自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

Guangzhouさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2022年05月08日 20:10:09

大型バイクも屋根付き駐輪場に止めることができました。フロントの方の丁寧な接客でよいホテルに宿泊していることを感じさせてくれました。スタッフの方々もきちんとしておられておすすめできます。大浴場ではゆっくりと湯につかることができました。早朝からの移動にはコンビニがホテル前にあるためパンとコーヒーを買って朝食としました。機会あればまた利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月09日 08:23:59

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    コロナ禍になってから、以前も多かった、バイクや自転車のツーリングのお客様が、本当に多くなりました。
    屋根付きの駐輪場を作っておいて良かったです。

余裕が出来たら、屋内で施錠の出来る、自転車やバイク用のガレージが作れるといいなと思っております。(なかなか余裕は出ないのですが・・・)

ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
    【【本館】シングルルーム 禁煙・喫煙(1名)】

Fagus crenataさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Fagus crenataさん [50代/女性] 2022年05月03日 12:58:46

コロナ対応バッチリのホテル対応で気持ちよく利用させてもらっています。フロント横にウーバーイーツと出前館の受取場所まで明示されていて、思わず利用させてもらいました。お陰で読書が進むこと。
     運動不足のために無料レンタル自転車も利用させてもらいました。朝食のメニューもあまり変化はないものの質の良い美味しいお惣菜ばかりで、安心して食べられます。本当に居心地の良いホテルです。許されるなら、一週間くらい連泊滞在したいくらいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月03日 13:53:21

T様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    宅配サービスをご利用頂いたのですね。

今はチェーン店の登録が殆どですが、もっと郷土料理店や、地元のイタリアン、町中華さんなども登録してくれると良いですね。

朝のお惣菜に加わった、卯の花が素朴ながら、美味しいなと個人的に感じております。

これからも引き続きのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

Mayuo089さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2022年05月02日 18:13:09

以前から湯治に憧れていましたが、昔からの旅館スタイルだと防犯面での不安や寝具等の持込みなどの手間などで中々踏み切れずにいました。今回楽天トラベルでホテルスタイルでありながら湯治ができるとの情報を得て予約しました。
     新しい施設ではないですが3泊中毎日シーツ、タオルの交換、清掃があり気持ち良く過ごせました。自炊処は清潔で調理器具もかなり揃っていました。偏食があるため毎食ホテル食や外食だけだと長期の宿泊は辛いかと思いましたが、室内の冷蔵庫を利用しながらの自炊は楽しかったです。図書室の本も部屋に持込んで良いとの事で、滞在中に3冊読めましたし、見逃した映画が丁度ビデオで無料で観られて人目を気にしなくて良かったので大泣きしました。
     肝心の温泉はトロッとした感触で、滞在中に膝や踵がツルツル、頬はもちっとした感じになりました。毎日数回入浴しましたが、脱衣所も頻繁に清掃されていました。
     スタッフの皆さんもとても感じが良く、ホテル内のここかしこに心配りが感じられました。初めての湯治デビューが湯村ホテルで良かったと心から感謝しています。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月03日 13:49:54

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    昔ながらの湯治場も、湯守りの皆さんや、湯治客同士とのふれあいなど、捨てがたい魅力もございますが、あまりにも自由過ぎたり、不便だったり、プライバシーが無かったりと、躊躇してしまう部分もありますね。

湯村温泉は、そういう点では、都心からも近く、目の前にコンビニエンスストアがあったり、飲食店もそこそこあるなど、色々な選択が出来ますし、最近では出前館やUberEatsなどの宅配サービスも充実してきました。

これから、ますます選択と自由度の高い、現代湯治が楽しめる環境となるような気がします。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

osada1229さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2022年04月12日 18:12:04

埼玉に住む故郷(湯村から車で10分)が山梨県で、初めて湯村温泉に宿泊させて得いただきました。温泉が良いと聞いていましたが、やはり湯村ですね。ホテルのスタッフの方々も親切に接してくれてありがとうございました。2泊朝食付きでしたが、コストパフォーマンスが良いですね。今後機会があったら宿泊させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月12日 18:53:56

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    湯村温泉の温泉はとても良いですね。
    全国レベルの名湯だと思いますし、なかでも弊館の温泉は良いお湯だと思っております。
    源泉の温度が丁度よく、湯舟は大きくありませんが、加温・加水・循環をしなくて良い、程よい大きさです。
    小さいという意見も頂戴しますが、やはり過剰な設備は泉質の良さを損なってしまうと思います。

どうぞまたのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム朝食付プラン(禁煙有)
    【【本館】シングルルーム 禁煙・喫煙(1名)】

okusan9568さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

okusan9568さん [50代/女性] 2022年04月07日 08:54:03

息子の引越し手伝いで泊まりました。予定では19時着を予定しておりましたが引越しが終わらず22時半過ぎ。事前に連絡は入れましたが電話やフロントでの対応がとても気持ち良くしていただきました。
    お風呂のアメニティはごく普通のものですが問題ないと思います。
    部屋の設備はドライヤーもあり、コーヒー、紅茶、日本茶のティーパックがありました。コーヒーはとてもおいしかったです。
    お部屋は普通のビジネスホテルですが、温泉もありコスパ的にも順番過ぎるかと思います。
    翌朝は8時過ぎに出発しましたが途中で忘れ物に気づき連絡をしましたところ、朝の忙しい時間帯にも関わらず直ぐに折り返しのご連絡をいただきありがとうございました。
    皆さんとても対応が素晴らしく、初めての山梨甲府でしたが大変満足して帰ることが出来ました。またお世話になります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月07日 09:56:54

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    コロナ禍でのお引越し、またご進学でしょうか、息子さんの新生活。
    たいへんかと思いますが、希望に満ちた門出ですね。
    山梨県での生活を楽しんで頂ければと思います。

お部屋のコーヒーは、市内にある「煎豆屋」さんという自家焙煎珈琲店の珈琲なんです。
    すごく美味しいですね。

ぜひ、また機会がありましたら、ご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 07:41:00

ファミリールームに家族で宿泊させていただきました
    古さはありますが広々として眺望も良く、ゆっくりすることができました
    お湯も大変気持ちよく露天風呂のしびれ湯では腰痛が癒されましたが、せっかくの宿泊者のかくし湯はやはり利用しづらく、入ることができず残念でした(別フロアであってもせめて洗い場があれば、、)

朝食会場のスタッフの方々がとても親切で感じが良く、気持ちの良い朝になりました
    ありがとうございました

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年03月31日 09:15:41

S様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    腰痛が緩和されて良かったです。

今週末位までは、甲府盆地は桜が楽しめそうです。
    標高の高い北杜市や富士北麓は、半月からひと月ほど桜の開花がずれるので、山梨ではまだまだ桜が楽しめるかと思います。

桃の花の開花も始まり、春のお花が終れば、新緑シーズンとなりますので、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!ファミリールーム朝食付プラン(2~7名)【禁煙】
    【【本館】ファミリールーム 禁煙(2~7名)】

ミンマロタイクーさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2022年02月16日 17:42:10

食事にお風呂凄くいいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年02月16日 17:57:43

K様再利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今日は日中は最高気温が12度迄上がりましたが、現在夕方で北風が吹き、だいぶ体感温度は低く感じます。

夜明けは早くなり、日没は段々と遅くなって来ましたね。

春が待遠しいです。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

とらんぷさんさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年02月10日 18:15:04

バス停から近くてわかりやすかったです。
    温泉も朝食も良かったです。
    近くの居酒屋さんを紹介してもらえて、ほうとうを美味しく頂けました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年02月11日 08:51:34

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    近くの居酒屋さん=酒房ごっちょさまでしょうか?

以前は花月さんというお店でしたが、一度店仕舞いして、現在は女将さんと息子さんが、再スタートしております。

郷土料理も楽しめる、小さな居酒屋ですが、最近はランチもはじめ、一度はなくなった湯村の太陽が戻ってきた感じです。

お互いに励ましあいながら、がんばりますので、湯村ホテルともども、どうぞ宜しくお願い致します。
    湯村温泉には、居酒屋さん、ラーメン屋さん、おそばやさん、焼鳥屋さん、串揚げ屋さんなど、多数お店があり、それぞれ個性をもってがんばっておられます。
    飲食店マップのご用意もございますので、あちこし楽しんで下さいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 18:37:25

素泊まりのプランではありましたが、源泉かけ流しの温泉も楽しめ満足できました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年12月23日 19:25:47

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。

いよいよ年末になり、慌しくなって参りましたが、どうぞ風邪などひかぬよう、体と心を休めながらお過ごし下さいませ。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【10%引きクーポン対象】温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
    【【本館】シングルルーム 禁煙・喫煙(1名)】

お馬さん6802さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2021年11月06日 12:53:40

石和温泉しか知らなかったので初めて利用したら温泉がかけ流しで飲泉もできて良かったです。
    夕食は松花堂弁当で部屋に運んで食べるシステムでしたが、我々世代には十分でした。
    次回、甲府に宿泊する際にも利用し、湯めぐりできるようにします。
     フロントの女性の方、もう少し甲府周辺の観光地の勉強も必要かも。小諸のことを聞いたら
    何県ですかと聞かれてびっくりしました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年11月06日 15:13:11

U様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お食事も温泉も楽しんで頂く事が出来て良かったです。

甲府市民からみますと、小諸市は長野県との県境で、甲府一高の強行遠足の女子の終点、男子の通過点というイメージですね。

確かに殆ど山梨という小諸市も、湯村温泉からおよそ100km北上し、長野県との県境を越えた途端に、行政が作る観光パンフなどには掲載されなくなるので、意外に馴染みがないのかもしれません。

今は紅葉が美しい時期でございましょうか、それとも既に冬の装いかもしれません。

より、一層フロントスタッフも勉強して参ります。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝夕食付プラン(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2021年11月01日 18:10:24

温泉はいい湯だな!
    従業員の対応も良かった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年11月01日 19:07:56

A様ご利用ありがとうございます。

南アルプスがボンヤリですが、写っておりますね。
    お天気が良ければ、鳳凰三山と甲斐駒ヶ岳が夕陽に染まるタイミングです。

申し送れましたが、気に入っていただきとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月29日 14:06:06

ビジネス利用で宿泊
    東京からだったので手前の石和と甲府でと思ったが宿が取れず湯村のこのホテルを予約
    以前にも宿泊したことが有るので良いホテルなのは知っていたが久しぶりでした
    久しぶりで気がついたのが湯村は泉質が良い
    そして温泉に長湯していたら腰痛が和らぎスッキリして効能に驚きました!!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年10月29日 16:08:42

K様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    腰痛が改善したとのご報告。
    本当に良かったですね。

これから寒い季節になりますと、腰痛や膝などの関節の強張りや、痛みがひどくなることが多いので、ぜひ、出張の時くらいは、ゆっくりと体を労わってあげて下さいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 16:38:09

何回か利用していますが、いつも感じますがスタッフの対応がよいですね。かけ流し天然温泉がとても良かったです。これからも利用させてもらいます。

2021年09月
    自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年10月15日 17:40:49

R様いつもご利用いただき、ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、再利用宣言に感謝致します。

10月になっても暑い日がございますが、流石に朝晩は涼しくなって参りました。
    新型コロナウイルスの新規陽性者数も、不思議なくらい減少したままで、リバウンドの兆しが感じられません。

年末年始の忘新年会シーズンを気をつけて過ごし、来年は経済も回復期に入ってくれると良いなと思います。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

MYKmaxさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2021年09月30日 15:38:36

いつも出張の際に利用させてもらってます。コンビニが近く夜遅くても飲食は調達出来ます。
    お風呂、朝ご飯は、文句なしです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年09月30日 16:27:08

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ホテルの目の前にコンビニエンスストアが出来てから、お客様も従業員も、非常に利便性が良くなりました。
    少々浪費癖がついてしまうのに困っておりますが、やはり一度徒歩数秒のところに、出来てしまうと、無くなった時が心配です。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

ひとまま8068さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ひとまま8068さん [50代/女性] 2021年08月27日 19:23:19

感染予防しながらの湯治目的で一人で利用しました。入室時蜂が一匹いたのですが、フロントに連絡して直ぐにお部屋を変更していただけました。チェックイン時に夕食も『地産地笑弁当』をお願いしました。お部屋で安心して大変美味しくいただきました。温泉はいつも通り大満足。密もなく安心して入浴出来たので、疲れがしっかり取れました。朝食もバイキングで充分な味と量が食べれます。贅沢なメニューではないですが、かえって地元の美味しい食材の優しいお食事でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年08月28日 10:38:56

M様長らくご利用ありがとうございます。

蜂の一件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が刺されなかったのが何よりでございます。
    確認したところアシナガバチでしたので、建物の周辺を見回ったところ、高さ5mのところに大きな巣を見つけましたので、その日の内に苦情業者様に処理をして頂く事が出来ました。
    繰り返しになりますが、事故にならず本当に良かったです。
    山が近いため、飛来虫が侵入してしまう事が希にございますが、他のお客様もご自分で処理をなさらず、ホテルスタッフにお声掛け下さいますようお願い致します。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

uecomさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年08月09日 18:00:10

宿泊と食事が自由に選べるようになっていました。私は宿泊のみでしたが、周辺に飲食店が多いので困らなかったです。温泉も広く、ゆっくりすることができました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年08月09日 18:57:44

U様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    近隣の飲食店の皆様も、コロナ禍で経営が大変かと思いますが、一部休業日を増やしているお店はございますが、現在のところ一店舗も廃業せずに、様々な工夫をしながら営業を続けて下さっております。
    宿屋も飲食店も協力しながら、地域を守り立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年06月18日 10:31:08

和風ツインは南館2階で眺望はなし(お隣さんの住宅地)で階段のみです。
    畳部屋で部屋は広く快適。靴を脱ぎ、畳の感触はいいですね。
    食事は美味しいです、特に夕食のお弁当が食材も豊富で大変美味しく頂きました。
    温泉はかけ流しですべすべの良い温泉ですが、狭いです。5名入ったら結構いっぱい感ありですが、今回は1名、2名だったので快適でした。
    フロント、売店、レストランとも対応はいいですよ。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年06月18日 11:15:41

K様再利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    すっかり梅雨入りしているものと思っていましたら、随分遅い梅雨入りだったらしく、ここ数日は突然スコールのような雨が降ったり、カンカン照りになったと思ったら、雷が鳴ったりと、不安定な天候が続いております。

梅雨明けと同時に、美味しい桃の季節がやってまいります。
    夏山シーズンになると、2年ぶりの富士山登山道も開通とのことです。

今年は海外のお客様が少なく、例年よりも富士山の人が少ないかもしれませんね。

投稿者さん 2021年04月21日 23:39:24

以前から気になっていたのですが、今回ようやく機会が訪れたので宿泊しました。
    温泉も夜と朝とゆっくり浸かれたし、朝食も土地のものも頂けたしで満足です。また機会があれば利用したいです。
    当日ちょっと部屋が生暖かく、空調も温風しか出ず、窓も開かずでどうしたものかと思いましたが、ミニ扇風機が部屋にあったので活用させてもらいました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年04月22日 08:17:07

M様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    本館空調は現在冷房運転に切替えました。
    中間期は難しい調整が必要ですが、今年は特に早く暖かくなりましたね。

全国的に新型コロナウイルスの感染が拡大しております。
    施設としましても、最大限の注意をしながら、7割で満室とする徐行運転で営業致します。

お客様の皆様も、ご協力をいただきながら、安全に旅行をお楽しみ下さいませ。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

はなねこ9282さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

はなねこ9282さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:48:14

全体的に好印象で、近くに行く際にはまた利用したい。
    良い点
    サービス面;フロント、レストランの方など、スタッフの方の感じがよく、気持ちよく過ごせた。
    朝食;、他のコメントにもあるように、美味しい、種類はそれほど多くない(十分ではありますが)、1品ごとの味付けもよく、フレッシュで、地元の食材を使っており、こだわりが感じられた。
    お風呂:思ったよりも内湯、露天風呂とも、小さかったが、お湯はよい。サウナが利用できなくて残念。
    24時間自由に入れ、マッサージチェアーも無料でよい。
    宿泊者専用の露天風呂は、隠れ家的で良いが、温度が低かった。

気になった点
    図書室、自炊ルーム、マッサージルームなど、自動点灯は良いのですが、
    動かないと電気が消えてしまうため、マッサージルーム、露天風呂で急に電気が消えてしまい、怖い思いをした。
    部屋の水回りが少々古い感あり。(綺麗に掃除はされていますが)

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年03月22日 17:58:37

S様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    サウナの件につきましては、申し訳ございません、他の都道府県に比較して、山梨県の感染防止対策基準が非常に厳しく、様々な行政の支援を受けるために、必要な施設認証を取得するためには、サウナの営業を休止が条件となっております。
    再開のタイミングは見計らってはおりますが、当面ワクチンの摂取が国民の半数を越え、緊急事態宣言がなされない状況となり、行政の支援を受けなくても良くなるまでは、再開は困難であるというのが実情です。
    もしくは、行政の基準が緩和された場合にも、前倒して再開が出来るのではないかと考えております。

今後ともご利用ならびに、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙・喫煙(1名)】

ksclub4348さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ksclub4348さん [50代/男性] 2021年02月16日 18:17:16

お風呂は狭いですが露天風呂あり温泉が源泉かけ流しで最高です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年02月18日 18:57:22

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    すっかり春らしい陽気となり、ウキウキしておりましたら、爆弾低気圧が参り、真冬に逆戻りしてしまいました。
    でも、週末にはまた暖かくなるようです。

今年は春の信玄公祭りも、秋にスライドして開催するそうです。
    ワクチン接種も始まり、ようやくコロナウイルスも少し収束に向かいそうです。

来年位には、マスク無しで接客が出来る日が来る事を願っております。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム朝食付プラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】