京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 17:08:07

京都駅から近くてかなり便利。
京都タワーに安く上れる特典がかなり高評価。

京都タワーホテル 2021年07月30日 08:54:13

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や、特典についてお褒めの言葉を頂きたいへん嬉れしく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から近くアクセスの面でご好評いただいております。
また京都タワーにつきましては、ご宿泊のお客様にお得な料金でご入場いただける割引券をご用意しております。
京都タワーから京都の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も現状に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル 寺田

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値2,000円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~
【お部屋おまかせ1~3名】

投稿者さん 2021年07月11日 10:23:19

圧倒的に安い!
食事もなし温泉などもないので、寝るだけといった感じです。部屋は所々古さが感じられるが綺麗に清掃されていて良かった。

京都タワーホテル 2021年07月12日 01:56:25

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

現在京都タワーホテルのレストランは朝食のみのご提供でございますが、地下1階の京都タワーサンドのフードホールでは、昼食や夕食を召し上がっていただけます。一部店舗ではテイクアウトも対応しておりますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。また近隣のレストランや入浴施設等のご案内も対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧澤

【お部屋おまかせ1~3名】

roranroranさんの 京都タワーホテル のクチコミ

roranroranさん [70代/男性] 2020年11月28日 19:27:50

駅前の部屋で景色はまんぞくしました。 コロナの為と思いますが、朝食はボックスでした

た。 朝食なのに脂濃い食材ががあり食べれなかった。 年配客も多いかと思い、あっさり

としたおにぎり弁当など選択できたらと思います。 CHKIN時に注文を取るので対応はでき

ると思います。サービス向上を望みます。

京都タワーホテル 2020年11月29日 04:49:14

しかしながら、ご朝食の内容に関しましてご満足いただけなかったとの事、大変心苦しく感じております。
メニューについては、皆様のお声をもとに、連泊のお客様にも美味しく召し上がっていただくべく、日毎に内容を変えてご提供するなど、日々工夫と改良を加えさせていただいております。
今回頂戴いたしました貴重なご意見も、今後に生かさせていただきたく存じます。
また、コロナ禍での対応につきまして、ご理解・ご協力をいただき、皆様にはたいへん感謝しております。
今後とも、京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 上野

「さき楽」30日前のご予約でおトクに!!~朝食付き~
【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

オサム50さんの 京都タワーホテル のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:19:39

京都駅目の前のホテルだけがメリット。ホテルは古い。

京都タワーホテル 2020年11月29日 04:38:50

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
創業して長いホテルでございますので、設備としての限界はございますが、駅前という立地に甘んじることなく、今後ともサービス向上に尽力して参る所存でございます。
ご投稿者様にも、いつかまたのご機会をいただき、立地以外の面でもご満足いただけることを願っております。

京都タワーホテル フロント係 上野

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪~食事なし~

a-style-gさんの 京都タワーホテル のクチコミ

a-style-gさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:11:32

とても綺麗な部屋でした。
エレベーターから少し遠かった。
壁が薄いのが気になりました。

京都タワーホテル 2020年11月24日 02:58:36

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の壁が薄い件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設・設備の問題は、今すぐの改善は難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロント係 何

ritsuko8780さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ritsuko8780さん [50代/女性] 2020年11月16日 07:17:52

立地がよく、観光に便利でした。お風呂については通常の銭湯のようで残念でした。

京都タワーホテル 2020年11月21日 06:48:40

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してお客様のご期待を超えることができず申し訳ございません。

当館は京都駅の目の前でございますので観光にはとても便利かと存じます。
最近では紅葉のライトアップなどもされておりますが、ほとんどの場所が京都駅から電車・バス1本でお越しいただけます。
次回も京都へお越しの際はぜひ京都タワーホテルをご利用くたさいませ。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名以上でおトク~食事なし~
【禁煙デラックスファミリー 45平米】

投稿者さん 2020年11月10日 16:19:55

立地はまさに駅前で便利。ただし、朝食はコロナの影響があるからか弁当でやや味気なく、また大浴場は付属ではなく別途料金がかかる上に、優待券に書かれてある営業時間と実際の営業時間が違っていたため、利用できなかった。(係の人によると、チェックイン時に説明があったはず、とのことだったが、覚えていなかった)

京都タワーホテル 2020年11月21日 06:28:55

コロナの影響を受け、まだ以前のようなサービスができず大変心苦しく存じます。
営業時間の変更のご案内はこちらができていなかった可能性もございます。大変申し訳ございません。

少しずつではございますが、以前同様のサービスを提供できるように進めております。
まだ完全には以前と同じようにすることが難しい状況ではございますが、このような中お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪朝食付き

投稿者さん 2020年10月19日 14:44:19

今までも何度か利用させて頂いております。立地は最高です。
今回は初めて少し気になる点がありました。
デスクの上の埃、空気清浄機の加湿タンクの汚れです。
またシャワーカーテンの長さが中途半端なので、浴槽外へお湯が飛び散るのではないかと気にしながらの使用しました。
かなりお安く泊まれたので、仕方ないかな、という感じです。

京都タワーホテル 2020年10月28日 17:20:17

ご投稿者様
いつも京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃責任者にも伝え早急に確認させて頂きます。
今後もお客様にご利用いただけますよう、フロント及びレストランスタッフ、清掃担当一同、快適なホテル造りに徹して参ります。次回お客様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ち致しております。
京都タワーホテル 何

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

ピカちゃん3692さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2020年01月27日 20:43:41

研修のため利用させてもらいました。立地は申し分ないのですが、エレベーターが少し分かりづらかったです(慣れていないからなのでしょうが)。京都タワーの展望室から見る夜景は感動しました。

喫煙場所が離れていたため、不便でした。

京都タワーホテル 2020年02月02日 11:40:03

ご投稿者様

また、展望台へも足を運んで下さり、京都の夜景に感動していただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内エレベーターの導線では誠にご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございません。フロントが8階にあり、客室専用エレベーターとその他館内施設へのエレベーターが異なっている関係上、どうしても導線が煩雑になってしまいます事は、多くのお客様よりご指摘いただいており、心苦しく感じている次第でございます。
また、全館禁煙の関係上、喫煙スペースが7階一ヵ所となってしまいますご不便も、併せてお詫び申し上げます。
そういった施設面でのマイナスも挽回できますよう、今後もサービス面の向上を目指して参りますので、次回京都へお越しの際にも京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【ECO連泊プラン】で 京都タワー展望券をGET~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:37

立地はとてもよく、観光に大変便利でした。
京都タワーの中には、ホテルだけでなく、大浴場や飲食店フロアがあり、入浴や食事まで
同じ建物内で済ませることもできました。
部屋についているお風呂は、家庭にある一般的な浴槽でしたが、
大浴場は、割引券がもらえたので、行ってみました。
ただ、塩素臭が強く、満足度は今一つ。宿泊客には無料にしてくれるサービスがあれば
良かったのに、と思いました。
朝食会場は、きれいで、楽しいひと時を過ごせました。
アイスの種類が豊富でびっくり。湯豆腐もおいしかったです。

京都タワーホテル 2020年01月19日 15:51:14

ご投稿者様

ホテル以外の館内設施設にも足をお運び下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかし、大浴場に関しての臭いで快適にご利用いただけなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。大浴場は正確にはホテル管轄の施設ではない為、割引とはいえご宿泊のお客様も有料になってしまいます事に関しましては、常々心苦しく感じております。
それらのご指摘にも関わらず、ご朝食やレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮の至りでございます。
いただきましたご意見は全てありがたく拝読し、今後も立地の良さに甘んじる事無く、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう向上に努めて参りますので、次回京都へお越しの際にも、京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2020年01月01日 13:13:25

チェックアウトの際、冷蔵庫にお土産のお菓子を一つ置き忘れた。
翌日、ホテルに連絡して着払いで
送ってもらった。
ところが、お土産の包装紙(菓子店の包み)が1度全て開けられた形跡があった。
お菓子自体は無事だったが、モラルを疑う出来事だった

京都タワーホテル 2020年01月07日 11:22:43

ご投稿者さま

お忘れ物の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当時対応いたしましたスタッフに確認しましたところ、お問合せいただいた際には包装紙のテープの粘着が取れていた状態で、お電話をいただいた際に、開封されていた為再びこちらで包装し直した旨お伝えしたとの事でしたが、お客様へ伝わっていないという事はこちらの説明不足であったと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は、お客様へしっかりとご説明しご理解をいただいたうえでお届けするよう心掛けてまいります。
従業員一同には今後、今回のような場合はお客様にご不信感、不快感を与えてしまわぬように、しっかりとした説明をするよう指導致しましたので何卒ご寛怒賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 11:35:41

駅からも近く地下に飲食店もあり利便性は高いです。
改装された部屋もとても綺麗でした。
ただ楽しみにしていた大浴場が食事をして帰っくる時間にはもう閉まっていました。
一般客ならともかく宿泊客には利用時間を延ばしてほしいです。
もちろん朝風呂もなかったです。
お風呂があることで選んだのにとても残念でした。

京都タワーホテル 2019年12月19日 16:45:39

ご投稿者様

せっかく大浴場を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お時間の都合でご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
タワービル地下3階の大浴場は、朝7:00~22:00(最終受付21:30)の営業となっており、限られた時間でのご利用となってしまいます事は、大変心苦しく感じております。今回ちょうだいいたしましたご意見は、関係部署にも共有させていただきました。また、チェックイン時に詳しい営業時間のご案内が不足しておりました事については、フロントの現場スタッフに改めて指導をしております。
ご指摘にも関わらず、客室についてのお褒めのお言葉は誠に恐縮の至りでございます。
その他にもあらゆる面で多くのお客様にご満足いただけますよう、利便性に甘んじることなく、今後も一層努力と改善をして参る所存ですので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をちょうだいできれば幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【直前割】17時IN-10時OUTショートステイ♪お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪食事なし

投稿者さん 2019年11月22日 20:45:34

3人宿泊でしたが思いきって4人まで泊まれる部屋にしました。タイミングが悪くて、割高になってしまいました。
ツインを2つ繋げたような部屋でバストイレは2つずつあり、部屋の仕切りもあったので早く休む人と遅くまで起きてる人と分けられたのはよかったです。
バストイレは、片方はまあまあキレイだったのですが、もう一方は換気扇や照明のホコリ?カビ?がすごくて、栓をしてあった浴槽にまで落ちていました。壁に髪の毛も着いていたりで、ギョッとしました。大浴場を使いましたが、翌朝、フェイスタオルを使うのもちょっと抵抗がありました。
大浴場はもう少し遅い時間までやってると嬉しいです。
フロントは感じがよく、駅からも近く、なにより京都タワーに泊まることでテンションがあがるので、今後も使うとは思います。

京都タワーホテル 2019年11月25日 14:45:00

ご投稿者様

せっかくのご旅行の機会にも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをなさったとの事、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフと情報を共有の上、改善の指導をさせていただいたきました。
またそのようなご指摘にも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉と、なにより今後もご利用いただけるとのたいへんありがたいお言葉、誠に恐縮の至りでございます。
ご指摘をいただかない事はもちろん、仰っていただきましたように「京都タワー」というランドマークの名に恥じぬホテル運営をさせていただくべく、今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回お越しいただいた際には、是非挽回させていただけますと幸いでございます。

【禁煙デラックスファミリー 45平米】

投稿者さん 2019年05月02日 14:50:07

4月29日から2泊しました。チェックイン時にオーバーブッキングで部屋が無いので他のホテルに移動してほしいと言われました。半年前から予約をし、前日に連絡をしたにもかかわらずいきなりそう言われ、何で?と思いました。ダブルルームなら用意できると言われ泊まれるのならと了承しましたが後から考えてみれば、ダブルの方がツインより安い価格だと思ったので損した気分です。キャンセルなどを見込んで予約を受けているのでしょうが、今回の様な事では信用を失いますよね。駅前の立地に大浴場があるホテルで選びましたが、次は利用しないと思います。

京都タワーホテル 2019年05月04日 19:35:43

投稿者様

ご指摘頂きました、私共のオーバーブッキングの件にてご投稿様にご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今回の休日にて予想以上の間際までご予約が重なり、事前にお客様へのご連絡確認や、当日、ご来館されたお客様に、お部屋タイプの変更、またはランクの高いホテル部屋をご手配、ご案内させていただいた次第でございます。

今回、頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の宿泊予約改善に努めて参ります。

また、お客様に信用、満足していただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

京都タワーホテル 宿泊支配人 冨田

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月21日 14:18:03

外観、館内の古さはあるものの、立地は最高でした。
雨の心配がある場合、特に利用しやすいホテルだと思います。
チェックイン前、チェックイン後の荷物も快く預かってくださいました。
Wi-Fiは繋がってたんでしょうか?
説明書等がなくその点が不便でした。
ホテルのWi-Fiを自動で拾うのか、他のWi-Fiを拾っていたのか、不安定な環境でした。

京都タワーホテル 2019年03月23日 16:03:18

ご投稿者様

当館は京都駅前にあり、また地下通路とも直結しております。立地につきまして大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりしております。京都駅の中のコインロッカーは大変混雑しておりますので、当館のサービスをご利用いただければと幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際Wi-Fiのご案内が出来ておらず、お客様には大変ご不便、ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。
本来は、チェックインの際にお客様にWi-Fiのご案内をしておりますが、ご案内が徹底できておりませんでした。今後はしっかりとご案内するよう指導してまいります。
次回お越しいただいた際は、すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
また、京都へお越しの際は京都タワーホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

おとめ3699さんの 京都タワーホテル のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年02月13日 16:08:34

朝食はおいしかったです。
立地もはよく、荷物も預かって頂いたので、助かりました。
ただ、エレベーターがなかなか来なかった。
お風呂は、入る時間がなかったので、残念でした。
買い物は、下のお店でできたので、良かった。

京都タワーホテル 2019年02月15日 20:29:56

おとめ3699様

エレベーターが混雑していたようで、おとめ3699様には大変ご不便をおかけした事と存じます。申し訳ございませんでした。
京都タワー1階にございます京都タワーサンドをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都タワーの1階には様々なお店があり、京都ならではの品物を取り揃えております。
21時まで営業しておりますので、観光帰りにお立ち寄りいただくことも可能でございます。
今回大浴場はお時間がなくご利用いただけなかったようですが、朝は7時からオープンしておりますので次回お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに日々精神してまいります。
おとめ3699様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年09月29日 21:39:46

旅行の際にお世話なりました。
立地もよく、チェックイン前やチェックイン後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。大浴場は少し混雑していましたが、お部屋も綺麗で、サービスで置いてあったコーヒーもいただきました。大変おいしかったです。

ただ一つ、フロントでの支払いの際です。カードでボーナス払いとお伝えしたはずでしたが、翌月の一括払いとなっておりました。もしかしたらボーナス払いは扱っていなかったのでしょうか。お伝えしたわたしの声が聞き取りづらかったのかもしれませんが…
お金に関することですので、慎重になっていただきたいと思いました。今後このようなことがないことを祈ります。
施設のサービスなど、満足だっただけに、帰ってきて少しがっかりしてしまいました。

京都タワーホテル 2018年10月03日 06:18:23

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

しかしながら、お支払いを頂戴する際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでお客様のお支払い方法に関しましてリクエストをお伺いしていたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルのクレジットカードの決済方法につきまして、誠に勝手ながら一括払いのみとなっております。
ですが、そちらのご案内が徹底されておらず、お客様からすれば「私どもで了承を得ないまま、勝手に一括払いで精算した」という形になってしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お支払いに際してもっと慎重に取り組まなければいけないところ、このような思いをおかけする形になってしまい、スタッフ一同猛省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見は上長含むスタッフ一同にて閲覧させていただいております、つきましては今後二度と同じ事態がおこらないようスタッフのオペレーション強化に努めてまいる所存でございます。

最後になりますが、それでも「施設のサービスなど、満足だった」というお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
もし、今後京都を訪れる機会がございましたら、もう一度京都タワーホテルにご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【カップル×お日にち限定】ちょっぴりリフレッシュ☆ロクシタンプレゼント~食事なし~

tatezooさんの 京都タワーホテル のクチコミ

tatezooさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:42:09

部屋はリニューアルされ新しく、ベッドも心地よいものでした。
朝食のレストランも品数、食材、味など十分に満足の行くものでした。

ただ、いかんせん風呂は恐ろしく狭く厳しい。膝は伸ばせないし、アメニティを置く場所が不安定なトイレタンクの上だけで使い勝手が悪い。

また、地下3階の大浴場も厳しい。割引券利用で400円ですが、その価値はないと感じます。
とても古く、比較的大きめの湯船が一つあるだけで、サウナ、水風呂などの設備はありません。部屋からのアクセスも良いとは言えない。

無料ならば、部屋の狭い風呂の代替品としてとらえればなんとか目をつぶるレベル。

全体として、風呂以外の満足度はそこそこ高いだけに、とても残念。
逆に、風呂にこだわりのない方にはとてもおすすめです。

京都タワーホテル 2018年09月28日 10:05:38

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
お客様には設備面でご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今回お客様のご意見を参考にし今後の改善に活かして参ります。
朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。
次回もまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月23日 19:14:36

11ヶ月の息子と主人と初めての親子旅でした。建物自体古いので、綺麗にはされてありましたが設備が古くお掃除しても無理なんだろうなと思うような箇所が何箇所かありました。立地は申し分なかったです。ベッドも大きくて満足しました。シャワーカーテンがちょっとカビがあったのでそれが気になりました。

京都タワーホテル 2016年12月26日 18:13:02

ご投稿者様

ご家族での初めてのご旅行に京都タワーホテルをお選びいただき、大変光栄です。
ただ、設備面に関してお客様をがっかりさせてしまいました事、心苦しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、客室のリニューアル等随時行っておりますが、今回のご投稿者様のお声を元に再度改善してまいります。
シャワーカーテンに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早速取り替えされていただきました。

今回お泊りいただきましたお部屋以外にもたわわちゃんルームや和洋室など、ご家族皆さまでお楽しみいただける客室のご用意もございます。ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:57

全体的に満足でしたが、展望台・大浴場の閉鎖時間が早くて、京都観光後に楽しめませんでした。どちらも楽しみにしていたので残念です。展望台は入れずお風呂もホタルの光を聞きながら急いで入りました。あと少し営業時間が長ければと残念です。

2016年04月
京都タワーホテル 2016年05月04日 14:15:19

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には、全体的に満足と仰っていただきましたにもかかわらず展望・大浴場につきましてお楽しみいただけなかった事大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
私共は京都駅前の大変便利な場所にございまして、チェックイン前のお手荷物のお預かりもさせていただいておりますので手ぶらで思う存分京都観光を満喫していただけます。 京都タワー大浴場では、毎月26日を「お風呂(ふろ)の日」として、さまざまな香りや季節を楽しめるイベントを開催しております。またタワー展望では展望台からお楽しみいただける美しい京都の景色に加えタッチパネルで京都の観光情報をより詳しくご覧いただけますので、京都にお越しの際は是非また私共をお選びいただけましたら嬉しいです。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【和室17畳】