自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 00:38:25

週末や雨の日は特に車の渋滞が多く
朝食の時間をあと30分早く始めてほしい。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年10月28日 07:45:00

D様いつもご利用ありがとうございます。

渋滞のピークは8時前後に、やはり甲府駅方面へ向かう車線となります。
30分早いとかなり車の流れが変わります。

朝食の時間につきましては、30分早めるとなりますと、スタッフの出勤時間や、早朝の納入業者様の配達時間も、全て早めなければならず、現状では対応困難でございます。

7時にはオープン致しますので、宜しくお願い致します。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年03月29日 17:46:15

換気が最悪だった。部屋は自分のものとはいえ生活臭が充満し、トイレも便のあと臭いがなくならなかった。空調も操作できず、暑く寝苦しく、深い睡眠はとれなかった。

2014年03月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2014年03月29日 18:24:35

S様ご利用ありがとうございました。

換気につきましては、他のお客様よりもご指摘がございましたので、本日全室の換気口を清掃いたしました。
本当にご迷惑をおかけ致しました。
念のためただいまS様にご利用いただいたお部屋も、再度チェックいたしましたところ、十分な換気の量を確認いたしました。

空調につきましては、本日本館の一括空調は暖房を切り送風のみの運転としております。
冷房への切り替えは、ゴールデンウィークの直前を予定しておりますが、タオルケットや毛布の無料レンタルはフロント・売店にて行っておりますので、ご活用下さいませ。

今回は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年04月19日 12:32:17

出張で会社の同僚と利用しました。朝食がもの凄く充実しており気に入りました。(利用していませんが、夕食バイキングも期待できそうですね。)また甲府に出張の際は利用します。

2010年04月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2010年04月19日 14:46:10

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご朝食同様、次回は夕食もお試し下さいませ。

スタッフ一同お褒めのお言葉を頂戴し、とても喜んでおります。
お客様からの応援メッセージが何よりの活力です。

どうぞこれからもご利用ならびに、メッセージを沢山いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月13日 09:07:21

期待していたお風呂が、下記の理由でイマイチでした。
①サウナが狭い。2人用となっているが事実上、一人用。
②水風呂がない。
③外の電気風呂の表示が分かりにくい。知らずに入ったら『ビビビビィ・・・』(笑)
 ※当方、近視で表示が分かりませんでした。視力の悪い方は、要注意です。

お風呂は期待はずれでしたが、朝食は非常に良かった。和洋のバランスもよく、地元の
素材をフルに使っているメニューは、おいしいものばかりでした。特に豆腐は絶品でした。またヨーグルトの前にハチミツがあったので混ぜて食べてみたらメチャメチャおいしく、思わず3杯も食べてしまいました。出張が多いので色々なホテルを利用しましたが、この朝食はベスト5に入るくらい、自分にとっては満足度の高いものでした。
お風呂にこだわらなければお勧めです。

2010年04月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2010年04月13日 13:01:23

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。
期待はずれの部分、そして期待以上の部分。

しかし、期待はずれな部分があっても、出張旅行を楽しまれている様子がとても楽しく伝わり、面白く読ませていただきました。

是非、今後も甲府へお越しの際には、ご指名下さいますよう宜しくお願いたします。

【シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場】

クリ坊1965さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2019年04月08日 07:27:24

全体的に悪くはないのですが、季節外れの暑い日だったので、館内温度(26度設定とのこと)はこまめに調節して欲しかったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年04月08日 14:17:54

Y様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては、恐らく共用部の空調の事と思いますので、先ほど共用部清掃員に指示をさせていただきました。

丁度中間期で判断の難しい時期ではございますが、私も気をつけるようにいたします。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

パワースポット0313さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

パワースポット0313さん [60代/男性] 2018年09月29日 22:00:54

ホテル周辺は食事ができるところがあまりにも少ない。簡素な所でした。でも温泉は良かったです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2018年09月30日 09:04:05

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
弊館のすぐ目の前にあった、お店には郷土料理から、定食、おつまみと、沢山のおいしいメニューのある人気店でしたが、今年の8月19日に突如閉店をしてしまい、私共もお客様も大変困っております。

現在空き店舗になっておりますが、いずれテナントが入られるのではないかと、期待しております。

その他のお店については、フロントで近隣の飲食店ガイドマップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
隣接する甲府富士屋ホテル様にも、和洋中のレストランがございます。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!和風ついんるーむ朝食バイキングつきぷらん(1~3名)【禁煙】
【和風ついん【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

電車小僧9395さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年11月02日 23:22:27

他の方のコメントにもありますが、部屋に備え付けの冷蔵庫は全く役に立ちません。
冷蔵庫にも問題はありますが、設置してある場所が入り口のそばです。
普通はテーブルの下にある物だと思います。
パソコンをお借りしましたが、自分の閲覧したいサイトになかなか接続出来ませんでした。
(無料でレンタル出来る点は良い。)
朝食の料理内容は良かったが、開始時間を少し早める事は出来ないでしょうか?
7時の開始を宿泊客は待っており、暫くの間は混みました。
準備も早めに出来ていたようで、従業員さんも時間を待っていたようでした。
甲府駅から(まで)バスを利用する場合は、時間に十分な余裕を持ちましょう。
バスは遅れて運転されているのが当たり前のようで、時刻表はあって無いようなものです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年11月03日 08:31:44

S様ご利用ありがとうございます。

現在、冷えの悪い冷蔵庫は入れ替え作業中です。
来週中には入れ替えが出来ると思います。
S様のお部屋の冷蔵庫は、冷却部の温度が15度でしたので、通常の7度よりもかなり冷却機能が落ちていました。

申し訳ございません、これまで清掃員が手を入れた感覚で点検していましたので、これからは非接触型の温度計を使用することと、年2回のフィルター清掃時に、業者による点検も実施するように致します。

冷蔵の設置場所につきましては、デスク下のお部屋もございますが、出来るだけ枕元から離したいため、現在の場所に設置させていただいております。各フロア1号室のみ、デスクの下に設置しております。

パソコンにつきましては、先週メンテナンスから帰ってきたばかりのPCで、通常の接続には問題がないようでした。

朝食につきましては、開始時間は団体様に限り、事前申込がある場合には15分早く開場する場合がございます。
7時前に準備が出来ている場合もございますが、7時を目安にお越しになるお客様もいらっしゃいますので、原則7時開場とさせていただいております。
混雑の時間はなかなか予想が難しく、お天気やその日のお客様のご予定、年齢層によっても違いがあるようです。

バスにつきましては、朝の渋滞の時間や事故などの影響で、遅延も考えられますので、ご指摘の通りお時間に余裕をもたれた方が宜しいかと思います。

様々な条件により、なかなかお客様の思い通りにならずに申し訳ございません。

投稿者さん 2015年09月10日 13:48:28

温泉はとても良いです。
とってもいいお湯で、毎日入りたいくらいです。

ただ、部屋の清掃は相変わらず行き届いておらず、障子にホコリがたまっていたりします。
バスルームもカビなどあり、もう少しきれいにできるのでは…と思います。
あと、この時期は薄掛けの羽毛布団があるといいですね。
タオルケットでは明け方が寒いくらいの時期です。かと言って普通の羽毛布団では暑い。
タオルもペラペラで、アメニティを含めて部屋だけで見ると1泊5,000円以下のビジネスホテルと同程度です。

過去のレビューで評価の低いものを見ていたら、言い訳っぽい回答が目につき、それ以来なんとなく印象が良くなくなってしまったというか、感じ良く見せていても心からの接客ではないんだろうなぁ、と思ってしまい少し遠ざかっていましたが、お湯が忘れられずまた泊まってしまいました。

温泉は相変わらず良いのですが、今回遭遇したお風呂のお掃除スタッフの方の対応は、ちょっといただけないですね。
こんなこと書くとまた言い訳なさると思いますが。
・「失礼します」の一言もなく入ってくる
・もちろん脱衣所で着替えている私の周りを掃除するときも無言
・脱衣所でスリッパを履き、そのまま浴室と脱衣所を出入り
・ガタンバタンガシャーンと、えらい音をたてて掃除
他のホテルでは見たことのない光景に、ポカーンとしちゃいました。

反対に良かったことも。
売店と朝食のスタッフの方は(前からですが)とても温かい接客をしてくれます。
今回もまた、わざとらしくなくさりげない気遣いがありました。
またお会いしたいものです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2015年09月10日 15:09:36

S様いつもご利用ありがとうございます。

厳しいご意見を頂戴し深く反省しております。
早速清掃会社の責任者様にも相談し、問題のあるスタッフは配置転換もしくは、単独での作業には当らない様にすぐに手配をしていただくようにお願いをさせていただきました。

具体的な事例を教えていただき感謝致します。
改善する機会にさせていただく事をお約束致します。

またのお越しと、応援メッセージをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

SUZU-08さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

SUZU-08さん [30代/男性] 2013年08月08日 03:46:43

朝食はとても充実していて、種類が豊富で満足しました。風呂は宿泊者専用風呂があり、到着後早速、入浴しましたが、洗う場所がなく残念でした。体を洗う場合は、別の大浴場へ行かなければ洗えなく、その点が残念でした。

2013年08月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2013年08月08日 09:05:08

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しく思います。

ご宿泊者専用の露天風呂かくし湯にも、かけ湯をしてからご入浴いただけるよう、カランと桶は用意してございます。

ボディソープやシャンプーのご用意はございません。

時々、このようなご意見を頂戴致しますが、ご覧いただくと、湯面と洗い場には殆ど段差がなく、お体を現れると石鹸泡が湯船に流れ込んでしまうのがお判りいただけると思います。

また、夏場はまだしも露天風呂でございますので、冬場に屋外で体を洗浄されても風邪をひかれてしまいます。

以上の理由からカランと桶は設置がございますが、石鹸類は設置しておらず、体は洗わないようにお願いしております。
くれぐれもお湯に入る前には、カランのお湯でもってかけ湯をし、体の汚れを流してからご入浴下さいませ。

あくまでメインは本館2Fの大浴場と露天風呂・サウナのある浴場でございまして、別館のかくし湯は二次的な「おまけ」としてお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2012年09月12日 22:21:52

和室は古く、掃除も出来ていなかったので、チェックインしてから、わざわざ外出して、その間に掃除をしてもらいました。その為評価は1です。それ以外はビジネスの料金で温泉に浸かることが出来たので良いと思います。近くにコンビニは無いので少し不便です。朝食は美味しかったので○です。

2012年07月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年09月13日 08:38:21

S様当日の清掃状況について確認を取る為にお返事が遅れ申し訳御座いませんでした。

S様ご宿泊当日(7月15日)につきましては、事前にご要望がいくつか御座いましたので、いつも以上に入念に清掃の指示をしておったようでございますが、チェックイン後お客様による清掃チェック後、至らない点があり、清掃のやり直しを致したという事で、大変申し訳ございませんでした。

本日清掃担当者及び責任者を交え、ミーティングを致しましたので、今後充分に注意致すように心がけたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

また、別館の和風ついんるーむは、機会あるごとにリニューアルや修繕は致しておりますが、新築並みという訳ではございません。

幸いその風情を気に入っていただいて、気に入ってくださっているお客様も多くいらっしゃいますが、新しさを優先的に価値判断される場合には、残念ながら満足がいく事は無いと思いますので、ご容赦下さいませ。

【和風ついん(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

achaeさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

achaeさん [50代/女性] 2012年05月22日 18:20:37

朝食の時、係の方が 料理のあるテーブルをこまめにお掃除してくださって、とてもよかったです。

2012年05月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2012年05月23日 14:43:13

F様ご利用ありがとうございます。

朝食スタッフも、投稿を拝見して喜んでおります。
テーブルを片づけるタイミングは、案外とむずかしく、私などは勘が鈍いのか、ちょっと早く方してしまったり、逆にお客様が片付けて欲しいのに気付かなかったりと、うまく出来ませんが、熟練のサービススタッフは、なんとなくお客様の呼吸が判るようでございます。

なんの仕事でも、経験はだいじなのだなと思ってみております。

ポイント10倍! シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙室有り)

投稿者さん 2011年12月29日 14:21:27

出張で使わせてもらいました。部屋がすこしせまい感じがしましたが風呂、食事とも満足できるものでした。

2011年12月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2011年12月29日 17:11:42

S様ご利用ありがとうございます。

ご満足戴くことが出来て、とても嬉しく思います。
いよいよ年末。
残すところあと3日で、新年を迎えることが出来ます。

皆様にとっても、大変思い出深い一年であったと思います。
どうぞ新たに良い一年となりますよう、お祈りしております。

ポイント10倍! シングルルーム素泊まりプラン(禁煙室有り)

投稿者さん 2011年11月27日 23:58:40

11月24日から一泊利用させて頂きました。天然温泉は文句なし、とても気持ちよかったです。ただ売店や図書室が閉まるのが早すぎると思います。もう少し遅くまで開いておいて欲しかったです。

2011年11月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2011年11月28日 08:16:06

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
わたくしも久しぶりに、息子と温泉に入らせていただきましたが、夜はぐっすり、朝はぱっちり、体が軽くなりました。

さて、ご要望の件につきまして、売店スタッフ・ナイトフロントスタッフと相談し、図書室はこれまで陶芸品の販売スペースも兼ねていたため、売店スタッフの出勤時間の朝7時~退社時間の夜21時まで、開けておりましたが、秋の夜長に読書をしたいお客様からしてみると、確かに21時は早いであろうということで、今夜から施錠開錠をナイトフロントさんにお願いすることに致しました。これにより朝は5時頃~夜は深夜1時まで、たっぷり読書をお楽しみいただけることと思います。

売店の営業時間につきましては、売店スタッフのご帰宅を心待ちにされている、旦那様やお子様もいらっしゃいますので、これまでの7時開店、21時閉店はご容赦下さいませ。

レンタル品につきましては、売店終了後はフロントにて、貸出及び返却の受付を代行しております。

今後とも宜しくお願いたします。

【禁煙シングル(LAN接続・P無料・温泉大浴場】

tokuseimaruさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

tokuseimaruさん [50代/男性] 2011年09月17日 18:38:00

車での甲府入りということもあって、以前から気になっていたこのホテルを利用してみました。温泉をゆっくりと楽しむことができましたが、部屋はやや窮屈、施設はそれなりに老朽化していましたが、でも朝食は良かったです。

2011年08月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2011年09月17日 19:06:51

K様ご利用ありがとうございました。

気に行っていただき、とても嬉しく思います。
温泉とご朝食について、お褒めいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場】

yo_maruさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

yo_maruさん [40代/男性] 2011年09月11日 20:38:31

本栖湖でウィンドサーフィンした帰りに宿泊しました。
値段を考えれば、食事もお風呂も満足できる内容でした。
が、夕食でレストランを利用した際に、フロアで給仕するお店の方が1名しかおらず、客が入っていても全く気づきません。バイキングの料理の補充をするのにいっぱいいっぱいという感じで、可愛そうになってしまいました。
景気が悪いのは分かりますが、同じ時間帯にフロントは3人もいたのですから……。

2011年09月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2011年09月12日 07:11:48

M様ご利用ありがとうございました。

喜んでいただき、とても嬉しく思います。
またご指摘の件ありがとうございます。

9日の夜は、思いのほか当日新規のお客様が増えられて、数組のお客様が集中した時間帯、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が当日増えられるのは、とても、ありがたい事でございます。また、この季節はレジャー目的のお客様が多く、秋は食欲の季節ともあり、お料理の差し替えが集中してしまいました。

フロントスタッフは、常時2名体制ですが、現在1名研修中にて、3名いる場合がございます。または、丁度交代時間の場合には引き継ぎで、3名となる事もございます。

何れにしましても、スムースにお客様をお席にご案内出来るよう、工夫して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ応援の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月29日 20:15:03

温泉旅館かと思っていたので少々驚いたり、がっかりしたり・・・。湯舟も少ないし、サウナも「2人用」って、殆ど1人しか入れないし。出るときに木枠のところで、跡が残る程火傷した。湯村温泉街のあまりの悲惨な現状にびっくりしました。朝食は大変美味しく頂きました。またわざわざお電話していただいたのもありがたかったです。お世話になりました。

2010年07月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2010年07月30日 08:16:43

F様ご利用ありがとうございます。

驚かせてしまい、がっかりしたとのメッセージ、申し訳ございません。

お客様に誤解を与えないように出来る限り、正しく宿のスタイルをホームページでも、予約サイトでも表現するように努力をしております。

お客様のご利用目的は「ビジネス」「お一人」とのことでございます。

楽天トラベル様で表示していただいている屋号は少々長いのですが、「甲府出張が快適にできる天然温泉ビジネスホテル 湯村温泉 湯村ホテル」

お客様のご利用になったプランは「:【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)」

とさせていただいております。
至らない部分があったこと、大変残念に思います。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 14:03:25

お世話になりました。普段温泉や旅行に行きたいと思っていたところ、甲府まで仕事で来る機会があり、お邪魔しました。甲府からはバスで15分程度の行きやすさ。朝夕のバイキングはとても素晴らしいと思いました。ただ接客はもう少し気をつけたほうがいい。総じて理解力の乏しい方がフロントに立っていて残念だった。例えばチェックアウト後にお風呂に入っていいか確認したところ、たいへん渋い顔をされてしまいました。これはそんなにムリなお願いだったのだろうか。そんなにいけないことならばチェックインの時にでも厳重にお客さんに念を押すべきです。無邪気にお願いしてみた自分に腹が立ちました。もう行きませんのでお許しください。

2009年09月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2009年09月23日 18:59:54

M様折角気持ちよくご利用いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト後のご入浴については、特に決めは設けておりませんでしたが、チェックアウト後(ルームキー返却後)の入浴はやはり別途日帰り入浴料金を頂戴する事になろうかと思います。

宜しくお願い致します。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝夕食バイキング付プラン(禁煙有)

投稿者さん 2009年08月26日 22:33:35

口コミを見て予約しましたが・・・
そんなにいいとは思いませんでした。
高評価をした人は、他に泊ったことがあるんでしょうか?
口コミに大きく疑問を感じるホテルです。

2009年08月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2009年08月27日 07:12:00

M様ご利用ありがとうございます。

お気に召さなかったようでとても残念です。
手厳しいご批判の投稿。
ありがたく読ませていただきます。

良い投稿が続くと、期待が膨らんでしまいすぎて、ギャップを感じられる場合もあると思います。

M様の仰るように、弊館よりも素晴らしく施設が良く、サービスが行き届いているホテル。
また、ずっと安価なホテルは多数あろうかと思います。

出来るだけ、お客様にご満足いただける環境をご提供しながら、良い部分だけでなくマイナス部分も隠さずに、情報提供させていただきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)

投稿者さん 2009年05月14日 00:06:33

前記のYです。シングル2部屋での宿泊でしたので再度投稿します。

>Y様のご宿泊時には、いちごがデザートコーナーに出ておりました。

あのイチゴはグラスデザートに乗せる程度で、細かく切ってありました。
一晩に数10個程度しか出品してないでしょう。
朝食のようなオレンジやパインを沢山食べたかったのです。

【楽天おすすめ】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝夕食バイキング付プラン(禁煙有)
シングル(禁煙室有・LAN接続・P無料・温泉大浴場

2009年05月
自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2009年05月14日 08:25:21

Y様再投稿ありがとうございました。

お料理はお客様の人数やお召し上がりになる寮により、随時追加しておりますので、いちごの数も「今日はいくつ」と決まっているわけではございません。

朝はオレンジやパインのような、比較的安定して通年手に入るフルーツを、夜はちょっと値は張る物の、出来るだけ県産の旬のフルーツをお出ししております。

また、デザートコーナーは、お好みのパフェをお作りいただけるようになっております。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月19日 17:57:41

フロントサービスが最低。ホテル施設や朝食の説明もない。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2019年11月20日 08:49:53

K様ご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び致しますとともに、とても残念に思います。
一週間程前のことでございますので、チェックイン担当をしたスタッフも記憶に新しいと思います。
お一人お一人のお客様に向かい合いながら、業務に当たるよう気を引き締めて、日々過ごして参りたいと思います。

通常はチェックインがどれだけ混雑しておりましても、ルームキーをお渡しするだけという事はなく、最低限館内浴場と、レストランの場所やお時間のご案内はさせて頂いております。