ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 16:36:44

スタッフ対応はすばやく
とても良く安心できました、
浴室の洗面台が小さすぎて、手洗いさえも不自由でした、水がまりにはねる。
浴槽は普通でした。
加湿器、空気清浄機は貸し出していただけました。
4泊しましたが、朝食まぁこんなものでしょうが、4日目は
種類が少なく、飽きてしまいました。一応バイキングでした。
和食、洋食、ワンプレートが
よいのでわと思います

いろいろお世話になりました。

ホテルアベスト高知 2017年04月05日 14:45:48

この度はホテルアベスト高知に御宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
浴室の件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食の件に関しましても朝食スタッフと供によりよい朝食が御提供できるように取り組んでまいります。

今回はお忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

≪【春得】 ~春をお得に泊まろう!レイトアウトつきプラン≫

投稿者さん 2017年03月21日 22:49:30

フロントの方の対応がよいです。

ホテルアベスト高知 2017年03月22日 14:50:10

この度はホテルアベスト高知に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
これからもお客様により良いサービスを御提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

今回はお忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

【領収書一括表記!】QUOカード5,000円付☆/素泊まり
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月17日 22:33:48

1年前にも泊まりましたが、リーズナブルに利用出きるので今年も宿泊しました。
スタッフが皆、親切で良かった。また泊まりたいと思います。

2017年02月
ホテルアベスト高知 2017年02月19日 18:26:20

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、身に余る光栄でございます。
今後とも当ホテルをご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

☆けーじ☆さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

☆けーじ☆さん [40代/男性] 2017年01月05日 02:11:59

フロントに部屋が寒いとの連絡を入れると、すぐに小型ヒーターを持って来てくれました。寒がりなので、とても助かりました。

ホテルアベスト高知 2017年01月13日 14:24:20

この度はホテルアベスト高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋が寒かった様でご迷惑お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適に過ごして頂く事がスタッフ一番の喜びでございます故、お気づき等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルアベスト高知 フロント森下

≪【冬得】 ~冬をお得に泊まろう!レイトアウトつきプラン≫
【■室数限定■エコノミーシングル◇喫煙◇】

投稿者さん 2016年12月20日 21:08:09

フロントの方の接客が丁寧で心地よいですよ!!

ホテルアベスト高知 2016年12月21日 19:15:34

この度はホテルアベスト高知に御泊り頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルはおかえりなさいの気持ちでお出迎え、高知にご滞在中のサポートをしてまいりたいと思っております。
お客様からのお褒めの御言葉を胸にこれからもスタッフ一同日々精進してまいります。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【領収書一括表記!】QUOカード5,000円付☆/素泊まり

投稿者さん 2016年11月28日 18:34:57

「11月25日宿泊しました。優しい料金でしたので少し不安がありましたが、実際お伺いすると全くそんなは心配なく、フロントの方のサービスがとても良かったです。しいと言えば空調がデジタルでしたらと思います。食事なしの為は評価不能です。
またご縁があればよろしくお願いします。

ホテルアベスト高知 2016年11月29日 21:13:53

この度はホテルアベスト高知に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

お客様のおっしゃられた空調の件に関しましては
改善できる所は最大限努力をしていく所存で御座います。

また、当ホテルの朝食はバイキング形式で行っており、朝、気持ちよくスタートして頂ける様に栄養のバランスを崩さず日替わりメニューや朝カレー、朝シチューなどお客様から好評のお声を頂いております。

この度は貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様に出会える事を従業員一同心よりお待ち致しております。

【宿泊日誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙バースデイシングル(現金特価)】

マーグ0111さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

マーグ0111さん [40代/男性] 2016年10月27日 18:57:10

高知に行く時は必ず利用させてもらってます。
今回の部屋は、排水口の流れが悪くトイレの足場が水浸しになりました。
それ以外は、素泊まりでしたが快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルアベスト高知 2016年10月28日 21:29:01

この度はホテルアベスト高知に御泊り頂き誠に有難う御座います。
しかしながら排水口の流れにつきましてはご不備をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
原因で御座いますがお調べしたところ、排水口のホースについてあるパッキンが古くなっており、そこから水が漏れていたのが原因で御座いました。これからは水漏れ等がないかも清掃時に確認をするように再徹底を致します。
ご不備をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮で御座います。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

けんと2925さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

けんと2925さん [40代/男性] 2016年10月15日 20:15:15

価格的にあまり期待はしていなかったのですが、フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
チェックイン時刻前に冷蔵庫を貸してほしいと頼んだところ、気持ちよく応じてくれました。
部屋も他の方の口コミではたばこ臭かったとありましたがそんなことはなく、快適に過ごせました。
立地もはりまや橋の近くでコンビニもすぐ近くにあり、便利でした。
強いて言うならテレビ番組表が欲しかったかな、というぐらいです。まあ今時スマホで検索すればいいのですが。
次回も高知に行く際には利用したいです。

ホテルアベスト高知 2016年10月16日 16:37:38

この度はホテルアベスト高知に御宿泊していただきまして誠に有難うございます。お客様のお喜びの声を聞くことができ大変嬉しく存じます。
この場をおかりしましてお礼申し上げます。

お客様の要望に少しでもお答えできれば幸いでございます。 今回お客様のおっしゃられたテレビ番組の件に関しましてご不便をおかけしたこと申し訳ございませんでした。

番組表につきましては御気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

次回御来高の際には再度ホテルアベスト高知を御利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト高知 フロントスタッフ 北野

口コミ書いてゆったり泊まろう◆◇モニタープラン◇◆素泊まり

チャックザッツさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2016年10月04日 10:43:50

朝食が抜群に良かったです。また泊まりに参ります。

ホテルアベスト高知 2016年10月05日 21:58:11

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
御朝食に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
朝食担当と嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は簡単なビュッフェ形式で御座いまして、和食とパン食とご用意しております。中でもカレーに関しましては当ホテルの朝食担当が毎日腕によりをかけて毎朝作っております。カレー以外にも高知の地の物を使った惣菜や、パンに関しましては高知で老舗のパン屋「永野旭堂本店」様と提携して焼きたてパンを毎朝とりよせております。
ぜひおふくろの味を堪能して頂ければと思っております。
ではまたお客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【領収書一括表記!】QUOカード2,000円付☆/朝食付き
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

yusanjinさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2016年09月14日 15:56:21

格安な宿泊料金なので、寝るだけと思っていましたが、部屋は思ったより広く、ベッド以外のスペースも十分ありました。
朝食も、品数こそ多くはないものの、手作りの料理が並び、ありきたりなビジネスホテルの朝食バイキングとは違いました。
カレーと、地元老舗の焼き立てパンのどちらにするか悩みましたが、結局両方食べてしまいました。おいしかったです。
繁華街にも近く、便利な立地なので、次回の利用価値大です。

ホテルアベスト高知 2016年09月16日 10:52:30

立地やお部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
お部屋にはゆったりお休み頂けるように全て120センチのセミダブルベッドを入れております。
立地に関しましても高知市の中心地はりまや橋や高速バス乗り場から徒歩3分と好立地で繁華街にも徒歩圏内でございます。
当ホテルの朝食は簡単なビュッフェ形式で御座いまして、中でも目玉は朝フェスにもエントリーした手作りカレーで御座います。当ホテルの朝食担当が腕によりをかけて毎朝作っております。カレー以外にも高知の地の物を使った惣菜や、高知で老舗のパン屋「永野旭堂本店」様と提携して焼きたてパンを毎朝とりよせております。
お客様とまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

aki-babyさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

aki-babyさん [30代/男性] 2016年08月21日 13:08:18

今回、500円の朝食をセットしましたが大変不満でした。

7時~9時の朝食と言うことで、8時に行きました。まず座れる席がなく誘導されずに放置。他のお客様が気を使っていただき席を空けてくださいました。

次にバイキング形式の朝食だったのですが、殆ど食べる物がなかったです。例えばパンコーナーは食パンだけで他の種類のパンは補充されない。
また野菜や、納豆、味噌汁のネギも補充されない。(野菜は後で補充されたがなくなった後は補充されないまま。)
結局、最後まで補充されなかったので仕方なくカレーを食べました。(カレーは美味しかったです。)

500円払ってこの内容だったらコンビニで朝食を買って来て食べた方がましだったです。サービスや接客は大変良かったです。

ホテルアベスト高知 2016年08月21日 21:48:32

しかしながらこの度はご朝食会場の件につきましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この度の件につきましては朝食スタッフのみならず全スタッフに伝えさせて頂き、反省をすると共に改善をしていく所存で御座います。
ご誘導につきましては朝食スタッフはもちろんの事、フロントスタッフも協力してご案内を徹底致します。
料理の補充に関しましては、朝食スタッフ共にフロントスタッフも共にこまめに補充に気を配るように徹底致します。
せっかくご朝食をお申込み頂いたのにも関わらずこのような期待を裏切る形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。これを期に初心に戻り、一から朝食のオペレーションを改善しようと思います。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
叶うならまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【宿泊日誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◇禁煙バースデイシングル(現金特価)】

玲327さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

玲327さん [30代/女性] 2016年07月21日 17:37:47

高知にライヴを観に行く際には、ほぼ利用させて貰ってます。はりまや橋バス停やコンビニに近く便利です。
また、今回は友達の誕生日祝いをしたくケーキを購入してたのですが、大きめだったので、事務所?の冷蔵庫で保管して頂けたり、たまたまかも知れませんが、誕生日プランで予約してた、友達と隣り合わせの部屋にして頂いたりと、沢山気遣いをして頂け、気持ちよく宿泊出来ました。
フロントの方の対応が、昼夜問わずとても良かったです。ありがとうございました。
また9月にお世話になる予定なので、宜しくお願いします。

ホテルアベスト高知 2016年08月19日 19:24:15

当ホテルははりまや橋の地下にあるライブ会場のクロスポイントから徒歩3分の好立地で御座います。色々なアーティストのファン達がライブの日には泊まられます。同じライブかなと思われる方達とは同じフロアにする等お役にたてて良かったです。また9月に来られるとの事なのでまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご利用有難う御座いました。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/素泊まり さき楽

koichi1116さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

koichi1116さん [50代/男性] 2016年06月11日 12:25:45

6月9日に宿泊しました。立地がとてもよく、移動に便利でした。朝食も満足です。残念なところは、部屋に「宿泊の案内」がなかったことです。チェックアウト時間や、テレビの使い方(リモコンが2つありました)、朝食時間などのインフォーメーションがありませんでした。ぜひ部屋に備え付けていただければと思います。、

2016年06月
ホテルアベスト高知 2016年06月14日 02:26:28

この度はホテルアベスト高知に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、お客様にご指摘されたご意見ご感想を真摯に受け止め、すぐに改善課題として検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとういました。

ホテルアベスト高知 岡村

うさぎマンさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

うさぎマンさん [40代/女性] 2016年04月03日 04:35:27

チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。

今回は高知競馬を楽しんだのですが、そのための立地として最高でした。競馬場への送迎バスがホテルすぐそばの南はりまや橋バス停に停まるので、行き帰りがとても楽なのです。

また、信号を挟んで向かいにファミリーマートがあるので、買い物にも便利。
空港に行くはりまや橋のバス停も近いので、とにかく移動が楽でした。
ただJR高知駅にはちょっと距離があるので、歩かず路面電車やバスなどを使った方が良さそうです。

部屋はとにかく広くてびっくり。うっかり喫煙室を予約してしまったようで、臭いはありましたが、まぁそこらへんは仕方ないかも。ベッドはふかふかで快適。快眠できました。

バスアメニティはポーラのシャワーブレイク。容器がキレイだったのでネットで検索したところ、業務用ですがなかなかの評判。普段は持参のものしか使わないのですが、興味を持って使ってみたら髪の毛サラサラになってびっくり。自宅でも使いたくなりました(笑)

早めの予約だったので料金もお安く利用できました。
また高知へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

2016年03月
ホテルアベスト高知 2016年04月05日 13:37:08

この度は数あるホテルの中からアベスト高知をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回高知にお越しの際は、より一層ご満足頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/素泊まり
【■室数限定■エコノミーシングル◇喫煙◇】

yamasako1971さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

yamasako1971さん [40代/男性] 2016年01月03日 07:46:01

元旦、2日と二泊させていただきました♪
2家族 7人(1人は幼児)で3部屋での宿泊。
フロントの方の親切な対応には感謝します。
それに朝ごはんは大変美味しかったです。
特にカレーはご飯が足りなくなるくらいの人気で、
大人も子供も大変、喜んでおりました(*^^*)

また、こちらに来る時は 利用させていただきます♪

2016年01月
ホテルアベスト高知 2016年01月03日 17:44:38

この度はホテルアベスト高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る思いでございます。
お客様の仰られます通り、朝食の手作りカレーはセールスポイントの一つで大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後ともホテルアベスト高知を、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト高知

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり

投稿者さん 2015年11月10日 01:06:03

10月11日泊です。立地ははりまや橋に近く、夕食にも日曜市にも大変便利でした。風呂は大変狭かったです。ロビーのウエルカムコーヒーは大変ありがたかったです。従業員の皆さんも大変感じがよかったです。お世話になりました。

ホテルアベスト高知 2015年11月13日 06:28:00

また、立地、スタッフの応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ユニットバスの狭さに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
こちらは今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルアベスト高知 岡村

≪【秋の早割】 お得に泊まろう!12時レイトアウトつきプラン≫
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月12日 10:03:50

0歳の娘と利用させていただきました。
和室だったので非常に快適でした。
立地がよくて便利でした。
駐車場の案内の際にわざわざ
館外まで出てご案内いただいて

ホテルアベスト高知 2015年10月12日 23:27:06

お部屋・スタッフの応対共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひホテルアベスト高知をご贔屓にお願い申し上げます
ホテルアベスト高知 田村

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり

投稿者さん 2015年10月07日 19:04:01

花火やよさこいを見るために滞在、お盆に急きょ偶然空いたホテルでしたが立地は最高、ラッキーでしたでした!!朝ごはんが少し寂しく、食べる場所が狭いですね。部屋はトイレがかなり狭い!!あと、中心地なので駐車代が高いのが痛い!!仕方ないですかね。スタッフの方はみなさんいい感じの方ばかりで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルアベスト高知 2015年10月08日 14:00:27

朝食の内容・スペース等でお客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございません。メニューを増やす等今後の検討課題とさせて頂きます。
立地・スタッフの応対につきましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、高知にお越しの際はぜひ「ホテルアベスト高知」をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【早期予約割引ッ!】\春の7日前の早割♪/素泊まり

明と旺さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

明と旺さん [40代/女性] 2015年09月09日 11:33:09

食事は、付けてなかったので外食したのですが商店街にお店が多く助かりました。ホテルフロントでフリーペーパーでさがしました。
部屋も和室で良かったと子供の評価も良かった。

ホテルアベスト高知 2015年09月09日 20:02:07

当ホテルは繁華街から徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、お食事には事欠かないものと存じます。お食事・客室ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
高知にお越しの際は、ぜひホテルアベスト高知をご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリー必見!☆\お子様の添寝無料/食事なし

tokota7477さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

tokota7477さん [30代/女性] 2015年08月18日 14:40:25

とにかく金額を抑えたかったので、添い寝プランにしましたが、布団を、一組サービスしていただき、助かりました。町中なので、食事にも困らず。
どうせ寝るだけと、割り切り、選びましたので、廊下が異常に暑くても、エアコンが効くまで部屋が暑くても気になりませんでした。狭くて古いけど、掃除が丁寧で、水周りも清潔感があったので、値段を考えると、満点です。
また高知市に行くなら絶対に利用します。

ホテルアベスト高知 2015年08月20日 14:09:47

この度はホテルアベスト高知をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めに与りまして大変光栄でございます。お客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでおりますが、建物の構造上どうしても暑く感じられる場合もございます。扇風機の無料貸出も行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファミリー必見!☆\お子様の添寝無料/食事なし