京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 14:13:38

当日とても広いお部屋にして頂きました。真夏の家族旅行で、荷物も多かったので、駅から徒歩1分の立地も有難く、チェックイン前に荷物のお預けもオーケーなので助かりました。宿泊にタワー展望が含まれていてとても良心的なお値段なのも良かったです。昔からあるホテルという感じでお部屋は少々ふるい感じがしましたが、きちんと清掃されていましたし、あえて言うならその点位です。また利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2011年08月07日 16:44:34

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

今回お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、京都タワーホテルをどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

【夏得】アクセス抜群JR京都駅前!シンプルステイ
【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年05月09日 23:07:30

京都駅に降り立ったら正面に見える京都タワーホテルに、前々から泊まってみたくて、今回ようやく泊まれました。京都らしく、何となく和風の雰囲気のお部屋が良かったです。
夜に会合があったので、お風呂の割引券をくださったのに使えず残念でした。でも、京都タワー入場チケットは翌日しっかり使わせていただきました。京都の町が一望できましたし、マスコットキャラクターのたわわちゃんと写真を撮っていただきましたし、楽しい旅行でした。

2011年04月
京都タワーホテル 2011年05月15日 11:03:20

今回お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋も気に入っていただけましたようで何よりでございます。

また京都タワー展望につきましてもお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

皆様にホッとしてお寛ぎいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、これからも京都タワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

(*゜▽゜)/゜・*【7階客室フロアリニューアル】*:・゜\(゜▽゜*)どーんとっお値打ち価格!
【★リニューアル★シングル14.4平米【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2011年05月06日 01:40:17

古い建物ですが、キレイにリニューアルしてあり、気持ちがいいです。

やはり駅前という立地はいいですね。
観光するにも荷物を預かってもらえましたし。

2泊したのですが、アメニティは1泊分でいいのではないかな、と思いました。その分、100円でも安くしてもらいたいかな。

あと、できたら、タワー温泉を宿泊者は無料にしていだけると嬉しいです。
タワー展望台は無料にしていだけるのですが、仕事で利用することが多いので、やはり大浴場がよいかな。

【2010年当館人気】連泊の方におススメ♪2連泊以上なら断然こちら!
【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2011年05月07日 13:55:06

今回お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子を拝読し私共も大変嬉しく存じます。

お客様より大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。今後の私共の検討課題とさせていただきます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう施設設備、サービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年02月20日 14:59:46

2/18から一泊しました。スタッフの方の笑顔が良かったです。そして、部屋のグレードアップしていただき、広い部屋でとても嬉しかったです。立地面も良くタワーの展望台券も付いて満喫できました。また、お世話になりたいと思います。

『JR京都駅前』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!

2011年02月
京都タワーホテル 2011年02月22日 15:24:36

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして有難うございます。

これからもより多くのお客様に選んでいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2011年02月11日 16:03:52

2月上旬に宿泊しました。伊勢・奈良・京都の4泊5日の旅の後半2泊、こちらのホテルに宿泊しました。とても立地が良く、京都タワーが目印なので迷うことなくたどり着けますし、奈良・京都を巡りたかったので旅の拠点としては申し分ない所でした。
食事はついてないプランでしたが駅前なのでお食事どころは多くて困ることもなかったです。

2011年02月
京都タワーホテル 2011年02月12日 13:14:08

今回お客様には、快適にお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご滞在していただいて良かったと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

道民2003さんの 京都タワーホテル のクチコミ

道民2003さん [20代/男性] 2011年01月14日 19:07:08

JR京都駅の目の前にあるので、間違うことはないでしょう。

部屋も想像以上にコンパクトにまとまっていまたので良かったです。
飲料水専用蛇口も愛用しました。

京都タワーの展望チケット、今回のプランでのウェルカムドリンク
京都タワー名店街での割引券、そして京都タワー銭湯の割引券など充実していました。

京都タワーホテル 2011年01月15日 22:18:32

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

ホーネット5948さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ホーネット5948さん [30代/男性] 2010年12月25日 08:42:11

京都駅前の絶好のロケーションでした。
京都タワー展望券付きで選びました。残念ながら夜に登れませんでしたが、今度は夜景を楽しみたいと思います。
地下浴場の割引券もいいサービスかと思います。

平日で空いてるのか?シングルルームではなく、ダブルルームでの利用はとても嬉しく感じました。
また、京都での宿泊の際には利用したいと思います。

インターネットの接続への説明も特になく、部屋の案内にも特に触れていなく、結局、持ち込んだパソコンが使えませんでした。
チェックアウト時に聞いたら、専用のモデム経由とのことで、(無線RANでもなく有線でのモジュラージャックへの接続でもないということ。)どこかに案内が掲示してあればもっと良かったと思います。
持ち込みパソコンが、有線、無線に関わらず使えるのは当たり前と思ってる方も多いと思うので。

京都タワーホテル 2010年12月25日 16:25:19

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましてはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらインターネットにつきましては、今回大変ご不便をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見は、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!

投稿者さん 2010年12月06日 13:14:59

駅から近いので毎回京都に来るときは利用させて頂いてます。今回は京都タワーから京都の夜景も見ることができ大満足でした。

めちゃ得!!2連泊以上なら断然こちら!
【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年12月08日 12:54:00

いつも京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

お客様より温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう従業員一同サービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月25日 21:27:43

学生時代の女友達8人一緒に泊まりたい!というやや難しい条件も楽々クリアの広々としたお部屋でした。立地&値段は文句なし、スタッフの皆さんもとても感じの良い方々ばかりでした。京都にまた訪れた際には、是非また利用したいと思います。

京都タワーホテル 2010年10月27日 12:32:53

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【和室16畳】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年09月10日 19:02:42

京都駅、バスターミナルのすぐ近くだったので、観光にぴったりのホテルでした。
部屋もベッドも思っていたよりも大きめで清潔感もありましたし、京都タワー展望券もついていたので、京都の夜景も観賞できました。また京都へ遊びに行くときは利用したいと思います。

京都タワーホテル 2010年09月11日 08:27:38

このたびは、京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

京都タワー展望からの夜景はご満足いただけましたでしょうか?
また京都へお越しの際は、是非お昼の眺望もお楽しみ下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年09月08日 11:56:23

2回目の利用です。駅から近くでとても便利でした。ありがとうございます。

京都タワーホテル 2010年09月09日 05:39:16

2度目のご来館との事でしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【スタンダードダブル15平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年03月21日 00:40:53

学生時代を過ごした京都でホテルに宿泊するというのは複雑な気持ちでしたが、泊まるならここしかないと選んだのが京都タワーホテルさんです。
何度も前を通ったことのあるこのホテルも、宿泊してここから京都の街を眺めてみるとまた違って見えるものですね。
これだけ知名度のあるホテルですので、「あの京都タワーホテルに泊まった」というだけでネタになります(笑)
たまたまでしょうが広めの部屋を割り当てて頂き、展望台も見れて満足でした。

2010年02月
京都タワーホテル 2010年03月21日 15:18:42

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お客様の学生時代の思い出の町、京都にまたお越しになられる際は、私共をどうぞご利用下さいませ。心よりお待ちしております。有難うございました。

ネット限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【スタンダードダブル15平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年02月09日 18:40:39

普通に良かったです。

【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!

2010年01月
京都タワーホテル 2010年02月10日 06:25:38

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも快適な客室空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2009年11月12日 17:37:42

先日、一泊二日で利用させていただきました!なんといっても京都駅の目の前でアクセスが便利な点が決めてでした。お部屋のほうもキレイで広々としていました★16名で利用したのですが、チェックイン前にも荷物を預かっていただき、大変助かりました!京都タワーのチケットもついていたので、京都の景色を眺めることもでき大変嬉しかったです!全てにおいて満足しました。また京都に行く際にはお世話になりたいと思います!

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月13日 05:58:05

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも末長く京都タワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月10日 15:22:06

清潔な施設、良好なサービスで、大変気持ち良く利用させていただきました。

【夏の早期割引】3日前の予約でお得♪早割りプラン◆お得な特典が満載!!
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年09月11日 03:58:16

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年08月25日 06:30:16

部屋がきれいで落ち着いた内装だった。初めて行ったからかもしれないがフロントの場所がわかりにくい。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年08月28日 10:14:21

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 16:33:30

8日より3泊しました。京都駅の直ぐ前と言うこともあり、京都、奈良観光にとても便利でした。フロントの方々の対応も丁寧親切で、安心して宿泊できました。ファミリールームは、家族4人で十分のスペースがあり、又禁煙室でしたので快適でした。京都タワーにも無料で昇れ、子供達は大喜びでした。朝食バイキングも美味しかったです。

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月18日 05:44:30

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激しております。

これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン
【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】