京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 81~100件表示

hanako7217さんの 京都タワーホテル のクチコミ

hanako7217さん [50代/女性] 2015年01月04日 21:41:15

去年は2回,今回で5回目くらいお世話になっています。今回は,エレベーターからも遠く,とても静かに寝ることができました。アメニティのブラシを風呂場に忘れたのでほしい旨を伝えたところ,部屋まで持ってきてくださりとても嬉しかったです。難点は,やはり風呂の時間でしょうか。お風呂の時間を考慮して食事の時間なども気にしながら動かないといけないので,せめて宿泊者だけでも,10時くらいまであるとありがたいですね。また,夜テレビの音が周りに聞こえて迷惑をかけないかと心配なので,希望者だけにでもイヤホンを貸してもらえると有り難いなあと思いました。今回は友人も一緒に宿泊しましたので,場所や朝食など,とてもよいと喜んでしました。次回友達と来る時も,1人旅で来る時も,また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
京都タワーホテル 2015年01月05日 07:14:46

いつも京都タワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。期間限定ではございますが、1月4日より3月14日まで大浴場の営業時間を延長しております。営業時間は7時より22時半(最終受付22時)までになっております。また貸出用イヤホンですが、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~朝食付き~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2014年11月23日 21:15:19

今回もお世話になりました。ダブルを予約したつもりがツインに間違えて予約してしまい,すぐに連絡したら部屋が空いており快く変更してくださったことに感謝でした。部屋は初めてエレベータ近くの部屋だったため,エレベータのポーンという音がとてもよく聞こえ気になりました。朝食は,口コミに合ったオムレツを初めて食べることができ良かったです。シェフの方がいつもそこにおられるわけではないので,今まではタイミング悪く自分が並ぶときにはおられなかったので食べることができませんでした。荷物は預かってもらえるし,JR,地下鉄で移動が多い私はとても便利です。次回も利用させていただきます。

2014年11月
京都タワーホテル 2014年11月24日 00:24:59

いつも京都タワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回ご朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく拝見しております。

エレベータの音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。施設面での早急な対応は難しいものがございますが、引き続き検討課題とさせて頂きます。

【家族同室】小学生未満のお子様は添い寝無料!さらに嬉しいたわわちゃんグッズ付き~朝食付き~
【禁煙ツインルーム19-24平米】

オヤジ58号さんの 京都タワーホテル のクチコミ

オヤジ58号さん [60代/男性] 2014年11月06日 20:31:02

久しぶりの京都~奈良旅行でした。二日目に奈良に行くのに京都タワーホテルは最適の立地でした。夕食,朝食ともバイキングでしたが,どちらも大変おいしく大満足です。口コミの朝食がおいしいとの情報で決めましたが正解でした。京都タワー展望台の無料招待券もありがたかったです。京都の夜景を堪能しました。ただ,大浴場も入りたかったのですが,利用可能時間が7時~21時のため入れませんでした。6時から22時くらいにして欲しかったです。その他,お部屋,スタッフの対応とも良く楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2014年11月08日 15:57:50

この度は京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にタワーテラスのお食事をお気に召して頂けたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
また、京都タワー展望台もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

大浴場につきましては、7時~20時半までの営業で受付は20時までとなっております。大浴場の営業時間に関しましてはお客様により快適にご利用頂けるよう今後の私共の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見も誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

食べ放題!お子様満足♪パパママにっこり~バイキング2食付き~

投稿者さん 2014年10月26日 16:43:43

禁煙ルームから喫煙へ急な変更に応じて頂き、ありがとうございました。京都駅前の立地に大変満足しましたが、せっかく部屋のリニューアルがしてあったにも関わらず、清掃状態が悪く、壁側やベッド下など暫く掃除されてないと思われるところがあり、とても残念でした。朝食も美味しく頂きましたが、8時頃になると既にないおかずが多々あったのも残念です。また食器下げが遅く、テープルが空いていても座れない場面をかなり見かけました。総体的には利便性が高くまた利用したいとは思います。

京都タワーホテル 2014年10月27日 08:05:02

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃につきましては今後このようなことがなきよう清掃スタッフに指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早期特割】60日前のご予約でさらにお得に!~朝食付き~

shouhaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

shouhaさん [30代/女性] 2014年10月19日 16:52:34

広くてベッドもふかふか、朝食のバイキングも美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのも助かります。
ただ、部屋の空調が一括管理のため少し暑かったです。フロントに言うと扇風機を貸して貰えましたが、それでもそこは残念てした。
あと、ロビーの椅子をもう少し増やしてほしいです。

京都タワーホテル 2014年10月27日 07:46:48

この度は数あるホテルの中から、京都タワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかし空調の件では、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。施設面での早急な対応は難しいものがございますが、引き続き検討課題とさせて頂きます。またロビーの椅子に関しましても、検討させて頂きます。

またのご機会に、当ホテルにご来館頂けること心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】60日前のご予約でさらにお得に!~朝食付き~

投稿者さん 2014年09月25日 18:04:45

朝食がとても美味しかったです。今度はオムレツも試してみたいです。
フロントが少し雑然としていて荷物置き場のようになってたのは残念でした。

2014年09月
京都タワーホテル 2014年09月29日 14:47:14

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく拝見しております。ぜひ次回ご利用の際にはオムレツもご堪能ください。
また大変ご満足頂けたにも関わらず、ホテルの顔とも言うべきフロントが雑然としていた件に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。

また次回ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン~朝食付き~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

のむりん211さんの 京都タワーホテル のクチコミ

のむりん211さん [30代/男性] 2014年08月26日 18:46:13

たわわちゃんルームかわいい♪写真いっぱい撮りましたが、ここでUP出来ないのが残念です。かわいいお部屋が好きな方には、お勧めします。
なにせ、京都タワーのホテルですから観光地一つクリア!!効率良く観光出来ます!!
しかも望遠鏡覗き放題!?高級宿でもありませんし、設備が古いですが最近改装されたので綺麗でした。
大浴場は、銭湯と割り切って使えば足が伸ばせて使えるので観光で歩き疲れるので良いです。

タワーテラスの朝食は、美味しいです。以前、ランチビュッフェを、利用したことがあるんですが美味しかったので朝食付きプランを、選びました。
通常朝食は、2100円でした。

たわわちゃんグッズを、プレゼントしてもらいありがとうごさいました。

京都タワー入場券+朝食+大浴場割引券+お土産割引券=超お得に利用させて頂きました。

ひとつ残念なのは、添い寝は小学生未満(つまり幼児のみ)と言うことです。
自宅では、小学生ですが、添い寝しています。

たわわちゃんルームは、お部屋も広いし、かわいいので4~5名ファミリールームにしていただけたらまた、利用したいです。

大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!!

京都タワーホテル 2014年08月29日 08:20:56

この度は数あるホテルの中から、京都タワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。ご朝食もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。おばんざいや京都産の野菜を取り入れた四季折々のメニューをご用意しております。

【【禁煙】たわわちゃんルーム】

もの0412さんの 京都タワーホテル のクチコミ

もの0412さん [50代/女性] 2014年08月23日 22:09:26

京都タワーに併設されたホテルだけあって立地は抜群です。
お部屋は角部屋を用意していただき、伸び伸びと過ごすことができました。掃除も行き届いており、快適でした。
貴船荘まではホテルから送迎バスが出ていました。個人では中々行きにくい立地なので、この機会に足を伸ばせて良かったです。お食事は文句なしに美味しかったです。
ホテルの朝ごはんは、ビュッフェ形式でした。和洋食それぞれ充分な品目が揃っており、どれも美味しかったです。
お蕎麦やだし巻き卵など京都らしいお料理が嬉しかったです。
また、目の前で作って貰えるオムレツもフワフワで大変満足しました。
ぜひまた京都にいく機会があれば利用したいと思います。

京都タワーホテル 2014年08月25日 07:56:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。今回お申込み頂いたプランは貴船荘でのお食事をお楽しみ頂けるもので、毎年この季節に人気のプランとなっております。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、スタッフ皆、嬉しく思っております。おばんざいや京都産の野菜を取り入れた四季折々のメニューをご用意しております。
また、当ホテルにご来館頂けること心よりお待ち申し上げております。

【貴船川床】京都の夏の風物詩~貴船荘~
【ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2014年08月14日 08:30:00

何回か利用させてもらっていますが,立地はもちろんよく,バスや定期観光バス,JRなど,どこへ行くのも便利な他,荷物も預けて観光に行けたり,チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのもありがたいです。部屋も今回はとても広くマッサージチェアのおかげで,足もすっきり,アロマのにおいに包まれてゆっくりと体をいやせました。部屋のシャワーもとてもよく,当日は部屋のシャワーで,すっきり,翌朝地下の風呂を利用しさっぱりと起きられました。フロントの方の対応も毎回とてもよく,聞いたことに一言もっと知りたかった情報を添えて答えていただきました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2014年08月19日 07:13:37

この度も私ども、京都タワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご用意させて頂いたお部屋は、今春リニューアル致しましたお部屋で、ごゆっくりおくつろぎ頂けるようマッサージチェアやアロマをご用意しております。
私共の対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉を胸に、これからも努めて参ります。今度とも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

スタンダードプラン~朝食付き~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年08月07日 00:41:04

夏の京都では必ず宿とさせていただいてます。
今回は、京都タワーのキャラクターのタワワちゃんルームにしていただき、子供も喜び大変満足な滞在でした。
施設内の京都タワーからの夜景も素晴らしく、半額で入れる大浴場も気持ちよく、癒されます。
次回もまた利用いたします。

2014年07月
京都タワーホテル 2014年08月10日 08:48:51

いつも京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たわわちゃんルームにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、京都タワーや大浴場もご利用頂きありがとうございます。お客様の楽しいご旅行の思い出にお役立ち頂けましたら、幸いでございます。
また、京都へお越しの際はぜひ京都タワーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】JR京都駅正面!14時イン11時アウト前後のお荷物預かりOK!
【ツインルーム26平米】

投稿者さん 2014年03月19日 02:56:38

狭かった!
けど、相変わらず良い所でした(まだ2回目ですがww)
フロントの方も愛想良く、朝のバイキングも美味しかった!
あちこちに巡る京都では、ここにしか泊まりたくないです いつかまたよろしくお願いします

京都タワーホテル 2014年03月20日 18:06:37

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用ということで、前回のお部屋よりも狭いタイプのお部屋となってしまいまして、ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
しかしながら私共のサービスやご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
「ここにしか泊まりたくない」という最高のお言葉を頂戴できまして、当館のサービスに自信を持てる次第でございます。
しかしながらお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ツイン19平米】JR京都駅徒歩2分!】

たむまるさんの 京都タワーホテル のクチコミ

たむまるさん [40代/女性] 2014年02月02日 14:33:35

京都に出張するときはよく使っています。
JR京都駅、市バスを使って移動するので、立地の良さは
何にも代えられません。
いつもは一人なのでシングルを予約するのですが、
今回は家族と一緒だったのでツインでした。
部屋の古さは仕方ないですが、
ユニットバスの照明がとても暗く感じました。
それと、便座が冷たい…。
建物が古いのは仕方ないですが、設備は新しくできるものはないのかな…
それと、窓に前の宿泊者の方のものかと思われる指の跡(指紋?皮脂?)が
ついていました。
連泊でしたので、2泊目には部屋の清掃もしていただいていましたが、
指の跡は残ったままでした。
些細なことですが、ちょっと残念でした。
ただ、フロントの方の対応はとても気持ちよく、
連泊で何回か出入りしたのですが、
部屋番号を言わなくてもさっとキーを出してくださるなど
こちらも些細なことかもしれませんが、とても印象が良かったです。

2014年01月
京都タワーホテル 2014年02月05日 10:35:42

フロント係の対応へのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかし、ユニットバスの照明の暗さや便座の冷たさに関しましては、今後さらなる改善をしていく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。
また、窓についておりました指の跡に関しましては、せっかくの家族旅行の気分を台無しにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきます。

【連泊限定】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン◆朝食付◆
【【ツイン24平米】JR京都駅徒歩2分!】

こうちゃん0991さんの 京都タワーホテル のクチコミ

こうちゃん0991さん [50代/男性] 2014年01月17日 10:07:45

チェックインの際に京都タワー入場無料券をもらい、部屋にはタワ-大浴場の割引券。どちらも行こうと思っていただけに助かりました。朝食もおいしく1月15日には小豆粥もありました。

2014年01月
京都タワーホテル 2014年01月17日 14:13:47

この度は京都タワーホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
京都タワー展望や大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食もおいしかったとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回京都にお越しの際も是非京都タワーホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【冬得】【お日にち限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!さらに朝食付きでダブルでお得!◆朝食付◆
【【ダブル15平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2014年01月02日 19:29:59

京都駅を出るとすぐタワーホテルさんが見えて迷うことなく着けました。駅近でお土産屋さんやコンビニや金券ショップ、スターバックスもすぐそばにあり立地が最高です!チェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かっていただけるサービスも利用させていただきましたが、快く受けてくださり感動いたしました。身軽に動けて本当に助かりました。
お部屋が綺麗で鏡も大きくお風呂は広くて快適でした!食事はディナーバイキングで蟹やステーキ、お寿司、豊富なデザート、お洒落な前菜など大満足のラインナップで、期待を大きく上回りとっても楽しめました!お皿をすぐに下げ来ていただけたりホテルの従業員さんが皆さん笑顔で細やかなお心遣いが感じられ、たいへん気持ちのいい時間を過ごせました。
年末年始でイベントをたくさんやってみえて、元日の餅つきに参加させていただいたのですが、つきたてのお餅がふかふかでゆるキャラたわわちゃんも登場して写真を撮ったり、楽しい新年を迎えられました!
今回の旅行は自分が全部手配して中学のときからの大事な友達二人を連れて行ったのですが、二人ともすごく喜んでくれて三人の大事な思い出が増えた素敵な京都旅行になりました!
タワーホテルの皆様、楽しい時間を本当に有り難う御座いました。またぜひご利用させてください。

2013年12月
京都タワーホテル 2014年01月05日 05:30:28

このたびは京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地条件やディナーバイキング、そして年末年始のイベントに至るまで、さまざまな点でお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
なにより、お客様のご旅行の思い出が大事なものとなりました事、とても嬉しく思います。

お正月は京都でのんびり・・・個性あふれる多彩なメニューのディナーバイキングと和洋バイキング朝食付き
【【ツイン26平米】JR京都駅徒歩2分!】

り3216さんの 京都タワーホテル のクチコミ

り3216さん [50代/女性] 2013年11月13日 14:38:53

利用させていただいてからいつもよいホテルだなと感じています。お掃除も行き届き最高ですよ

2013年11月
京都タワーホテル 2013年11月14日 16:35:07

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】【お日にち限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年10月23日 03:22:49

【禁煙ツイン19平米】の部屋を予約したが、角の広い部屋をもらって、大満足の宿泊だった!
朝食は豊かなバイキングで楽しかったね!

フロントはちょっと古いけど、スタッフはやさしかった。

しかし、B3/Fの大浴場には、朝に案外混雑した。

2013年09月
京都タワーホテル 2013年10月24日 19:52:09

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
和洋食のバイキングでご用意しておりますご朝食は、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
地下3階にございます大浴場は、ご宿泊以外のお客様のご利用も頂いている為、お時間によりましては混雑しております。
ゆっくりおくつろぎ頂けず、申し訳ございませんでした。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【最安値】【早割】【夏得】9月のお日にち限定プラン◇朝食付◇
【【禁煙ツイン19平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年09月10日 14:17:07

朝食付きのプランでしたが、値段は安く気持ちよく利用させて頂きました。バス移動の多い土地ですので駅前バスターミナルの目の前なのも便利でした。

2013年09月
京都タワーホテル 2013年09月10日 17:27:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅前に位置しておりますので、お客様方にはご満足頂いております。
ホテル前すぐにバスターミナルがございますので、どちらに行かれるにしてもご不便はございません。

ご宿泊プランにもご満足頂け、私共も大変嬉しく思っております。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都タワーホテル
フロント係

【【禁煙シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年08月23日 10:12:30

京都駅前で立地も良く、京都タワーやお土産売場とも直結しており、便利でした。
ホテルも綺麗で快適なお部屋でした。朝食ビュッフェは目の前でオムレツを作って下さるサービスもあり、品数も多く、とても満足できました。
出発日に雨が降っており困りましたが、フロントの方が傘を販売しているところまで案内して下さったうえ、朝早かったため、京都駅までの地下通路が開いているか先に走って確認してきて下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。

2013年06月
京都タワーホテル 2013年08月24日 15:23:15

この度は京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出発の際、お客様のお力になれて幸いでございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ご朝食もご満足頂き、お褒めのお言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも更にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】たわわちゃんグッズ付&朝食付☆
【【禁煙ツイン19平米】JR京都駅徒歩2分!】

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2013年08月09日 23:11:18

今回の京都もこのホテルを使わせていただきました。
駅前なので立地は最高で、内装もきれいになっているので快適空間です。
朝食バイキングも上品で良いです。
宿泊すると京都タワーの入場券をいただけるのも大変ありがたいです。

2013年07月
京都タワーホテル 2013年08月10日 11:21:58

いつも京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつではありますが館内の改装も行っており、お客様に快適に過ごして頂けるよ日々改善に努めております。
京都タワーの展望室からは時間によって違った景色がご覧頂けますので、また是非時間を変えてご搭乗頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】【最安値】【早割】7月のお日にち限定プラン◇朝食付◇
【【ツイン22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年07月31日 22:07:51

関西に遊びに行った2泊目に京都の友人と夕食を一緒にとるため 交通の便のよいこちらのホテルを利用させてもらいました。ひとつは京都タワーに登ったことがなく登ってみたいということと、京都タワー内にある温泉に入ってみたかったのです。タワーへは無料チケットたついておりましたので友達と友達の娘さんと3人で上ったところ どこへいくより異国情緒があふれる外国人ばかりの不思議な空間に。京都在住の友達も「思わぬ面白さだった」と大喜びでした。温泉にも入りたかったのですが 割引券はあったものの 一度フロントまでおりなければならないようで なんとなくめんどくさくなり 朝風呂にいくつもりがやめてしまいました。今考えると残念ですが 宿泊者用直通エレベーターがあればいいににと思いました。
お部屋は シングルのところツインのお部屋を用意していただき 京都ならではの和モダンな感じでほこりもなく安心快適でした。また朝食は京都駅の雑踏をみながらゆっくりお食事ができ 大変羽根を伸ばすことができました。(オムレツを焼くシェフさんが、何をするためにいるのかわからずオムレツをリクエストすることができずちょっと残念。なんか書いといてください)でも。楽しい1泊、ありがとうございました。

2013年07月
京都タワーホテル 2013年08月06日 19:28:07

初めての京都タワー展望室から見る景色はいかがでしたでしょうか。
この時期は外国からの旅行者も多く、展望のご利用だけでなくご宿泊も外国からのお客様でいっぱいでございます。
お客様のおっしゃる通り、日本にいながら外国からのお客様が多い不思議な空間に遭遇できるのも、一つの面白さかもしれませんね。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場はご宿泊の方専用ではなく一般のお客様もご利用できるように、エレベータは宿泊とは別に設置しております。何卒ご理解頂ければと思います。
また、せっかくの楽しいご朝食のお時間にオムレツをお召し上がり頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
調理担当者にもお客様からの貴重なご意見をお伝えさせて頂きます。
最後になりましたが、数あるホテルの中から京都タワーホテルをお選び頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適に、そして満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。
次回京都にお越しの際もぜひ京都タワーホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】ロクシタンアメニティ4セット付◇朝食付◇
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

2025件中 81~100件表示