京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2022件中 1741~1760件表示

投稿者さん 2006年05月08日 09:42:31

初めての京都に実家からの帰省の帰り道に立ち寄り、このホテルに宿泊しました。チェックインが13:00からで大変たすかりました、また、私は出張が多くいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、フロントの対応は非常に良かったという印象です。妻はディナーにとても満足しておりました。次回、京都に来るときは迷うことはないでしょう。

京都タワーホテル 2006年05月08日 18:13:18

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わらず、ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に、京都タワーホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。ご満足いただきましたうえに、お褒めのお言葉までいただき、私ども大変喜んでおります。
京都は特にGWは大変混雑いたしますので、お客様方にはごゆっくりいただくことが出来ましたか、心配しておりました。また、私どもホテルは、観光だけでなく、ご出張でも大変重宝いただいておりまして、リピーターのお客様も多くお越しいただいております。季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方も是非ご利用くださいませ。
今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 07:35:55

GW後半の土曜に、大阪在住ですが遠出代わりにタワーからの夜景見物をかねて宿泊しました。普段の週末よりかえってすいている感じでなんとなくゆったりしていました。フランス料理コースは付き出し風オードブルであったり、パンの他に漬け物付きご飯があったりと京都を意識してか和風の取り込み具合が面白く、またデザートもプチケーキを数種の内から選択できたりして工夫が凝らされたものでした。建物はタワー展望室や売店、宿泊者でなくても入れる大浴場併設のせいで少し複雑で全体像の把握に時間がかかり、また、全般にさすがに古さを感じさせました。また、客室にある案内書の説明も不足気味で大浴場(宿泊者割引で400円)に行くのにタオルを持ってゆくべきか(タワー展望券の記述よりタオル付きと判明)とか、朝食のお値段(お幾らだったのでしょうね? 私は夕食ディナーをいただいたためバイキング朝食は重すぎると感じていただかず)といった情報が見あたりませんでした。お部屋は縦長になっていてそのせいかベッドからTVが見にくいでしたが、駅前の利便性とお値段を考えれば十分でしょう。

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:58:39

お客様へ
GW半ばは大変混雑しておりましたが、後半はご指摘の通り、ごゆっくりご宿泊いただけたと思います。京都タワー展望はいかがでございましたでしょうか。もちろんご宿泊のお客様は無料でございますし、京都の街を一望できますので、ご堪能いただけたのではないかと思います。
食事付きのプランでご利用いただきましたようですが、さまざまなご感想を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私ども、京都の情緒を大切にしながら、お客様のさまざまなニーズにも対応させていただけますよう、日々心がけております。客室の案内書の件、レストランの件ともども、ご不便をお掛けいたしました点は、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月07日 23:07:00

家族3人での旅行で京都にきました。
会席フレンチディナー付きであのお値段で泊れたことは大変満足しています。
妻と娘は特に夕食に満足していました。
又、レストランの従業員の方々の心遣いも大変うれしく思いました。
是非、また宿泊したいと思います。
ただ、大浴場の入浴時間が20:30までなのでせめて10:30くらいまでにならない
ものですかね。
夕食と重なると入れないので!

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:34:19

お客様へ
ご家族でのご旅行に京都タワーホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。ご満足いただきましたうえに、お褒めのお言葉までいただき、私ども大変喜んでおります。
このたびご利用いただきましたGW食事付プランは、お客様方に大好評でございました。また、季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方も是非ご利用くださいませ。
指摘の浴場の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。ご家族でのまたのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 14:17:40

2人で泊まるには、やや狭いかも・・・
でも立地条件は、抜群でした。

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:31:46

お客様へ
ご指摘の通り、私ども、JR京都駅すぐ前ということで、ビジネスに観光に大変ご好評をいただいておりまして、大変嬉しいことに、リピーターのお客様にも沢山ご宿泊いただいております。
また、ご指摘の点ですが、ご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。私ども、2名様ご利用いただけますお部屋は何タイプかございます。こちらは部屋の広さによりまして、料金も変わってまいります。GWということもあり、大変込み合っておりましたこともございますので、ごゆっくりいただけませんで申し訳ございませんでした。また、季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月06日 11:51:52

観光で2泊の利用させていただきました。
京都の観光はバス・地下鉄で…ということで、駅前のこちらに宿泊を決めましたが、やはり大正解でした。
力の限り歩いて観光の後、地下鉄で帰ってきて駅と直結の立地は、大変助かりました。
タワーにも登れて、少し得した気分でした。
またオンシーズンに京都観光に来る機会があれば、利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:25:45

お客様へ
また、京都タワーもご利用いただけましたようで、ありがとうございました。もちろんご宿泊のお客様は無料でご搭乗いただけます。京都タワーからの景色はいかがでございましたでしょうか。

投稿者さん 2006年05月06日 11:34:04

GW家族で2泊3日の久しぶりの旅行でした。
仕事柄いろんなホテルを見てきていますが、お部屋・お食事とも良かったです。特に洋食のコースはおいしかったです。
家族もよろこんでおりました。あの料金でここまでのサービス内容なら他に宿泊する気にはなりませんね。
また京都に来るときはお願いしたいと思います。

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:13:35

お客様へ
このたびご利用いただきましたGW2食付プランは、お客様方に大好評でございました。京都タワー展望はご利用いただきましたでしょうか?ご宿泊のお客様は無料でご搭乗いただけます。京都の街が一望でき、さまざまな景色がご堪能いただけます。また、その他季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月06日 08:38:25

GWファミリールームを利用しました。立地条件、食事の内容はすばらしく、料金はかなり割安だと感じました。また利用したいと思いますが、地下の大浴場に行くのがやや不便で、大浴場の待合い室にタバコの臭いと煙が充満しているのも不快でした。また女性浴場も狭いのも不満でした。

京都タワーホテル 2006年05月08日 17:07:52

お客様へ
このたびご利用いただきましたGW2食付プランは、お客様方に大変ご好評をいただきまして、私どもも大変喜んでおります。
また、ご指摘いただきました、浴場は京都タワービル地下3Fにございまして、客室から直通ではございませんでして、少々わかりにくくなっております。そのため、私ども出来る限り分りやすくご案内させていただけますようにしております。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
その他季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方もまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月05日 14:51:20

京都駅前にあり場所はすぐわかりましたが、道路に面した部屋であった為か、車の音やサイレンのほか、ネオン等でなかなか寝付けませんでした
部屋が狭く、障子に穴が・・・また、トイレとバスが同じであり、女性には違和感が合ったようです。あと、大浴場が20時半までしかないなんて・・・。夜遅く帰ってきたら入れないと思います。せめて23時くらいまでは、あけておいて欲しいです

京都タワーホテル 2006年05月05日 15:07:53

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙にも関わらず、宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
このたびせっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は申し訳ございませんでした。JR京都駅前という好立地で、お客様方には大変重宝いただいておりますが、反面、ご指摘いただきましたように、車の音等が気になる場合がございます。ごゆっくりいただけませんで、申し訳ございませんでした。
また、全室ユニットバスでございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。障子のご指摘ありがとうございました。こちらの見落としで、申し訳ございませんでした。今後管理を徹底いたします。また、大浴場の営業時間の件も、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月05日 08:13:51

頻繁に旅窓を利用していますが、初めて投稿しようと感じました。 5月3日&4日に家族旅行で利用し、ホテルの皆様の丁寧な対応に改めてホテルの品格を感じました。又リピーターで仕事&家族旅行で利用をしたいホテルです。 ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年05月05日 09:29:21

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。初めてのご投稿ということで、わたくしども大変感激いたしております。
このたびはゴールデンウィークのご家族旅行にわたくしどもホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。ゴールデンウィークの2食付宿泊プランでご宿泊いただきましたでしょうか。お客様方には大変ご好評で、私どもも喜んでおります。京都は、この季節大変込み合いますが、観光はごゆっくりいただけましたでしょうか?もちろん季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方もまたご利用くださいませ。京都の違う景色をお楽しみいただけると思います。
今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。お仕事でも、ご旅行でも、どうぞご愛顧くださいませ。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 22:14:47

夕食の懐石フレンチはとてもおいしく、ボリュームも満点で一度に食べてしまうのがもったいないくらいでした。レストランも広くて雰囲気もよくとても気に入りました。夕食つきはお薦めです。(惜しむらくは、お品書きがあれば楽しみが増したと思います)
駅から近くて、チェックイン前後に荷物も預かってもらえたので、手ぶらで気持ちよく京都観光をすることができました。京都タワーの招待券もいただいたので、夜は夜景を楽しむことができました。
ホテル自体は少し古いようですが、サービスで十分カバーしていると感じました。

京都タワーホテル 2006年05月05日 09:17:24

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。
このたびご利用いただきました夕食付宿泊プランは、お客様方に大変ご好評をいただいております。ご指摘いただきました、メニューの件は、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。もちろん季節ごとにさまざまなお得な宿泊プランもございますので、そちらの方もまたご利用くださいませ。
また、私ども、チェックイン前後のお荷物お預かりももちろんさせていただいております。京都観光に、お荷物を抱えながら・・・では、ご満喫いただけませんので。また、京都タワーもご宿泊のお客様は無料でご搭乗いただけます。天気がよい日には京都の街が一望で、是非一見の価値はございます。このたびは、夜景をお楽しみいただきましたようですので、次の機会には一度昼間にもご搭乗くださいませ。また違う景色がお楽しみいただけます。

投稿者さん 2006年05月02日 19:21:03

歩き疲れていたので駅から近くラクでした。
タワーにも行けたので観光を一気に済ませた気分になりました。
翌日の電話の対応も感じ良かったです。
今回は子供の修学旅行の付添いだったのでゆっくりできなくて残念です。また行くことがあれば利用させていただきます。

京都タワーホテル 2006年05月03日 09:30:18

お客様へ
ご指摘の通り、ご指摘の通り、京都タワーホテルはJR京都駅北側前という好立地で、ビジネスのみならず、観光のお客様にも大変ご重宝いただいており、リピーターのお客様も沢山お越しいただいております。
このたびは、お子様の付き添いで起こしになられたということで、色々お気使いも多ございましたでしょうし、どうぞ次回はご家族ともどもごゆっくり、京都観光にお越しくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 22:53:48

駅に近いのが秀逸。
部屋が思ったより広く満足!

京都タワーホテル 2006年05月02日 12:36:31

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、私ども、JR京都駅北側すぐ前でして、京都のランドマーク、京都タワーホテルのふもとにございます。交通至便で、ビジネスにも観光にも大変ご重宝いただいております。

投稿者さん 2006年05月01日 09:20:38

インターネットは出来なく、困っていました。是非インターネットも出来るように整備してほしいです。

京都タワーホテル 2006年05月01日 10:07:20

お客様へ
ご指摘の通り、インターネットの設備環境は、今後必要不可欠になっており、もちろん私どもも今後必要と考えておりますので、貴重なご意見をとして参考とさせていただきたいと思っております。

投稿者さん 2006年04月30日 16:29:52

ルームが道路に面している為車等の騒音があるのでないかと心配しましたが問題なく朝を迎えられました。再度利用したいと思います。

京都タワーホテル 2006年05月01日 10:01:20

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけまして、なによりでございます。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意努める所存でございます。どうぞ是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月29日 14:17:46

ホテル自体が古いので部屋が暗い感じがある。鏡の位置がいまいち。部屋に行くまでが大変。スタッフの対応は良かったと思う。

京都タワーホテル 2006年05月01日 10:00:26

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を今後の参考とさせていただきたいと思っております。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。どうぞ京都にお越しのさいは、京都タワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月29日 11:28:42

チェックインが遅くなったがフロントの対応は良かった。
料金にしては立地がよかった。

京都タワーホテル 2006年05月01日 09:58:23

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、ご指摘の通り、京都タワーホテルはJR京都駅北側前という好立地で、ビジネスのみならず、観光のお客様にも大変ご重宝いただいております。リピーターのお客様も沢山お越しいただいております。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。どうぞ京都にお越しのさいは、京都タワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月28日 21:16:48

駅から近いのと
朝食レストランが広くて気持ちがよかったです。
また、レストランの雰囲気も高級感があってよかったです。

京都タワーホテル 2006年05月01日 09:55:36

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。8Fレストランラトゥールをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、私ども大変喜んでおります。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意努める所存でございます。どうぞ京都にお越しのさいは、京都タワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月27日 21:33:26

夜遅く(23時30分ごろ)京都に着いたため、駅から近い点は非常に良かった。
朝刊、夕刊が無料であった事も新聞好きには助かりました。翌朝また電車で遠くまで行ましたが、駅に近いのが助かりました。値段も手頃でした。

京都タワーホテル 2006年05月01日 09:53:12

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、京都タワーホテルはJR京都駅北側前という好立地で、ビジネスのみならず、観光のお客様にも大変ご重宝いただいております。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 15:54:25

4月5~6日という京都の桜のきれいな時期に利用いたしました。海外からでしたので荷物が多く、福岡から移動してきて、その後東京への移動もあり、とにかく京都駅から徒歩圏内の宿を探していました。駅が目の前で便利でした。このシーズンで、ということを考えると仕方ないのかもしれませんが、正直、値段の割には施設・サービスがもうひとつだったように思います。重い荷物をたくさん持っていましたが『手伝いましょうか』の一言もなく残念でした。仕事柄、国内外のいろいろなクラスのホテルを多く利用していますので、ちょっと厳しい評価にしてしまったかもしれません。部屋は古く狭いですが、掃除はきれいにされていて、新聞のサービスもありました。冷蔵庫が空なのも有り難いですね。お風呂は狭かったですが、問題は感じていません。ただ、2日目は歯ブラシなどアメニティが補充されていなかったのは、手違いでしょうか。連泊では、補充されないと明記してあれば捨てなかったのに、と残念でした。また、機会があれば利用したいと思います。

京都タワーホテル 2006年05月01日 09:47:25

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。せっかく京都タワーホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただくことができませんでして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、私どものサービス・配慮不足でございます。もちろん通常は常にお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスに従事しておりますが、全くの配慮不足でございます。申し訳ございませんでした。また、アメニティの件ですが、もちろん補充をさせていただいております。全くのこちらの手違いでございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後とはこのようなことの無いように、指導はもちろん、私たち社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。今回は、春の桜の時期にお越し頂きましたようでございますが、その他の季節もまた違った京都がご覧いただけると思います。どうぞ京都にお越しくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月24日 11:16:11

今回、仕事を辞めて自分へのご褒美として京都旅行を計画しました!     駅のすぐ前だったので重い荷物を持って移動する必要がなく、嬉しかったです!部屋もきれいでした。京都タワーにもタダで上らせて頂いて、得した気分です。朝のバイキングも美味しかったです。ただ、パン食の人の為にスープがあると良かったなぁと思いました。あと、大浴場について、宿泊者には割引なんていうサービスがあると…なんて思ってしまいました!   あとは、言うことなしです。フロントの方の対応だけでなく、お掃除をいてくださっていた方も、朝、「おはようございます。」と、笑顔で言って頂いて、なんだか気持ち良かったです(o^o^o)          ありがとうございました!

京都タワーホテル 2006年04月28日 17:02:58

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。その様な思い出のご旅行に京都タワーホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。お客様方には、JR京都駅前という交通至便で、大変重宝いただいております。ご搭乗いただきました京都タワーホテルもご宿泊のお客様はもちろん無料でございます。ただ、大浴場はご宿泊のお客様は割引になります。こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。おそらく大浴場の割引券のご案内不足だったと思います。申し訳ございませんでした。レストランには貴重なご意見としてお伝えいたしまして、今後の参考とさせていただきます。今後とも私たち社員一同、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。次回はきちんと浴場のご案内もさせていただきます。どうぞまたのご来館心よりお待ちしております。

2022件中 1741~1760件表示