自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 00:38:25

週末や雨の日は特に車の渋滞が多く
    朝食の時間をあと30分早く始めてほしい。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年10月28日 07:45:00

D様いつもご利用ありがとうございます。

渋滞のピークは8時前後に、やはり甲府駅方面へ向かう車線となります。
    30分早いとかなり車の流れが変わります。

朝食の時間につきましては、30分早めるとなりますと、スタッフの出勤時間や、早朝の納入業者様の配達時間も、全て早めなければならず、現状では対応困難でございます。

7時にはオープン致しますので、宜しくお願い致します。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年08月31日 20:39:12

部屋は普通の部屋だが、机の上にほこりがたまっている部分もあり、しっかり掃除してもらいたいかった。食事も普通だったが、お風呂は良かった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月01日 07:55:11

H様ご利用ありがとうございます。

客室清掃につきまして、先日チェックを致しましたところ、夏休み期間中の忙しさを理由に、隅々の埃取りや拭き掃除が徹底しておりませんでしたので、細部の定期的(月2回)な一斉清掃を指示したところで御座います。
    現場スタッフは夏休み期間中、精一杯作業をしてくれましたが、至らない指示・点検不足が御座いました事を反省致しております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月26日 16:24:47

源泉かけ流し温泉!!!この点素晴らしい泉質でした。ビジネスホテルゆえの狭さはあるものののんびりと入ることができました。
    ただ、部屋の古さは否めないです。これは残念な点ですが、トイレの便座にヒビが入り、テープで補修されているものの、他にもヒビがあってお尻が挟まれ痛い思いをしました。
    和室付きのプランの中では良い料金を払った中で、客に痛い思いをさせるのはどうでしょうか?便座ぐらい簡単に変えられます。

夕食時のピアノの生演奏や泉質の良さ、朝食バイキングの質の高さを考えると、お部屋が痛みっぱなしとは少し残念な気持ちになりました。

2016年01月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2016年01月26日 17:35:46

N様ご利用ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    シャワートイレの破損は、当日確認後に業者様に交換作業を依頼しましたが、都合がつかずまだ交換が出来ておりません。

応急的にテープで補修をしましたが、他のヒビに気がつきませんでした。
    再度、診て参ります。
    交換用の便座は用意出来ておりますので、近日中に新品に交換致します。

至らない点があり申し訳ございませんでした。

PS:他の部分のヒビも確認し、補修いたしました。また、業者様に再度ご連絡し明日一番で交換をしていただける事となりました。ご指摘ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※1月27日 交換完了致しました。

天然温泉入浴無料!!ファミリールーム朝食バイキング付プラン(2~7名)【禁煙】
    【和洋室【禁煙】(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2015年09月10日 13:48:28

温泉はとても良いです。
    とってもいいお湯で、毎日入りたいくらいです。

ただ、部屋の清掃は相変わらず行き届いておらず、障子にホコリがたまっていたりします。
    バスルームもカビなどあり、もう少しきれいにできるのでは…と思います。
    あと、この時期は薄掛けの羽毛布団があるといいですね。
    タオルケットでは明け方が寒いくらいの時期です。かと言って普通の羽毛布団では暑い。
    タオルもペラペラで、アメニティを含めて部屋だけで見ると1泊5,000円以下のビジネスホテルと同程度です。

過去のレビューで評価の低いものを見ていたら、言い訳っぽい回答が目につき、それ以来なんとなく印象が良くなくなってしまったというか、感じ良く見せていても心からの接客ではないんだろうなぁ、と思ってしまい少し遠ざかっていましたが、お湯が忘れられずまた泊まってしまいました。

温泉は相変わらず良いのですが、今回遭遇したお風呂のお掃除スタッフの方の対応は、ちょっといただけないですね。
    こんなこと書くとまた言い訳なさると思いますが。
    ・「失礼します」の一言もなく入ってくる
    ・もちろん脱衣所で着替えている私の周りを掃除するときも無言
    ・脱衣所でスリッパを履き、そのまま浴室と脱衣所を出入り
    ・ガタンバタンガシャーンと、えらい音をたてて掃除
    他のホテルでは見たことのない光景に、ポカーンとしちゃいました。

反対に良かったことも。
    売店と朝食のスタッフの方は(前からですが)とても温かい接客をしてくれます。
    今回もまた、わざとらしくなくさりげない気遣いがありました。
    またお会いしたいものです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2015年09月10日 15:09:36

S様いつもご利用ありがとうございます。

厳しいご意見を頂戴し深く反省しております。
    早速清掃会社の責任者様にも相談し、問題のあるスタッフは配置転換もしくは、単独での作業には当らない様にすぐに手配をしていただくようにお願いをさせていただきました。

具体的な事例を教えていただき感謝致します。
    改善する機会にさせていただく事をお約束致します。

またのお越しと、応援メッセージをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

ミワ6716さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ミワ6716さん [30代/女性] 2015年05月13日 11:06:10

ビジネスマンのオアシスみたいなホテルでした。
    女性客には冷房が少し辛いかな。
    湯冷めしてしまいます。
    朝のエレベーターレストランもヘアトニックの匂いが充満。
    温泉は極上でした!

2015年05月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2015年05月13日 13:58:16

Y様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ビジネスマンのオアシスですか(笑)
    そうであって欲しいと思っております。

またのご利用ならびに、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月29日 20:34:10

出張のため一泊しました。
    部屋は狭かったです。
    温泉は24時間使用できたため大変よかったです。

2011年04月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2011年04月30日 17:46:21

S様ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。

当館は、お部屋は広くはございませんが、自慢の自家源泉かけ流しの湯が、24時間男女ともご入浴出来ます。

ビジネスホテルに宿泊すると、どうしても無機質になりますが、温泉旅行気分が味わえる、なんとなくホッとできるサービスを心掛けております。

どうぞ、またの機会にも、是非ご指名下さいますよう、お願い致します。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
    【シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場】

ぎゅう9049さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ぎゅう9049さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:40:34

25平米ツイン
    部屋:古いが清掃が行き届いており清潔
    6F に宿泊したが回りの建物が邪魔して今一つ
    温泉:湯村温泉には何度か来訪しているが、アルカリ系の石和と違って効能抜群。いつも湯当たりしてしまう。
    設備アメニテイ:最低限
    フェイスタオル1枚、ミネラルウオーターなしとこの辺を改善すると良い。
    ドリップコーヒーは嬉しい

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月25日 18:43:53

Y様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。

フェイスタオルの枚数を増やし、ミネラルウォーターをご用意する事は可能ですが、リネン費・ミネラルオーターの仕入れ代金、それらを保管する倉庫や、運搬、お部屋にセットする時間給などを考えますと、1泊辺り数百円余分に頂かなくてはならなくなると思いますので、余程多くのお客様からのご要望がない限りは、実現は難しいように思います。

申し訳ございません。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム素泊まりプラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

sukisukiskyさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年11月11日 20:15:52

無料のマッサージ機があります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月12日 09:11:00

U様ご利用ありがとうございます。

はい、館内には3台の無料マッサージ機を設置しております。
    24時間ご利用頂ける様になっております。
    日頃の疲れを癒していただけますよう、ご活用下さいませ。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年11月11日 20:12:52

夕食はありませんが、目の前にコンビニがあり、総菜や弁当が豊富です。地域クーポンも使えるのでリーズナブルに宿泊できます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月12日 09:09:42

U様ご利用ありがとうございます。

地域共通クーポンについてのレポートをして頂き、感謝致します。
    湯村温泉では現在のところ、ホテルの目の前のセブンイレブン様(徒歩50歩)、玄関から右へ50mほどの酒房ごっちょさま、目の前の記念日ホテル様の売店などがご利用いただけます。
    今後も近隣飲食店さまが、取扱店の申請を予定しております。
    また、昇仙峡や武田神社や甲府駅北口の甲州夢小路などのお土産屋さんでも、ご利用可能なお店が多数ございます。
    弊館では取扱店の申請はせず、クーポン券の発行業務に徹しておりますので、ぜひ、週辺のお店や観光地・景勝地へお出かけいただきたいと存じ上げます。
    山梨を丸ごと満喫していただけますよう、ぜひ宜しくお願い致します。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2019年10月07日 16:06:37

当日学会があったようで、駅周辺の宿が取れずはじめて利用させていただきました。コンビニは向いにありました。甲府駅から少し離れています。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年10月08日 16:50:36

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ご縁をいただき、感謝致します。
    是非これを機会に、また、駅周辺がいっぱいの時だけでなく、自慢の温泉を楽しみにご利用いただけましたら幸いです。

週末には台風が来そうですが、お気をつけ下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン
    【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ena1976さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2018年12月18日 10:37:16

部屋に冷蔵庫が欲しいのとこの時期から部屋が乾燥するので加湿器があればよい。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2018年12月18日 15:01:54

E様ご利用ありがとうございます。

私も部屋に冷蔵庫と加湿器があった方が嬉しいと思いまして、全室に空の冷蔵庫と加湿器を常備備え付けさせていただいております。

次回はご利用下さいませ。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

パワースポット0313さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

パワースポット0313さん [60代/男性] 2018年09月29日 22:00:54

ホテル周辺は食事ができるところがあまりにも少ない。簡素な所でした。でも温泉は良かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2018年09月30日 09:04:05

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    弊館のすぐ目の前にあった、お店には郷土料理から、定食、おつまみと、沢山のおいしいメニューのある人気店でしたが、今年の8月19日に突如閉店をしてしまい、私共もお客様も大変困っております。

現在空き店舗になっておりますが、いずれテナントが入られるのではないかと、期待しております。

その他のお店については、フロントで近隣の飲食店ガイドマップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
    隣接する甲府富士屋ホテル様にも、和洋中のレストランがございます。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ朝食バイキングつきぷらん(1~3名)【禁煙】
    【和風ついん【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

電車小僧9395さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年11月02日 23:22:27

他の方のコメントにもありますが、部屋に備え付けの冷蔵庫は全く役に立ちません。
    冷蔵庫にも問題はありますが、設置してある場所が入り口のそばです。
    普通はテーブルの下にある物だと思います。
    パソコンをお借りしましたが、自分の閲覧したいサイトになかなか接続出来ませんでした。
    (無料でレンタル出来る点は良い。)
    朝食の料理内容は良かったが、開始時間を少し早める事は出来ないでしょうか?
    7時の開始を宿泊客は待っており、暫くの間は混みました。
    準備も早めに出来ていたようで、従業員さんも時間を待っていたようでした。
    甲府駅から(まで)バスを利用する場合は、時間に十分な余裕を持ちましょう。
    バスは遅れて運転されているのが当たり前のようで、時刻表はあって無いようなものです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年11月03日 08:31:44

S様ご利用ありがとうございます。

現在、冷えの悪い冷蔵庫は入れ替え作業中です。
    来週中には入れ替えが出来ると思います。
    S様のお部屋の冷蔵庫は、冷却部の温度が15度でしたので、通常の7度よりもかなり冷却機能が落ちていました。

申し訳ございません、これまで清掃員が手を入れた感覚で点検していましたので、これからは非接触型の温度計を使用することと、年2回のフィルター清掃時に、業者による点検も実施するように致します。

冷蔵の設置場所につきましては、デスク下のお部屋もございますが、出来るだけ枕元から離したいため、現在の場所に設置させていただいております。各フロア1号室のみ、デスクの下に設置しております。

パソコンにつきましては、先週メンテナンスから帰ってきたばかりのPCで、通常の接続には問題がないようでした。

朝食につきましては、開始時間は団体様に限り、事前申込がある場合には15分早く開場する場合がございます。
    7時前に準備が出来ている場合もございますが、7時を目安にお越しになるお客様もいらっしゃいますので、原則7時開場とさせていただいております。
    混雑の時間はなかなか予想が難しく、お天気やその日のお客様のご予定、年齢層によっても違いがあるようです。

バスにつきましては、朝の渋滞の時間や事故などの影響で、遅延も考えられますので、ご指摘の通りお時間に余裕をもたれた方が宜しいかと思います。

様々な条件により、なかなかお客様の思い通りにならずに申し訳ございません。

投稿者さん 2014年03月29日 17:46:15

換気が最悪だった。部屋は自分のものとはいえ生活臭が充満し、トイレも便のあと臭いがなくならなかった。空調も操作できず、暑く寝苦しく、深い睡眠はとれなかった。

2014年03月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2014年03月29日 18:24:35

S様ご利用ありがとうございました。

換気につきましては、他のお客様よりもご指摘がございましたので、本日全室の換気口を清掃いたしました。
    本当にご迷惑をおかけ致しました。
    念のためただいまS様にご利用いただいたお部屋も、再度チェックいたしましたところ、十分な換気の量を確認いたしました。

空調につきましては、本日本館の一括空調は暖房を切り送風のみの運転としております。
    冷房への切り替えは、ゴールデンウィークの直前を予定しておりますが、タオルケットや毛布の無料レンタルはフロント・売店にて行っておりますので、ご活用下さいませ。

今回は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

SUZU-08さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

SUZU-08さん [30代/男性] 2013年08月08日 03:46:43

朝食はとても充実していて、種類が豊富で満足しました。風呂は宿泊者専用風呂があり、到着後早速、入浴しましたが、洗う場所がなく残念でした。体を洗う場合は、別の大浴場へ行かなければ洗えなく、その点が残念でした。

2013年08月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2013年08月08日 09:05:08

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しく思います。

ご宿泊者専用の露天風呂かくし湯にも、かけ湯をしてからご入浴いただけるよう、カランと桶は用意してございます。

ボディソープやシャンプーのご用意はございません。

時々、このようなご意見を頂戴致しますが、ご覧いただくと、湯面と洗い場には殆ど段差がなく、お体を現れると石鹸泡が湯船に流れ込んでしまうのがお判りいただけると思います。

また、夏場はまだしも露天風呂でございますので、冬場に屋外で体を洗浄されても風邪をひかれてしまいます。

以上の理由からカランと桶は設置がございますが、石鹸類は設置しておらず、体は洗わないようにお願いしております。
    くれぐれもお湯に入る前には、カランのお湯でもってかけ湯をし、体の汚れを流してからご入浴下さいませ。

あくまでメインは本館2Fの大浴場と露天風呂・サウナのある浴場でございまして、別館のかくし湯は二次的な「おまけ」としてお楽しみ下さいませ。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)

投稿者さん 2012年10月14日 13:04:22

日帰り温泉でも良く利用させていただいていますが、初めて宿泊したので感想をコメントいたします。 一人旅行は各地色々と行っていますが、湯村さんは相対的にやや高めの値段設定であることは否めません。。。

女性の一人旅の場合、宿泊先には非現実の空間を求めますが、シングルルーム(13㎡・ユニットバス)とはいえあの空間はいただけません。。。 無駄な空間を排除して最低限の空間を用意したシングルルームは出張には良いかもしれませんが、女性の一人旅には逆にげんなりする空間でした。(あれでは自宅の方が快適です)

他の場所で、ツインルームのシングルユース(大浴場・朝食付き)でユニットバスでないホテルは8,800円でとても快適でした。
    経営側としてはできるだけ出来るだけ利用者を詰め込みたいので、シングルの人をシングルルームに入れたい事情は理解できますが、その場合ホテルとしての魅力は半減します。
    出張者向けでないシングルルームの用意をお願いしたいです。

湯村さんの源泉かけ流しの温泉は大変 魅力的でしたので、ちょっと残念でした。

2012年10月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年10月14日 16:59:00

K様ご利用ありがとうございます。

詳細なご意見ならびに、レポートありがとうございます。
    とても興味深く、読ませていただきました。
    お読みになられている他のお客様に、誤解があってはいけませんので、お料金部分の説明を書かせて頂きます。

※下記は現在の価格設定です。

・シングルルーム朝食付料金
     通常料金 7,875円→楽天トラベル 6,878円
     ポイント2倍

・ツインルーム(1名利用時)朝食付料金
     通常料金 9,450円→楽天トラベル 9,450円
     ※条件は多少ございますが、割引券利用で10%引きの8,505円となります。
     ※いずれも入湯税150円が別途となります。

また、当館の場合にはオンシーズン・オフシーズンの料金変動はございません。

ご意見の中の「利用者を詰め込みたいので、、、」という部分につきましては、あくまでK様の想像だと思いますので、訂正をさせていただきたいと思います。

弊館ではお客様のご希望のお部屋が空いていれば、例えそれが盆暮れ正月であろうと、他のお部屋に誘導したり、お薦めしたりという事はしてはおりません。(笑)

非現実的な空間をお求めとの事でございますが、どちらかというと弊館は、日常に近い空間を提供する、気軽な宿ですので、ご要望に添うことは今後も難しいかもしれません。

大変申し訳御座いませんが、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月05日 13:00:41

周辺の食事処が少なく、寂しく感じました。
    大浴場は夜中もやっているので助かりました。

2012年10月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年10月05日 15:34:36

I様ご利用ありがとうございました。

湯村温泉自体は、駅前や中心商店街のように、煌びやかな飲食店街というよりは、地元の人に愛されるお店というのが多いようです。

フロントやパンフレットスタンドにもご用意しております。オリジナルの飲食店マップには、ホテル・旅館館内・館外を合わせて、近隣34軒のお店を掲載しているグルメマップがございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

無料で差し上げております。

投稿者さん 2012年09月12日 22:21:52

和室は古く、掃除も出来ていなかったので、チェックインしてから、わざわざ外出して、その間に掃除をしてもらいました。その為評価は1です。それ以外はビジネスの料金で温泉に浸かることが出来たので良いと思います。近くにコンビニは無いので少し不便です。朝食は美味しかったので○です。

2012年07月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年09月13日 08:38:21

S様当日の清掃状況について確認を取る為にお返事が遅れ申し訳御座いませんでした。

S様ご宿泊当日(7月15日)につきましては、事前にご要望がいくつか御座いましたので、いつも以上に入念に清掃の指示をしておったようでございますが、チェックイン後お客様による清掃チェック後、至らない点があり、清掃のやり直しを致したという事で、大変申し訳ございませんでした。

本日清掃担当者及び責任者を交え、ミーティングを致しましたので、今後充分に注意致すように心がけたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

また、別館の和風ついんるーむは、機会あるごとにリニューアルや修繕は致しておりますが、新築並みという訳ではございません。

幸いその風情を気に入っていただいて、気に入ってくださっているお客様も多くいらっしゃいますが、新しさを優先的に価値判断される場合には、残念ながら満足がいく事は無いと思いますので、ご容赦下さいませ。

【和風ついん(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2012年06月27日 10:42:51

仕事で韮崎に。
    宿は、どうせなら温泉にということで、ちょっと足を延ばしここを選びました。
    そのまえに来た時には、お隣のF屋さんに宿泊しました。
    お部屋は、お世辞にも広いとは言えませんが、都内のホテルじゃ当たり前なので、
    気にもしませんでした。
    大浴場は、こじんまりしていますが、気持ちよかったです。
    しっかり夕方、就寝前の夜、早朝と3度も入りました。
    駐車場が無料というのはありがたかったです。
    近くにコンビニはあったかなぁ?
    ホテル前の居酒屋の生ビールは最悪。
    また機会があれば泊まりますね☆

2012年05月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年06月27日 14:22:38

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、自慢の温泉も満喫していただいたご様子で、とっても嬉しく思います。

生ビールがお気に召さなかったとの事ですが、冷たくなかった、泡が多すぎた、気が抜けていた、量が少なかった、値段が高かったなど、もし差し支えなければお教え下さい。

弊社とは直接関係はございませんが、とても真面目なマスターさんなので、店員さんの指導や品質管理など、きっとヒントがあれば改善をして下さると思います。

コンビニエンストアは、温泉通りから本通りへ出て、右へ行っても左へいっても、ホテルから徒歩5分程度のところに、ファミリーマートさんがございます。近道もございますので、次回はフロントまでお尋ね下さいませ。

【シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場】

新宿八咫鴉さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:54:28

フロントの男性は、まるでマクドナルドのアルバイトのように
    立て板に水の如く、いろいろ説明なさいました。

うーん マニュアルでしょうか(^^;

2012年01月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年01月15日 16:40:41

S様ご利用ありがとうございます。

最近のマクドナルドは、ポテトはいかがなさいますか?とは聞かなくなり、エッグマックマフィンの玉子抜き、チーズバーガーのピクルス・オニオン抜きなど、非常に細かいお客様の要望にあわせて下さいますね。

宅配ピザ屋さんも然りで、トッピング無しの生地だけでも購入可能ですし、逆にトッピングだけでも購入可能と、お客様のお好みに合わせて、自由に組み合わせる事が出来るスタイルが良いようです。

またのご利用をお待ちしております。