京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 20:59:48

まず、フロントの方が感じよくてよかったです。
なんといってもあの京都タワーの下に泊まっているというのがうれしく、タワー無料券はお得でした。タワーの展望台から京都の夜景をしっかり楽しみました。
また、アメニティの足爽快シートは散策後の疲れた足にとても良かったです。
少々難をいうと部屋がタバコくさかったです。少し部屋が狭いなと感じましたがそれは京都だからだということでしょうね。
立地もよく、大変良かったです。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」&アロマディフューザ付

京都タワーホテル 2009年10月30日 06:58:47

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただいた件につきましては、早速清掃係に指導し、全てのお客様に不快感を与えない快感な客室空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月22日 00:48:52

10月18日に泊まりました。
フロントの方が、とても親切。
駅前で利便性は抜群。
大浴場せめて、22:00までしてほしい。

京都タワーホテル 2009年10月22日 03:17:56

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激してお
ります。
また頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

赤堤の弁慶さんの 京都タワーホテル のクチコミ

赤堤の弁慶さん [40代/男性] 2009年10月21日 09:16:04

駅から近いし食べる場所や買い物もホテルの中にあったから良かったよ

【ツインシングルユース】JR京都駅前!ネット接続無料!

京都タワーホテル 2009年10月22日 03:25:20

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後とも末長く京都タワーホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ツインシングルユース】JR京都駅前!ネット接続無料!】

GMC1992さんの 京都タワーホテル のクチコミ

GMC1992さん [50代/男性] 2009年10月18日 19:25:56

この価格では文句のつけようがありませんでした。大変満足で良い旅行が出来ました(^0^)v

京都タワーホテル 2009年10月19日 14:34:22

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年10月06日 08:32:23

時期はずれだったせいかシングル希望のところツインの部屋で広々と使わせていただきました。チェックインの際に展望台無料券を渡されたのですが、大浴場と名店街の割引の話はなく、あやうくどちらも気付かないところでした。
お得な話しは是非チェックインのときにまとめて伝えていただけるといいですね。
ちなみに大浴場は土曜日の朝に入ったせいか物凄い混んでました。

エキチカの立地のよさは最高でした。
フロントの対応も感じよかったです。
また是非宿泊したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

【夏の早期割引】3日前の予約でお得♪早割りプラン◆お得な特典が満載!!

京都タワーホテル 2009年10月12日 04:16:06

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、空室状況の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプより広めのタイプのお部屋をご用意させて頂き、快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場及び名店街の割引チケットの件につきましては、お客様にご案内すべき配慮が欠けておりました。誠に申し訳ございません。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月01日 16:23:02

スタッフの気持ちのよい対応、朝食、部屋全てにおいて満足です。
京都での常宿にしたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年10月02日 04:11:13

大変感激しております。
これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

いこうよ関西♪「頑張ってますっ!京都応援プラン」お1人様最大60%OFF!

投稿者さん 2009年09月28日 22:28:46

We were much satisfied with the Hotel service and the room was very very clean.
I am sure that I will stay in this hotel again and introduce this hotel to my friend.

京都タワーホテル 2009年09月29日 04:38:11

Thank you very much for giving a message to praise our hotel.

We feel great pleasure for such message.

We will welcome your next coming and want to improve our service more and more.

See you again!

投稿者さん 2009年09月27日 21:33:39

9月10日、お世話になりました。
文句なしですね。
対応、食事、立地…すべて満足です。

京都タワーホテル 2009年09月28日 21:56:15

大変感激しております。

特別価格!シェフ自慢!旬の京野菜たっぷりの懐石フレンチディナー付

投稿者さん 2009年09月23日 23:41:43

出張で利用しました。このプラン、季節ごとに価格が違うかと思いますが、朝食付きで駅のまん前の好立地である京都タワーホテルに宿泊できるのは大変お得。
展望台の無料券もついておりました。
朝食もバイキング形式で中身も充実。
よいプランだと思います。

京都タワーホテル 2009年09月24日 04:53:26

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月10日 15:22:06

清潔な施設、良好なサービスで、大変気持ち良く利用させていただきました。

京都タワーホテル 2009年09月11日 03:58:16

投稿者さん 2009年09月01日 15:02:06

駅から近いホテルだったので、大変便利でした♪
また、リニューアルされたお部屋だったので、キレイで使い勝手も良かったです。

京都タワーホテル 2009年09月02日 05:58:08

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年08月28日 14:16:16

客室はやや古く、既に書かれているように、バスルームの排水に難がありますが、全体としては満足しています。
また朝食ですが、野菜が練りこまれた(と思われる;トマト?)パンは、美味しかったです。
タワーに上がる時間はありませんでしたが、お土産割引は活用させて頂きました。
次もまた利用させてもらいます。

京都タワーホテル 2009年08月28日 14:57:18

今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

排水口の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に、原因を調査し、点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 11:41:35

8月6日に家族4人で宿泊しました、立地は最高、京都タワーの優待券もついてかなりリーズナブルでした、朝食もバイキングの種類が多く(朝食付き宿泊で他のホテルに比べて)よかったです。

京都タワーホテル 2009年08月28日 12:03:30

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン
【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年08月26日 22:51:29

8月22日宿泊しました。駅から近く、食事も良かったですし、展望台チケット込みでほんと満足!

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:56:42

投稿者さん 2009年08月26日 18:57:17

2泊しました。京都駅の前という立地条件もよく、リーズナブルな上、多彩な朝食バイキング・タワー入場券付き・朝刊や夕刊のサービスと大満足でした。

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:52:27

日頃より京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 06:30:16

部屋がきれいで落ち着いた内装だった。初めて行ったからかもしれないがフロントの場所がわかりにくい。

京都タワーホテル 2009年08月28日 10:14:21

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月19日 00:16:43

当日の朝予約しました。
立地条件は抜群、京都の駅前だしどこへ行くのにもとても便利。

その割には料金がとても安くて・・・
その上に、タワーの展望台には無料で上れるし・・言うことありません。

展望台から眺めた京都市内・・きれいでした。

お風呂がとても小さかったのにはビックリでしたがたいした影響はありませんでした。
部屋の作りが間口が狭くて奥行きが長い・・これも京都風かな、と楽しくなりました。

京都に行ったらまた是非泊まりたいです。

京都タワーホテル 2009年08月19日 03:19:43

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月18日 16:17:36

価格も立地も大変満足しました。ただ、お風呂なんですが…宿泊の度に感じるんですが、足拭きマットがずぶ濡れになるんで、予備を置いて欲しいです。

京都タワーホテル 2009年08月18日 22:59:42

足拭きマットがずぶ濡れになるとのご意見、また、そのようなお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 22:46:23

外見は古いですが、中の設備は大変新しく清潔でした。全室にマイナスイオン水の蛇口がついているようです。お部屋もダブルで角部屋だったからか、二人で狭さを感じない快適さでした。フロントの対応も親切でした!駐車場案内が事前にあると尚良しですが、同価格のビジネスホテルと比べて大変良かったです。

【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年08月18日 23:01:40

この度は、京都タワ-ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも心からご満足いただけるサービス・施設を常にご提供させていただけますよう努力してまいります。どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年08月17日 15:57:30

8月15日に宿泊させて頂きました。高速道路の渋滞で予定より2時間遅れの到着だったので駐車場を心配していましたが近くの駐車場を親切に案内してもらえました。
お値段も安いうえ展望台への無料チケットも頂き夜の京都を一望でき家族みな感激しておりました。

立地条件が素晴らし過ぎてフロントへ行く間、駅前の通りに路駐となってしまうので横にあった業者搬入用エリアを活用しては如何ですか?

京都タワーホテル 2009年08月18日 23:14:57

駐車につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。