京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2023件中 81~100件表示

投稿者さん 2011年07月22日 13:50:10

大変満足の滞在でした。
ただ一つの難点は、湯沸かしポットが故障していたようで、水出し茶を飲むことになりました。
以前、アネックスを利用したことがあり、ちょっと古めでしたが、それはそれで満足でした。
今回は本館(?)のリニューアルした部屋で、ドアを開けてびっくりしました。
祇園祭の宵山に出かけようと思っていましたが、とても快適だったので、そのまま部屋にいることにしました。
チェックインが10時近くで翌朝も早く、ホテル滞在が短かったのが非常に残念です。
京都のホテルが1年で一番忙しい時期ではなかったかとと思われますが、各種応対が手抜きなどなく、気持ちのよいものでした。
朝食は目の前でオムレツを焼いてくれたり、トーストをスタッフの人がつくってくれたり、フルーツやわらび餅などデザート類が充実していて、朝からもりもり食べてしまいました。
これまで京都では他の駅前のホテルを利用することが多かったのですが、今後はタワーホテルさんを利用したいと思います。

京都タワーホテル 2011年07月22日 15:35:37

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう施設設備、サービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。

リニューアル記念企画°-^)部屋数限定☆スペシャルレディースプラン☆
【リニューアルシングル16平米【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2011年07月11日 14:33:35

2泊利用しましたが、とても快適に過ごせました。
お部屋もキレイですし、お風呂も大きくとても入りやすかったです。
京都駅前で観光もしやすかったので次回、また京都に来る時は是非利用したいと思います。

京都タワーホテル 2011年07月13日 16:30:24

今回お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、京都タワーホテルをどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】連泊の方におススメ♪2連泊以上なら断然こちら!

投稿者さん 2011年07月10日 12:57:34

地下のお風呂が良かった。朝風呂最高。

京都タワーホテル 2011年07月11日 11:59:59

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、どうか京都タワーホテルを宜しくお願い致します。

大好評につき!レディースプラン拡大キャンペーン★STAY with ロクシタン★

あら麻呂さんの 京都タワーホテル のクチコミ

あら麻呂さん [30代/男性] 2011年06月25日 12:52:18

チェックインが遅かったので(翌日朝もチェックアウト時刻の都合で)ウェルカムドリンクチケットを利用できなかったのは残念でしたが、部屋の雰囲気、それから特に浴槽が広めなのは、大柄な私にとっては有り難かったです。
ただ、(翌朝)廊下で何か作業をしていたとおぼしき男性の声が少々うるさいのはどうかなぁと。
まだ部屋に客がいる事を、しかもまだ寝ている可能性があることを常に想定してお仕事をしていただければと思います。
翌朝は北陸方面への出張でサンダーバードに乗りましたので、京都タワーホテルの立地だとすぐに京都駅の0番乗り場に行けるのは良かったですね。

京都タワーホテル 2011年06月26日 13:26:42

今回お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋にてお休みのところ大変御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後二度と同じご迷惑をおかけしてしまうことのないよう、スタッフ一同細心の注意をし、そばにお休みのお客様がいらっしゃるという意識を徹底し作業にあたらせていただきます。

どんどんポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン+ウェルカムドリンクチケット付♪♪

投稿者さん 2011年06月23日 21:14:25

6月10日におせわになりました
毎回京都へ来ると 京都タワーに登りたくて
こちらのホテルを利用します
今回は お部屋もとても広く ゆったりと過ごすことができました
コンセントなど こちらのわがままも 笑顔で対応していただき
感謝しております
又 朝食のバイキングも 食べ切れないほど沢山あって
お昼まで歩きまわっても お腹が減らないくらいでした

又京都に行くときは 利用させていただきます

京都タワーホテル 2011年06月25日 12:49:42

今回お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも京都タワーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 21:43:27

立地の良さは言うまでもありませんが、特にリニューアル後の客室のムードと快適さは最高でした。

【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2011年06月22日 14:07:55

【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年05月31日 20:29:23

京都駅から近かったので、とても便利でした^^
部屋も広いし、バスルームも綺麗で良かったです。
また京都へ泊まる機会があったら、利用したいと思います。

京都タワーホテル 2011年06月01日 17:35:09

皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう従業員一同精進してまいりますので、これからも京都タワーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月15日 20:02:51

高齢の両親が急遽京都へ行く事になり宿泊当日に予約しました。電話で、高齢の夫婦二人がお世話になる事伝えると、かしこまりましたとの言葉を頂き安心しました。実際に両親は親切に対応してもらったと大変喜んでおりました。お部屋も広いお部屋にして頂いたようで、朝食も和食も洋食もあり、大満足で帰ってきました。

【マジ割】5月限定SPECIAL PRICE≪朝食バイキング付き≫
【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2011年05月17日 11:51:08

今回お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年02月27日 18:21:51

内装はとても清潔感あふれており、気分よく滞在できました。

京都タワーホテル 2011年02月28日 12:06:44

今回お客様にはご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

皆様にホッとしてお寛ぎいただける、清潔感溢れるホテルを目指して努力してまいりますので、これからも京都タワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★JR京都駅前!スタンダードプラン食事なしのシンプルステイ♪

k-0316-oさんの 京都タワーホテル のクチコミ

k-0316-oさん [40代/男性] 2011年02月07日 19:42:55

とても満足でした。
改装中の部屋があり、宿泊客に迷惑をかけるからと予約したシングルではなく、もっとグレードの高いツインに変更していただいていました。建物は古いのですが、メンテナンスはきちんとしていて、客室内も改装済みでとてもきれいでした。立地もよくとても満足でした。また次回利用したいと思っています。

京都タワーホテル 2011年02月08日 14:12:41

今回お客様より温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上・施設設備の充実に努力してまいります。

【【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!】

あやの827さんの 京都タワーホテル のクチコミ

あやの827さん [50代/女性] 2011年02月07日 11:26:43

このたびには、大変お世話になりました。改装なされたばかりのお部屋だと思います。22平米でしたが、もっと広く感じられました。スタッフの方もどなたもご親切でした。堅苦しくないのに、きちんとご対応くださいます。ウエルカムドリンクもお時間キリキリなのに、快くご対応くださいました。また、こちらに、パンを販売されているのですが、とてもおいしいです。ちょうど、節分で鬼パン…鬼の顔の25cmのパンが販売されていて、それと好のパンがあったので購入しました。翌日には、帰宅よていですので、家庭用でしたが、美味しかったです。形がくずれないように、底の大きな紙袋に入れてくださり、本当にご親切でした。是非、次にも利用したいです。

京都タワーホテル 2011年02月07日 14:49:02

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

♪楽天ポイント10倍プラン♪JR京都駅から徒歩1分の好立地!ウェルカムドリンクチケット付!

投稿者さん 2011年02月01日 10:23:50

京都駅周辺で、18平米という広さの部屋を、この値段で見つけるのは難しいと思う。
駅前なので騒音は大きい。音に敏感な人にはお勧めしないが、私は気にならなかった。

2011年01月
京都タワーホテル 2011年02月01日 12:57:49

お部屋の空きに余裕がある日につきましては、可能な限りグレードアップさせていただいております。今回お客様には、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら私共も幸いでございます。

これからもより多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン18平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年09月23日 21:26:56

京都駅の目の前で立地は抜群です。外観は古いですが、客室や廊下はリニューアルされていて、色使いもモダンで綺麗です。バスタブまで新品に入れ替えてるところが驚きで、拡大鏡が備えられているのが良かったです。清掃状態も良好で快適に過ごすことができました。フロントの方々も笑顔で接してくれて、とても安心感を得ることができました。もし機会があったらまた伺いたいと思えるホテルです。二日間ありがとうございました。

めちゃ得!!2連泊以上なら断然こちら!
【スタンダードデラックスツイン26平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年09月25日 15:17:37

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードデラックスツイン26平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年09月09日 12:54:24

京都への出張の際は必ず利用しています。
バスのロータリーの前なのですごく便利です。
荷物をフロントに預けて出張先までバスで移動すると本当に楽です。
スタッフの方々の対応もよく、部屋もきれいで、朝食もとても美味しかったです。また利用します。

京都タワーホテル 2010年09月11日 08:20:42

このたびは、京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらには、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ

yoshionaさんの 京都タワーホテル のクチコミ

yoshionaさん [60代/男性] 2010年08月30日 10:15:46

8月13日から3泊の旅行でした。9階の眺めのよい部屋で京都駅がよく見えました。
部屋も思っていたより広く、きれいでした。駅のそばに立地していてどこにいくのも便利で次回の旅行でも宿泊の予約をしたいです。

京都タワーホテル 2010年08月31日 05:16:04

夏休みのご家族旅行は思い出の詰まった旅になりましたでしょうか?
お客様の思い出作りに少しでもお役に立てれたなら私共も大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、より一層サービスの向上に努力して参ります。

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

笑えるうさぎさんの 京都タワーホテル のクチコミ

笑えるうさぎさん [50代/女性] 2010年08月26日 20:46:44

大人ばかりの家族四人で、泊まったのですが、展望台あり、大浴場あり、本屋,ダイソーお土産やあり、目の前が、京都駅と便利なことこの上なく、チェックアウトした後でも、荷物を無料で預かって下さって、家族全員大満足でした!
私の一番のおすすめは、大浴場!暑い夏、一日中歩き回って疲れていた身体が、すっきり
元気になり、夜の京都も十分楽しめました。お湯の温度が、丁度良い!
初めての家族旅行には、ベストなホテルだと思います。

京都タワーホテル 2010年08月28日 07:29:28

今回ご宿泊いただき、ご家族皆様でご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
京都観光で疲れた体を癒すには大浴場でごゆっくりしていただくのが私共の一番のお薦めです。

また京都へお越しになる機会がございましたら是非京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

さこ。さんの 京都タワーホテル のクチコミ

さこ。さん [30代/女性] 2010年08月22日 22:17:10

今回で2度目の利用です。初めて利用させていただいた時の印象がとてもよかったので、また予約をしました。その期待を裏切ることなく、やっぱりいいホテルだなぁと思い、今回の京都旅行も楽しい時間を過ごせたことを感謝しています。
お部屋もきれいで、お風呂や洗面台も、私には使いやすかったです。立地も駅から近く、夜遅くても安心です。
何より一番印象的だったのが、フロントの方々です。親切で笑顔がステキでした。正直、今、どこのホテルを比較しても、極端にサービスに違いがないと思います。ですが、こちらは、従業員の方がちゃんとしている印象があります。また冬も京都に旅行にくる予定なので、もちろんこちらを利用させていただきたいと思います!!!その時はまた、お世話になります・・・・・。

京都タワーホテル 2010年08月27日 17:40:05

平素は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

2度目のご来館ありがとうございました。お客様が楽しいお時間を過ごされることが、何よりも私どもの喜びでございます。また、フロントサービスにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。担当者もお客様にお声をいただき、大変よろこんでおりました。

夏の京都はいかがでございましたでしょうか。今年は全国的に猛暑ですので、観光の際は暑さ対策をしっかりなさってください。
また、冬の京都も趣があり、大変素敵な季節です。さらに、観光のお客様も桜や紅葉のシーズン程込み合っておりませんので時期的には穴場かもしれません。

今後とも、もお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層サービス向上に努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2010年08月22日 07:22:42

駅からすぐで、チェックイン・チェックアウト後も荷物を預かってもらえるし、宿泊するとタワーにも行けて、とても良かったです。京都にはよく行くので、ゼヒまた利用したいです。

【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年08月24日 15:26:49

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にはご満足していただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもより一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 15:08:16

昭和の香りがぷんぷん漂う、古いホテルです。とりわけ、タイル張りのユニットバスは、かなりの年代物。ホテル内の自動販売機の飲み物まで、懐かしいのがあって、狙って置いているのだとしたら大したもの。たまには、こんな、骨董品みたいなホテルも、良いのかもしれない。従業員は礼儀正しく、部屋の掃除も行き届いています。独特の臭いがあるので、到着したら、まずは備え付けのファブリーズでバリバリ消臭しましょう。

『JR京都駅前』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年08月21日 07:30:52

今回お客様にご満足いただけました点につきましては、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 19:59:52

すごくホテルの従業員の方の対応もよかったです。
ホテルの部屋もすごくきれいで、よかったです。
あと宿泊者にタワーのチケットがもらえるのが、とってもよかったです。
また京都へ行ったら必ず宿泊予約させていただきます。

京都タワーホテル 2010年08月21日 06:26:45

今回の京都の旅は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!

2023件中 81~100件表示