自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

ジュン9058さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年10月20日 17:25:29

仕事で宿泊しました。いつも甲府昭和インター近くに宿泊するのですが今回は時間があり宿泊しました。温泉が目当ての宿泊ですが、お風呂は大満足でした食事はコロナの関係で部屋で食べましたが、とても美味しくて大満足でした、やはり泊まるなら温泉がある宿でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月20日 19:12:57

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お食事は手探り状態で、調理担当が日々試行錯誤しておりますが、喜んでいただけたご様子で、すごく励みになると申しております。

お客様のお声が一番の活力です。

ぜひ、またのご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

chalk3351さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:32:48

仕事で遅くの到着。でもフロントはとても良い対応。部屋・風呂・設備等、特に問題なし。十分満足。毛布などをフロントで貸し出す、とあったので、夜は寒いかなと思ったが全く寒くなかった。お風呂は内風呂と外風呂が一つ。電気風呂はあまり好きじゃないが、内風呂の温度がちょうど良い。朝食はバイキングだったがおいしくて良い。また来たいと思うホテルだった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月20日 14:22:54

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    一昨年に別館のお部屋は、個別空調に設備更新を致しまして、M様ご宿泊の本館は昨年客室の一括空調の設備更新を致しました。
    この設備更新により、事務所で温水・冷水の温度変更をする事が出来るようになりました。

これまでは、冷房・暖房の切替をしてしまった後は、それぞれを運転するか、運転しないかだけしか選ぶことが出来ず、9月後半から10月下旬や5月・6月辺りの中間期には、難しい判断をしなければなりませんでした。
    今では少し寒いなという時には、温水を35度位に設定したり、少し暑いなという時には冷水を14度位に設定したりという、細かい温度設定が可能となりました。
    それでも、お客様の好みに完璧に合わすことは出来ませんので、お部屋には扇風機を置かせていただいたり、タオルケットや毛布のレンタルなどをさせていただいております。

またのご利用、ならびに嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 09:33:24

仕事の都合でデータ印刷する必要があり、たぶんできないだろうと思い聞いてみましたが、できませんでした。共用PCプリンタなどもないようでした。ビジネスホテルではないので仕方がないかもしれません。ただ、ホテルの前がコンビニなので特に困ることはありませんでした。
    不満な点はありますが、温泉と食事で満足しています。
    自販機の価格下げられませんか?目の前がコンビニだったり、路上に安い自販機があったりしますが、着替えた後などで買うときに安いほうが買いやすいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月19日 10:08:07

M様いつもご利用ありがとうございます。

売店で無料レンタル用の、ポータブルプリンターのご用意がございます。お部屋のレンタル品のご案内をご覧下さいませ。
    印刷は原本1枚でお願いしております。
    モノクロのみとさせて頂いており、複数枚の印刷については、フロントで有料でコピー対応させて頂いております。
    自動販売機の価格については、酒屋さんと自販機ベンダー会社様に、最大限の努力はしていただいておりますが、機器代金やメンテナンス経費等もあり、ホテルには卸し価格で納入されるわけではなく、他のホテル様で市価もしくは、市価とほぼ同じ価格のところは、ホテルがお客様サービスのために利益を限りなくゼロにしておるものでございます。
    弊館も電気代程度のキックバックだけを頂くようにしておりますので、将来的にもお値段をもっとお安くするのは難しいかと思います。
    申し訳ございません。

今後ともご利用をお願い致します。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

miyaji.さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

miyaji.さん [30代/男性] 2020年10月04日 20:37:59

かれこれ13年来宿泊させていただいています。
    源泉かけ流しの温泉と従業員の方々の親切なおもてなしが
    楽しみで毎回宿泊させていただいています。

新酒のワインがとても安く飲めたり、
    パソコンやさまざまなものが無料で借りられたりと
    とにかく痒い所に手が届くような素晴らしい宿です。

また来月伺わせていただくのを楽しみにしています。
    今回もとてもお世話になりました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月05日 07:59:39

M様長年ご利用ありがとうございます。

心より感謝致しております。

まだまだ色々改善しなければならない点があり、日々試行錯誤でございますが、今後とも私共の宿をどうぞ見守って下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月01日 15:39:56

しばらく行かないうちにだいぶ改装されていました。

室内がカーペットからフローリングになり、電話やスリッパが新しくなっていました。
    露天風呂が浅く、広くなったように思えます。(気のせい?)
    第一駐車場も線が引きなおされていて、川沿いに車止めが少しできていたように思います。
    弁当になって質が低下するホテルが多い中、紹介した宿泊者に好評の食事も特に大きな変化はありません。

<要望>
    ・川沿いの駐車場はもう少し安全対策をしてほしい。
    広い駐車位置は川沿いですが、駐車や荷物の出し入れなどで気を使います。
    車止めはもっと高いほうがよいと思います。
    ・食事のトレーを大きくしてほしい。
    たくさん料理があるのに、1度に載せることができません。手袋が必要になり、さらに不便になりました。
    ・風呂の水栓を新しくしてほしい。
    温度調節が難しいので一体型のやつに交換してほしいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年10月01日 17:12:08

M様長くお休みをいただきましたが、再利用ありがとうございます。

お休みの間に、これまで気になっていた箇所を、手作業も含めて補修したり、買い換えたり、地道に作業させていただきました。
    川沿いの車止めは元々ありましたが、目立つように蛍光塗料で塗装を致しました。

頂いたご要望は、出来る事出来ない事、また理由があってしていることがございますが、気に止めておきます。

総合評価に5点満点を頂戴し、とても励みになります。

投稿者さん 2020年09月21日 04:12:19

夜遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が大変丁寧でよかったです。部屋も温泉ホテルにしてはとてもきれいで、ある意味びっくりしました。
    できたら、BS放送が見たかったですが、お風呂の時間にあてたり、その他ゆっくりできたので補えたと思います。
    またお伺いします。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年09月21日 09:27:39

Y様ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    禁煙のシングルルームは、お休み中に床の張替えやベットカバーの新調他、修繕やリニューアルをさせていただきました。
    スリッパなども抗菌タイプに交換し、より衛生的になったと思います。
    BS放送につきましては、個人的にもよい番組が多く、入れたいなあと思っているのですが、受信料の負担が大きく、なかなか手が出せずにおります。
    申し訳ございません。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

りゅー0302さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2020年07月31日 19:09:46

口コミを見て予約される方が多いと思うので、久々にコメント投稿します。
    (30代男性、一人旅で利用、温泉がメインという視点からのコメントです。)

【ずば抜けてよかった点】

・温泉

これは本当に素晴らしいです。湯村温泉郷内だけじゃなくて全国で見ても素晴らしいです。
    透明ですが硫黄のにおいがほんのりします。源泉かけ流しだけあります。
    源泉かけ流しはそう簡単に提供できるものではありません。温度も含めてしっかり管理されているんだなと伝わってきました。

・食事

夕食は2泊とも地産地笑御膳にしました。(1食2,000円税別です)
    1泊目の時に、見た目と味に感動し、次の日も頼み、内容を変更の上提供してくださいました。
    大食いの私でも結構満足のいく量でした。若干、肉料理が多いので、平均年齢高めのリピーターが多いと考えれば胃に残る御膳とも言えます。どちらかというと若者向けの御膳でした。

そして、朝食がこれもまた素晴らしいです。
    量・品数・サービスを含めて非常に満足です。
    リピータのお客さんも口々に「やっぱり美味しい」と仰っているのがよく分かります。

【よかった点】

・サービス

ほとんどすべての従業員さんの接客態度が良かったです。
    良かったというか、それぞれのお客様に合う目線でのサービスをされているのではないかなと思います。

【改善できないけど改善点】

・部屋

狭い部屋は息苦しくなるので、1名では1番広い和風ついんるーむに宿泊しました。
    部屋自体は古いながらもリニューアルされていて、畳のい草のいいにおいです。
    が、壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえる・・・聞こえるのがソファがある広縁がとても薄いです。
    iPadで映画を観ていたんですが、途中から聞こえるかも?と思いイヤフォンをしました。

以上が今回の感想です。
    総じて非常に満足度が高く、リピーターが多い宿というのは頷けます。
    おそらくお子さん連れや若者の2名以上の利用は不向きかと思います。
    1名でのんびりしたい方、同性同士でおしゃべりに花を咲かせたい方、シニア世代のご夫婦。
    そういう方が合う宿です。

P.S
    HPやブログを拝見すると、北海道十勝川温泉の富士ホテルさんとよく似ています。話が合うかもしれませんよ。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年07月31日 20:07:13

T様ご利用ありがとうございます。

詳細なレポートと、嬉しいメッセージに感謝致します。
    とても嬉しく思います。

営業再開して漸く11日目、スタッフ一同新人に戻ったような、初々しさと少し(かなり)の緊張に加え、コロナウイルスの感染防止対策という新しい要素も加わり、ほんとうに手探りで一生懸命やってくれております。
    また、3ヶ月という休業期間に、「働く事が出来る」という、当たり前だった事の価値を見出しているようにも思います。

ぜひぜひ、今後とも機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い致します。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

北海道十勝川温泉の富士ホテルさん、チェックしてみます。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:34:44

甲府で宿泊する時は常宿です。今回は夫も一緒で和風ついんるーむでしたが、夫もリラックスできると喜んでいました。建物は新しくはないですが清潔で、やっぱり源泉掛け流しのお風呂は気持ち良いです。コロナで対応等大変でしょうが、これからもお願いします。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年07月31日 18:42:56

M様いつもご利用ありがとうございます。

営業再開後の楽天トラベル初口コミをいただき、また、コロナ禍の中でリラックス出来たとのお言葉に、ほんとうに嬉しく思います。
    日々、まだまだ余談を許さない状況ですが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、勤めて参りますので今後とも、泊まるなら湯村ホテルと思い出していただけるよう頑張ります。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

ほっほー^_^さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年05月31日 19:53:36

出張で利用しました。

2020年04月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年06月01日 08:37:01

H様ご利用ありがとうございます。

緊急事態宣言直前の頃のご利用ですね。
    ただ今4月12日~7月19日までを、営業自粛期間とさせていただき、館内の修繕等のメンテナンスに充てさせて頂いております。
    営業再開後は、夕食はお部屋へのテイクアウト、朝食はマスクと手袋着用の上ご入場いただき、ご希望のお客様にはお部屋へのテイクアウトも出来る、専用のトレーをご用意させていただきます。

再開した際には、ぜひ又のご利用をお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム朝夕食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2020年03月10日 15:25:03

初めて利用しました。
    お風呂は少し狭かったですが温泉の硫黄の香りがして水質には満足です、4回も入ってしまうくらい良かったです。飲める温泉も美味しかったです。
    今回はシングルルームに泊まりましたがとても狭く感じました、ベッドが狭い・・・泣。次回以降はツインルームに泊まりたいです。あとタオルがもう一つあれば洗面所用で使えるので欲しいところです。綿棒も欲しいかな・・・
    朝食は予想以上に美味しく感動しました、地産地消の考え方が素晴らしいです!
    甲府に仕事で来た際は某Dホテルが定宿でしたが、温泉の水質の良さや美味しい朝食ではこちらに軍配が上がりますね。但し某Dホテルは館内や部屋が綺麗なので迷いますが・・・

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年03月10日 18:04:24

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ただ今、新型コロナウイルスの影響で、非常に状況が苦しいところでございますので、M様からのメッセージに大変励まされました。

ぜひ、今後ともご利用並びに嬉しい応援メッセージを頂けましたら幸いです。

ポイント10倍天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
    【【本館】シングルルーム 禁煙・喫煙(1名)】

投稿者さん 2020年02月10日 14:57:38

今回も売店のお弁当を利用させていただきました。売店の方の対応も親切でしたし、やはりおいしかったです。朝食の生卵と大粒の納豆は絶品です。ぜひ続けてください。もちろん温泉は最高でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年02月10日 16:47:34

M様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。
    ここ数日は寒の戻りで、氷点下の朝を迎える日も多く、節分を過ぎてから冬らしくなりました。

夕方に北風が吹くこともあり、ダウンジャケットを仕舞わなくて良かったです。

ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年02月09日 15:34:24

御飯もお風呂も最高ランク。そしてコスパ良い。図書館も個人差的によい。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年02月09日 16:05:18

S様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    こんなに褒めていただけると、新型コロナウィルスの影響で、お客様が減っている最中ですが、すごく励みになり元気になります。

ポイント10倍! シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)
    【シングル(禁煙室有・ネット接続・駐車・VOD無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2020年01月17日 07:35:58

タオルの品質が良くなり柔らかくなっていました。(ただし全部ではない)要望に対応していただけたのかもしれません。
    朝食のトレイが小さすぎて一度に全部載りません。大きいものにしてほしいです。
    仕事の関係者に紹介して宿泊してもらったところ、おおむね高い評価です。
    1泊食事付きで宿泊すると微妙に8千円を超えます。
    規定で1泊8千円までとなっている会社も多いようなので、8千円に収まるようにすると仕事で使う人は宿泊しやすいです。
    朝食は充実していますが、1200円は高い気がします。品数がもともと多いので1、2品減らしても文句を言う人はいないでしょうから、少し質を下げてでも値引きしたらどうでしょうか。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年01月17日 18:02:09

M様引き続きありがとうございます。

弊館は力のないご年配のお客様も多いので、あまり大きいトレイですと片手でもてずに、落としてしまうこともございます。
    元気な皆様には、乗り切らないほどモリモリ召上っていただければと思います。
    昨年25年間据え置いておりました、ご朝食料金を200円上げさせていただきました。
    楽天トラベル様は割引料金でご提供しておりますので、実質1200円ではございませんが、出張旅費は消費税があがっても、据え置きの企業が多いため、宿泊施設がお値段を据え置いても、旅費規程の金額を越えてしまう場合があるようですね。

今後ともご利用ならびに、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月17日 06:58:55

風呂の温度調整が非常に難しいので、混合水栓に変更してほしいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年01月17日 17:56:42

M様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    混合水洗は高価でございまして、全室導入は夢のまた夢ではございますが、いつか頑張ってリニューアルする際には検討したいと思います。

今後とも応援宜しくお願い致します。

【禁煙シングル(ネット接続・駐車・VOD無料・温泉大浴場】

kessanockさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

kessanockさん [40代/男性] 2020年01月09日 19:50:36

またの機会に利用させていただきたく思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年01月10日 08:26:06

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、再利用いただく機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

今年は記録的な暖冬となり、甲斐の山々の雪化粧も今朝はほとんど見えなくなっております。
    スキー場も一部のコースが滑走不可とのこと。
    一方ゴルフ場は快適にコースが楽しめ、いちご農家の皆様は暖房用の重油代が助かったと喜んでおります。

当館におきましては、やはり暖房費がだいぶ助かっております。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)

投稿者さん 2020年01月06日 08:52:33

登山する為に前日前乗りで利用させて頂きました。温泉は最高です。しかし、10階の部屋に宿泊しましたが、屋上にある大型機械?の音がうるさくて眠れません。低音で「ヴォーン、ヴォーン」と非常に耳障りな音でした。翌日の為に、ゆっくり睡眠を取ろうと思ったので非常に残念です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年01月07日 08:17:26

S様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

音の件につきましては、もうじき1年点検がございますので、設備業者に確認をさせていただきます。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

PS ただ今静かになったところで、客室と屋上を確認して参りました所、排気ファンのベルトの弛みによる振動音が、コンクリや鉄骨を伝わって、客室の壁から低音で聞こえているものと思われました。
    明日にでも設備業者に点検と調整をして頂くよう、ただ今手配を致しました。
    ご指摘ありがとうございました。

【禁煙シングル(ネット接続・駐車・VOD無料・温泉大浴場】

くーに9215さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2019年11月28日 20:54:44

いつも快適に泊まれます。源泉かけながしの温泉と楽しい朝食、快適です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月29日 08:38:57

S様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

昨日は晩秋の大菩薩嶺に登りましたが、天気予報がはずれて山中で、雪にあいました。
    静かな山の中での雪に感激でした。
    今朝は甲斐駒ヶ岳や鳳凰三山も雪化粧をしております。
    これから、どんどん寒くなって参りますが、風邪などひかぬ様にお気をつけ下さいませ。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

モチヒロさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

モチヒロさん [40代/女性] 2019年11月27日 17:32:29

法事のため帰省した際に泊まりました。
    部屋は広くはなかったですが、ツインベッドルームで寛げました。
    夕食なしでしたが、ホテルの目の前にコンビニがあり便利です。
    お風呂は温泉で露天風呂もあり、大変満足しました。
    朝食はバイキングで和洋のおかずが並び、美味しく頂きました。
    立地もよく、また利用したいと思いました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月27日 18:45:24

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    当館は温泉宿ではありますが、シングルルームなどの洋室が主体となっており、人数や用途に合わせてお部屋が選べるようになっております。
    ご朝食・お夕食も召上るかどうか、お選びいただけます。(満席の場合は申し訳ございません)
    もちろん、コンビニエンストアのお弁当で済ませていただいても大丈夫です。
    自炊用のキッチンも24時間ご利用頂く事が可能です。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
    【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2019年11月19日 17:57:41

フロントサービスが最低。ホテル施設や朝食の説明もない。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月20日 08:49:53

K様ご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び致しますとともに、とても残念に思います。
    一週間程前のことでございますので、チェックイン担当をしたスタッフも記憶に新しいと思います。
    お一人お一人のお客様に向かい合いながら、業務に当たるよう気を引き締めて、日々過ごして参りたいと思います。

通常はチェックインがどれだけ混雑しておりましても、ルームキーをお渡しするだけという事はなく、最低限館内浴場と、レストランの場所やお時間のご案内はさせて頂いております。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2019年11月16日 20:05:39

お風呂が最高です。すべすべ源泉は長湯できます。ビュッフェは可もなく不可もなくお値段相当かな

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月17日 08:28:22

T様ご利用ありがとうございます。

秋の山梨をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。

また、どうぞ冬の山梨、春の山梨をお楽しみ下さいませ。

天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝夕食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
    【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】