ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 16:48:02

早く着いてしまいロビーで待たして頂こうと思い手続きをすましたら、14時チェックインのプランにもかかわらず、お部屋の準備が整っているということで早く入れていただけました。お部屋は新しくはないですが扇風機、ドライヤーなど快く貸していただけますした。フロントの方、メイドさんも良い方ばかりでした。立地も良くこのお値段なら言うことないです。コロナで大変ですが頑張ってください。

ホテルアベスト高知 2020年08月04日 18:51:55

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。また従業員の接遇につきましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆嬉しく拝読致しました。高知は30度超えの日が続いていますが空調だけではすぐには涼しくならない場合も御座いますのでその時はお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。扇風機等の貸し出しも御座いますので。
コロナ状況化で大変では御座いますがお泊り頂けるお客様には万全の対策にて安心安全を第一にしてお迎えをしたいと思っております。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

口コミ書いてゆったり泊まろう◆◇アーリーレイトチェックアウトプラン◇◆素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム】

nekomanma0208さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:55:09

宿の方が大変親切で良かったです

ホテルアベスト高知 2020年08月01日 21:37:52

また従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読いたしました。
只今当ホテルではコロナ対策として全従業員の出勤時の検温やマスク着用、館内のドアノブやスイッチ類の消毒等徹底しておりますので安心してお泊り頂ける環境で御座います。またチェックアウトされたお部屋をオゾン消臭器にて消毒もしております。
まだまだコロナにて油断ならない時期では御座いますが気を抜かず頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月05日 13:32:34

初めての高知観光で子供2人と利用させて頂きました。初日にフロントで対応して頂いた細身のスタッフの方2人の親切で親身な対応に大変感動しました。本当に良くして下さり有難うございました。良く気遣いや配慮をして下さり有難かったです。しかし、2日目の朝にいたややガッチリしたフロントの男性スタッフに良くして頂いたスタッフの方へのお礼の伝言を帰りに頼むと明らかに嫌な顔をされたのには驚き、とても嫌な気分にさせられました。立地も良く安くて本当に親切なスタッフの方もいる良いホテルなのに最後の最後にとても残念でした。

ホテルアベスト高知 2020年01月06日 11:35:50

またチェックイン時の従業員の接遇につきましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。高知は堪能できましたでしょうか?
 しかしながらチェックアウト時の従業員の接遇に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。当該従業員はもちろんの事、再度、全従業員初心、素直な心、感謝の心の三つの心を大切に業務に励む所存で御座います。
 この度は貴重なご感想、誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇朝食体験プラン♪高知の地の物を使ったおふくろの味をぜひご賞味下さい◇◆
【エコノミーシングル禁煙】

単身赴任まんさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年11月25日 11:40:33

11月21日宿泊。◎・禁煙室希望の要望がかなった。・エレベ-タ-乗降時、フロントの方が、ボタンを予め押して頂いて直ぐに乗れた。・部屋も広い。・はりまや橋電停から近い。・ひろめ市場も近い。(高知出張時は、ひろめ市場、前のサニ-マ-ト毎日屋で食料・お酒を購入。安い!!)・朝食もおいしくゆっくり食べられた。・年数は経っているが清掃をしているので良い。残念なのは、Wi-fi接続がスマホ画面には、Wi-fiマ-クが出るのだが、「不安定の為、接続出来ません」との事。LGの他のIDで試しても繋がらなかった。これだけが残念でした。

ホテルアベスト高知 2019年11月26日 19:47:24

またご滞在中のご感想を頂き有難う御座います。
 禁煙喫煙希望に関しましては当日におっしゃって頂ければキャンセル等も出ている時が御座いますので対応できる場合も御座います。
 立地に関しましては高知の中心地のはりまや交差点から徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地とのお声を頂いております。
 朝食に関しましては高知の地の物を使ってのバイキング形式で御座いましてメイン料理はホテル特製朝カレーになります。朝から元気モリモリで高知を楽しんで頂ければと思います。従業員の接遇やお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
 しかしながらWIFI状況に関しましては繋がらなかったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。他のお部屋にて動画やオンラインゲーム等が使われていると繋がりにくくなる場合やかたまってしまっている場合も御座いますので一度フロントまでお申し付け下さいませ。一度ルーター等を再起動致しますので。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇高知の地の食材を使った日替わり朝食プラン◇◆【自然・体験型観光☆こじゃんと旨い】

いち2002さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

いち2002さん [40代/女性] 2019年11月09日 21:07:29

朝食体験のお得な格安プランでした。ほっくりとしたカボチャの煮物なのに、それだけが凄く塩からかったです。残念です。調理者以外の検食が必要だろうなと思いました。次回はカレーを食べてみようと思います。お味噌汁など、他は美味しかったです。
国内の色んなホテルを経験していますが、ホテルのスタッフの接客はパーフェクトでした。とても満足です。

ホテルアベスト高知 2019年11月10日 14:41:33

この度はホテルアベスト高知をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
 またお忙しい中のご投稿有難う御座います。
従業員の接遇に関しましてこの上ないお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
 しかしながら朝食の煮物のかぼちゃに関しましては塩加減が強すぎてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。これからは朝食スタッフ以外のスタッフにて検食等も行ってまいります。
カレーに関しましては当ホテル自慢のカレーですのでぜひ次回お召し上がり頂けたら幸いで御座います。
 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【エコノミーシングル喫煙】

ミスドスキさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ミスドスキさん [30代/女性] 2019年10月22日 10:13:21

スタッフの方々とても親切です。
朝ごはんも、色んなものが少しずつあって美味しかったです。
立地もいいし、部屋もきれいで、心地よく過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルアベスト高知 2019年10月22日 12:56:59

また朝食やスタッフの接遇、立地、お部屋につきましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
従業員一同嬉しく拝読致しました。
当ホテルは高知市の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっており好評頂いております。
朝食につきましては500円にて高知の地の物を使ったバイキング形式になっておりまして中でも朝カレーは好評で御座います。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆◇スタンダードプラン◇◆/朝食付き

投稿者さん 2019年09月17日 22:11:01

禁煙に変更して頂けました。荷物も快く預かって頂き、スタッフの方々の感じも良いです。

ホテルアベスト高知 2019年09月19日 22:49:27

またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
禁煙喫煙に関しましては当ホテルは禁煙室が希望で喫煙の方に関しましては消臭対応はさせて頂いておりますが、当日に禁煙室のキャンセルが出る場合も御座いますのでその時は振り替えさせて頂いております。お気軽に備考欄に禁煙が空けば振り替え希望と記入して頂ければ対応させて頂きます。チェックイン時間前とチェックイン後のお荷物のお預かりに関しましてはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年09月12日 08:04:02

1年ぶりの利用でした。
フロントの方も気遣いがあり、部屋も広く満足です。
近くの居酒屋さんも美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2019年09月12日 18:30:44

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。再度のご利用との事、従業員一同嬉しく拝読致しました。
当ホテルの近隣でおすすめの居酒屋で御座いますが高知市での老舗お寿司屋さんやかつおのたたきで有名な居酒屋さん、ゆっくり落ち着ける個室のある居酒屋、串揚げで有名なお店等御座いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は再度のご利用誠に有難う御座いました。

【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/素泊まり
【エコノミーシングル喫煙】

投稿者さん 2019年09月12日 07:59:36

はりまや橋の近くで観光・ビジネスでの立地はいいと思います。
朝食も美味しかったです。

ホテルアベスト高知 2019年09月12日 18:36:41

当ホテルはお客様の仰られるとおり高知の中心のはりまや橋交差点より徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっております。
有名なひろめ市場までも徒歩15分と徒歩圏内なのでご好評頂いております。
朝食に関しましては当ホテルは簡単なバイキング形式で目玉はホテル特製の朝カレーになります。朝からカレーを食べて元気にお仕事をして頂ければ嬉しく思います。

【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/朝食付き

投稿者さん 2019年08月23日 00:19:58

子どもと添い寝で泊まりました。
バストイレは思った以上狭かったですが、ベッドの広さは充分あるので基本寝るだけなら、問題なかったです。
子どもには何もついていないはずなのに、歯ブラシをくれたり、朝食のサービスまで。
ビジネスでは充分すぎるほどのお心遣いをいただきとても嬉しかったです。
また、高知に来る機会はあると思うので、ぜひまた利用したいです。

ホテルアベスト高知 2019年08月24日 21:46:28

あわせまして従業員の接遇に関しましもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。お子様が喜んでいたとのお言葉嬉しく拝読致しました。
また高知にこられる機会があるとの事なので
従業員一同再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

≪【夏得】 ~夏をお得に泊まろう!レイトアウトつきプラン朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月08日 17:33:55

中心部から近くてべんがよい。
風呂の水を流したら排水溝が溢れ洗面するところがびちゃびちゃになったところ以外はよかった。

ホテルアベスト高知 2019年08月10日 21:04:18

当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
しかしながらユニットバスの排水に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
お風呂の配水管が細い為に時々オーバーフローしてしまう場合が御座いましてご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 09:37:15

いつも思うのですが、スタッフさんの、対応がいつ行っても親切なのが嬉しいです。エアコンの温度調節が、ないですが、今回は気にせず宿泊できました。また利用しようと思います。

ホテルアベスト高知 2019年08月06日 22:04:59

いつもホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉も頂き誠に有難う御座います。いつもお会いできてこちらも嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの温度調整に関しましては申し訳御座いません。当ホテルの空調は全館一括空調になってはおりますがスタッフは24時間在中しておりますので暑い寒い等御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。メインの空調を再起動する事や扇風機をお持ちする事やルームチェンジする等ご提案させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一度心よりお待ちしております。
ホテルアベスト高知 支配人田中

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

rara03さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

rara03さん [40代/男性] 2019年08月03日 11:09:23

ロードバイクを屋内の部屋で預かっていただき,安心できました。フロントの対応も良かったです。

ホテルアベスト高知 2019年08月03日 19:51:21

自転車の方はフロントに仰っていただけましたら更衣室等でお預かりもできますのでセキュリティが気になる方はぜひお申し付け下さいませ。
ではまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/素泊まり
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 07:39:12

お風呂・トイレが狭い
でも、スタッフさんは 星5 やと思います。

ホテルアベスト高知 2019年07月27日 12:53:31

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。また従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
しかしながらユニットバスの狭さに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。ユニットバスの狭さは否めませんがその分サービス面でカバーしていきたいと思っておりますので何か御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 19:24:54

彼氏の誕生日に泊まりました!急なお願いにも臨機応変に対応していただいて………彼氏も大喜びでした!ほんとうにありがとうございました!また利用したいです!

ホテルアベスト高知 2019年06月04日 18:07:44

このたびはホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
お誕生日という事でサプライズが成功して従業員一同嬉しく拝読致しました。これからもお客様の良い思い出作りに従業員一同協力していきたいと思いますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
この度はご利用誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【宿泊日が誕生日の方限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆喫煙 素泊まり
【バースデープラン喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 10:14:01

誕生日だったので部屋のグレードアップ等子供もいたため、配慮していただきました。
部屋もきれいでとても良かったです。

ホテルアベスト高知 2019年03月31日 11:16:16

この度はホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有難う御座います。
思い出に残るお誕生日になって従業員一同嬉しく拝読致しました。
これからはまだ昼と夜の寒暖差がありますので体調など気をつけてお帰り下さいませ。
ではまた高知市内に来られた際は宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム】

たま8938さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

たま8938さん [40代/女性] 2019年02月23日 17:33:44

とにかく、格安で泊まれて感謝です!繁華街から近く便利な場所でした。
ホテルのすぐ前に大きなパチンコ屋があり風情はないですが、早めの到着にも対応してくれ、部屋もキレイで大満足です。
よいお誕生日になりました。

ホテルアベスト高知 2019年02月24日 07:56:58

この度はお誕生日おめでとう御座います。
お誕生日に当ホテルにお泊まり頂けて、良い思い出になられたとのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
また高知に来られた際はホテルアベスト高知を宜しくお願い致します。

【バースデープラン喫煙】

投稿者さん 2019年01月25日 13:28:50

フロントの方の対応がとてもよく(表情・説明等)気持ちよく宿泊できました。
バスで高地に行ったため、はりまや橋バス停からも近く、便利でした。

ホテルアベスト高知 2019年01月25日 16:11:58

当ホテルの立地とスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルははりまや橋の高速バス乗り場から徒歩3分と便利な立地となっております。
またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

イズ7243さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

イズ7243さん [50代/男性] 2018年12月06日 17:26:28

仕事で使わせて頂くのが殆どなもので大変満足でした

ホテルアベスト高知 2018年12月07日 13:26:02

この度はホテルアベスト高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつもご贔屓に預かり大変感謝しております。
12月でお忙しいことと存じますが、どうぞお身体に気をつけて日々お過ごし下さいませ。
お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
ホテルアベスト高知 フロント森下

【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2018年11月27日 19:07:26

はりまや橋の電停に近いので便利です。部屋も綺麗でした。

ホテルアベスト高知 2018年11月27日 21:22:10

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。またホテルの立地やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉頂戴し従業員一同嬉しく拝読致しました。有難う御座います。
 当ホテルは路面電車のはりまや橋電停から徒歩2分と路面電車を使われる方にも便利な立地に御座います。高知市の路面電車は朝6時から夜23時頃まで運行しておりますので車がなくても移動に便利で御座います。
 これからもお客様から頂いたお言葉を胸に日々精進してまいります。この度は貴重なご感想誠に有難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。