海外旅行  >   >   >   >   >

デ ナガ ホテル チェンマイ バイ ザ ユニーク コレクション(DE NAGA HOTEL CHIANG MAI BY THE UNIQUE COLLECTION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デ ナガ ホテル チェンマイ バイ ザ ユニーク コレクションのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの デ ナガ ホテル チェンマイ バイ ザ ユニーク コレクション のクチコミ

投稿者さん 2013年09月23日 16:21:58

家族で観光に行ってきました。部屋から周りの民家が見えるのが、少し残念ですが、この立地を考えると、止む得ないことかと考えます。
スタッフのサービスもよく、雰囲気もとてもよかったです。

2013年09月

ぴぐぴょろさんの デ ナガ ホテル チェンマイ バイ ザ ユニーク コレクション のクチコミ

ぴぐぴょろさん 2013年02月09日 17:04:23

場所はターペー門からほど近くきわめて便利なのに意外にも静かで、チェンマイのホテルの中ではベストなのではないかと思います。お部屋はすごく広いわけではありませんが、センスのいい、アジアンテイストのインテリアで、落ち着けます。プールは雰囲気はありますが、ちょっと狭すぎ。スタッフがいつもにこやかですが、到着時にもう少し早く部屋に入れてくれていたら5つ星をつけていました。朝食は入り口のテラスで鳥のさえずりを聞きながら摂りました。気持ちがよく、長時間ぼんやりすごしてしまいました。次にもしまたチェンマイに行くならここを選ぶかもしれません。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月26日 18:44:06

友達とカワイイ雑貨があるという噂のチェンマイへ行きました。このホテルはターペー門から徒歩5分以内で表通りからもすぐのため、買い物には特に便利な場所でした。ターペー門から続く通りにセンスの良い雑貨屋さんがあったり、ホテルから近いGingerのお店は特にカワイくておすすめです。また日曜日の夜にオープンする有名なサンデーマーケットが開かれるウォーキングストリートからすぐだったので、歩きつかれたその帰りは特に有難かったです。
お部屋は掃除が行き届いて綺麗だったのが印象的で、また立地が良い割りに静かでした。朝食は味がよく毎朝楽しみでした。スタッフの方もよく気が付いて下さってグッドサービスでした。また次回もぜひ泊まりたいホテルです。

2012年09月