。

2011年06月
京都タワーホテル 2011年08月07日 16:51:03

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

リニューアル記念企画°-^)☆レディースプラン☆STAY with ロクシタン♪
【リニューアルツイン22平米【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2011年01月26日 16:07:45

お掃除が行き届いていて快適でした。

【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!

2011年01月
京都タワーホテル 2011年01月28日 10:19:56

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

Bab Fairyさんの 京都タワーホテル のクチコミ

Bab Fairyさん [30代/女性] 2010年11月14日 09:05:07

女友達と2人で宿泊。立地は最高で部屋は狭いけど充分でした。洗面台に飲料用のイオン水の蛇口があるのには驚きました。
ただ、1つだけ残念なのは浴槽の壁(タイル)にカビがあり、取れないのかと思い擦ってみたら簡単に取れ、ちゃんと掃除していなのだと思いました。かなりたくさんあったので気持ち悪かったです。

2010年11月
京都タワーホテル 2010年11月17日 15:13:53

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

今回の御宿泊に際して、私共の清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、清掃担当責任者に厳重に注意し清掃点検につきまして再徹底いたします。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!
【【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!】

papan2056さんの 京都タワーホテル のクチコミ

papan2056さん [30代/男性] 2010年10月26日 23:53:08

立地条件、サービスと値段を考えると安かったと思います。

京都タワーホテル 2010年10月27日 15:41:44

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後とも利便性だけに頼ったホテルではなくサービス、施設設備のさらなる向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年10月03日 15:25:32

京都駅前で観光、ショッピングにとても便利でした。京都タワーへの無料チケットは嬉しかったです。部屋は縦長で少し窮屈な感じがしましたが、ロケーションと宿泊費を考慮すると、2人での宿泊はとてもお得だったと思います。禁煙ルームがないとのことで、禁煙ルーム希望の場合は消臭スプレーをするということだったのですが、とてもタバコ臭かったです。部屋にも消臭スプレーがあり使わせていただきましたが、タバコの臭いは壁や布団等にも染み付いている気がしてあまり効果は感じられませんでした。

京都タワーホテル 2010年10月04日 05:41:30

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、禁煙部屋が無かったことでお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

『JR京都駅前』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【【スタンダードデラックスダブル19平米】JR京都駅前!】