ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月27日 18:23:40

部屋も綺麗で、近くにコンビにもあり、とても便利に使わせていただきました。
ただ、朝食が安いのはいいのですが、少しおかずの品数が少なく思いました。
パンの種類は多く、満足できましたが。やはり、おかずになるものがほしいかと・・・。

ホテルアベスト高知 2012年03月30日 14:03:40

この度はホテルアベスト高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のおかずの品数でございますが、300円のバイキングで行っておりますので、直ぐの対応は難しいかもしれませんが、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 甫木

【WEB割】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年03月08日 09:33:16

フロントの方の対応も非常によかったです。

2012年01月
ホテルアベスト高知 2012年03月09日 16:29:32

スタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年01月27日 23:45:09

いつも仕事の際に利用させて頂いています。堅苦しくなく、でもきちんとしていて、温かい感じのホテルなので心地良いです。新しいスタッフさんの一生懸命さも伝わりますし、いつものスタッフさんにお声をかけて頂けるとホッとしたり…。今後も宿泊したいホテルです★

2012年01月
ホテルアベスト高知 2012年01月30日 18:15:41

いつもホテルアベスト高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の笑顔がスタッフ一同の励みとなっております。
今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ホテルアベスト高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 甫木

清掃なしビジネス連泊プラン☆\5泊以上で最大45%OFF!/朝食なし

投稿者さん 2012年01月27日 23:34:06

いつも大変お世話になっています。明るく綺麗なお部屋で、気持ちよく過ごすことができています。
夜中の洗濯室のドアの開閉が気になりました。洗濯室を利用されるお客さんに、静かに開閉して頂けるよう注意喚起があればいいなと感じました。

2012年01月
ホテルアベスト高知 2012年01月30日 18:03:14

日ごろよりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
夜中のコインランドリーのドアの開閉が気になるという件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ドアには夜間静かに使っていただくよう貼紙をしておりますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月12日 13:59:35

いつも気持ちの良い対応をしてくださり、本当にありがとうございます。お掃除も綺麗にされていますし、寝具も寝心地が良くて心身ともに癒されます。
お気に入りのホテルです。またお世話になります。

2011年11月
ホテルアベスト高知 2011年12月12日 14:43:09

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
お部屋での寝心地の良さに関しましては、他のお客様からも好評をいただいております。
今後もより一層のサービスに努めて参る所存でございます。

【楽天会員様必見】おすすめ☆\楽天ポイント10倍/食事なし

投稿者さん 2011年12月09日 16:02:28

いつもフロントの対応がとても良く、また泊まりたくなります。
今回は仕事の都合による延泊のキャンセルをお願いする事になってしまいましたが、
親身なご対応をいただき大変感謝しております。
無線LANも使えますし、アメニティも必要な物は全て揃っています。
消臭剤が置いてあるのはありがたいです。
1つ希望を言うならば、浴槽のカーテン丈がもう少し長いと、浴槽外への水跳ねが防げるのではないかと思います。

2011年12月
ホテルアベスト高知 2011年12月09日 21:47:13

日ごろよりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
キャンセルの場合は、その都度対応させていただきます。
ホテルアベスト高知は、無線LANと有線LANのお部屋がフロアによって分かれております。お部屋でインターネットをご希望のお客様はご予約の備考欄にその旨お申し付けくださいませ。
消臭剤は各客室に完備しております。
浴槽のカーテン丈でございますが、こちらは今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ビジネス☆\Quoカード3000円付/食事なし

投稿者さん 2011年11月18日 14:39:34

繁華街に近く立地条件は良好。急な予約でも笑顔で受け入れていただき嬉しかったです。

2011年11月
ホテルアベスト高知 2011年11月19日 17:07:37

この度はホテルアベスト高知をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルアベスト高知は繁華街まで徒歩10分程と、大変便利な立地となっております。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食あり
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月02日 13:12:12

仕事の際にいつも利用させて頂いています。スタッフのかたが親切なことやアットホームな感じの温かさも、アベストさんを選ばせて頂くポイントになっています。
お部屋が明るいのも良い感じですね。
またお世話になります。

ホテルアベスト高知 2011年10月02日 21:19:51

日頃よりホテルアベスト高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の方では毎度快適に過ごされているご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2011年08月29日 13:37:20

いつも仕事の際にアベストさんを利用させて頂いています。
落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方も皆さんが笑顔で、毎回元気を頂いています。
ですので、いつもアベストさんに決めています。予約が遅れると、禁煙部屋がすでになくなっているので少し残念ですが…。
またお世話になります。数々のお心遣い、どうもありがとうございました。

ホテルアベスト高知 2011年08月31日 14:48:12

日頃よりホテルアベスト高知をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルアベスト高知は禁煙のお部屋が喫煙のお部屋よりも数に限りがございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。
また、喫煙・禁煙希望のお客様に対しできる限りの対応は致しますが、ご連泊される際に満室の日がある可能性もございますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月09日 01:52:05

仕事で宿泊させて頂きました。値段のお安さや、ホテル&スタッフさんの雰囲気の良さから、いつも高知での宿泊はアベストさんと決めています。

よさこい祭りの会場にも散歩がてら歩いて行ける距離ですし、レジャーでも高知市内に宿泊することがありましたら、またよろしくお願いします!

【禁煙】シングルルーム

ホテルアベスト高知 2011年08月09日 19:55:23

いつもホテルアベスト高知をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、ホテルアベスト高知は市の中心地にございますので、はりやま橋や繁華街、よさこい祭に足を運ぶのにも徒歩圏内と、大変便利な立地となっております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 01:45:40

いつもお世話になっております★
今回も穏やかに過ごすことができました。また、いろいろなお心遣いも感謝しています!傘の貸し出しも大変嬉しく、おかげで突然の雨にも濡れずに外出できました。

また仕事で高知市内に宿泊の際にはお世話になります★

【禁煙】シングルルーム

ホテルアベスト高知 2011年08月09日 19:51:31

いつも、ホテルアベスト高知をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回も穏やかに過ごすことができましたとゆうことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただけるよう、スタッフ全員でお客様にご満足いただけるホテルをつくって参ります。

フロント 小笠原

投稿者さん 2011年06月28日 11:58:16

はりまや橋バスターミナルに近く、路面電車の駅からも近くて立地は最高でした。ベッドもとても寝心地が良く熟睡できました。スタッフの方も親切で嬉しかったです。高知は初めて訪れましたが、また行く機会があったら宿泊したいホテルです。

2011年06月
ホテルアベスト高知 2011年06月30日 17:22:14

この度はホテルアベスト高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、初めての高知にもかかわらず、快適に過ごされたことを大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルアベスト高知は、はりまや橋や繁華街まで徒歩圏内と、大変便利な立地となっております。

おすすめ☆\早割21♪で1000円OFF!/食事なし
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月19日 17:34:14

全体的な安心感とお値段のリーズナブルさに惹かれ、いつも利用させて頂いています。
今回も心温まるお声とサービス、ありがとうございました。
スタッフの皆さんが親切にしてくださいますし、皆さんの笑顔に癒されます。

おかげ様でとても気持ちよく過ごすことができました。
また宿泊の際、お世話になります。よろしくお願いします。

2011年06月
ホテルアベスト高知 2011年06月19日 19:33:57

この度も、ホテルアベスト高知ににご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変高い評価を頂いた上に、更にまたご利用して頂けるというお言葉を頂き、この旨をスタッフに伝えたところ一同大変喜んでおりました。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一丸となりまして、よりよいサービスをご提供できるよう努力致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2011年05月29日 21:23:45

仕事の際にいつも利用させて頂いています。
今回もとても快適に過ごすことが出来ました。梅雨の時期に入り毎日の天候が悪く、仕事からホテルに帰ってきた際には体調等を心配してお声をかけてくださったりしました。そういった温かいお声をかけてくださると、本当に穏やかな気持ちになれます。
雨でも気にならないほどコンビニが近いことや、数分程度で電停に行けるという好立地も有り難いです。そして、とてもお得な値段設定も嬉しいです。
スタッフの皆さん、お世話になりました。ありがとうございました★

【禁煙】シングルルーム

ホテルアベスト高知 2011年05月30日 17:59:35

また、いつも沢山の心温まるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
そして、お客様の笑顔が私共の励みにもなっております。
皆さまに御満足して頂けるホテルを目指して参ります所存で御座いますので、
これからもホテルアベスト高知を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月08日 02:55:20

岡山から高速バスで高知に入りました。
はりまや橋で降りて5分もかからず、助かりました。
チェックインの時間前の到着でしたが、フロントの女性の方の笑顔で、ホットしました。嫌な顔をするホテルも多いので・・・。

自転車を貸して頂けたので、高知城周辺の観光スポットを楽々回ることが出来ました。
ひろめ市場、コンビニ、繁華街もすぐ近くです。

2泊しましたが、大満足です。
有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 2011年05月08日 15:16:53

この度は岡山から高知への旅にホテルアベスト高知を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変身に余る思いでございます。
チェックインの時間前にお越しいただきますと、清掃の為お部屋に案内できない場合がございますが、お先にチェックインの手続きを済まされて、荷物をお預かりすること等は可能でございます。
自転車は4台程無料で貸し出しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
また高知へお越しの際は、是非ホテルアベスト高知を宜しくお願い申し上げております。

スタンダード☆\シンプルステイ/食事なし
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月11日 21:01:02

仕事の為、長期宿泊させて頂きました。いつも笑顔で温かいお声をかけてくださり、今回も気持ちよく宿泊できました。
連泊中は廊下で清掃係のかたをお見かけすることも数回ありましたが、いつも気持ちよく挨拶をしてくださっています。
ホテルの雰囲気、場所、対応など…また宿泊したいなと思えるホテルです。
いつもありがとうございます。また仕事の際にお世話になります★

2011年03月
ホテルアベスト高知 2011年04月27日 20:16:04

日頃よりホテルアベスト高知をご愛顧賜りまして、誠に有り難う御座います。
また、いつも沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変身に余る思いで御座います。
これからもホテルアベスト高知を宜しくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月06日 03:18:02

今回も連泊でお世話になりました。
安心して宿泊することが出来ましたし、良い環境のなかで十分に休息・睡眠をとることが出来ました。
フロントの方々の対応は事務的ではなく、いつも本当に心のこもった対応をしてくださいます。笑顔でお声をかけてくださり、いつも感謝しています。
またお世話になります★どうもありがとうございました。

2011年03月
ホテルアベスト高知 2011年04月20日 13:25:19

いつもホテルアベスト高知をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルアベスト高知は市の中心地にございますが、防音壁を備えておりますので、お客様に静かに過ごしていただけます。
お客様の笑顔が、私共の励みにもなっております。
また高知へお越の際は、是非ホテルアベスト高知をご利用下さいますことを心よりお待ちしております。

フロント甫木

投稿者さん 2011年03月16日 02:52:14

いつもありがとうございます★今回も仕事にて連泊させて頂きましたが、日々穏やかに過ごすことができました。
スタッフのかたにはいつもお優しいお言葉をかけて頂き、本当に嬉しい気持ちになります。毎回感じますが、とても温かみのあるホテルです★
そして、落ち着ける雰囲気のお部屋も気に入っていますし綺麗に清掃されていて過ごしやすいです。
窓がしっかりしているので、街の中心部なのに騒音なども気になりません。

いつも本当にありがとうございます!またお世話になります★

2011年03月
ホテルアベスト高知 2011年03月19日 16:52:19

日頃より、私共ホテルアベスト高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私共にとって一番の喜びでございます。
そして、スタッフへ対しての心温まるお言葉が嬉しく、何度も拝読させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けます為にスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
今後ともホテルアベスト高知を宜しくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちおります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。
             フロント 藤本

投稿者さん 2011年02月25日 21:31:23

今回も長期でお世話になりました★
とても居心地が良いので、完全にリピーターです。
仕事に行く際も帰ってきた際も、フロントの方の笑顔とお言葉にいつも癒されます。
宿泊中は仕事の都合でなかなか朝食を頂く時間がないのですが、いつか時間が合えばそちらで頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。また利用させて頂きますね★

法人様*経費削減【7泊以上のご予約なら】1泊あたり最大45%オフ!

2011年02月
ホテルアベスト高知 2011年03月02日 19:19:15

いつもホテルアベスト高知をご利用いただき、有り難う御座います。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は、1食300円のバイキング形式となっており、内容には菓子パン・食パンを4種類、サラダ・ゆで卵、ドリンクは5種類ございます。
ご機会が御座いましたら、ぜひ一度ご利用下さいませ。

また御目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

フロント矢野

投稿者さん 2011年02月14日 21:07:08

今回は長期日数での宿泊をさせて頂きました★
とてもお得なプランで、とにかく本当に値段の安さにビックリです。
そして今回も、スタッフさんの素晴らしい対応にも大満足でした。天候・仕事のことでもお気遣いくださり、本当に有り難かったです。
お部屋も綺麗にお掃除されており、快適に過ごすことができました。空気清浄機が設置されているのも嬉しいですね。
できましたら、置き型でも構わないので全身をうつせる鏡があれば更に嬉しいです。
また宿泊させて頂きますね★

2011年02月
ホテルアベスト高知 2011年02月19日 08:44:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。鏡の件も貴重なご意見として今後の課題にして参りたいと思います。
  スタッフ一同、お客様の毎日のお幸せとまたのご宿泊お待ちしております。

フロント 大野