京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 14:25:52

一つだけ気付いたんですが、朝食バイキングですけど、和食と洋食のコーナーを別けて貰えれば嬉しいです。高齢の方が最初に洋食が有るから皿に入れた後に和食に気付いて、洋食を戻すに戻せず、て感じでした。

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

京都タワーホテル 2009年06月15日 20:10:21

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食バイキングに関しましては、スペ-スの都合上カウンタ-を分けるなどの措置は取れないのが現状ですので、できるだけサ-ビススタッフに和食と洋食のご案内をするように指示致します。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年06月14日 14:18:34

快適に過ごせました。ありがとうございました。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

京都タワーホテル 2009年06月15日 19:51:02

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 19:05:40

6月10日に出張で宿泊しました。立地・場所のわかりやすさ(タワーが目印!)は敵うもの無しでしょう。部屋が思っていたよりずっと広くて清潔感があったし、窓も風情があってよかったです。フロントの方々の対応も丁寧で好感がもてました。ただ、難をあげればベッドの時計のデジタル表示が薄くなっていて見難かったのと、空調(常に入っているもの)の音が大きめなのが気になりました。その他、テレビが新しくてきれいで、朝刊も届けられてでトータルではかなり割安感がありました。京都出張の際にはまたよろしくお願いします。

京都タワーホテル 2009年06月14日 03:52:01

空調音の件につきましては、早急に点検し設備の改善、点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

又、時計のデジタル表示の件につきましも、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年06月11日 21:57:20

6月9日から1泊させていただきました。
95歳のおばあちゃんから5歳の子供までいたのですが食事のときに大変配慮をいただきました。
おばあちゃん用には食べやすいように小さく切っていただいたり、眠ってしまった子供のために椅子で簡易ベッドを作っていただいたり、本当に助かりました。
また子供のためにおにぎりをお願いしたらテイクアウト用の箱に子供の喜ぶものを一緒に詰めていただきました。
本当にうれしかったです。
皆さんが快く要望に応じていただき何よりも料理がとてもおいしかったです。
本当にお世話になりありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2009年06月14日 03:31:44

また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激しております。

これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご奉仕価格!料理長オススメ!旬の食材たっぷりの京風和会席夕食付

投稿者さん 2009年06月09日 21:28:50

どなたかが投稿されていた通り、京都感がはんなりと伝わるホテルでした!
布団の着物柄、障子のような窓が京都に滞在していると言う気持ちを盛り上げてくれました。 また、このお値段で朝から新聞が届いたのもうれしかったです。また利用したいと思います。これで、無料の朝食が軽食でも付けば、もう言う事なしですね(笑)

京都タワーホテル 2009年06月10日 20:48:29

投稿者さん 2009年06月06日 14:13:24

6月3日から1泊しましたが、予想以上に満足度は高く、次回も利用させていただきたいと思います。
○良かった点
 1 駅前で便利が良いうえ、チェックイン前後に荷物を預かっていただける点は旅行者   にとって、最大の魅力です。
 2 フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良く、様々な問い合わせにも気持ちよく   対応していただきました。
 3 建物は古く、浴槽も小さかったですが、それは承知のうえでしたので、気にはなり   ませんでした。泊まった9階はリニューアル直後ということで、きれいで、部屋の   感じもシックで落ち着いており、清掃も行き届いていました。
○できれば改善していただきたい点
 1 朝食が1800円程度とのことで、宿泊料がたいへん安かったので高い気がしまし   たが、近くには早朝から営業している所があり特に大きな問題ではありません。
 2 細かいことですが、いただいた京都タワー売店の割引券に「一部使えない店があ    る」と書いてありましが、これは具体的に店名や商品名を書いていただきたかった   です。たまたま購入した店(商品?)は使えませんでした。

京都タワーホテル 2009年06月06日 16:49:56

売店の割引券ご利用につきましては、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

又、ご朝食代の件につきましも、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年06月05日 20:57:58

5月26日に利用しました。駅から近いので荷物が多くても問題なく、京都タワーに無料で入れて観光も兼ねることができ非常に良かったです。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京都タワーホテル 2009年06月06日 09:02:47

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2009年06月02日 08:32:32

立地、部屋、価格、全てに最高でした。今後も利用させて頂きたいです。

京都タワーホテル 2009年06月04日 16:54:33

投稿者さん 2009年05月28日 17:55:38

フロントの方の対応がとても親切で大変気持ち良く宿泊させていただきました。京都タワーの利用券がついていたのもよかったです。

京都タワーホテル 2009年05月31日 03:30:24

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
従業員へのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご招待券をご利用頂きタワー展望室へもお登り頂きましたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、京都へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 20:18:00

京都駅前で、駐車場代を含めて2人で10,000円は安いです!
部屋はリニューアル記念のキャンペーン通り、すごくきれいな部屋でした。

京都タワーホテル 2009年05月22日 21:06:30

投稿者さん 2009年05月15日 21:38:30

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウエルカムドリンクチケット付きのプランで、ツインの部屋で大きいのに驚きました。また、ウエルカムドリンクはバーでの提供でタワーも無料で上れお得気分でした。チェックインも13:00、チェックアウト11:00と早くホテルに入れて、ゆっくり出立できました。出張で使用したのでデスクワーができる机があると良かったと思います。また、書き込みにもありましたが個別空調がついていなかったので少し暑いのがいやでした。風呂もお湯たまりが遅く、シャワーの浴び心地がわるかったです。湯水のハンドルでお湯かげんを調整も面倒だったところがマイナスでありますが、結果トータルで大変満足しました。

京都タワーホテル 2009年05月16日 10:54:12

客室内における空調管理の点につきましては誠にご迷惑をおかけし、快適な滞在を提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

また、バスルームにつきましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 14:27:14

5月6日に5名で宿泊させていただきました。京都タワーがわかりやすく駅にも近く立地は最高です。お部屋がなんとお茶室で、ゆったり3部屋!広くてきれいでビックリ!案内してくださったフロントの方に「ホントに2万円ですか?」って確認しちゃいました。テレビを遅くまで見ていたい人も、早寝したい人も、別室で思い思いのくつろぎ方ができました。タワーの無料券もいただき美しい京都の眺めを堪能できました。そして何より安心できるスタッフの笑顔、とてもうれしく思いました。到着前に子どもが車酔いをして衣類が汚れていたのでコインランドリーの場所を尋ねると、快く案内図をくださり助かりました。布団を敷く時間の都合を聞いてくれたり、突然の雨にも傘を貸してくださるなど、本当にきめ細かな対応、感謝しています。

2名様でも8名様でも16畳和室が2万円ぽっきり!!!春のグループプラン
和室16畳最大8名様利用

京都タワーホテル 2009年05月14日 11:53:50

この度は,京都タワ-ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。今回お泊り頂いたお部屋は、皆様でおくつろぎ頂ける広めの和室のお部屋で、ご家族、グループの方々にもご好評を頂いております。

また当ホテルの特典でもあります、京都タワーにもご入場いただけたようで、ご家族の皆様の旅の思い出の1ページになれば幸いでございます。

【和室16畳最大8名様利用】

投稿者さん 2009年05月11日 22:44:02

駐車場代が12時間で1000円と安くて大変助かりました。
展望タワー無料券やお土産買い物10%オフと大変お買い得感がありました。
部屋も広くて、従業員の方の感じも親切で大変満足でした。

【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年05月14日 11:46:25

【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年05月09日 12:35:21

駅から近いし、京都タワーが目印で分かりやすくてよいです。
正直、外観は古いかと心配しましたが、部屋自体は綺麗だったし期待以上のホテルでした。
京都タワーが無料で上れるし、良かったです。

京都タワーホテル 2009年05月11日 00:12:01

投稿者さん 2009年05月09日 11:04:59

5月2日・3日に2泊しました。何と言っても京都の駅前という立地は完璧です。知らない街でおいしいご飯探しは意外と大変なため、GWプランの夕食・朝食付きプランにしたので夕飯の心配もなし。私たちにとってはベストなホテルでした。お風呂も地下にある京都タワー銭湯に割引で入れるので(あまり綺麗とは言えませんし温泉ではありませんが・・・)狭いユニットバスではなくゆっくり足を延ばして湯船に入れるのがいいですね。
実は去年も利用しています。
そしてまた次に京都に行く際にも利用しようと思います。
初めて京都に行かれる方にはお薦めのホテルではないかと思います。

5月2日~5日限定★気軽に贅沢京都で過ごすGW★フレンチフルコースディナー付き
【デラックスツイン】GW期間限定!2食付

京都タワーホテル 2009年05月11日 00:11:22

日頃より京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様におきましては、前回のご宿泊も含め、ご満足いただけたご様子で、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。

去年は、当ホテルの小郷シェフが料理オリンピックで銀メダルを獲得するなど、料飲部スタッフの活躍も目立つ一年となりました。
 今年も、料飲部だけでなく各セクションにおきましてスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【【デラックスツイン】GW期間限定!2食付】

投稿者さん 2009年05月03日 21:32:40

京都駅の正面で立地条件が非常に良く京都観光基点には丁度良すぎるほどです。食べなれない洋食フルコースディナーでしたがおいしく頂けました。
この場所でこの値段は非常にリーズナブルで楽しい京都観光が楽しめました。

定額給付金で京都へGO~!2名様で一万円以上おトク♪洋食フルコースディナーと朝食バイキング付
【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年05月05日 03:25:49

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年04月12日 07:10:31

京都の桜見物に利用させていただきました。京都タワーの入場券が付いているので早速タワーに上って京都市を俯瞰してから,南禅寺へ。翌日は,嵐山を回ってきました。駅から近く,便利ですし,部屋は広くきれいで,ゆっくりできました。

2009年04月
京都タワーホテル 2009年04月13日 00:31:09

投稿者さん 2009年04月08日 23:09:32

3月28日に宿泊しました。繁忙期でしたが、予約できたツインの部屋にエクストラベッドを入れて頂き、家族3人一緒でとても快適に過ごせました。

2009年03月
京都タワーホテル 2009年04月10日 04:25:37

投稿者さん 2009年04月03日 00:59:58

禁煙部屋をオーダーしたところ、部屋がシングル→ダブルになりました。また、チェックイン可能時刻の少し前でしたが、入れてもらえました。お陰様で身軽な状態で、散歩することができました。ありがとうございました。

宿泊者には、京都タワーの展望台入場チケットやお風呂の割引チケットも込みになっていました。とても良かったです。

次回も、こちらの宿を拠点に市内観光を行いたいと思います。

2009年03月
京都タワーホテル 2009年04月04日 06:00:15

私どもは少しでもお客様に快適に過ごして頂けます様、チェックイン前の荷物のお預かり、また可能な限り禁煙のご要望も承っておりますのでぜひお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの特典としまして京都タワーや大浴場にもご入場頂けますので、お客様にとっての旅の思い出となれば幸いでございます。