自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mochi1250さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2024年03月23日 00:08:20

夕食は思っていたより、、、品数が少なかった。朝食は良かった。風呂は、、、
まあ、良かった。駐車場が狭いな。。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 09:58:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
夕食につきましてはリーズナブルな料金にて提供をしておりますので、朝食よりも品数は少なめになってしまいます。
頂いたご意見を参考に今後もよりよいホテルを目指していこうと思います。
今後とも湯村ホテルを宜しくお願い致します。

【2食付】★大人気★夕食は山梨名物ほうとうでほっこり【ハーフバイキング付】湯村デリカプラン♪♪
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

ぱうぞ~さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱうぞ~さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:35:25

良かった点は、朝ごはんがとても美味しかったです。特にだし巻き卵が美味しく、出来たてだったら絶品だと思いました。
残念な点は、冷蔵庫があったのですが、少し臭いがありました。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:36:40

この度は湯村ホテルをご利用頂き、誠にありが
とうございました。冷蔵庫の件は大変申し訳ご
ざいませんでした。その後、すぐに清掃担当に
伝達し、清掃と消臭処置を施させて頂きました
ご朝食はお褒めの言葉を頂き、うれしく思いま
す。これに懲りずに次回のご来館を頂けました
ら、幸いでございます。

【楽天トラベル限定特別価格!!】★シングルルーム朝食付プラン★1泊からでも大歓迎♪
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

すえむらさまさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すえむらさまさん [50代/男性] 2023年11月30日 12:58:28

今回も朝食・部屋・温泉、すべて満足でした。
年明け、また利用します。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月30日 17:22:36

S.S様
いつも当館をご利用頂き、ありがとうござい
ます。短いながらも気に入って頂いている
ご様子が伝わって来ます。こういったお客様
エールのひとつひとつが、私共の糧となりま
す。来年のご利用お待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【楽天トラベル限定】新登場!!ビジネス利用応援プラン☆~1泊朝食付~
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 08:45:18

部屋からの富士山の眺望がとてえも良い。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 10:34:56

O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
空気も澄みはじめ、より綺麗に見えるシーズンですので、雪化粧された富士山をご覧頂けてよかったです。
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

【ご家族オススメ】天然温泉・駐車場無料!ファミリールーム素泊まりプラン【禁煙】~貸切露天風呂無料~
【【本館】ファミリールーム 禁煙(2~6名)】

登尾さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

登尾さん [60代/男性] 2023年11月15日 12:09:10

国家試験の前泊として利用しました。当日は当該地のイベントがあり館内は混雑していましたが、従業員の応対も親切で助かりました。また食事も朝食を利用させていただきましたが手作り感があり美味しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 15:32:56

M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
試験でご利用との事で、お疲れ様でございました。
当館のスタッフや朝食をお褒め頂き嬉しく思います。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月09日 11:53:56

この3連休の初日に夫婦で利用しました。この繁忙期に一人一泊一万ととても安かったです。とはいえ部屋はとても清潔感があり、貸切風呂あり、読書室あり、マッサージ器も複数台ありとサービス精神満点でとても居心地がよいし、肝心の温泉も適温での源泉投入のようでまさにお値段以上でした。目の前にコンビニがあるのも魅力ですね。翌朝付近を散策しましたが、同業者が随分廃業しているようでした。聞けば、武田信玄が地元の方に湯の管理を任せたというのが旅館の起源ということで、歴史ある湯村温泉の灯をつないで欲しいですね。機会を見つけてまた逗留したいです。頑張って下さい、

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 16:46:37

I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館の温泉をはじめ、施設を気に入って頂き嬉しく思います。
湯村温泉街にある他の旅館なども昔に比べると随分少なくなってしまいました。ただ、新たに来年以降町おこしの計画もあるみたいなので活気が戻ってくることを信じています。
また甲府にお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。

【おすすめ】貸切露天風呂無料・駐車場無料・ウェルカムドリンク有♪和風ついんるーむ満喫朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年11月06日 14:32:01

主人と二人でプチ旅行をさせて頂きました。
温泉もスタッフの皆様の対応もとても
気持ちのいいものでした。
また、次回 甲府に旅をする時は、
是非、宿泊させて頂きたいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 15:00:57

T様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご主人様との楽しいひと時に当館がお手伝いすることができました事、とても嬉しく思います。甲府の見どころはまだまだ沢山あると思いますので是非また遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

~嬉しい貸切露天風呂無料~ 天然温泉・駐車場無料!洋風ツインルーム素泊まりプラン(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2023年09月13日 21:08:45

9/9に夫婦で宿泊しました。
別館の2階でしたが、部屋は広めで近くには夕食に便利な居酒屋やコンビニなどもあり、快適に泊まれました。ベッドと枕が固いのは好き好きですね。
一つ難があり、洗面台の洗面ボウルが陶器でおしゃれなのですが、小さくて浅いので、手を洗っただけでも水撥ねがひどく、顔を洗うと洗面台が一面大洪水!仕方なく周りにバスタオルを敷き詰めて使用しました。
お風呂は思ったより小さく、露天風呂は電気風呂になっており、一人ずつでないと楽しめません。温泉としては普通かなと思いましたが、よく温まります。男性用も小さくて、夫は露天風呂は先に子供が二人いたので入れなかったと言ってました。
スタッフの方々は親切で、朝食の品数も豊富でした。機会があったらまた泊まってもよいと思っています。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 00:35:51

N様

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂を十分に堪能して頂くことができなかった点、申し訳ございませんでした。
既にご存じでいらっしゃるかもしれませんが、当館には無料でご利用頂ける貸切風呂もございます。そちらでございましたらごゆったりとご利用頂くことができますので、また当館をご利用頂けるようでございましたら、ぜひ貸切風呂もご活用くださいませ。

N様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 16:32:47

和洋室に宿泊しました。多少の古さは感じましたが。大人は和室。子供は洋室と使い分けられて広くてよかったです。座卓が広かったので部屋でくつろぐことができました
温泉は湯量・温度とも快適で。アメニティも選べて大変きにいりました 別館の露天風呂も隠し湯風で
風情がありますね
また、漫画や蔵書があったので部屋でも楽しみました。色々な楽しみ方ができて面白い。
朝食は地元の食材を使っていて、ほうとうも美味しかったです。
周りの旅館は廃業しているようですが、是非頑張って営業を続けてください

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 18:05:50

K.K様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうござ
いました。
今回ご利用のファミリールームは、当館で最も
広いお部屋です。ただ全4室の為お日にちによって
は、ご予約が取りずらい場合もございます。
気に入って頂けたようで、うれしく思います。
お食事、温泉共お褒め頂き、私共へのエールも
送って頂き、今後の糧となります。
お客様のように、より楽しんで頂けるホテルを
目指してがんばっていきたいと思いますので、
今後共よろしくお願いいたします。

【ご家族1番人気】貸切露天風呂無料・天然温泉・駐車場無料!ファミリールーム朝食付プラン【禁煙】
【【本館】ファミリールーム 禁煙(2~6名)】

リュウ3362さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リュウ3362さん [50代/男性] 2023年08月27日 17:33:13

24時間入れる温泉は良かった。熱い風呂であるが、疲れの取れる。風呂を最優先でホテルを選んだので良かった。また朝食は、種類がもう少し多くあればありがたいが、十分満足できる。
コンビニが目の前にあり、便利でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 18:23:11

T.H様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうござ
いました。
温泉と朝食を大方気に入って頂けたようで幸いです。温泉は源泉かけ長しゆえ、シーズン毎にどうしても地熱の影響を受けてしまい、この時期は熱くなりがちですが、T.H様のように「疲れが取れた
」「肩こりが治った」などの声を頂いております
朝食は試行錯誤の上、現在に至っておりますが、
今後もより向上出来るよう、励みたい所存です。
再度のご来館をお待ちしております。

【1番人気】貸切露天風呂無料・駐車場無料・ウェルカムドリンク有♪シングルルームで満喫朝食付きプラン☆
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

pochiko0218さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochiko0218さん [50代/女性] 2023年08月17日 21:18:51

貸切風呂や大浴場の温泉はとても良かったです。お部屋は広くて快適でした。古さは感じましたが、お掃除が行き届いていました。また利用したいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 23:51:01

I様
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貸切風呂と大浴場を特にお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたので、今後もより一層清潔感に気を配って参りたいと思います。

今後とも湯村ホテルをよろしくお願い致します。

【別館でのんびり】天然温泉・貸切露天・駐車場無料!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

1646夜明さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年08月01日 14:15:30

昇仙峡に行った帰りに、2食付で和室にベッドを入れた別館に宿泊しました。
食事はビジネスホテルの食事ととらえれば金額・内容も適正です。
夜よりも朝の方が充実しているかと思います。
夜のカレーは味が少し薄いです。スパイスが別に置いてあります。

貸切温泉、大浴場ともゆっくり浸かれてよかったです。
大浴場の洗面所に吐いたものが大量にあり参りました。もちろんホテルのせいではなく、フロントに伝えたらお詫びとすぐ対応する旨話されていました。

パーキングはすぐ裏にあり、コンビニが目の前で便利です。

従業員の方は皆さん丁寧です。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 15:48:22

F.Y様
この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
まず、大浴場洗面所におかれまして、不快な思い
をさせてしまった事についてお詫び申し上げます。
定期的に館内の巡回はさせて頂いておりましたが今後、より確認強化をさせて頂こうと存じます。
ご夕食カレーは、何度も試行錯誤を繰り返して
現在に至りましたが、お客様の声に耳を傾けなが
ら、より良い商品にしていこうと思います。
従業員にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうござ
います。これに懲りずに、再度のご来館をお待ち
しておりますので、今後共よろしくお願いいたし
ます。

イチオシ!季節感じる2食付☆夕食は富士桜ポーク入りカレーと季節で変わる麺&朝食は地元食材バイキング☆

投稿者さん 2023年07月09日 16:49:17

夜遅いチェックインでしたが、丁寧にご対応いただきました。朝食バイキングの鳥モツは美味しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月09日 21:18:13

H様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の鳥モツをお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。とても励まされる思いでございます。お褒め頂いたことを朝食スタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました。

山梨にお越しの際には、ぜひまた湯村ホテルのご利用ご検討をよろしくお願い致します。

【早期割引】14日前のご予約でお得にご宿泊♪シングルルーム(朝食付)
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

crownwさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2023年07月06日 19:35:07

近くにコンビニ、居酒屋がある

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月07日 00:03:56

M様、当館をご利用頂きありがとうございます。

おっしゃられる通り、当館の正面にはコンビニエンスストアが、また近くにはお料理のおいしいお店もございます。お客様にご案内後お戻りの際には「とてもおいしかったよ」とのお声を頂いております。

当館はもちろんでございますが、湯村温泉郷全体を皆様により一層ご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月13日 12:34:26

今年2回目の宿泊です。
風呂・食事(朝食)、いずれも大満足でした。
年内、また行きます。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月14日 08:48:07

S様
今回もご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉・朝食共に気に入っていただいているようで、
うれしく思います。
今後共、末永くご利用いただけるよう、一同
励んでいきたいと思いますので、よろしくお願い
いたします。また、お待ちしております。

天然温泉・駐車場・貸切露天風呂無料♪シングルルームでゆったり素泊まりプラン☆
【【本館】シングルルーム 喫煙(1名)】

MYKmaxさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2023年05月06日 10:16:05

出張の際に利用させていただきました。
安定の朝食とお風呂で満足でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 12:14:26

K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、温泉や朝食バイキングも気に入って頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂ける様に頑張ってまいります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

天然温泉・駐車場・WiFi無料!シングルルーム朝食付プラン
【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

OSK2008さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

OSK2008さん [60代/男性] 2023年10月04日 18:53:55

夕食がカレーというので、温泉でカレー?と思いましたが、カレーだけでなく美味しいほうとうがおかわり自由、サラダや小鉢物が沢山あって、それも取り放題なので、食べ過ぎにならないよう我慢するのが大変でした。なぜそちらの方を前面に出さないのかなと思いました。朝食バイキングも、大規模なホテルほどではありませんが、それなりの品数はあって、十分満足でした。
設備はやや古く、部屋はごく普通のビジネスホテル同等で少し狭いですが、清潔で気持ち良く過ごせました。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 20:38:05

A.O様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうご
ざいました。レポートも最初の「?」な感想か
ら夕食を召し上がられる時の心境の変化までを
うまく表現されている点には、脱帽です。
カレーをはじめとした、サイドメニューは今ま
で試行錯誤を繰り返して、今日に至ってます。
ご指摘頂いたアピールの点も含め、今後も進化
させていきたいと思います。今後共、よろしく
お願い申し上げます。

【【本館】シングルルーム 喫煙(1名)】

ZUKIIさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZUKIIさん [60代/女性] 2023年08月22日 14:45:54

古いタイプのホテルですが、清潔でした。温泉は、のんびりつかるには高温でしたが、よいお湯です。ただ、洗い場のシャワーと湯船が近く湯船の中まで水滴が飛んでくることが少し不満でした。朝食は地元食材を使ったお料理が多彩に用意されていて、美味しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉 湯村ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月23日 02:57:52

K.T様
この度はご利用頂き、ありがとうございました。
大浴場は、洗い場と浴槽間の距離は決して広々
とってあるとは言えません。ただ、以前に洗い場
と洗い場の間に仕切りを設置したなどの改修を
行ってきましたので、長いスパンで何らかの、
改善策があるかもしれません。
朝食は気に入って頂けたようなので、次回は
ご夕食やこの他の館内サービスもございます
ので、またのご来館をお待ちしております。

【オススメ】貸切露天風呂無料・駐車場無料・ウェルカムドリンク有♪洋風ツインルーム満喫朝食付プラン☆