京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 11:00:37

朝食ビユッフェ、料理の味・ボリューム・多彩さ・スタッフさんの対応等全てに満足でご馳走さまでした。友人と二人旅、心身共にエネルギー補充感有りその後のお寺観光巡りも楽しめました。

京都タワーホテル 2019年10月26日 14:45:17

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、またご朝食にて当ホテルのレストランをご利用くださり誠にありがとうございます。お食事だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じ、励みとなっております。
京都タワーホテルは京都駅前にございますので、私どもとしてはご旅行のはじまり・ご出発地点としてぜひご利用いただきたいという思いがございます。今回、私どもの願いが叶い、ご投稿者様には京都観光もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、京都へお越しの機会には当ホテルやレストランをご利用いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

カポック0734さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カポック0734さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:41:33

とても親切にして頂きました。
部屋も少し広い部屋にしていただいたり、リピーターだったので、プレゼントもありました。
お風呂は時間帯で混んでたので15分くらい待ちましたがよかったです。
また
利用したいと思います。

京都タワーホテル 2019年08月20日 17:44:40

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応、お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。リピーター特典もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ご利用の際には、混雑していたということで、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後、大浴場のご案内の際には、時間帯により混雑が予想されることを、チケット案内時にアナウンスするよう、心がけていきたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 土居

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ♪~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

maru3373さんの 京都タワーホテル のクチコミ

maru3373さん [40代/女性] 2019年06月05日 21:31:48

駅から近いのに、騒音もなく、快適でした。
部屋もきれいで、使いやすかったです。
朝食もとてもおいしく、2日利用したのですが、
違うメニューもあってよかったです。
フロントの対応もよく、荷物も快く預かっていただきました。
また利用したいです。

京都タワーホテル 2019年06月07日 18:50:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設やスタッフに関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

朝食は豊富な品揃えで、どのお客様からもたいへんご好評頂いております。また、館内の京都タワーサンドには、お土産物フロア・八つ橋作り体験コーナー等、お楽しみいただける施設が充実してございますので、次回お越しの際には、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

京都タワーホテル
フロント係 上野

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙シングル 13平米】

ゆきだるま5184さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゆきだるま5184さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:50:52

友人同士7名での旅行だったのでみんなで集えるお部屋を探していましたが温泉宿以外で京都中心部ではほとんどなくて京都タワーホテルにはあったのでよかったです。 3名は別室をとり、4名が和洋室に。 他の部屋とは違いトイレとお風呂は分離されていて、お風呂は洗い場もあるユニットバススタイルだったのでとても快適でした。 洗面台も2台あって、お風呂やトイレを誰かが使っていても使えたので便利でした。 この部屋をとれてよかったです。またいつかここに泊まりたいと思いました。

京都タワーホテル 2019年04月24日 18:26:15

ゆきだるま5184

この度は京都タワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆきだるま5184様がご滞在いただいた和洋室では最大で6名様までお泊りいただけます。
大人数でご利用いただけるよう洗い場が2つあり、また他のお部屋と違いお風呂もセパレートになっております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ゆきだるま5184様の”また来たいと”とコメントしていただけることは私共にとって非常に嬉しいお言葉でございます。次回お越しいただいた際も、同じように思っていただけるよう、日々精神してまいります。
ゆきだるま5184様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙和洋室 50平米】

keiちゃん0745さんの 京都タワーホテル のクチコミ

keiちゃん0745さん [30代/女性] 2019年02月16日 12:41:53

チェックインの時刻の前に到着してしまいましたが、清掃が終わっていたとのことで中に入れていただき大変感謝しております。地下鉄・バスの一日乗車券付きにして大正解!いろんなところにまわれました☆部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。また、チェックアウト後の荷物の預かりができ、観光する人の立場のことをよく理解されているホテルだなあと思いました。また機会があれば宿泊します♪^^

京都タワーホテル 2019年02月17日 17:47:52

keiちゃん0745様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅近くのホテルということもあり、日頃よりお客様の京都観光のご出発地点としてよりよい情報提供とサポートを目指しております。今回keiちゃん0745様には楽しいご旅行をお過ごしいただけましたようで、スタッフも大変嬉しく存じます。
次回京都観光へお越しの際にも、また当館でサポートをさせていただければと思いますので、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

地下鉄・バス900円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2019年01月18日 19:40:06

お値段の割に部屋は広くて綺麗ですし、付属するバイキングの夕食も選び放題で種類も多く最高です!お風呂も広く、柚子を浮かせるなど粋な計らい!
また次も利用したいです!

京都タワーホテル 2019年01月20日 15:24:03

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。バイキングもご満足いただけた様子でたいへん嬉しく思います。

大浴場につきましては、月に一度、第4日曜日に男湯・女湯の各浴槽で、古来からの風習である「菖蒲湯(5月)」や「ゆず湯(12月)」のほか、 「季節の果物」や「アヒルのおもちゃ」などを浮かべるなどお客様に楽しんでいただける「変わり湯」の日を設けております。次回は1月27日に「レモンの湯」を開催いたします。

今後も各施設で、皆様にご満足いただける空間づくりに努めてまいります。次回も、ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 神内

【1部17:30~】クリスマスディナービュッフェ☆ご家族や大切な方とあたたかいひとときを~2食付~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2019年01月16日 10:07:19

仕事の疲れを大きなお風呂で取り、駅前に関わらず静かでゆったりした部屋でゆっくり休めました。コストパフォーマンスはとても良いです。

京都タワーホテル 2019年01月16日 14:51:57

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館にてお仕事のお疲れを少しでも癒していただくことが出来ましたこと、一同大変嬉しく存じます。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は京都タワーホテルならびに当館大浴場にておくつろぎいただければ幸いに存じます。そして是非、展望室・ショッピングフロア等もあわせてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

還暦ばばさんの 京都タワーホテル のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2019年01月06日 19:14:23

女性用化粧水乳液一回分くらいののサービス欲しかった。部屋のスリッパ甲の部分が薄すぎて履きにくかった。カードキーじゃなく、普通の鍵、でも、鍵を差し込んで回して他の手でドアノブを回すことに何?これって思った。コーヒー紅茶のご自由には嬉しかった、お茶のテイバッグが多めなのは感動です。さすが京都。

京都タワーホテル 2019年01月07日 15:31:08

還暦ばば 様
この度は京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まず当館のルームキーやアメニティにつきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は当館で共有し、今後のサービス向上に取り組んで参る所存でございます。また、お部屋のティーパックに関しまして嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。
これからも京都へお越しの際は、当館へのご宿泊・お立ち寄りをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

littlepeichiさんの 京都タワーホテル のクチコミ

littlepeichiさん [40代/女性] 2018年12月02日 15:45:36

11月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!京都駅から近くて便利!朝食がおいしい。近くにコンビニがある。

京都タワーホテル 2018年12月05日 08:15:59

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また朝食にもお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変恐縮しております。
立地に関しましてもご投稿者様の仰る通り、私どものホテルは大変利便性が高い場所にございます。
JRや地下鉄に加えてバスターミナルも駅前すぐにございますので、お客様の旅の拠点としてお役立てしていただけるかと思います。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年11月27日 22:45:19

立地条件は、駅から近く文句なし。外観は、見た目古いけど、内装は、改装しており思っていたより、良かった。朝食もパンの種類や料理も豊富で、味も良かったです。接客態度も大変良かったです。次回機会があれば、また、宿泊したいと思います。

京都タワーホテル 2018年11月28日 10:17:50

ご投稿者様

ホテルのご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルの朝食は種類の豊富さの点で、特にご好評いただいております。ご滞在の皆さまに、良い1日のスタートを切っていただくお手伝いが出来ておれば幸いでございます。

接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。今後とも、京都タワーホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

京都タワーホテル フロント係 村井

faw28さんの 京都タワーホテル のクチコミ

faw28さん [40代/女性] 2018年10月31日 00:33:32

everything is good

京都タワーホテル 2018年11月01日 08:51:16

Thank you for sharing your review with us.

The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.

We look forward to your next visit!

Front Clark D.Okamoto

【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年10月24日 07:38:07

市内観光するには、バス停等も近くチェックインチェックアウト前後も荷物の預かりもあり
便利です。朝食のみでしたが、メニュウーも豊富で満足です

京都タワーホテル 2018年10月27日 11:31:20

ご投稿者様
ご投稿者様には当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
加えて、当ホテルの立地にもご満足いただけたご様子で、そちらも大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは駅前に位置しております為、JR・地下鉄・バス等へのアクセスが非常に便利な場所にございます。
ご宿泊いただくお客さまの旅の拠点にしていただく場所には大変適した立地になっておるかと思います。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、こちらもスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランではディナーバイキングも行っており、こちらは季節によってご提供させていただくメニューが様変わりいたしますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければと思います。

今後も今回の事に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

masamiariesさんの 京都タワーホテル のクチコミ

masamiariesさん [50代/女性] 2018年09月24日 16:46:15

9月20日に 宿泊させて頂きました

京都は何度も行きましたが、タワーホテルさんは初めての利用でした

遠目から見ていた印象とは違い、大変綺麗で感激しました

フロントの方々の対応も気持ちの良いもので 今回の旅行の満足出来た事柄の一つでした

お部屋をご厚意でランクアップしていただいたことも うれしいサプライズでした

また朝食も十分な内容で おいしく頂きました

次回もまた利用したいと心から思えたホテルでした

京都タワーホテル 2018年09月26日 06:13:19

ご投稿者様
ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただいたお日にちはお部屋に余裕がございました為、ご予約よりも大きめのお部屋でご案内させていただきました。
そして何より、ご投稿者様より「次回もまた利用したい」というお言葉を頂戴できたこと、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪60】お試し朝ごはん★★ワンコイン朝食ビュッフェ★★60日前の予約が断然おトク!

投稿者さん 2018年08月26日 18:46:02

夜行バスでの旅でしたが到着後に荷物を預かっていただき大浴場でさっぱり、朝食もおしくいただき、お値段以上に満足できました。

京都タワーホテル 2018年08月27日 14:38:21

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
ご投稿者様の「お値段以上に満足できました」という言葉は嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も「おもてなし」の心を大切にし、お値段以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も、ご投稿者様にお目にかかれる日が来ること、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 20:25:36

立地条件もよく、京都タワー内のホテルだったので、いかにも京都感を満喫できました。フロントも広くて気持ちよくチェックインできました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2018年03月25日 17:38:43

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っています。今回仰って頂きました貴重なお褒めのコメントを励みに、スタッフ一同これからも精一杯努めさせていただきます。
京都タワーサンド2Fの体験コーナー、あかね屋限定で、私どものマスコットキャラクターたわわちゃんの絵付け体験をお楽しみいただけます。お友達同士、またご家族、カップルでたわわちゃんを可愛く仕上げてお家に飾ってみてはいかがでしょうか?他にも清水焼絵付けをはじめ、土鈴絵付け、念珠ブレスレット作り体験などなど、様々な種類の体験もしていただけますので、京都の旅の思い出に一つお作りいただけましたら嬉しいです。
また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー樋口

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2018年02月08日 00:32:59

駅とのアクセスと料金を考え今回宿泊させて頂きました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も預かって頂けたので本当に助かりました、ありがとうございます。朝食ビュッフェもとても満足しており 次回は主人と一緒に利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2018年02月08日 14:24:13

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿者には、ご滞在を大変お楽しみいただけましたご様子でうれしく思っております。朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
今回ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?京の冬の旅・非公開文化財特別公開が、京都市内の寺社仏閣で来月中旬までお楽しみいただけます。ピリッと引き締まる澄んだ空気の中、由緒あるお寺や神社をゆっくりとご堪能されてみてはいかがでしょうか?冬のこの時期だけのお楽しみになっておりますよ。
また次回もご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。次回は、是非ご主人様とお二人でお楽しみくださいませ。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

投稿者さん 2018年01月23日 17:07:39

京都駅前という立地がとても便利でした。
京都タワー展望台の割引券をいただいたので、初めて利用させていただきました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で、とても美味しかったです。
部屋に置いてあるコーヒーメーカーも本格的で、とても美味しかったです。
空気が乾燥する時期なので、加湿空気清浄器がとても便利で、助かりました。

京都タワーホテル 2018年01月24日 13:11:13

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変売れ嬉しく思います。
重ねて、朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
レストランでの朝食ではシェフが目の前で焼き上げるオムレツや朝からスパークリングワインが楽しめるなど、お客様ご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。

お部屋のコーヒメーカーに関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
コーヒー以外にも紅茶をお召し上がり頂く事が可能であり、ご追加の場合はフロントにて有料ではございますが販売を行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また次回、ご投稿者様にお目様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食付~

投稿者さん 2017年12月18日 18:47:22

乗り換え時間に間に合わない為急遽当日予約しました。

駅の真ん前なので勿論すぐ到着しますし、ゆっくり晩御飯食べてからチェックインしました。

部屋は広々で全員がゆっくり寝れました。
朝食も美味しかったです、子供が京野菜オムレツ?が美味しかったー!!!!
と言ってました。

京都タワーホテル 2017年12月19日 14:11:55

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。ご朝食もご堪能いただけましたご様子で何よりです。私ども3F、オールデイダイニングレストランタワーテラスでは現在クリスマススイーツブッフェを開催いたしております。ご自身で作っていただけるクリスマスカラーの可愛らしいオリジナルマカロンやスモークサーモンやクリームチーズ、アボカド、生ハムを自由に組み合わせてお召し上がりいただけるオープンサンドイッチもご好評いただいております。クリスマス期間限定のお楽しみを皆様で和やかにお過ごしいただけましたら幸いです。また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ラージツイン 37平米】

名人3393さんの 京都タワーホテル のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2017年10月28日 09:57:18

駅について目の前、京都を観光するために宿泊しましたが、とても便利でした。
朝食も十分なメニューで良かったです。
大浴場に入りたかったのですが、終了するのが早く入れませんでした。そこは、せめて12時くらいまでやっててほしいです。

京都タワーホテル 2017年10月30日 00:44:10

ご投稿者様

私共のホテルは京都駅前という立地であり、お客様に観光をお楽しみいただくのに最適です。
投稿者様の滞在の拠点として、私共のホテルがお役に立てたのなら幸いでございます。
ご投稿者様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご投稿者様からの意見を元にご宿泊のお客様により快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は京都の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 21:31:34

IT'S THE BEST CHOICE TO TAKE A TRIP IN KYOTO.

THE LOCATION IS GREAT, AND THE BREAKFAST IS SO GOOD.

京都タワーホテル 2017年09月02日 20:29:26

Thank you very much for staying at Kyoto Tower Hotel.Thank you very much for giving us your kind comment. We are very happy to hear that.

Our hotel is just in front of Kyoto Station, so it is very convenient place to go sightseeing in Kyoto. Do you know Kyoto sky bus sightseeing tour? It is very popular among the tourists from overseas. The bus has no roof so you can feel the sense of openness and enjoy the beautiful landscape of Kyoto city. You will have satisfaction through that special experience. If you have chance please try that tour next time.

I am looking forward to seeing you again in your near future.
Higuchi
Front Desk Manager
Kyoto Tower Hotel

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙スーペリアツイン 26平米】