京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 20:34:23

3名で宿泊しましたが、部屋の真ん中にトイレとシャワールームがあり、使用する時にちょっと気になってしまう感じがしました。 家族でだと遠慮しなくていいので構わないのですが他人同士でだと少し気になります。 それとこれは他の部屋でもですが、トイレとお部屋との段差が高すぎて怖かったです。 若いと気にならないのでしょうけどね。 還暦過ぎた仲間同士での旅行だったのでやはり段差は気になりました。 食事や立地面は最高でした。

京都タワーホテル 2019年04月23日 18:55:59

ご投稿者様

いつも京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館では、ほとんどのお部屋のお風呂場に段差がござます。ご希望のお客様には踏み台のお貸出をしております。
こちらからご案内をするべきですが、配慮が出来ておらずで申し訳ございませんでした。
次回お泊りいただく機会がございましたら、フロントにお申しつけくださいませ。

立地やお食事にはご満足いただけ大変嬉しく存じます。観光のご案内などフロントにて承っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードトリプル 22~24平米】

akechan_nさんの 京都タワーホテル のクチコミ

akechan_nさん [50代/女性] 2018年12月17日 19:33:36

エレベーターが面倒でした。また、お風呂の時間に遅れてしまいましたが、入れて頂きスタッフの方にはご無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。大変感謝しています。寒い日だったので温まりました。ありがとうございます。

京都タワーホテル 2018年12月18日 07:47:17

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様にはエレベーターの乗り継ぎに際しご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。
京都タワーホテルは只今随時改装作業中でございます、つきましてはご指摘いただきましたエレベーターでの導線に関しましても検討課題とさせていただきます。
しかしながら、私どもスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

投稿者さん 2016年01月16日 00:35:58

チェックイン時、女性の店員さんがバックヤードに何度か行きオロオロしていました。フロントは混雑してなかったし一体どうしたのかなぁって見ていました。部屋に行くとシングルで予約していたのにツインでした。ダブルでもツインでも何でも良かったのですが、受付時に何故言わなかったのですか?「今回はシングルでの予約でしたが、都合でツインのシングルユースで提供します」と?こちらからフロントに連絡したところ「申し訳ございません。料金はシングルの料金で、、」と言ってました。どうしましたか?
余りキツい事は書きたくなかったけど、こんな事は初めてだったので書かせて頂きました。大切な事は事前に伝えるのは当たり前の事だと思います。

でも部屋も綺麗だったし、朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2016年01月
京都タワーホテル 2016年01月20日 18:33:49

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、私どもの都合によりシングルルームのご予約をツインルームでご用意し、チェックインの際にお伝え出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、従業員一同さらに気を引き締めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京都タワーホテル フロント 寺内

市バス・京都バス500円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~和洋バイキング朝食付き~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2012年06月18日 17:57:48

シングルでしたが部屋に鉄骨の柱が張り出してかなり狭い感じがしました。朝食バイキングは種類も豊富にあり十分満足です。京都駅前に立地しておりチェックアウト後に荷物を預かってもらえて自由に活動することができました。京都タワー招待券もセットで付いていて得した印象です。

2012年06月
京都タワーホテル 2012年06月19日 10:51:57

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食やタワー展望等お楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましてはご不便おかけいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、スタッフ一同努力して参りますので今後とも京都タワーホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【タイムセール】【直前割】☆期間限定タイムセール第3弾☆バイキング朝食付
【【禁煙ルーム】シングル13.4平米】

すといっくさんの 京都タワーホテル のクチコミ

すといっくさん [20代/男性] 2010年10月21日 23:01:21

部屋は想像以上に狭いです。
一人旅行やビジネスマンなら問題ないでしょう。
カップルや嫁さんと行くならもうちょっと広い部屋がいいかも

「京風和会席夕食」は京都タワー地下の料亭でいただきます
こちらのほうは大変美味しかったです。料理は100点

京都タワーホテル 2010年10月22日 14:14:14

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも拘わらず、御不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お料理につきましては、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の改装、改善に従業員一同努力してまいりますので、今後ともどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

ご奉仕プラン!料理長オススメ!旬の食材たっぷりの京風和会席夕食付
【【スタンダードダブル15平米】JR京都駅前!】

hase-kasさんの 京都タワーホテル のクチコミ

hase-kasさん [50代/男性] 2009年11月22日 00:11:41

お風呂にはビックリしました。十数年前の銭湯と言う感じ、ホテルのイメージが下がりますね。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月24日 05:25:19

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました浴場の件につきましては、検討課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お1人様からご家族まで・・・大人気!紅葉の京都で京風和会席付き
【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:22

予想していたお部屋よりも広いお部屋にしていただいて、足も伸ばせてくつろげました。
ただ、夕方あたりは隣の工事の騒音が気になりましたが、寝る際には工事も終わっていたので、ぐっすり眠れました。
朝食バイキングは、量もあって満足でした。パンも私はおいしいと思いましたよ。
これでこの値段なら満足でした。

ただ、駐車場が満車で、紹介された所(場所がホテルからなんだか遠く感じたので)とは違う、ホテルから近くのコインパーキングに車を1泊させなくてはならなかったのが残念でした。他の方も書かれていましたが、ホテルの前に一旦車を停めて、駐車場を聞くにも、客待ちタクシーや他の車で停められず、2周して、ようやくホテル前に停車して、フロントにたどり着けました。
なので、駐車場は事前予約制がいいと思います。(事前予約ができたのであれば、こちらの情報不足だったのですみません)

ホテルに着いたとき、「タワー浴場」とあったので、てっきり無料で入れると思ったら、別料金だったので、すこし足を伸ばしてスーパー銭湯にいきました。寺めぐりで疲れた足を癒すには、室内のお風呂は不向きでした。

京都タワーホテル 2009年09月27日 06:20:40

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

私どもは館内施設の関係上、外部駐車場をご利用頂かねばならず、またご宿泊以外のお客様も駐車場のご利用がある為、事前にご予約がいただけない状況であり、お客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
また、タワー浴場の件につきましては、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ファミリーにっこり~お得に京都へおこしやす~プラン
【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2022年06月06日 18:57:12

チェックイン前と、チェックアウト後に、荷物預かりをして頂けたのがとても助かりました。

京都タワーホテル 2022年06月20日 11:41:16

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊者様はチェックイン前、チェックアウト後も荷物をお預かりしております。
当ホテルは駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。
また、観光地へのアクセスにとても便利ですのでこちらもお客様からご満足頂いております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご愛顧賜れますよう一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食

投稿者さん 2020年03月05日 15:29:30

ダブルの部屋に宿泊したが狭かった。
朝食の開始時間をあと30分はやくしてほしい。

2020年03月
京都タワーホテル 2020年03月08日 18:26:31

ご投稿者様

この度はご宿泊のご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。ビジネスの際のご利用でお疲れのところお寛ぎ頂けませんでしたことお詫び申し上げます。
また、ご朝食時お召し上がりの際は朝の貴重なお時間にご不便をお掛け致しました。開始時間につきましては、ご予約状況に応じて変更するなど検討をさせて頂きたく存じます。この様な率直なご意見を頂戴し誠にありがたく存じます。
ご投稿頂きました内容を今後の改善策に役立てて参ります。
次回京都へお越しの際には、再びご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 山崎

地下鉄・バス900円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2020年03月02日 19:38:21

京都観光のため一泊させてもらいました

●良かった点
・立地
・食事…朝晩共にビュッフェを利用させてもらいました。ワイワイ型のビュッフェではなく落ち着いた雰囲気で料理も品が良く、美味しかったです。ただデザートコーナーが暗くてよく見えないのが残念です。
・部屋…和室で団欒ができ、楽しく過ごせました。ベッドが3台あっても気になりませんでした。

●良くなかった点
・部屋が寒かったです(フロントに空調調節のことを聞きましたが結局寒く部屋でダウンジャケットを着てました)
・お風呂…相当残念です(大浴場の受付は丁寧なのですが不遜です。立ち寄りの方のスーツケースがずらりと並び、不潔な印象です。更衣室も狭く、ひどい混みような上にカゴもないので衣類を床に置いて着替えました。衛生的に不安になります。大浴場も狭かったです。部活の帰りに寄るような銭湯レベルでした。正直宿泊者から料金を取るのは如何なものかと思います。)
・朝のお掃除のワゴンを廊下にたくさん出し過ぎです。正直見たことない台数でした。(早く帰れと言わんばかりです)

ビジネス利用などではいいかもしれませんが観光客にとっては宿泊する所も思い出の一つになりますから少々残念でした。

京都タワーホテル 2020年03月06日 14:41:50

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご機会にも関わらず、ご満足いただけない点が多数あったとの事、誠に申し訳ございません。
大浴場は外来のお客様もご利用になられる為、時間帯によってはどうしても混雑が避けられず、ご宿泊の皆様にもご不便をお掛けしております。また、厳密にはホテル内の施設ではございません為、ご宿泊者様も割引価格とはいえ有料でのご案内になってしまいます事も大変心苦しく感じている次第でございます。
朝の清掃ワゴン車に関するご指摘も、お客様にチェックアウトを急かすような印象を与えてしまいました事は、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
加えまして全館一括空調の為、室温のご調節がいただけず、せっかくのご滞在をご不快なものにしてしまいました事につきましても申し訳ございません。寒い思いをなさったとの事ですが、お風邪など召されなかった事を願うばかりでございます。
数々のご指摘にも関わらず、お食事やお部屋につきまして別途お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の至りでございます。お忙しい中、良かった点・悪かった点、それぞれ分かり易くご説明いただき、たいへんありがたく存じます。
今回頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、担当部署にも共有の上、日々のサービスに活かして参ろうと思います。
ご投稿者様にも、いつか挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙和洋室 50平米】

投稿者さん 2020年01月01日 13:13:25

チェックアウトの際、冷蔵庫にお土産のお菓子を一つ置き忘れた。
翌日、ホテルに連絡して着払いで
送ってもらった。
ところが、お土産の包装紙(菓子店の包み)が1度全て開けられた形跡があった。
お菓子自体は無事だったが、モラルを疑う出来事だった

京都タワーホテル 2020年01月07日 11:22:43

ご投稿者さま

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当時対応いたしましたスタッフに確認しましたところ、お問合せいただいた際には包装紙のテープの粘着が取れていた状態で、お電話をいただいた際に、開封されていた為再びこちらで包装し直した旨お伝えしたとの事でしたが、お客様へ伝わっていないという事はこちらの説明不足であったと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は、お客様へしっかりとご説明しご理解をいただいたうえでお届けするよう心掛けてまいります。
従業員一同には今後、今回のような場合はお客様にご不信感、不快感を与えてしまわぬように、しっかりとした説明をするよう指導致しましたので何卒ご寛怒賜りますよう伏してお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブル 15~19平米】

おとめ3699さんの 京都タワーホテル のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年02月13日 16:08:34

朝食はおいしかったです。
立地もはよく、荷物も預かって頂いたので、助かりました。
ただ、エレベーターがなかなか来なかった。
お風呂は、入る時間がなかったので、残念でした。
買い物は、下のお店でできたので、良かった。

京都タワーホテル 2019年02月15日 20:29:56

おとめ3699様

エレベーターが混雑していたようで、おとめ3699様には大変ご不便をおかけした事と存じます。申し訳ございませんでした。
京都タワー1階にございます京都タワーサンドをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都タワーの1階には様々なお店があり、京都ならではの品物を取り揃えております。
21時まで営業しておりますので、観光帰りにお立ち寄りいただくことも可能でございます。
今回大浴場はお時間がなくご利用いただけなかったようですが、朝は7時からオープンしておりますので次回お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに日々精神してまいります。
おとめ3699様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~

tatezooさんの 京都タワーホテル のクチコミ

tatezooさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:42:09

部屋はリニューアルされ新しく、ベッドも心地よいものでした。
朝食のレストランも品数、食材、味など十分に満足の行くものでした。

ただ、いかんせん風呂は恐ろしく狭く厳しい。膝は伸ばせないし、アメニティを置く場所が不安定なトイレタンクの上だけで使い勝手が悪い。

また、地下3階の大浴場も厳しい。割引券利用で400円ですが、その価値はないと感じます。
とても古く、比較的大きめの湯船が一つあるだけで、サウナ、水風呂などの設備はありません。部屋からのアクセスも良いとは言えない。

無料ならば、部屋の狭い風呂の代替品としてとらえればなんとか目をつぶるレベル。

全体として、風呂以外の満足度はそこそこ高いだけに、とても残念。
逆に、風呂にこだわりのない方にはとてもおすすめです。

京都タワーホテル 2018年09月28日 10:05:38

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
お客様には設備面でご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今回お客様のご意見を参考にし今後の改善に活かして参ります。
朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。
次回もまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

【禁煙シングル 13平米】

投稿者さん 2017年06月17日 01:05:45

総合的に良いですが、価格がもっと安ければ良いです。

京都タワーホテル 2017年06月17日 02:43:30

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「総合的に良い」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、価格に関しましては週末やシーズンによってどうしても変動してしまいます。
コスト面等もご検討の上、また機会がございましたら京都タワーホテルをご利用いただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年01月06日 18:48:01

お正月の家族旅行に利用しました。
以下良かった点、残念な点です。

良かった点
・チェックイン時の晴れ着の女性たちがお正月らしくて素敵
・朝食はお正月らしい飾りが施され、味も美味しかった
・立地は最高
・京都駅側の部屋だったので、窓を開けたら京都駅が正面で、夜のライティングが美しかった

残念な点
・部屋が狭く、奥のベッドに行こうとして隙間がわずかしかない
・空調を切っても暑くて寝苦しかった
・アメニティが最低限過ぎて、不自由した
・アメニティの歯ブラシ、ブラシのデザインが持ちにくく使いにくかった
・お風呂の給水が弱すぎて、お湯を出すこと、排水にもものすごく時間がかかった
・お風呂、洗面台が小さすぎて体を丸めて使用しないといけない
・部屋同士の防音はいいが、通路側の声や音が響いて夜目が覚めた

京都タワーホテル 2017年01月10日 21:08:13

この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点は、私どもの抱える改善点ばかりでございます。

現在、お部屋にはナイトウェア・バスタオル・フェイスタオル・バスマット・歯磨きセット・髭剃り・ハンドソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュ・ドライヤー・ヘアブラシ・ハンガー・スリッパ等の
ご用意が、またフロントにてシャワーキャップ・ソーイングセット・固形石鹸・ヘアバンド・ボディタオル・ヘアゴム・ヘアクリップ・コットン・綿棒・女性用アメニティセットを取り揃え、ご案内させていただいております。

ご宿泊者の皆さまには、エコ活動の取り組みにご協力をいただき感謝しております。

空調や浴場の件に関しましては、私どもの案内が不十分であった為に、快適にご利用いただけず、お正月の大切な家族旅行を台無しにしてしまいました。

現状では、設備面に関して申し上げますとすぐに改善できないこともございますが、「温かいおもてなし」の心で皆さまのご滞在を素敵なものにできるようにと考えております。

そんな中で、お正月には着物でお出迎えをと今年初めての試みに、口コミにもご感想をいただき嬉しく拝見いたしました。毎年恒例の年越しそばや振る舞い酒も、多くの方がご利用くださいました。

今後も、ご宿泊者の皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF♪今だけお得♪朝食付き最安値☆
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2016年11月30日 19:00:33

交差点に隣接した部屋だったため、街路樹に沢山の野鳥がいて、深夜までと早朝に鳥のさえずりがとても煩かった。
部屋は、思ったより広くてきれいでした。

京都タワーホテル 2016年12月01日 15:24:24

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には大変煩わしい思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。そのような思いをされていたにもかかわらず、お部屋の広さと清潔感につきまして良いコメントをくださり心苦しい思いです。 少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので私どもにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:57

全体的に満足でしたが、展望台・大浴場の閉鎖時間が早くて、京都観光後に楽しめませんでした。どちらも楽しみにしていたので残念です。展望台は入れずお風呂もホタルの光を聞きながら急いで入りました。あと少し営業時間が長ければと残念です。

2016年04月
京都タワーホテル 2016年05月04日 14:15:19

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿者様には、全体的に満足と仰っていただきましたにもかかわらず展望・大浴場につきましてお楽しみいただけなかった事大変申し訳なく思っております。ご指摘いただきました営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
私共は京都駅前の大変便利な場所にございまして、チェックイン前のお手荷物のお預かりもさせていただいておりますので手ぶらで思う存分京都観光を満喫していただけます。 京都タワー大浴場では、毎月26日を「お風呂(ふろ)の日」として、さまざまな香りや季節を楽しめるイベントを開催しております。またタワー展望では展望台からお楽しみいただける美しい京都の景色に加えタッチパネルで京都の観光情報をより詳しくご覧いただけますので、京都にお越しの際は是非また私共をお選びいただけましたら嬉しいです。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【和室17畳】

投稿者さん 2015年12月29日 19:01:44

駅前なので、アクセスがよく、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれたので、便利がよかったです。

大浴場が遠く、入浴可能時間が短かったことが残念でした。

京都タワーホテル 2016年01月01日 20:30:59

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 大浴場へのご案内が行き届かない点、また営業時間のご希望にも添えず大変失礼致しました。営業時間に関しましては、以前もたくさんの口コミを頂戴しておりまして一年ほど前より一時間延長営業を開始致しました。皆様より頂く貴重なご意見に感謝申し上げます。
 次回も是非ご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル リーダー 中村

投稿者さん 2013年04月20日 14:43:50

なんでしょうねぇ?
お客様の声が投稿されてる日にちよりも後に
前の投稿に返事書いてその日の人まで返信すればいいと
思いますがね?
まぁ、楽天トラベルがなくても外国のお客様が来てくれればいいみたいな考えなんでしょうねぇ

駅前でお風呂付を探してこちらに決めました。
当日になって翌日もお願い出来るかと
電話を入れて、チェックインの時に伺うと伝えてましたが
こちらから聞くまでいわれなかったのが残念です。
お部屋は綺麗で駅側で眺めもよかったです。
朝飯もおいしかったです。
お風呂では、お風呂利用の方の人間性を疑うくらいバカな
入浴客がいて気分が悪くなりましたが
昭和のお風呂というかレトロ感はいいですね。

2013年04月
京都タワーホテル 2013年05月10日 04:39:40

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
一日の疲れを取る為に大浴場をご利用頂きましたにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
お客様からお申し出頂くまでご予約の確認もできずお手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
重ね重ねご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後はお褒めのお言葉を頂き、お客様の寛大なお心に感謝致します。
今後はこのような事のないよう、また、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう邁進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

大浴場「~YUU~」無料招待券付きプラン◇朝食付◇
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年06月11日 18:56:45

壁に柱のような出っ張りがある部屋でした。
奥のテーブルにたどり着くには
ベッドと柱の間を通らなければならず、
その際、体を完全にヨコにしてすり抜けなければならない。

狭すぎる。

2012年05月
京都タワーホテル 2012年06月19日 10:54:17

今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたいと思っておりますので、京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊プラン】※2連泊以上ならお得になるプランです※朝食付き
【【禁煙ルーム】シングル13.4平米】