京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 08:29:58

立地、接客、朝食は素晴らしいホテルでした
しかし、ユニットバスが臭かったですタバコ?っぽいカビ臭みたいな匂いががシャワーカーテンから漂ってました
あと、壁が薄くて隣の方の音が筒抜けです。携帯の着信音、水が流れる音、くしゃみなどまるで同じ部屋にいるくらい聞こえました。窓の外には室外機が沢山あり、その音がうるさくて寝れませんでした

京都タワーホテル 2024年04月21日 13:22:31

ご投稿者様
この度は折角のご機会に京都タワーホテルをご利用いただいたにも関わらず、バスルームや騒音に関してご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、接客や朝食について高い評価をたまわり恐縮の限りに存じます。
客室を清潔に保つことは宿泊業にとって当然の責務にも関わらず、このような失態となってしまった事猛省しております。
今回のご指摘はスタッフ間で共有し再発防止に努めて参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いです。
京都タワーホテル フロント係 上野

投稿者さん 2009年10月11日 23:37:04

フロントの方もレストランの方も感じがよく立地も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのが、お部屋のにおい。車の芳香剤か男性の整髪剤みたいなにおいがひどかったです。頭が痛くならなくて幸いでしたが、洋服や持ち物に染み付いて次の日になってもとれませんでした。古くてもいい感じだなと思っていただけに残念でした。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月12日 05:16:57

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

一方で弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ハウスキーピングによるチェックの強化を行い同じご指摘を受けないよう注意致します。

これからも立地の良さに甘えず皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2023年12月19日 11:29:02

出張で利用しました。出張には向きません。宿代を抑えたい私用旅行向きと感じ、立地以外はあまり満足出来なかったです。
・ベッドの足側と壁の間が15cmほどしかなく、奥のベッドとの行き来に苦労します
・ガラスの襖を開けると京都駅を一望できて良い景色なのは良いが、外窓との間の床はあまり清掃されていない様子でした
・風呂場はユニットバスにしても狭く、元々は大浴場の利用を想定していると感じたが、閉鎖しているため部屋付きの風呂を使わざるを得なかった
・アメニティに水を用意している宿も多いがこちらは無かった
フロントの応対は良かったため、設備面をがんばって欲しい。

京都タワーホテル 2023年12月22日 11:29:18

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃面や施設面でご迷惑をおかけし、お疲れのところ誠に心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

設備面、とりわけお部屋の広さは早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、設備面でもサービス同様、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していく次第でございます。

今後とも立地に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご投稿者にも挽回の機会をいただけます事を願っております。

京都タワーホテル フロント係 岡本

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【【リニューアル】禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2021年08月30日 15:45:27

8月28日に宿泊しました。京都タワーに割り引きで登れる特典は、子供が喜んでました。ホテルの対応は、丁寧すぎるくらい丁寧でした。ただ、ベッドのシーツを汚してしまったのでめくると、シーツの下のパッドに、髪の毛(明らかに自分のじゃない髪の毛)がめっちゃ付いてて、かなり引きました。もう少し見えない所まで掃除して欲しいです。なんだか気持ち悪くなってしまって、次は無いなと思いました。

京都タワーホテル 2021年09月02日 07:53:32

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

京都タワーの特典お喜び頂き幸いでございます。

客室の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご指摘は真摯に受止め、改善に努めさせていただきます。

またお客様の貴重なお時間を、私共へのご教授に割いていただきました事に感謝申し上げます。

京都タワーホテル 立葉

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

投稿者さん 2015年12月19日 20:11:56

深夜の騒音
部屋が臭い

京都タワーホテル 2015年12月22日 17:28:39

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
深夜の騒音、お部屋の臭いでご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
本来ならごゆっくりおくつろぎ頂くはずのホテルのお部屋でこのようなことになってしまい、大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~食事なし~
【ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2014年10月11日 15:20:26

今回の旅行で3つ目に宿泊したホテルでしたが、とても残念な宿泊になりました。部屋が薄暗く、スタンド付近はほこりだらけ、ベッドの寝心地は悪く、散々でした。古いのはわかってましたがここまでとは…スタッフの方たちの丁寧な対応に救われました。

2014年09月
京都タワーホテル 2014年10月13日 07:02:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドや照明についてもご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃につきましては今後このようなことがなきよう清掃スタッフに指導を徹底して参ります。
ベッドや照明に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン~朝食付き~
【リニューアルセミダブルルーム15平米】

投稿者さん 2013年04月02日 15:38:28

初めての利用です。京都駅前ということで立地は大変便利です。地下の大浴場も開放感があってかつレトロ(笑)な雰囲気が個人的にはOKでした。ホテルの方の対応も満足できるものでした。
ただし残念なのが部屋。①南東門の部屋だったのですが、朝日が入って暑い!(3月なのに)しかしながら部屋のエアコンが暖気しか出ずに苦労しました。連れ合いが花粉症で窓を開けたくなかったのですが、我慢できずに開けました。②部屋がかび臭い。なんだか埃っぽかったです。前述のように連れが花粉症で夜埃っぽくて寝られずに苦労しました。皮肉なことに朝方暑くて窓を開けたほうが、鼻が楽になったようです。③部屋の直ぐ下が、駅前の交差点で、夜遅く&朝早くから歩行者用の信号機の音楽(目の不自由な方用の)が耳につきました。もう少し防音がよければ。。。

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月28日 02:40:09

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に関しまして、温度調節や騒音などご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご不自由な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このような温かいコメントも頂き感謝致します。
次回もご利用頂けるようでしたらお客様からのお言葉を考慮し、別のお部屋をご準備させて頂きますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】春を先取り!京都の桜を見に行こう♪JR京都駅前!◆素泊まり◆
【【デラックスダブル22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2011年05月20日 19:45:27

残念ながら部屋がショボかったです。
立地やフロントの方の対応は非常に良かったので、これなら同じホテルでも
他の部屋を選びたかったです。
次回以降は判るようにして情報を開示しておいて戴けると安心して選べますが。。。

2011年04月
京都タワーホテル 2011年05月22日 14:08:25

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたにもかかわらず、今回お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけ、またご満足いただけますよう、客室の件につきましては私共の今後の検討課題とさせていただきます。

【春得】寝るだけシングルでさらにお得!
【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

keispecialさんの 京都タワーホテル のクチコミ

keispecialさん [30代/男性] 2010年06月11日 20:05:15

駅の目の前で立地としては申し分ありません。
フロントの対応も非常に良かったです。
到着時間が遅く、LANモデムが全て貸し出し中だったのが残念でした。

部屋は狭いのは承知していましたが、部屋が縦長の為、ベットとデスクが干渉せず
使いやすかったです。
ただ、窓に掛かったカーテンのしみが非常に気になりました。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年06月13日 10:58:30

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、設備の充実によりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2022年12月04日 16:00:58

トイレが狭く、座ると膝がドアに当たってしまいました。

京都タワーホテル 2022年12月08日 18:25:30

ご投稿者様
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はトイレの狭さによりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋の広さにつきましては、構造上の問題ということもあり早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、サービス面でお客様に「泊まって良かった」と思っていただけますよう、努めて参ります。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを徹底していくとともに、快適な空間づくりを目指し精進してまいります。
京都タワーホテル フロント係 早川

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪朝食付き
【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2022年01月12日 22:23:04

立地を考えたら、部屋のコストパフォーマンスは満足できます。しかし、朝食は素泊まりではないのだから、相応のラインナップと素材を用意して欲しかったです。世情によって、宿泊者が少ないのは理解しますが、朝食を申し込んだ人にある程度はサービスしないと、顧客は減る一方だと思います。

京都タワーホテル 2022年01月14日 18:32:21

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容につき、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
内容に関しましては、お客様の御意見を勘案し、随時加療を加えさせていただいております。

今回ご満足頂けなかったことに関して、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル 寺田

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2019年07月17日 18:34:20

バスルームのトイレ掃除が行き届かない為か、トイレ周りのアンモニア臭が強く、とても不快でした。

京都タワーホテル 2019年07月18日 19:13:27

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをなさったとの事、大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフとも情報を共有し、ご指摘頂きましたバスルームのみならず、客室全体に於きまして、お客様に快適にご滞在頂けるよう、これまで以上に清掃を徹底して参ります。
誠に厚かましいご依頼ではございますが、また当ホテルにお越しいただき、私どもに挽回の機会をいただけましたら、幸甚の至りでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

地下鉄・バス900円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スタンダードツイン 19~24平米】

投稿者さん 2019年01月04日 10:08:04

立地は駅前ということで最高。
部屋も広めのツインで良かったですが、お風呂のコーキングが、素人がやってもまだうまくやれるレベルの状態。
食事は3階のレストランでビュッフェ。
完全な正月料金。値段負けでした。
ショッピングモールに入っているビュッフェと大差なし。
ドリンクは別料金だが、飲み放題の説明もなく、単品注文。
その後他のテーブルが飲み放題なのをしり、変更を依頼。
なんだかな。。。全てにおいて料金とサービスが合っていない。
次は泊まらない。

京都タワーホテル 2019年01月07日 15:28:10

この度は京都タワーホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずご意見を賜りましたバスルームの設備・レストランでの対応につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は当館で共有し、今後のサービス向上に取り組んで参る所存でございますので、是非これからも京都へお越しの際は、当館へのご宿泊・お立ち寄りをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
この度はたいへん貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも京都タワーホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 木南

【年末年始 2部19:30~】みんなでワイワイ☆新春ビュッフェ2食付き
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

福一291さんの 京都タワーホテル のクチコミ

福一291さん [60代/男性] 2017年07月27日 17:21:54

部屋が狭すぎて、ベッド後ろのスペースが30センチ位で、
移動がしづらく、窓際の角は、ベッドが当たっていて、
ベッドの上を渡らなければ窓際に行けない。

京都タワーホテル 2017年07月28日 11:12:46

福一291 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回福一291様にはせっかくご滞在いただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

私ども京都タワーホテルではお客様の京都での貴重なご滞在を少しでも有意義なお時間にしていただけますよう様々なタイプの中よりお部屋をお選びいただけますので、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次にまた挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

nakaseaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

nakaseaさん [30代/女性] 2016年11月10日 14:30:18

立地も京都駅の目の前とよく、深夜でもうるさくなく快適に過ごせました。
お部屋も加湿空気清浄機が置いてありホテルは乾燥しがちなので重宝しました。
食事つきのプランだったのですが、レストランに行ったのが閉店1時間前だったせいかお料理がスカスカで全て冷めていました。まだ閉店まで時間があるのにドリンクバーの飲み物を片付けてしまったり、ドレッシングやソースの補充もされず食べられるものがなかった。片づけをしているスタッフが歩くたびにペタペタペタペタと足音がうるさくて耳障りだった。
またスタッフの方だと思いますが私服の男性の方がお肉を焼いてくれる方とペラペラお喋りをしていて、それが料理の乗ったお皿の前だったので取る気も失せました。楽しみにしていただけにどても残念です。このプランにせずに周辺のお店で食事をした方が良かった。

もう1点驚くことがありました。
朝9時前ごろ、チェックアウトも朝食も済んでおらず部屋で着替えなどの準備をしていた際に清掃の方が勝手に部屋の鍵を開けてきました。内鍵をかけていたので向こうも気付いたのかすぐにどこかに去って行きました。謝罪もなしです。それを2回連続してやられました。チェックアウトしてるかどうかくらいしっかり伝達して欲しいです。

京都タワーホテル 2016年11月19日 08:19:19

nakasea様
この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、nakasea様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただいているところへスタッフが訪ねてしまい、その上謝罪もなしに2回も繰り返してしまったという内容を拝見し、お詫びの申し上げようもございません。レストランでのご利用に関しましても、不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
このようにご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快適に過ごせたとのお言葉をいただけました事、心から感謝申し上げます。
今後もnakasea様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
nakasea 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

森林のテラスで心身を癒し、満たす。オーガニック野菜や京都産野菜たっぷりのディナービュッフェ付き
【デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2012年10月02日 21:28:50

口コミで改装済みと書いていたが、案内された部屋は改装前の古い部屋でがっかりした。
また、浴槽がかなり黒く汚れて気持ち悪くて、疲れていて移動したくなかったが、部屋を替えてもらった。
でも、結局また汚れていたし、排水が悪くてシャワーを使うとたまってきて不愉快だった。
こちらは改装済みの綺麗な部屋で、前の部屋と格差がかなりあった。
フロントの対応は良かったが、いろいろと残念で不愉快だった。

京都タワーホテル 2012年10月03日 15:42:39

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋でのご滞在にご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。清掃係にもこの旨を伝えさせていただき、今後このようなことが起こらないよう指導徹底していきます。

頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定価格】JR京都駅前!シングルルーム13.4㎡
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年09月11日 10:43:51

9/8~9に2泊いたしました。
チェックインする際からこのお部屋はわかりにくい場所にありますので・・・と係の方が案内してくださいました。細い廊下を通りながら案内され、案内の途中からこのお部屋はHPにも記載してありますように「宴会場が近く・・・」とHPに書いてある通りのことを念押しされ、お部屋に案内されました。
騒音とかそういう問題ではなく、とにかくたばこ臭はすごいしお部屋は古いし汚いし冷蔵庫はいつの時代の・・・?みたいな。不満を書けばきりがない。いくら安い値段で泊まれるとはいえ、この部屋に2泊は絶対無理。10分滞在しただけで頭痛がしてきたので、結局フロントにお願いして禁煙ルームの別のお部屋に1泊3,000円の追加代金をお支払いし部屋を替えてもらいました。
いやぁ、安いだけで部屋を決めてはいけないと、勉強になった旅でした。
スタッフの方は丁寧で親切なかたばかりで大変満足でした。
タワーのチケットやお土産物の10%オフのサービスもとても助かりました。
次回もまたこのホテルを利用させていただきたいと思います。

2012年09月
京都タワーホテル 2012年09月11日 15:38:33

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず私共スタッフのサービスに対して「満足」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからもお客様に満足して頂けるようサービス面と共にハード面でも努力して参ります。
これからも京都タワーホテルを宜しくお願いします。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

投稿者さん 2012年06月10日 18:13:51

安いにはそれなりの理由がありますね。
調理室の隣の部屋は音の気になる方はつらいかも。
ビジネスユースなら良いと思います。

2012年06月
京都タワーホテル 2012年06月12日 12:29:12

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋でのご滞在にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】

温泉大好き親子さんの 京都タワーホテル のクチコミ

温泉大好き親子さん [50代/女性] 2011年11月20日 23:37:03

ホテルが古く、部屋も古く、汚い…立地条件が良いので助かるが、次回からは、宿泊したくない。
宿泊金額に見合わないホテルだった。
今時、コップを、その場で洗って手渡すホテルがあるのかと、信じられない。インターネット無料プランにもかかわらず、モデムを借りに、コンセント不足で、また、たこあしプラグを借りにフロントへ…おまけに、クローゼットが開かなくなり、修理に来た従業員は、同伴者の足に激突…謝罪も無し…最悪のホテルだった。

2011年11月
京都タワーホテル 2011年11月22日 14:26:24

今回のご宿泊ではお客様に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような不手際がないよう、業務の改善に努め、指導を徹底して参る所存でございます。
            宿泊支配人  深田

【ポイント10倍】どんどんポイントアップ!楽天ポイント10倍プラン+ウェルカムドリンクチケット付♪
【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年01月17日 20:28:13

立地は文句無しに良いです。

室内が狭いのは予想通りで問題ありませんでしたが、室内のお風呂はカビ臭く入浴する気になれませんでした。

エレベーターでホテル内から大浴場迄直通移動ができないので、朝大浴場を利用するためにはホテル玄関から一旦外に出たあと、階段で大浴場に向かわなければならない構造です。

チェックアウト日に雪が降っていたので利用はあきらめました。

朝大浴場利用をお考えの方は注意が必要かと思います。

2010年12月
京都タワーホテル 2011年01月18日 12:57:07

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には御不快な思いをさせてしまいまた大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたお部屋のフロアにつきましては、只今改装させていただいております。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様により良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】