ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 22:23:00

価格も良心的で、何よりスタッフの方どなたもが親切で対応が素晴らしいため、高知に行ったときには必ずここに宿泊することを決めています。もう数回宿泊していますが、また、次回宿泊の予定がありますので予約しようと決めています。

ホテルアベスト高知 2009年09月26日 16:13:17

今回のご利用誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。
。これからもお客様のお言葉を励みに、更にお客様に喜んで頂けます特価のプランを思考しながら精進して参る所存でございますので、ホテルアベスト高知をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!アベストのこれでもかプラン!!(朝食なし)
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 22:35:06

9月20日に宿泊しました。宿泊前に提携先の駐車場の場所が分からないと伝えると、わかりやすい地図を丁寧にFAXして頂きました。立地条件も繁華街から近く申し分ありません。朝食のパンもとても美味しく頂きました。機会あればまた利用したいと思います。

ホテルアベスト高知 2009年09月25日 15:59:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当ホテルの立地は高知の中心はりまや橋、帯屋町繁華街から徒歩2分JR高知駅からは徒歩10分、コンビニは道路を挟みまして前という好立地にもかかわらず、大通りから1本入っておりますので静かで安心と特に立地につきましてお客様からの定評も頂いております。
お褒めのお言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。
常にお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同心がけております。これからもお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございますので、ホテルアベスト高知共にご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。またお会い出来ます日を楽しみにております。

【カップルに◎ 2名様利用 セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月22日 11:34:15

従業員の方の対応がとてもよく満足な一泊でした。
突然花束の保管をお願いしたにもかかわらず快く応じてくださり、おかげで素敵な夜を過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました!!

ホテルアベスト高知 2009年08月26日 16:20:54

今回のご利用誠に有難うございます。
。今回は御連れ様の御誕生日だったんですね。おめでとうございます!!お客様の思い出作りの一コマに参加出来まして大変光栄に思います。これからもお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございますので、ホテルアベスト高知をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お誕生日限定】エリア最安値でご宿泊頂けます!
【【限定部屋】ご宿泊当日がお誕生日のお客様】

投稿者さん 2009年08月13日 17:11:48

従業員の方の対応がよく、快適にすごせました。今回はよさこいを楽しみに、貴・ホテルを使用させて頂きました。自転車の無料貸し出しサービスがあり、よさこい見学、市内観光に重宝しました。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベスト高知 2009年08月26日 16:23:25

今回のご利用誠に有難うございます。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食あり)
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 02:26:29

フロントの方々の対応が大変気持ち良く、今まで数多くのホテルに宿泊してきましたが、その中でも最高レベルの接客応対でした。朝食も低価格の割にパンの種類が豊富で、1歳の子どもにも食べやすい柔らかめのパンをわざわざ追加で出して下さり、ありがたかったです。ミネラルウォーターのサービスまであり、また高知を訪れた際はここに泊まりたいと思いました。
夕食も徒歩圏内に安価で美味しい市場があり、新鮮な刺身やお寿司等をお腹いっぱい食べる事ができました。とにかく大満足のホテルでした。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食あり)
【喫煙】ツインルーム

ホテルアベスト高知 2009年08月26日 16:25:03

今回のご利用誠に有難うございます。
。これからもお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございますので、ホテルアベスト高知をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。お子様連れのお客様にお得なプランも随時思考中でございますのでまたご期待下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 14:32:36

7/11宿泊させて頂きました。
夜遅くに部屋に戻ったのですが、麦茶をサービスして頂きました。いつも笑顔で対応して下さったフロントのお兄さんのお陰で、気持ちよく一日を過ごす事が出来ました。 本当にありがとうございました。 ぜひぜひ、また利用したいと思います。

■業界最安値■ ブッタ切りシングル 3600円【喫煙】

2009年07月
ホテルアベスト高知 2009年07月14日 12:55:46

【■高知最安値■ ブッタ切りシングル 3600円】

投稿者さん 2009年07月03日 12:45:33

従業員さんがとても親切で感じが良かったです。喫煙ルームに宿泊しましたが、お客が自由に使える消臭剤が置いてありとても気が利いているなと感心いたしました。
また、宿泊予約でこちらがご迷惑をおかけいたしましたが、親切に対応してくださいました。また高知に行くときにはぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年07月05日 19:03:02

今回のご宿泊誠に有難うございました。
当ホテルの設備、対応もお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。また消臭剤につきましては、禁煙ルームの数も限られております、ご希望に添えませんでしたお客様にも快適に過ごして頂きたいとの思いから設置しております。喫煙者のお客様にも喜んで頂きまして大変嬉しく思います。今後につきましてもアベスト高知を宜しくお願い申し上げますと共に、またのご来店をお待ち申し上げております。

【ツインルーム】☆ゆったりベットにて2名様ご利用プラン【朝食付き】
【☆広々ツインルーム*家族でお友達同士で☆【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月27日 07:00:31

最上階の和室に案内されました。

お風呂もユニットタイプでなかったので、非常にくつろげました。

たまたま空いていたのか、洋室希望が多かったのかは不明ですが、おじさんの一人での宿泊には最高でした。

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年07月05日 19:02:03

今回のご宿泊誠に有難うございました。
お客様にご宿泊頂きました和室のお部屋でございますが、バストイレはホテルには珍しいセパレートタイプであり特にご家族連れのお客様からご好評を頂いております。
今回はシングルのお部屋が満室を頂戴しておりましたので、シングル料金で和室のお部屋をサービスさせて頂きました。スタッフよりご説明が出来ていなかったのと思われます。大変申し訳ございません。今後につきましても低価格を基本にお客様にとりまして良質の宿でありますよう努めて参る所存でございます。これからもアベスト高知を宜しくお願い申し上げます。

【6月早割】ビジネス・出張・法人様必見!先行予約は30%OFF!(朝食あり・現金)
【【喫煙】セミダブル(ウォシュレットあり)】

投稿者さん 2009年06月25日 23:19:06

快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
特にフロントの方の対応の良さに感心しました。
インターネットにヘアドライヤーは「貸出」と書かれていたので、予約時「貸出希望」と書きこんでいたところ、チェックイン時には既に用意されておりました。
ホテルの都合で、シングルからツインルームに変更になりましたが、良質のシティホテル並みの部屋の広さと清潔さに驚きました。
部屋には常設のヘヤードライヤーがあり、引出しにも1つ入っており、フロントでも1つ貸出して頂き、部屋には3台のヘヤードライヤーがありました。(笑)
皆さんが言っておられるように、トイレ・バスはとても狭いでしたが、それを差し引いても、申しわけないくらいプラスです。
コンビニも近くにあり、立地も街中に近く便利でした。
次回も利用したいホテルです。

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年06月27日 20:04:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉を書いて頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。お部屋に関しましてはお客様が感じられたとおり、お部屋をできるだけ広く取り、少しでもお客様にゆっくりとおくつろぎいただきたいと思い、設計上バスルームが若干狭く感じられる作りとなっております。こちらは今後の改善課題とさせて頂きますが、それまでは従業員一同今後もハード面の難点をカバーすべく更に良いサービスに努めてまいる所存でございます。これに懲りませず今後ともホテルアベスト高知をお願い申し上げますと共にまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポッキリ!】今だけ!シングル1名様3700円ポッキリで泊まれます☆(朝食あり)
【【喫煙・禁煙】セミダブル(ウォシュレットあり)】

投稿者さん 2009年06月21日 18:55:08

ホテルマンの気遣いが大変良かったです
ただ、部屋に湯沸かし器はあるんですが歯磨きのコップしかなく、飲み物ようのコップがほしかったです。それだけが不満でした

【ポッキリ!】今だけ!シングル1名様3700円ポッキリで泊まれます☆(朝食付・現金のみ)
【先着限定】最安でご提供ルーム

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年06月22日 08:43:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応に関しましてお薦めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも頂戴致しましたお言葉を励みと致しまして従業員一同日々サービスに努めてまいる所存でございます。飲み物のコップに関しましてですが、当ホテルはエコを推進させて頂いております考えも兼ねまして必要最小限のものでご用意させて頂いております。ご了承頂けましたら幸いでございます。尚、御必要な際はフロントにてお貸し出しをさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今後につきましてもこれに懲りませずアベスト高知をご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。また気付いた事等有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【【先着限定】最安でご提供ルーム】

投稿者さん 2009年06月17日 19:18:21

いつも素敵な笑顔出迎えてくださりありがとうございます。

【ポッキリ!】今だけ!シングル1名様3600円ポッキリで泊まれます☆(朝食なし・現金)
【喫煙・禁煙】シングルルーム

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年06月18日 15:01:28

今回のご宿泊も誠に有難うございました。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。頂戴致しましたお言葉を励みとしましてこれからも従業員一同サービスに努めてまいる所存でございます。今後につきましてもアベスト高知をご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 00:57:52

たいへん立地がよく、内装もきれいにされているので高知市内で飲んで、泊まることが目的な私にはこの料金で宿泊できたことに感謝です。またフロントの方も丁寧で気持ちよかったです。今後高知に行く際は、また活用させていただきます。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルアベスト高知 2009年06月18日 15:20:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。常にお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心がけております。

【【先着限定】最安でご提供ルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 14:25:35

宿泊する前は、大変お安く少し心配していましたが、実際に利用させて頂いて、大変満足のいくものでした。
繁華街にも徒歩圏内ですし、宿に拘りがない方には大変おススメです。
特に、スタッフさん達の対応の良さには驚きました。
気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【シングル2名利用】費用は削減*気分は満点☆♪ラブラブカップルにおすすめプラン【朝食付き】
カップルにおすすめ◎シングル2名利用【喫煙】

2009年05月
ホテルアベスト高知 2009年05月08日 17:36:02

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在は特別価格でご提供させていただいておりますが、これからもお得なプランのご提案をさせて頂きたいと思います。また、立地につきましては、常にお客様から「便利で使い易い」とご好評をいただいております。高速・空港連絡バスターミナルよりも徒歩5分と、大変好立地にあり、ビジネス、観光どちらにも快適にご利用頂けると思います。これからもホテルアベスト高知をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ◎シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月14日 08:10:56

又さらに小洒落た感じになって寝具も気持ちよくぐっすりと寝れました。
とにかく高知に飲みに行く時はアベストさんに決めています。

□■ ☆のんびり12時チェックアウトでおねぼうさんも大丈夫(朝食付) □■
☆広々ツインルーム*家族でお友達同士で☆【喫煙】

2009年04月
ホテルアベスト高知 2009年04月16日 14:50:31

この度のご宿泊も誠に有難う御座いました。
お部屋の方は昨年5月の改装時に壁紙など替えまして、お布団も新しい寝具になりましたばかりでございます。当ホテルの徒歩圏内には繁華街を始め、日曜市や高知城、ひろめ市場や各種飲食店が揃っており、特に飲食店はお値段もリーズナブルで大変美味しいとの評判のお店が揃っております。また、是非高知市内で飲まれます際はホテルアベスト高知にお越し下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

【☆広々ツインルーム*家族でお友達同士で☆【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 18:23:35

初めてネットで予約利用しましたが、本当にいい宿が利用できました。価格が安いのであまり期待していませんでしたが、内容サービスともに良かったです。地図を検索して行かなかったので見つけるのに苦労しました。

□■ 60歳以上の方への☆格安シニアプラン(朝食付)  □■
シングル*スタンダードプラン【喫煙】

2009年03月
ホテルアベスト高知 2009年04月05日 08:52:22

この度はホテルアベスト高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大通りより建物がちょうど見える位置にございません為、迷われるお客様もいらっしゃいます。目印と致しまして、角に『下村病院』さんというガラス張りの病院がある交差点を東に入って、角から2軒目になります。
また、携帯電話からでも繋がりますフリーダイヤルもございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからも低価格を基本に、内容サービスの充実したプランをお客様に提供して行く所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル*スタンダードプラン【喫煙】】