自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

あるみかん0780さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

あるみかん0780さん [30代/女性] 2020年12月31日 15:38:56

こちらの温泉が大好きで何回もお世話になっています。

今回初めて和室のツインルームを予約したのですが、広々したいいお部屋でした。いつも予約するシングルだと、窓から良い景色が見えたのですが、こちらは2階だったので眺めが良くなく、そこは残念でした。

夕食を受け取る際にモタモタしてしまい、申し訳ありませんでした。私はほうとう、家族は甲府鶏の釜飯を頼みましたが、どちらも美味しかったです!(部屋に運ぶ際にドアの開け閉めなどちょっと大変でした)

温泉はいつも通り最高で、空いていた為のんびりできて良かったです。できれば、宿泊者専用のかくし湯が、かなりぬるめだったので、冬場だけもう少し温度を上げてくれると良いかな…と思いました。

コロナ禍で大変な中、対策もしっかりされていて、のんびりできて満足しています。ありがとうございました!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月31日 18:15:10

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    露天風呂のテントは、本日閉めさせていただきました。
    壁のボタンを押すと15分間開いて、自動的に閉まります。
    だいぶお湯はさめ難くなるので、2度位は上がると思います。
    急に寒くなり対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。
    良い年をお迎え下さいませ。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 22:52:34

湯村温泉のお湯がとても好きで、今回こちらのホテルの2度目の利用をさせていただきました。内風呂、隠し湯ともにのんびり浸からせていただき、大変満足いたしました。
    一つだけ気になったことがあります。
    隠し湯の脱衣所と露天風呂の間の窓に、カーテンやブラインドが無いことに気がつきました。
    露天風呂に入っている時には塀で目隠しになりますし、隣接する御宅の2階の窓は固く雨戸が閉まっておりますが、山の上の方にも何軒ものお家があり、脱衣所からあちらの御宅がよく見えるということは反対もあるのでは…と思った次第です。
    ロールカーテン等があってもいいのにな、と思いました。
    ご検討いただけると嬉く思います。
    何れにせよ、また伺いたいホテルです。ありがとうございます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月24日 09:57:43

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    露天風呂(別館かくし湯)の正面のおうちは、社長宅でございまして、雨戸の閉まっているお部屋は、数十年前迄私が住んでいたお部屋でございます。
    現在は2F部分には誰も下りませんので、ご安心下さいませ。
    また、右手に見えるコンクリ作りの建物は、昔は設計模型を作っていた会社でしたが、同じく誰もおりません。左の山の中腹に見えるおうちは、江戸川乱歩の怪奇小説の挿絵画家「竹中英太郎記念館」の館長様のご自宅です。
    もし、先方から見えるとしても、お顔が見える程度とは思いますが、上部20cm位にフィルムを貼れば防げると思いますので、何か別の工事のときにでも対応したいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

momo1609さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

momo1609さん [30代/女性] 2020年10月31日 20:38:35

湯村温泉に一人旅をしようとすると、一人で泊まれるのはこのホテルぐらいです。驚きなのが売店のワインの多さ、そしてちゃんと冷えている。ホテルに自炊スペースがあるので、友人と連泊する場合は、ここで調理してワインを売店で買って楽しく食事するのもありだなと思います。
    回りに飲食店はありますが、正直、もって1日です。
    そして朝食がおいしい。思わずご飯は2杯おかわりしてしまいました。湯村温泉に住んでいる友人もここの朝食はおすすめと言っていました。またここに泊まりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月01日 10:28:34

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    売店の県産ワインと甲斐の地酒は、限りなく市価に近いお値段でご提供させていただいておりますので、どんどんお飲みになって下さいませ。

朝食もお楽しみいただけたようで、すごく良かったです。

これから寒くなりますので、またアツアツの温泉に入りにいらして下さいませ。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月31日 16:46:40

10月21日から23日の2泊3日、朝食付き。
    温泉が良いと聞いていたのと丁度Go toキャンペーン中だったので決めました。
    立地は甲府駅からバスで15分弱くらい。
    一日目は甲府駅周りを観光しホテルへ二日目に昇仙峡の予定でしたので込み合う駅周りを避けられて良かったです。
    お風呂など特に人数制限などはしていなかったですが、広さもあり24時間入れたので込み合ったりせずのんびり入ることができました。
    同じ階で他のお客さんに会うことがなかったので、分散されていたのかなという感じ。
    フロントの方もみんな親切で、バスの時刻表などキチンと用意されて詳しく案内していただきました。
    朝食のバイキングもコロナ対策をされていて安心でしたし、種類も豊富、とても美味しかったです。
    ちょっと残念だったのは、まわりに地域クーポンを使える飲食のお店が少なかったこと。
    夕食を外でと思っていたけれど、コロナで営業してなかったり定休日だったりそもそもあまり飲食できる店がない。
    慌てて、ホテルで夕食を頼みました。
    部屋も欲しいと思うものはきちんとそろっていたし、加湿器があったのは嬉しかったです。
    ただ冷暖房の調節ができなくて夜中暑く感じたことはありました。
    温泉のお湯の温度が丁度よく長湯しても気持ちよく入れ、飲用もできるので温泉好きの方のはお勧めです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月31日 18:19:30

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    日々、お客様が安心出来る事は何か考えつつ、手探りですがストレスを少なく、お過ごしいただけるよう頑張ります。

地域共通クーポンにつきましては、近隣の飲食店様も私共同様に、大変大きな影響を受けておりますので、出来る限り宿泊施設外でご利用いただけるようにと、取扱店の登録をしませんでしたが、申請が思うように進まなかったようです。

直接お願いして、現在は目の前のセブンイレブンさん、一番近くの酒坊ごっちょさんが利用出来る様なりました。
    現在、菊水さんと、美味し屋さんの2軒も申請準備中でございます。

今後も少しずつ増えていくと思いますので、ぜひ、またのご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム朝食付プラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

miyaji.さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

miyaji.さん [30代/男性] 2020年10月04日 20:37:59

かれこれ13年来宿泊させていただいています。
    源泉かけ流しの温泉と従業員の方々の親切なおもてなしが
    楽しみで毎回宿泊させていただいています。

新酒のワインがとても安く飲めたり、
    パソコンやさまざまなものが無料で借りられたりと
    とにかく痒い所に手が届くような素晴らしい宿です。

また来月伺わせていただくのを楽しみにしています。
    今回もとてもお世話になりました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月05日 07:59:39

M様長年ご利用ありがとうございます。

心より感謝致しております。

まだまだ色々改善しなければならない点があり、日々試行錯誤でございますが、今後とも私共の宿をどうぞ見守って下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月21日 04:12:19

夜遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が大変丁寧でよかったです。部屋も温泉ホテルにしてはとてもきれいで、ある意味びっくりしました。
    できたら、BS放送が見たかったですが、お風呂の時間にあてたり、その他ゆっくりできたので補えたと思います。
    またお伺いします。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年09月21日 09:27:39

Y様ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    禁煙のシングルルームは、お休み中に床の張替えやベットカバーの新調他、修繕やリニューアルをさせていただきました。
    スリッパなども抗菌タイプに交換し、より衛生的になったと思います。
    BS放送につきましては、個人的にもよい番組が多く、入れたいなあと思っているのですが、受信料の負担が大きく、なかなか手が出せずにおります。
    申し訳ございません。

投稿者さん 2020年07月31日 17:34:44

甲府で宿泊する時は常宿です。今回は夫も一緒で和風ついんるーむでしたが、夫もリラックスできると喜んでいました。建物は新しくはないですが清潔で、やっぱり源泉掛け流しのお風呂は気持ち良いです。コロナで対応等大変でしょうが、これからもお願いします。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年07月31日 18:42:56

M様いつもご利用ありがとうございます。

営業再開後の楽天トラベル初口コミをいただき、また、コロナ禍の中でリラックス出来たとのお言葉に、ほんとうに嬉しく思います。
    日々、まだまだ余談を許さない状況ですが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、勤めて参りますので今後とも、泊まるなら湯村ホテルと思い出していただけるよう頑張ります。

【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

ready-mixさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ready-mixさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:23:04

始めての利用です。新しくはありません綺麗にされてるのが伺われます。お部屋の窓がカーテンではなく障子と扉でした。通り沿いの部屋なのでレースのカーテンより私は好きでした。お風呂も洗い場が7つあって順番待ちすることもなくスムーズ、広くはありませんが窮屈さも無くお湯も最高でした。
    朝ごはんもとても美味しくオススメです。正直期待はしていなかったのですがここを選んで大正解でした。しいて言えば周りに飲食店が無くてタクシーで甲府駅まで行き(タクシー1280円)飲みました。 また是非行きたいと思います! フロントの方の対応も良かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月05日 15:18:12

K様ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    シングルルームの障子と襖は、オープン当時の弊社社長の希望で、やはり日本人なら障子の方が落ちつくからと言う理由からでした。
    障子は破れてしまう事があり、普段の補修は清掃スタッフが行い、年に2回程表具屋さんが点検して、張替をして下さっております。
    ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
    【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2019年10月01日 15:30:13

2回目の宿泊です。今回もバイキング、温泉、お部屋ともに大満足です。日月だったせいかすごく空いていて快適でした。また、利用させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年10月01日 17:22:02

A様再利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    やはり、消費税増税の切換えのタイミングなのでしょう。
    9月末から10月始めは、普段に比べだいぶお客様が少なくなっております。
    これから行楽シーズンを向かえ、とてもよい時期ですので、ぜひ皆様も山梨へお出かけ下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ朝夕食バイキングつきぷらん(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2019年09月29日 15:39:06

今回和風ついんるーむ朝食バイキングつきプランで宿泊しました。室内は清潔でとても落ち着いて過ごせました。お風呂は源泉掛け流しでとても快適です。食事は普通に美味しかったです。その時の都合で周囲には飲食店もコンビニもあるので利用者にはとても良い宿だと思います。是非また伺いたいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年09月29日 16:26:09

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    本日より新酒ワインが入荷致しました。
    とてもフルーティで、よい香りがします。
    デザートワインには、ピッタリかなと思いました。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ朝食バイキングつきぷらん(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 18:15:56

甲府観光に利用しました。リーズナブルなお値段で、かけ流しの温泉に入れて満足です!24時間入れるので、時間を気にしなくて良いのが嬉しい。
    館内施設の案内が細かく書かれたマップがあったので、困ることなく快適に過ごせました。従業員さんも親切で良かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年09月15日 09:26:24

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    館内マップもご活用いただき良かったです。
    過剰サービスはせず、欲しい時には手が届く所に、それがあるというホテルをめざしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月27日 01:55:50

8月24日近隣ホテルでの学会参加で宿泊しました。部屋は富士山が見えただけで大満足でした。事前に追加で夕食バイキングをお願いしたのでピアノの生演奏を聴きながら地元産の食材のお料理を気楽に楽しめました。朝食も地元産にこだわって品数もたくさんでした。温泉は源泉掛け流しで少し熱めで肌が滑らかになる感じでした。次回は周辺散策で利用させていただきたいと思いました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年08月27日 07:32:06

U様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    数日前から、急に涼しくなって来て、夏が終わり秋がやってきた感じがします。
    暑い夏はバテバテで、早く終わらないかなと思っていましたが、いざ終わってしまうと、急に寂しくなりますね。
    でも、これから秋のシーズンは、山梨の美味しいものが続々と出てくる季節です。
    また、散策やミュージアムめぐりにも最高です。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン
    【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

あ~みん148さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年08月09日 12:46:21

8月6日から2泊しました。老舗ホテルということでしたが、程よく新しさを取り入れていて、快適に過ごすことができました。温泉のお湯もとても良かったと思います。あと、地元食材を使った朝食バイキングもすごく美味しかったです。特に、個人的に豆腐好きなのですが、出されていた豆腐がすごく美味しかったと思います。遠方のため、それほど沢山山梨に出向くことはできませんが、機会がありましたら、また利用したいと思います。
    サービスについて、1点だけ。2日目、11:00頃に出かけようと、それに向けて準備してたら、部屋のドアがものすごく大きな音でノックされました。びっくりして開けると、掃除担当の方が、ちょっと怒った感じで、「掃除しますか、しませんか」って聞いてきました。中国の方のようで、そのために、たまたま怒ったように感じたのかもしれませんが、ノックの音と合わせて、あまりいい気持ちはしませんでした。チェックインの時にも、部屋にあった説明書きにも、10時前に出かけるように説明は無かったと思うし、掃除の有無に関しても、出かけるときにフロントで確認ということだったから、それでよいのかと思っていたもので。掃除担当の方の対応は、かなり疑問を感じました。客から掃除の有無を伝える方法の工夫と、フロントと掃除担当の連絡・連携のといった部分をご検討ください。それから、基本掃除の方は接客はしないと思うのですが、もし、今回のように掃除の有無を客に直接確認するならば、ホテルとして、もう少し話し方を指導なさったほうがよろしかと感じました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年08月09日 18:53:27

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    あのお豆腐は甲府市城東にある、川口屋豆腐店様にお願いして作っていただいている、山梨県産大豆100%使用したお豆腐です。
    ちなみにお醤油は、韮崎市の井筒屋醸造様の丸大豆醤油です。

清掃の件は失礼を致しました。
    清掃担当者は、日にちとお部屋番号で確認出来ますので、よく話しを聞いて注意をするように指導いたします。

清掃会社の人間ですので、正確には判りませんが、現在勤務しているスタッフの皆様は、全員日本人の方々でございます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:26:54

知人の紹介で泊まりました。
    お部屋はとても清潔で、バスの時間もとても丁寧に調べてくださり、
    お部屋までお電話をくださりました。

夕食は、売店のほうとうをお部屋でいただきましたが、
    具沢山でとても美味しくお代わりしたいくらいでした。

朝食は地元野菜やお肉などを使ったバイキングをいただきました。
    どれも美味しくてたくさん食べてしまいました。

また温泉はとても柔らかいお湯で気に入り、
    また来たいと感じました。

フロント、売店の方々含め、スタッフの方々がとてもお優しく
    丁寧でとても好感を感じました。また宿泊したいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年08月05日 17:59:07

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ご紹介いただいた、ご友人にも宜しくお伝え下さいませ。

スタッフをお褒めいただき、誇らしく感じます。
    特に何を教育・指導している訳ではございませんが、自然にお客様に優しく丁寧に接する事が出来るのは、素晴らしいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

skyman8080さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2019年06月17日 08:33:36

初めて「湯村温泉」に行きました。 関東近辺のこんな近くにこんな良い温泉(泉質、温度)があることを知りませんでした。いままで、石和温泉までは行ったことがありますが、ここは初めてでした。
    多分、知らない方が多いと思いますが、「お肌つるつる、源泉賭け流し、泉温充分」の温泉は、箱根や熱海並みか、それ以上の満足度が感じられました(個人的感想です)。
    そして、こちらのホテル「湯村ホテルB&B」も「超すばらしい」ホテルですね!
    ひなびた温泉にありがちな、湯船や、浴場の古めかしさとか、カビや汚れ といったものが皆無です!
    脱衣場、廊下、エレベーターにいたるまで、こんなに3S(整理・整頓・清潔)ができてるホテルもめったに
    ありません。目の前がセブンイレブンだし、歩いて5分ほどのところにある焼き鳥屋さん「みくに」の
    「もつ煮込み」も絶品です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年06月17日 12:17:52

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、館内の詳細な部分への好評価に感謝致します。

梅雨が過ぎると、今度は本格的に夏がやって参ります。
    夏バテする前の骨休めにも、どうぞご利用下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。
    みくに様にもしばらくお邪魔していませんでしたので、今度久しぶりに伺ってみようと思いました。

投稿者さん 2019年06月11日 15:27:48

満足です。ツーリングで利用させていただきました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年06月11日 16:45:18

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    新緑シーズンのツーリングは、気持ちがよさそうですね。
    梅雨入りしてしまいましたが、梅雨明け後にはまた夏の山梨がお楽しみいただけることと思います。

ぜひ、またお友達とのご来館、ならびに嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ももじろう2001さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ももじろう2001さん [50代/男性] 2019年05月22日 17:13:17

今回は久しぶりに連休が取れたので、ゆっくり温泉にでも浸かろうかと思い、1泊2日で泊まりに行きました。
    宿泊料から考えて、正直それ程期待していなかったのですが、結果としては大変満足の行く旅行になりました!

まず、お部屋は和室のツインタイプを利用しましたが、とても使い勝手の良いお部屋で、新しい畳に広めのシングルベッドが2台、陶器の洗面台はなかなか高級感がありました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式だったのですが、地場産の野菜をふんだんに使ったサラダや、近郊の専門店で作られたお豆腐やキッシュ(これが絶品でした!)など、有名旅館やホテルの食事と比べても、全く引けを取らない一品一品気を使った料理ばかりで、本当に美味しく嬉しい気持ちでいただきました!
    それともう一つ、となりの売店で購入したワインを、そのままレストランに持ち込んで飲めるところも大満足でした!

温泉も非常に良いお湯で、弱アルカリ泉の割に肌がツルツルすべすべになって、家内も大喜びでした。

急に思い立って出かけたので少し心配だったのですが、結果大満足の宿泊になりました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年05月22日 19:17:04

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    和風ついんるーむは、年季は入っておりますが、私も1番大好きなお部屋タイプです。
    自分が泊まるのなら、この部屋かなと思っております。
    お食事についても、お褒めいただきとても嬉しいです。
    キッシュの担当にも伝えておきます。
    これからも、がんばってくれることと思います。

【和風ついん【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

になにな5396さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

になにな5396さん [40代/女性] 2019年04月12日 21:39:32

また泊まりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年04月13日 08:16:41

H様ご利用ありがとうございます。

シンプルですが、とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    今年はあたたかく、早々に桜が開花しましたが、一度気温がさがったため、甲府盆地でもまだ桜が咲いているところもあり、春を長く楽しめて得した気分です。
    山々には若葉が芽生えはじめ、もうすぐ新緑のグリーンシーズンです。

またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

kokko228さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

kokko228さん [50代/女性] 2018年09月02日 09:05:35

楽天からの予約のため(?)ツインルームで…。
     (HPからのネット予約がうまくいきませんでした(+_+)

一人なのでもちろん広すぎ~お二人の宿泊であっても、ソファーがあったりバスルームの前にスペースがあったりゆったりとした広さだと思いました。

山歩きの後泊利用。
    源泉かけ流し、露天有り、一人でも気楽に泊まれそう…というところで、こちらへ予約。
    夏なのでやはり温泉は熱かったですが、こちらは想定内です。

丁寧な優しいお味のバイキング、良かったです。
    売店でおすすめ下さったハーフのワイン、とてもおいしかったですよ。
    担当の方に、よろしくお伝えください。
    バイキングも美味しかったので、ハーフも一人で呑みきってしまいました。
    売店からの持ち込み、これも良いですね。
    グラスワイン1杯分のお値段!

コインランドリーも無料のマッサージ機も、しっかり利用させていただきました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2018年09月04日 12:46:40

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ただいま、HPのパソコンからの予約システムが、不具合を起しており、ご迷惑をお掛けしております。
    携帯・スマホからの予約システムは、動作しております。

本日は9月2・3日と、メンテナンス休館日をいただき、さぁ、営業再開!がんばるぞ!と思った矢先に、大型台風21号のため、休んでしまいたい程お部屋が空いてしまっております。

ぜひ、また甲府にお越しの際には、ご指名下さいませ。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝夕食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
    【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2018年08月24日 16:27:19

また泊まりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2018年08月24日 17:26:17

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とっても嬉しいです。

こちらこそ、ぜひ!また泊まって頂きたいです。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)
    【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】