京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 13:11:20

8月13日,出張で一泊のみお世話になりました。立地条件,部屋,設備,アメニティ,料金などどれをとっても大変満足でした。部屋の掃除は大変行き届いています。朝食も大変美味しくいただくことができました。次の機会も利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年08月17日 04:00:06

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いこうよ関西♪「頑張ってますっ!京都応援プラン」お1人様最大60%OFF!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月29日 23:17:06

観光地であり京都の玄関として、観光客の私ら、とてもサービスが行き届いています。
一日バス乗車券、京都タワー入場券、銭湯割引、荷物預かり等気持ちがよい対応に感謝しております。

京都タワーホテル 2009年07月30日 11:10:08

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

定額給付金で京都へGOGO~!2名様でおトクなプラン♪和洋朝食バイキング付
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月29日 22:50:01

翌日、6時台の新幹線に乗るときに、何と言っても駅が近いのが最高でした。

京都タワーホテル 2009年07月30日 11:08:51

観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、 これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!

投稿者さん 2009年07月28日 21:25:05

母と私の親子旅行にりようさせていただきました。 駅から近くチェックイン前に荷物を預かって頂いて、帰ってくると部屋に運んでくれていたり至れり尽くせりでした。 京都タワーの入場券もついていて、トイレもウォシュレット付きでうれしかったです☆ お部屋ゎ和風のモダンな作りで京都らしかったです。 安くていい部屋に泊まれてラッキー☆

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

京都タワーホテル 2009年07月30日 11:07:23

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月25日 08:06:24

ユニットバスが少々狭いのですが大きな問題はなく、それ以外は大変けっこうです。
バス内にハンガーが用意されている心遣いというものは京都らしいのだろうと思います。
朝食は、特別美味しいものがあるわけではありませんが、どれもこれも水準を軽くクリア、京都らしいおばんざいが良かった。小粒の牛若納豆が気に入りました。
京都タワーにも約40年ぶりに上ってみれましたし、今回の料金なら大満足です。

京都タワーホテル 2009年07月27日 22:26:14

さて、朝食の件につきましては頂戴致しましたご意見を担当者に報告し、今後の参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 16:33:30

8日より3泊しました。京都駅の直ぐ前と言うこともあり、京都、奈良観光にとても便利でした。フロントの方々の対応も丁寧親切で、安心して宿泊できました。ファミリールームは、家族4人で十分のスペースがあり、又禁煙室でしたので快適でした。京都タワーにも無料で昇れ、子供達は大喜びでした。朝食バイキングも美味しかったです。

京都タワーホテル 2009年07月18日 05:44:30

また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激しております。

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン
【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月13日 18:34:24

いいホテルでした。京都タワーのある建物なので、土地勘がなくても遠くからでもホテルがどこかわかり便利でした!
立地条件もいいし、駐車場も近く便利です。

京都タワーホテル 2009年07月14日 01:57:48

投稿者さん 2009年07月11日 18:02:29

京都タワーに無料で登れ、朝食付きで大変安く宿泊できました。駅の前で移動にも便利です。別料金(割引あり)のお風呂もあり疲れが取れました。

京都タワーホテル 2009年07月14日 02:33:42

投稿者さん 2009年07月06日 00:10:33

連泊しましたが快適に過ごせました。
タワーの展望も京都が一望でき満足です。
1Fの売店が朝8時代に開いてなかったのが残念です

京都タワーホテル 2009年07月07日 00:10:27

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年06月27日 08:46:43

急な用事で当日予約で宿泊しました。
初めての利用で、大人2名と子供2名。子供のうち1名は添い寝であることを現地でお伝えしたのですが、明るく応対いただきました。
部屋(トリプル)も広く、金額的な面からもご家族でお過ごしになるには良いのではないでしょうか?
立地面の良さは言うまでもありません。

京都タワーホテル 2009年06月29日 02:16:41

【【ツイン、トリプル】京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝付】

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:02

お世話になりました^^
またお願いします。

京都タワーホテル 2009年06月27日 05:54:20

投稿者さん 2009年06月20日 10:57:12

今回家族4人(幼児1人添寝)で利用させていただきました。
チェックインが都合で深夜だったのですが、とても気持ち良く迎えて下さいました。
駅前だったので駅から迷うことも無く大変便利でした。
京都駅が真ん前で電車も見えていたので、鉄道好きの4歳の息子は大喜びでした。
近くにローソンがあったので、夜中に買い物も行けました。
ただ1つ残念だったのは、シャワーを使っていると水圧でどうしてもカーテンの方向に
向いてしまい(私はシャンプーの時壁にかけるので)使いにくかったです。
また是非、利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2009年06月21日 20:58:58

シャワーヘッドが固定できずご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月18日 14:12:20

外出から戻り、キーを貰おうと「○号室です」とフロントの男性(研修中でしたね)に言ったら「ルームキーは?」と言われました。それを貰いたかったのですが。キーが見つからない様で、隣の女性とバタバタやっていると思ったら突然「お開けしますのでどうぞ」とエレベーターへ誘導されました。ないならないで説明してくれたらいいのに大変不快でした。開けてくれた後も何も言わずにいなくなり、後から先程の女性がキーを男性に渡しに来て、こちらに渡してくれました。いくら研修中とはいえ「キーが見当たらない様で
ただ今探しております。こちらでお開けしますのでお部屋へご案内致します、どうぞ」位の説明は出来ませんか?
生意気な事を書いて申し訳ありませんが、よいホテルである事には変わりません。お世話になりました。

京都タワーホテル 2009年06月19日 03:30:13

過日は、京都タワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の不手際に対して、スタッフの対応はお客様の状況や気持ちをまったく考えることができておらず、ご迷惑をお掛けしている事への配慮や説明および謝罪が出来なかったことは、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、お客様の視点やお気持ちを素早く察し心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。
 また、お客様へのお詫びが遅くなりましたことも併せまして心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 14:55:55

チェックインが遅れる電話をしたのですが、とても丁寧に応対して頂いたので、とても気持ち良く向かう事が出来ました。部屋も新しくキレイだったのですが、お風呂場の排水口に髪の毛が溜まったままになっていたのが残念でした。でも、後はホントに大満足でした!

早割り!3日前の予約でお得♪『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

京都タワーホテル 2009年06月15日 21:55:59

お風呂場の排水口の件につきましては、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速、担当者のみならず全スタッフに周知し、今後同様の失態を起こさぬよう、指導・教育を徹底してまいります。

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 00:25:55

朝、荷物を預かってもらおうと思って行ったら、もうお部屋の準備が出来ているとのことで、早々にチェックインさせていただきとても有り難かったです。
駅の目の前で場所も分かりやすく大変便利でした。
ツインのお部屋だったのですが部屋も広くくつろげました。
招待券付きでしたので京都タワーの展望台にも行って楽しめました。
朝食もとても美味しかったです。
とても満足です。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年06月15日 19:52:43

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

投稿者さん 2009年06月14日 14:25:52

一つだけ気付いたんですが、朝食バイキングですけど、和食と洋食のコーナーを別けて貰えれば嬉しいです。高齢の方が最初に洋食が有るから皿に入れた後に和食に気付いて、洋食を戻すに戻せず、て感じでした。

京都タワーホテル 2009年06月15日 20:10:21

朝食バイキングに関しましては、スペ-スの都合上カウンタ-を分けるなどの措置は取れないのが現状ですので、できるだけサ-ビススタッフに和食と洋食のご案内をするように指示致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 14:18:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年06月15日 19:51:02

投稿者さん 2009年06月12日 19:05:40

6月10日に出張で宿泊しました。立地・場所のわかりやすさ(タワーが目印!)は敵うもの無しでしょう。部屋が思っていたよりずっと広くて清潔感があったし、窓も風情があってよかったです。フロントの方々の対応も丁寧で好感がもてました。ただ、難をあげればベッドの時計のデジタル表示が薄くなっていて見難かったのと、空調(常に入っているもの)の音が大きめなのが気になりました。その他、テレビが新しくてきれいで、朝刊も届けられてでトータルではかなり割安感がありました。京都出張の際にはまたよろしくお願いします。

京都タワーホテル 2009年06月14日 03:52:01

空調音の件につきましては、早急に点検し設備の改善、点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

又、時計のデジタル表示の件につきましも、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年06月11日 21:57:20

6月9日から1泊させていただきました。
95歳のおばあちゃんから5歳の子供までいたのですが食事のときに大変配慮をいただきました。
おばあちゃん用には食べやすいように小さく切っていただいたり、眠ってしまった子供のために椅子で簡易ベッドを作っていただいたり、本当に助かりました。
また子供のためにおにぎりをお願いしたらテイクアウト用の箱に子供の喜ぶものを一緒に詰めていただきました。
本当にうれしかったです。
皆さんが快く要望に応じていただき何よりも料理がとてもおいしかったです。
本当にお世話になりありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2009年06月14日 03:31:44

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご奉仕価格!料理長オススメ!旬の食材たっぷりの京風和会席夕食付

投稿者さん 2009年06月09日 21:28:50

どなたかが投稿されていた通り、京都感がはんなりと伝わるホテルでした!
布団の着物柄、障子のような窓が京都に滞在していると言う気持ちを盛り上げてくれました。 また、このお値段で朝から新聞が届いたのもうれしかったです。また利用したいと思います。これで、無料の朝食が軽食でも付けば、もう言う事なしですね(笑)

2009年05月
京都タワーホテル 2009年06月10日 20:48:29