京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2022件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年10月05日 15:25:21

京都タワーの真下でしたので、タワー見学がリーズナブルな価格で出来ました。良かったです。

京都タワーホテル 2005年10月07日 12:44:56

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで従業員一同喜んでおります。また、10月1日より、ご宿泊のお客様はご希望がございましたら、無料でタワー展望にご搭乗いただけるようになりましたので、ご宿泊の際はフロントまでお問合せくださいませ。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月04日 22:55:34

まあまあの感じでした。

京都タワーホテル 2005年10月07日 12:21:36

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 21:50:19

エアコンの調節に不具合か。
洗面台付近にコンセントが欲しい。
ドライヤーが据え付けタイプのため使いにくい。
価格の割にはとても満足。

京都タワーホテル 2005年10月07日 12:20:30

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、エアコンは不具合はないと思いますが、念のため再確認いたします。ご満足いただけました点はありがとうございました。また、ご指摘の点ですが、このようなお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月30日 22:53:17

駅に近くてとても便利でした。
あと設備や朝食も満足できました。
是非また利用したいです。

京都タワーホテル 2005年10月03日 09:26:22

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで従業員一同喜んでおります。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月29日 22:35:52

初めて利用させていただきました。ホテルは初めてですが名店街には何度か来ているのでとりあえず名店街の方に入ってしまい、「ホテルの入口はどこだろう?」と迷ってしまいました。後でホテル入口の看板に気づいたのですが、名店街内の看板、もしくは案内地図などでもう少し分かりやすくなっているとありがたかったです。
また地下に大浴場(有料ですが)がありなかなか良いのですが、夜8:30までなので、もっと遅くまでやっていればよいのに、とは思いました。
全般的には立地、内容とも良いホテルだと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2005年09月30日 10:17:23

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで従業員一同喜んでおります。また、ご指摘の点ですが、ホテルがタワーと直結しておりますこともあり、出来るだけお客様に分りやすく、ご不便をお掛けしないようにと心がけておりますが、ご案内が足りなく、大変申し訳ございませんでした。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見をご参考に、従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 16:57:20

宿泊料金から想像していたものより2段階くらい上のサービスでした。最新の設備を求める方には多少不満もあるかもしれませんが、出張の際に心地の良い一夜を求めただけの私には望外の喜びでした。

京都タワーホテル 2005年09月27日 09:52:16

投稿者さん 2005年09月23日 18:14:30

一泊利用しました。
部屋が一人なのにツインで嬉しいびっくり。
古いけれど掃除が行き届いて快適でした。
禁煙ルームだったので、不快なくよかったです。

気になったのはシャワーの温度調節が一寸難しかったことと、トイレの水の流れがイマいちだったこと、冷蔵庫の開け閉めがしにくいこと、くらいかな。

朝の地元の新聞サービスもあったし、部屋にお茶パックがたくさんあったのもうれしかったです。
アメニティも必要最小限でも私には十分でした。

チェックアウト後の荷物預かり受け取りもスムーズでした。立地条件も考えると6000円という値段ならリピートしたいですね。

モチロンソフト(スタッフの対応)の面もとても良かったです。

京都タワーホテル 2005年09月26日 15:07:34

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで従業員一同喜んでおります。部屋のご指摘いただきましたところは早急に再点検いたします。申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR京都駅正面という立地でお客様方には、大変重宝いただいております。しかしそれだけに頼らずに、今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月23日 10:48:37

京都駅に近いのはすごくよかったが、浴槽がぎしぎし音がなるので古さを感じた。浴室を改善してくれたらかなり評価が高くなると思う。

京都タワーホテル 2005年09月26日 15:02:41

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご指摘の通り、JR京都駅正面という立地でお客様方には、大変重宝いただいております。浴室の件は、ご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、今後改装も視野に入れております。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月22日 23:29:57

立地は最高で、チェックイン後外出し夜遅くなったのですが、スムーズに入れました。しかしながら、シャワーの水がさびくさくいまいちでした。
また、そろそろ普通にインターネットが使えてもいいかなと思いました。
タバコをすわないので、禁煙室に泊まれて非常によかったと思います。このサービスはうれしかった。

京都タワーホテル 2005年09月26日 15:01:14

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、体にやさしいマイナスイオン水を全館使用しておりますが、再度シャワーの点検等を致します。また、現時点ではフロントにてモジュラージャックのお貸し出しにより、部屋でインターネットをご利用いただけますが、ご指摘の通り今後はスムーズにご利用いただけますよう検討させていただいております。今後ともこのようなお客様方の貴重なご意見をご参考にさせていただき、従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月18日 10:10:30

立地は申し分なく、従業員の印象もよい。バスルーム等の設備の古さを考えても、宿泊費6000円に損を感じなかった。

京都タワーホテル 2005年09月19日 09:24:15

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。また、当ホテルでは、季節によりまして、さまざまな宿泊プランもございますので、よろしければそちらの方もご利用くださいませ。今後とも従業員一同日々努力してまいります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月17日 09:46:30

出張で利用しました。立地条件がよく、到着が遅い新幹線でも安心でした。価格の安いプランを探していたのですが、利用する日にはなく残念でしたが、ツインで部屋が広いので満足しました。施設は若干古さを感じましたが、さほど気になりませんでした。
気になったのが部屋のテレビの映りが悪かったことです。BS放送も同じなので配線でロスしているのではないでしょうか。朝に新聞が届くサービスや荷物の一時預かりしてくれるサービスは満足致しました。

京都タワーホテル 2005年09月19日 09:23:22

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。また、もちろんチェックイン前後のお荷物のお預かりもさせていただきます。テレビの件は、早急に再確認させていただきます。申し訳ございませんでした。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月15日 13:18:29

出張で利用しました。
京都駅の目の前でアクセスが良く大変助かりました。
一人での利用だったのですが,チェックイン時に空いていた
ツインルームを手配いただき,サービスの良さを感じました。
お部屋は清潔感があり,ゆったりとして大満足でした。
また,日中,目を痛めてしまい,レストラン「ラトゥール」での
食事中に男性従業員の方に相談したところ,眼科が当番医の
救急外来を教えていただき,診療予約やタクシー手配まで
すべてやっていただきました。
すぐに治療したおかげで翌日は普通どおりに仕事を続けることが
でき,本当に助かりました。
お世話になったレストランの方,フロントの方,「これぞホテルマン」
という親切で気持ちのよい対応で大満足です。
京都出張の際には必ず利用させていただきます。
*フランス料理会席(夕食)付きの1万円プランでした。朝食はついていませんでしたが,
ホテル横にスターバックスがあり,Goodでした。

京都タワーホテル 2005年09月15日 16:32:35

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、こちらの方こそありがとうございました。また、その後お具合の方はいかがでございますでしょうか?当然のサービスでございますが、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。宿泊プランの夕食付をご利用いただいたようですが、そのほかにも季節によってさまざまな宿泊プランを実施しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月13日 20:50:50

とても楽しい旅行ができました。
宿泊施設も、良かったし、フロントの対応も良かったので、楽しい旅行ができました。

京都タワーホテル 2005年09月15日 16:06:26

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。当ホテルでは、季節によりまして、さまざまな宿泊プランもございますので、よろしければそちらの方もご利用くださいませ。今後とも従業員一同日々努力してまいります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月13日 19:29:09

駅に至近でホントに便利でした。今回はツインroom1泊でしたがかなり満足出来ました。残念だったのは景色の良い部屋に当たらなかった事。次回京都に行く時は又お世話になるかも。

京都タワーホテル 2005年09月15日 16:03:40

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 20:26:56

駅が近くて良かった。

京都タワーホテル 2005年09月15日 16:02:55

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご指摘の通り、JR京都駅正面という立地でお客様方には、大変重宝いただいております。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 19:58:41

駅から地下道で直結しているほどの近さなのに、料金は安い。部屋の設備も湯沸しポット、冷蔵庫、ウォシュレット付トイレがあり、浴槽も広めで満足だった。フロントの人の対応も丁寧で感じがよく、京都に行ったときは、このホテルと決めている。

京都タワーホテル 2005年09月15日 16:01:27

お客様へ
平素は京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただいておりますようで、従業員一同喜んでおります。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月05日 08:39:50

9月1日より1泊で宿泊しました。
到着時のフロントの対応から、プロ意識を強く感じ、また選択した夕食付きプランの夕食も満足のいくものでした。
今後も利用させていただきたいと思っています。

京都タワーホテル 2005年09月05日 14:49:12

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。宿泊プランの夕食付をご利用いただいたようですが、そのほかにも季節によってさまざまな宿泊プランを実施しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月03日 22:02:07

京都観光のため利用しました。
駅に近く利便な上、サービスや設備も申し分ありませんでした。

京都タワーホテル 2005年09月05日 14:43:56

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘の通り、JR京都駅正面ということで、お客様方には重宝いただいております。今後とも従業員一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月03日 21:36:02

特に、年配の方のサービスが悪い訳では無いのですが、若い方(男女共)の接客が笑顔、対応、案内、どれもが気持ちのよい物でした。
これからが期待出来るホテルだと思います。またよろしくお願いします。
それと、となりのタワーのお土産やさんですが、朝デパートの様に直立で
おでむかえ頂きますが、どなたもつまらなさそうで何かが買える雰囲気で
ないので逃げました。
直立はやめてニコニコと『おいでやす、ようこそ!』の方がうれしいのですが。
アァ ! これはホテルには関係無いですね、ごめんなさい。

京都タワーホテル 2005年09月05日 14:42:41

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は、申し訳ございませんでした。仰る通りで、タワー名店街はホテルとは部署は違いますが、同じ会社で、サービス業としてお客様に気持ちよくお土産を吟味していただくことが大前提です。今後は再度サービスの基本から見直したいと思います。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月01日 22:32:26

7階に泊まりましたが、夜遅くに廊下を歩く人の声や音がうるさかった。又宴会の客の声がエレベータホールのところでうるさかった。
フロントの対応は、感じが良かった。特に女性の方と、雨が少し降っていたので、入って右側に立っておられた男性の方の挨拶が心地よかった。

京都タワーホテル 2005年09月02日 12:25:39

お客様へ
このたびは京都タワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は、誠に申し訳ございませんでした。ご宴会で込み合っていたとはいえ、今後は、その状況において、最高に適切なサービスをさせていただきたいと思っております。今後ともこのようなお客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

2022件中 1861~1880件表示