京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 18:06:43

京都駅目の前で、立地は申し分ないです。
どこへ出かけるにもとても便利でした。
お部屋はシングルルームで、普通のビジネスホテルといった感じでした。
ただ、お風呂がとても狭くてびっくりしました。
正方形の小さな浴槽で、その分深さがありました。
ちょっとシャワーを浴びるにはよいですが、沈んで入るには向かないと思います。
そこで、オプションでついていた割引券を使って、
地下の京都タワー風呂(大浴場)へ行きました。
ところが、こちらは塩素の臭いがとても強く、ちょっと不快でした。
それがなければ、広さも十分で、こちらで満足できると思うのですが・・・。
せめて無料にしていただけたら良かったのに、と思いました。
朝食は、普通のビュッフェという感じでしたが、湯豆腐もおいしくて、
会場の雰囲気も良かったです。
アメニティも、女性としては、ちょっと不十分かな、という感じです。
シャワーキャップなどがあると良かったのですが。
一つ一つを見れば、うーん、という部分もありますが、トータルでは満足かな。

京都タワーホテル 2020年01月17日 07:33:59

投稿者 様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から京都タワーホテルを選んでいただいたにも関わらず、十分にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ハード面での早急な改善は難しいですが、その他に出来る事をスタッフで検討し、改善して参ります。
アメニティでございますが、フロントで別途ご用意しているものがございます。こちらも本来はスタッフからご案内するべきことですが、ご案内ができておらず申し訳ございません。
次回お越しいただける機会がございましたら、フロントにてシャワーキャップやボディタオルなどご用意しておりますのでお申しつけいただけば幸いでございます。
今回のご滞在では様々な面でお客様にご不便をおかけしてしまいましたが、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【楽天スーパーSALE】12%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆
【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2018年09月29日 21:39:46

旅行の際にお世話なりました。
立地もよく、チェックイン前やチェックイン後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。大浴場は少し混雑していましたが、お部屋も綺麗で、サービスで置いてあったコーヒーもいただきました。大変おいしかったです。

ただ一つ、フロントでの支払いの際です。カードでボーナス払いとお伝えしたはずでしたが、翌月の一括払いとなっておりました。もしかしたらボーナス払いは扱っていなかったのでしょうか。お伝えしたわたしの声が聞き取りづらかったのかもしれませんが…
お金に関することですので、慎重になっていただきたいと思いました。今後このようなことがないことを祈ります。
施設のサービスなど、満足だっただけに、帰ってきて少しがっかりしてしまいました。

京都タワーホテル 2018年10月03日 06:18:23

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

しかしながら、お支払いを頂戴する際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでお客様のお支払い方法に関しましてリクエストをお伺いしていたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルのクレジットカードの決済方法につきまして、誠に勝手ながら一括払いのみとなっております。
ですが、そちらのご案内が徹底されておらず、お客様からすれば「私どもで了承を得ないまま、勝手に一括払いで精算した」という形になってしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お支払いに際してもっと慎重に取り組まなければいけないところ、このような思いをおかけする形になってしまい、スタッフ一同猛省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見は上長含むスタッフ一同にて閲覧させていただいております、つきましては今後二度と同じ事態がおこらないようスタッフのオペレーション強化に努めてまいる所存でございます。

最後になりますが、それでも「施設のサービスなど、満足だった」というお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
もし、今後京都を訪れる機会がございましたら、もう一度京都タワーホテルにご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【カップル×お日にち限定】ちょっぴりリフレッシュ☆ロクシタンプレゼント~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2016年12月23日 19:14:36

11ヶ月の息子と主人と初めての親子旅でした。建物自体古いので、綺麗にはされてありましたが設備が古くお掃除しても無理なんだろうなと思うような箇所が何箇所かありました。立地は申し分なかったです。ベッドも大きくて満足しました。シャワーカーテンがちょっとカビがあったのでそれが気になりました。

京都タワーホテル 2016年12月26日 18:13:02

ご投稿者様

ご家族での初めてのご旅行に京都タワーホテルをお選びいただき、大変光栄です。
ただ、設備面に関してお客様をがっかりさせてしまいました事、心苦しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、客室のリニューアル等随時行っておりますが、今回のご投稿者様のお声を元に再度改善してまいります。
シャワーカーテンに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早速取り替えされていただきました。

今回お泊りいただきましたお部屋以外にもたわわちゃんルームや和洋室など、ご家族皆さまでお楽しみいただける客室のご用意もございます。ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2015年12月29日 19:01:44

駅前なので、アクセスがよく、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたので、便利がよかったです。

大浴場が遠く、入浴可能時間が短かったことが残念でした。

京都タワーホテル 2016年01月01日 20:30:59

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 大浴場へのご案内が行き届かない点、また営業時間のご希望にも添えず大変失礼致しました。営業時間に関しましては、以前もたくさんの口コミを頂戴しておりまして一年ほど前より一時間延長営業を開始致しました。皆様より頂く貴重なご意見に感謝申し上げます。
 次回も是非ご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル リーダー 中村

投稿者さん 2014年08月05日 12:30:44

外観から古そうなホテルだと思いましたが、改装したとのことで予約しました。まず、ロビーで渡された鍵がカードキーじゃなかった事に驚きました。部屋は広々としていましたが、掃除が行き届いていない。清潔感がない。私は特に潔癖でもないのにげんなりしたので、綺麗好きの方はとても宿泊出来ないと思います。まず、部屋のゴミ箱。模様かと思いよく見ると、お茶など飲み物の汚れが垂れ流しのように全体にこびりついていました。長年そのままな様子の汚れ。二階のダイソーで買って来てあげようかと思ったほどでした。それから、部屋の椅子。誰が見ても分かるおねしょくらいの大きなシミが、座る場所に付いていました。勿論座る気になれません。トイレのサニタリーボックス(ホテルにあることが一般家庭のようで驚きでしたが)には、袋がセットされていなかったので、手持ちの袋を入れて使用しました。それから、アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシのみで最小限で、よく言えばエコです。お風呂は赤と青の蛇口を捻るタイプで、かなりレトロでした。京都タワーの無料券が付いていたので展望台に行きましたが、夜景が素晴らしく、泊まらなかったら見に行ってなかったので、その点は良かったです。掃除について幾つか述べましたが、お客が気持ちよく過ごせるように部屋を清潔にするのは、宿泊施設として最低限の事だと思うので、掃除は徹底して頂きたいです。ちらほらそのような口コミも見かけるので、改善されてなさそうですが。でもまあとにかく、部屋の質の割に宿泊料が高すぎます。前日の名の知れたホテルより一万円も高かったのに、勝るところがひとつもない。支払った宿泊料の1/3の料金ならこんなものかと納得出来ますが。汚れさえなく清潔ならば、少し古びたつくりが落ち着くので、また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2014年08月10日 08:41:24

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
京都に数あるホテルより、私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず客室内の清掃に不備があり、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、早急に改善して参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【グループ】最大6名様まで仲間とわいわい大部屋プラン~食事なし~
【【禁煙】ラージツインルーム39平米】

みっくん555さんの 京都タワーホテル のクチコミ

みっくん555さん [50代/男性] 2013年04月07日 17:44:36

子供の引越しのために宿泊しました。時期的になかなかホテルがとれず、やっと取れました。駅からとても近いですが、部屋の床壁がちょっと残念でした。

2013年04月
京都タワーホテル 2013年04月28日 02:57:02

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約頂きましたお部屋は老朽化もしておりますので、お安く提供させて頂いておりました。今後は改装の予定をしておりますので、また機会がございましたらぜひご覧頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

投稿者さん 2012年11月06日 21:37:03

値段の割には部屋、設備等が満足できるものではなかった。朝食もありきたりのものばかりで、工夫がほしい。

2012年11月
京都タワーホテル 2012年12月10日 13:02:23

貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回ご利用頂いたお部屋は5名様対応のお部屋でしたので、かなりスペースは狭く感じられたかと思います。その他設備やお食事等でもご満足頂けなかったとのことで、私共も残念に感じております。
次回お気付きの点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう努力させて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食付≫
【【ファミリー37平米】ファミリーやグループにおすすめ♪】

投稿者さん 2012年08月19日 17:15:26

喫煙室のため、部屋がかなり臭かった。
予約時に条件の選択が無かったため、予想できませんでした。

京都タワーホテル 2012年08月20日 16:30:50

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェックイン時の確認を徹底し漏れのないよう努力してまいります。
これからもサービスの向上に向けて努力してまいりますので、これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン【食事なし】
【【ツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2012年06月11日 18:56:45

壁に柱のような出っ張りがある部屋でした。
奥のテーブルにたどり着くには
ベッドと柱の間を通らなければならず、
その際、体を完全にヨコにしてすり抜けなければならない。

狭すぎる。

2012年05月
京都タワーホテル 2012年06月19日 10:54:17

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたいと思っておりますので、京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊プラン】※2連泊以上ならお得になるプランです※朝食付き
【【禁煙ルーム】シングル13.4平米】

投稿者さん 2012年05月22日 02:52:06

立地は申し分なし、スタッフの方の接客も良かったです。
チェックイン前に荷物を預けていたのですが、チェックイン時には既に荷物を部屋に運んでくれていたのも助かりました。
お部屋も一人利用でしたので狭くても問題無かったのですが、入ったとたん男性用整髪料のような強い臭いに閉口。
備え付けのリセッシュを振りまくっても全然消えなくて困りました。
また、ちょっと寒かったのですが、エアコンが強弱設定しかなく、多分全館で冷房設定になってるようだったのでその点もちょっと困りました。
疲れていたのでお湯に浸かりたかったのですが、お風呂がすご~く狭くて、体育座りしてやっと入れる感じでした(女性・普通体型)。男性はお湯に浸かるのは難しそうですね。
しかしとっても安く泊まれたので、総じて問題無しです。

2012年05月
京都タワーホテル 2012年05月25日 16:15:41

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後改善していく所存です。

このようなことがあったにも関わらず私どものサービスについてお褒めの言葉を頂き、嬉しいと思う反面恐縮しております。

これからもお客様に満足していただけますよう努力を重ねてまいりますので、これからもどうぞ京都タワーホテルを宜しくお願いします。

【早割60】早割りプラン...60日前までの予約
【【禁煙ルーム】シングル13.4平米】

投稿者さん 2012年04月19日 22:26:40

たしかに音が響いていましたが、耳栓をしていたらあまり気になりませんでした。駅から近いことが良かったです。

京都タワーホテル 2012年04月21日 16:02:58

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。今後改善できますよう努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

orukaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

orukaさん [50代/男性] 2011年12月31日 17:59:10

立地は京都タワーなので便利です。部屋は広くはありませんが、使い勝手も悪くありませんし、清潔感もあります。飲み水専用の水道が付いているのは便利でした。浴衣はとても上等な肌触りで好感が持てました。ただ、部屋のドア周辺の防音が悪く(正直言って悪すぎます)、廊下の話し声がはっきりと聞こえるのにはまいりました。防音をもう少し改善すること、テレビの画面をベットの方向に容易に向けられるようにすること、手洗い用の石鹸をアメニティグッズに加えること、を要望します。

2011年11月
京都タワーホテル 2012年01月03日 23:59:25

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在であったにも関わらず、今回はご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご要望をありがとうございます。

またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

どんどんポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン+ウェルカムドリンクチケット付♪♪
【【シングル16平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年10月11日 18:52:54

京都は、近くに住む息子家族との、食事や観光のため、年に4かいは、訪れます。この、ホテルも2回目です。これからも、利用しようとおもいます。立地がさいこうです。

京都タワーホテル 2011年10月19日 04:34:47

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は2回目のご宿泊をいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう今後も努力して参ります。これからも様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

あなたの似顔絵描かせてください♪夏の思い出作り♪【ポイント10倍付】
【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

tendai8686さんの 京都タワーホテル のクチコミ

tendai8686さん [40代/男性] 2011年08月19日 23:35:15

立地はとても良く、素泊まりでしたが、夜朝とも食事場所には困りません。
車で行ったので、荷物を下ろすための駐車がしづらかったのは、立地の良さの裏返しですね。駐車場も少し離れているので、悪天候の時は、ちょっと億劫になるかもしれません。
地下浴場の終了時間が早いうえに、有料なのがちょっと残念でした。もっと夜遅く、せめて11時受けつけ終了くらいにしてもらえれば助かります。
タワーに無料で登れるのはうれしかったです。子供たちも喜んでいました。
今度は、電車で行くときに利用したいです。

京都タワーホテル 2011年08月23日 15:12:55

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたにもかかわらず、今回お客様にご満足いただけませんでした事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見は、私どもの今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードプラン】食事なしのシンプルステイ♪
【【ファミリー37平米】ファミリーやグループにおすすめ♪】

投稿者さん 2011年01月17日 17:58:52

京都駅から地下道で繋がっているので悪天候でも濡れずに行けて便利。
部屋はコンセント1つ、ユニットバスも旧式で使いづらい。
同じフロアのレストランで宴会をやっていたようで、
壁が薄い為か部屋まで騒ぎが聞こえてきた。
係の方の対応は好印象で、京都駅付近に安価なビジネスホテルが他に無いので
機会があればまた利用するかも。

2011年01月
京都タワーホテル 2011年01月18日 11:51:50

私共ホテルのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お部屋の設備につきまして、大変なご不便とご迷惑をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

寝るだけシングルでさらにお得!
【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年01月05日 09:37:59

場所は京都駅前と近くて便利。
時間指定はありますが、京都タワーに無料で登れるチケットを貰え大変満足でした。
お風呂は部屋にユニットバスがついています。また、京都タワーの地下にある大浴場(?)が割引にて(今回は400円で利用)利用できますが、このお風呂は400円の価値もあるのか考えようです・・・むか~し昔の銭湯のような??男女はちゃんと分れていますが
木箱のようなロッカー・・・お風呂 1つ ・・・。ここはユニットバスで過ごした方が良かったかなと思います。
今回、夫婦で格安で泊まれるところをと思い、セミダブルのベッドが1つの部屋(食事なし)を利用しました。
部屋には長めのソファもあり、結局主人はソファで寝てましたが そんなに不便ではなかったです。
京都タワー1階のお土産屋さんもすぐ隣なので、チェックアウト前にお土産を買いこみ、部屋でトランクに詰めてチェックアウトができ とても楽でした。
時間は少し掛かりますが、清水寺や三十三元堂など歩いて行ける距離で良かったです。
食事場所も近くに京野菜が食べられる居酒屋などがあり 食事なしのプランでしたが、困ることはありませんでした。

2011年01月
京都タワーホテル 2011年01月06日 12:40:13

今回のご滞在ではお客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【早期得割】JR京都駅前!交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!】

ひでおちゃん113さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ひでおちゃん113さん [50代/男性] 2010年11月29日 15:56:57

京都駅前で立地条件は申し分ありませんでした。従業員の対応も良く、荷物も快く預かっていただきました。ただ和室(もともと茶室であった部屋を改装したものと思われます)に宿泊いたしましたが、広さは十分すぎるのですが、襖が曲がっていたり、和室からトイレへ行くのに段差があって夜トイレに行くのにこけそうになりました。風呂もタイルの古い作りで、あまり入りたいとは思いませんでした。泊まるとしたら洋室が良いかも!

2010年11月
京都タワーホテル 2010年12月01日 10:50:51

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

私共ホテルのアクセスの良さ、また従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来ごゆっくり快適に御寛ぎいただけるはずのホテルのお部屋でお客様に御不快な思いをさせてしまい、また夜間にはご不便をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。私共の今後の検討課題とさせていただきます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【和室16畳】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年08月30日 23:34:58

当日ツインルームにアップグレードして頂いたのは有り難かったのですが、お部屋の広さの割にベッドが大きめで、テーブルと椅子とがくっつき過ぎでとても圧迫感を感じてしまいました。京都駅前という事で立地は大変良かったのですが、深夜まで外の騒音がうるさくて睡眠不足…更にチェックアウトが11時なのに、8時位から掃除機の音がするなど最悪でした。お客さまの声が高評価だったのに期待外れでした。でも、フロントの方の応対は素晴らしかったです。

【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年08月31日 05:31:16

このたびは、京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回、フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
しかしながらお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように、フロント及び清掃スタッフには厳しく指導を徹底して参ります。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努力してまいります。

また京都へお越しになる機会がございましたら是非京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ヤオキングさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ヤオキングさん [30代/男性] 2010年08月26日 12:00:51

駅前で移動には差して面倒ではなかった。

大浴場があったが、閉まる時間が早くて入ることが出来ず、もう少し
遅くまでやって欲しかった。

受付が研修中の方が1人で行っており、しばらくの間放置された。

テレビの映りがあまり良くない。

京都タワーホテル 2010年08月28日 06:58:38

今回お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

大浴場の終了時間につきましては、充分に検討させて頂きます。
また、フロントでお待たせした事、テレビの映りが良くなかった事などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントにて研修員が一人になるような状況を作らないようにし、お客様にお待たせする事のないよう徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年08月21日 19:45:18

部屋の中のクロスが剥がれていたり、カーテンが破れていたりはしますが値段を考慮するとやむを得ないと思います。
今回は、家族旅行でなるべく出費をおさえたかったので、評価としては5点満点でいえば3点から4点といったとこでしょうか・・・。

京都タワーホテル 2010年08月24日 14:59:37

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様には御滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう清掃点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【【デラックスツイン39平米】JR京都駅前!】