ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

tomo0007さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

tomo0007さん [60代/女性] 2023年03月15日 07:43:42

スタッフさん達はとても気持ちいい接客をしてくださいます。
食事も美味しくいただきました。
残念なのは部屋の使い勝手が悪い。
空調は館内一斉?なので暑いと窓を開けるしかない。
お風呂が狭い。温度調整の水道蛇口部分が大きすぎてお風呂を使う時にシャンプーとかのアメニティを置く場所がない。
タオル掛けの位置を変えているがドア側だとお風呂を使う時に不便。
古い建物なので仕方ない部分もあるが、破れたカーテンは直すか変えるかして欲しい。

ホテルアベスト高知 2023年03月15日 08:43:51

このたびはホテルアベスト高知をご利用誠に有難う御座います。従業員の接遇やお食事に関しましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。しかしながらユニットバスの狭さやカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。カーテンは早速交換させて頂きました。
 お忙しい中に大変貴重なご意見を賜りまして有難う御座います。一つ一つ直せる所は直していく所存で御座いますのでこれからも宜しくお願い致します。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン! ★朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 10:59:39

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト高知 2022年06月01日 12:28:09

いつもホテルアベスト高知をご利用誠に有難う御座います。
また価格や従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく拝読致しました。有難う御座います。
 当ホテルは高知市の中心のはりまや交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利とご好評頂いております。
 観光も最近ではにこ淵という仁淀川の秘境にある滝壺もエメラルドグリーンの色でインスタ映えする場所として最近人気急上昇中で御座います。高知市内より車で1時間半ほどで御座います。
 食事ではかつおのたたき以外で生しらす丼が最近では人気になって県外にも出店しているほどで御座います。また観光で高知に来られた際などはぜひ立ち寄られたり食して頂ければと思います。

ホテルアベスト高知 支配人田中

龍馬も食した高知の鮮魚☆老舗鮨屋『寿し柳』で夕食【1泊2食付】【しこくるり】
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

かじゅまま614さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

かじゅまま614さん [40代/女性] 2021年08月01日 11:12:54

喫煙で予約していたのですが、料金の割り増しもなく禁煙部屋に変更して頂き有り難かったです!スタッフの皆さんも親切でまた高知に帰ってきた時は利用したいと思います。有難うございました。

ホテルアベスト高知 2021年08月01日 22:37:10

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。
またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
お客様の高知での里帰りが良き思い出になった事、またそのお力になれた事嬉しく思います。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:46

11月17日に宿泊しました。朝食のお弁当がとても美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2020年11月21日 23:35:09

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。また当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。朝食スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
 当ホテルの朝食はコロナ情勢下の前まではバイキングスタイルにて実施しておりましたが現在はコロナの対策としてお部屋にも持って上がれるお弁当スタイルにて提供しております。お弁当内容は日替わりにて連泊の方でも飽きない内容にて幕の内弁当風にしておりますのでご好評頂いております。
 この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 田中

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食付き さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

nekomanma0208さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:55:09

宿の方が大変親切で良かったです

ホテルアベスト高知 2020年08月01日 21:37:52

また従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読いたしました。
只今当ホテルではコロナ対策として全従業員の出勤時の検温やマスク着用、館内のドアノブやスイッチ類の消毒等徹底しておりますので安心してお泊り頂ける環境で御座います。またチェックアウトされたお部屋をオゾン消臭器にて消毒もしております。
まだまだコロナにて油断ならない時期では御座いますが気を抜かず頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

おすすめ☆\日曜限定!シングルプラン/食事なし

投稿者さん 2020年01月05日 13:32:34

初めての高知観光で子供2人と利用させて頂きました。初日にフロントで対応して頂いた細身のスタッフの方2人の親切で親身な対応に大変感動しました。本当に良くして下さり有難うございました。良く気遣いや配慮をして下さり有難かったです。しかし、2日目の朝にいたややガッチリしたフロントの男性スタッフに良くして頂いたスタッフの方へのお礼の伝言を帰りに頼むと明らかに嫌な顔をされたのには驚き、とても嫌な気分にさせられました。立地も良く安くて本当に親切なスタッフの方もいる良いホテルなのに最後の最後にとても残念でした。

ホテルアベスト高知 2020年01月06日 11:35:50

またチェックイン時の従業員の接遇につきましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。高知は堪能できましたでしょうか?
 しかしながらチェックアウト時の従業員の接遇に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。当該従業員はもちろんの事、再度、全従業員初心、素直な心、感謝の心の三つの心を大切に業務に励む所存で御座います。
 この度は貴重なご感想、誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇朝食体験プラン♪高知の地の物を使ったおふくろの味をぜひご賞味下さい◇◆
【エコノミーシングル禁煙】

単身赴任まんさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年11月25日 11:40:33

11月21日宿泊。◎・禁煙室希望の要望がかなった。・エレベ-タ-乗降時、フロントの方が、ボタンを予め押して頂いて直ぐに乗れた。・部屋も広い。・はりまや橋電停から近い。・ひろめ市場も近い。(高知出張時は、ひろめ市場、前のサニ-マ-ト毎日屋で食料・お酒を購入。安い!!)・朝食もおいしくゆっくり食べられた。・年数は経っているが清掃をしているので良い。残念なのは、Wi-fi接続がスマホ画面には、Wi-fiマ-クが出るのだが、「不安定の為、接続出来ません」との事。LGの他のIDで試しても繋がらなかった。これだけが残念でした。

ホテルアベスト高知 2019年11月26日 19:47:24

またご滞在中のご感想を頂き有難う御座います。
 禁煙喫煙希望に関しましては当日におっしゃって頂ければキャンセル等も出ている時が御座いますので対応できる場合も御座います。
 立地に関しましては高知の中心地のはりまや交差点から徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地とのお声を頂いております。
 朝食に関しましては高知の地の物を使ってのバイキング形式で御座いましてメイン料理はホテル特製朝カレーになります。朝から元気モリモリで高知を楽しんで頂ければと思います。従業員の接遇やお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
 しかしながらWIFI状況に関しましては繋がらなかったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。他のお部屋にて動画やオンラインゲーム等が使われていると繋がりにくくなる場合やかたまってしまっている場合も御座いますので一度フロントまでお申し付け下さいませ。一度ルーター等を再起動致しますので。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇高知の地の食材を使った日替わり朝食プラン◇◆【自然・体験型観光☆こじゃんと旨い】
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

ミスドスキさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ミスドスキさん [30代/女性] 2019年10月22日 10:13:21

スタッフの方々とても親切です。
朝ごはんも、色んなものが少しずつあって美味しかったです。
立地もいいし、部屋もきれいで、心地よく過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルアベスト高知 2019年10月22日 12:56:59

また朝食やスタッフの接遇、立地、お部屋につきましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
従業員一同嬉しく拝読致しました。
当ホテルは高知市の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっており好評頂いております。
朝食につきましては500円にて高知の地の物を使ったバイキング形式になっておりまして中でも朝カレーは好評で御座います。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆◇スタンダードプラン◇◆/朝食付き

投稿者さん 2019年09月12日 07:59:36

はりまや橋の近くで観光・ビジネスでの立地はいいと思います。
朝食も美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2019年09月12日 18:36:41

当ホテルはお客様の仰られるとおり高知の中心のはりまや橋交差点より徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
有名なひろめ市場までも徒歩15分と徒歩圏内なのでご好評頂いております。
朝食に関しましては当ホテルは簡単なバイキング形式で目玉はホテル特製の朝カレーになります。朝からカレーを食べて元気にお仕事をして頂ければ嬉しく思います。

【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/朝食付き
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月08日 17:33:55

中心部から近くてべんがよい。
風呂の水を流したら排水溝が溢れ洗面するところがびちゃびちゃになったところ以外はよかった。

ホテルアベスト高知 2019年08月10日 21:04:18

当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
しかしながらユニットバスの排水に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
お風呂の配水管が細い為に時々オーバーフローしてしまう場合が御座いましてご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト高知 支配人田中

≪【夏得】 ~夏をお得に泊まろう!レイトアウトつきプラン朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月26日 21:10:26

大変お安く泊まれて満足してます。

ホテルアベスト高知 2017年11月27日 13:05:34

先日はお誕生日おめでとう御座います。思い出に残る一日になられたら幸いで御座います。
 コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉有り難う御座います。
これからも高知に来られるお客様の為に少しでもリーズナブルに提供できるように頑張っていきます。
この度はホテルアベスト高知をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

【宿泊日誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆食事なし
【◆喫煙バースデイシングル(現金特価)】

ウインドツアラー2さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ウインドツアラー2さん [40代/男性] 2017年10月17日 22:35:13

立地条件も良く料金がとにかく安い。玄関前がそれほど広くないので車を止め辛いのとユニットバスが狭くて少々古さを感じる。内装はきれいで快適でした。朝食は一番乗りで満足いく内容。カレーが美味しかった。日曜市やひろめ市場にも歩いてそれほど遠くないし全体的によいホテルだと思いました。また利用したいと思います。

ホテルアベスト高知 2017年10月18日 18:03:33

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。「また利用したい」とのお言葉、誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点から徒歩3分と観光やビジネスに便利な立地となっております。高知の有名なスポット「ひろめ市場」にも歩いて15分ほどで観光にも便利な立地になります。
当ホテル自慢の朝カレーにつきましては毎朝手作りにて作っておりますので安心して召し上がって頂けます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難う御座いました。
ホテルアベスト高知 支配人田中

≪ 秋の特別プラン~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!朝食、レイトアウト付き≫

ウインドツアラー2さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ウインドツアラー2さん [40代/男性] 2017年10月17日 22:17:33

はりまや橋まですぐ近く。日曜市やひろめ市場にも歩いて10分ほど。建物前がそれほど広くなく間口が狭いので車を着けづらい。駐車場はいくつかあるようで割と近いところに止めることができた。早い者勝ちかな?朝食には一番乗りで向かい500円なら納得できる内容だった。内装もきれいで良かったです。ユニットバスはこんなものだよなといった感じ。料金からしたらとってもいいホテルだと思います。

ホテルアベスト高知 2017年10月18日 17:55:31

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。ホテルの立地場所や朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。スタッフ一同嬉しく拝読致しました。当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点から徒歩3分と観光やビジネスに便利な立地となっております。ご朝食は当ホテル自慢の手作りカレーが御座いますので朝からお腹いっぱいとの嬉しいお言葉を頂戴しております。
また高知に来られる際はぜひホテルアベスト高知を宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月02日 10:50:56

素泊まりで予約しましたが,朝カレーの文字にひかれてチェックイン時に
翌日の朝食を注文しました。
朝カレーが,昔のおふくろの味でおいしかったです。その他のおかずも大変
おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

ホテルアベスト高知 2017年06月03日 07:15:08

この度はホテルアベスト高知に御宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食を褒めていただき、従業員一同嬉しく拝読致しました。
高知の地の物を使ったおかず、特に手作り朝カレーは自慢の一品でお客様からご好評の声を頂いております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト高知 岡村

【領収書一括表記!】QUOカード2,000円付☆/素泊まり

投稿者さん 2017年05月25日 22:01:05

部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊できました

ホテルアベスト高知 2017年05月26日 15:18:55

この度はホテルアベスト高知に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

少しでもお客様が当ホテルで快適に過ごしていただける様、日々精進して参ります。

また高知に御越しになる際にはホテルアベスト高知に御宿泊して頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト高知 北野

投稿者さん 2017年03月21日 22:49:30

フロントの方の対応がよいです。

ホテルアベスト高知 2017年03月22日 14:50:10

この度はホテルアベスト高知に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
これからもお客様により良いサービスを御提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

今回はお忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト高知 北野

チャックザッツさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2017年01月05日 10:46:19

従業員の方が好感持てます。
朝食が相変わらず美味しいです。

ホテルアベスト高知 2017年01月13日 14:30:58

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食についてのお褒めの言葉、大変励みとなります。
今後ともお客様に御満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルアベスト高知 フロント森下

【【喫煙】ツインルーム】

ozw1004さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2017年01月03日 18:33:40

ホテルの看板が余りにも小さく見にくいので通り過ぎてしまいました。室内の空調設備がかなり旧式なのでかなり築年数が経った建物だと思いますが、それ以外は完全リニューアルした様でとても綺麗でした。テレビは地上波と有料チャンネルが映りますが、何故かNHK教育テレビが映りませんでした。wi-fiの電波は強力でした。朝食はカレーを中心に種類は余り多くは無いですが、とても美味しく頂きました。

ホテルアベスト高知 2017年01月18日 19:02:48

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。お部屋も綺麗とのお言葉誠に有難う御座います。しかしながらNHK教育放送につきましては大変申し訳御座いませんでした。現在は復旧しておりますがこれからはこのような事の無いように清掃時にチェックを徹底致します。
無線LANに関しましては当ホテルは全室無線LANを無料でお使い頂けます。朝食に関しましては当ホテルはご飯食とパン食と高知の地の物を使った惣菜をご用意しております。あと当ホテルではカレーも朝食で出しておりご好評を頂いております。
この度はテレビの不具合の件で大変申し訳御座いませんでした。
もしよろしければまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/素泊まり さき楽
【■室数限定■エコノミーシングル◇喫煙◇】

投稿者さん 2016年12月20日 21:08:09

フロントの方の接客が丁寧で心地よいですよ!!

ホテルアベスト高知 2016年12月21日 19:15:34

この度はホテルアベスト高知に御泊り頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルはおかえりなさいの気持ちでお出迎え、高知にご滞在中のサポートをしてまいりたいと思っております。
お客様からのお褒めの御言葉を胸にこれからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【■室数限定■エコノミーシングル◇禁煙◇】

チャックザッツさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2016年10月04日 10:43:50

朝食が抜群に良かったです。また泊まりに参ります。

ホテルアベスト高知 2016年10月05日 21:58:11

御朝食に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
朝食担当と嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は簡単なビュッフェ形式で御座いまして、和食とパン食とご用意しております。中でもカレーに関しましては当ホテルの朝食担当が毎日腕によりをかけて毎朝作っております。カレー以外にも高知の地の物を使った惣菜や、パンに関しましては高知で老舗のパン屋「永野旭堂本店」様と提携して焼きたてパンを毎朝とりよせております。
ぜひおふくろの味を堪能して頂ければと思っております。
ではまたお客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト高知 支配人 田中

【領収書一括表記!】QUOカード2,000円付☆/朝食付き