ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 22:01:35

漫画も充実してるし夕飯の無料とアルコールのハッピーアワーなど年間でかなりの出張をしていますがコスパとサービスが素晴らしいホテルです。

2020年04月
【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪

投稿者さん 2020年05月07日 11:05:41

仕事で5月6から1ヶ月以上滞在する予定でしたが、ホテルの都合により5月11日にチェックアウトすることになりました。
正直、今回の対応は残念でした。
閉館のはっきりした理由も分からないままですから、到底納得出来ないです。
1ヶ月以上先まで5部屋での予約を入れているのですから、同市内、同条件で他のホテルを手配するとかの配慮が欲しかったです。
4月末から使用していたホテルだっただけに、今回のことは非常に残念です。

2020年05月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年05月10日 13:14:45

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂きましてありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け営業を続けていくことが難しくなったため5月11日から閉館することになりました。
5月6日に急遽決定したためお客様へすぐにご連絡をさせて頂いた次第にございます。

古河から一番近いグループホテルをご紹介させていただきましたがお客様のご希望に添えず申し訳ございません。同市内にグループホテルが存在しない為、同条件での手配は出来ずご紹介することが叶わず申し訳ございません。

休館が明けて営業再開後にお会いできることを心よりお祈り申し上げます。

BBHグループ ホテル古河ヒルズ 支配人 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】

投稿者さん 2020年05月02日 10:34:34

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。気持ち良く対応して下さいます。
 新型コロナウイルスの対応も入口及び食堂の入口に備えて有り、朝食もプレートで一人一人に配膳されています。
 建物が古い為にユニットバスに手摺がない事が少し立ち上がるのに大変です。高齢者や身体的に厳しい人、太りぎみの方は厳しいですね。是非検討お願いいたします。

2020年05月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年05月03日 04:23:28

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の為
スタッフ一同、できる限りの対応していますが
お客様に、ご不便な思いをさせてしまってしまい
本当に申し訳ございません。
ユニットバスについては、今後の検討課題とさせて
頂きますので、ご了承ください。

いつも、本当にお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフ一同、そのお言葉を励みにして
これまで以上の対応を心掛けていきます。

投稿者さん 2020年04月30日 09:37:39

仕事で利用させていただきました。
コロナ拡大の時期で、非常に心配でしたが、密にならないようホテル側でいろいろ
考えていて安心して利用することができました。
来月も仕事で古河にきますので、また利用させていただきます。

2020年04月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月30日 14:34:11

この度はホテル古河ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今、コロナウイルスの影響で大変な時期ですが、スタッフ一同お客様の安全を第一に考え安心して当ホテルご利用して頂けるよう日々心掛けております。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 綾部

【◆ダブル喫煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年04月23日 18:49:11

駅に近いです。
新型コロナウイルスの対策も出来ています。入口と食堂入口に消毒剤が設置して有り、バイキングをやめてプレートによる食事提供に変更しています。大変美味しですよ。名物目玉焼きも有ります。
 とても良いホテルです。

2020年04月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 00:00:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策としまして
バイキングから、お1人様分ごとのプレートにての
サービスと、させていただきました。
プレートでのサービスに満足いただき
安心いたしましたが
一日も早く、新型コロナウイルスが終息し
今までのようなバイキングでのサービスで
召し上がっていただける日が、待ち遠しいです。

いつも、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます

またのお越しを、心よりお待ちしております

ホテル古河ヒルズ  藤野

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

3104703さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3104703さん [40代/男性] 2020年04月19日 07:26:47

お風呂は狭く使いずらかった。
漫画があったり、アメニティが豊富なのは良かった。

2020年04月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月19日 09:19:00

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お風呂はユニットバスで狭く、心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

入浴のお時間がお客様にとって少しでも快適となるよう数種類用意した入浴剤、選べるシャンプー、コンディショナー、化粧水や各種ドライヤーなどをご用意させていただいております。

漫画やアメニティについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
漫画は5000冊以上、豊富なアメニティのほか、無料夕食やドリンクサービスもございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

☆★BBHグループ130店舗展開中★☆

ホテル古河ヒルズ 吉住

投稿者さん 2020年04月16日 17:45:24

入浴はしませんでしたので、評価不能です。古河のホテルはいくつか利用しましたが、BBHがよいといまのところ
おもっています。一番なのは朝食がとてもおいしい点です。手作り感があり種類も多くよいとおもいました。
あと夕食とドリンクサービスもいいですね。これはBBHは特別ですね。
外で軽く食事をしたあとも利用できるし、つかれて外に行く元気がないとき助かりました。

2020年04月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月16日 19:06:43

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食バイキングでは焼き立ての目玉焼きや、お客様に喜んでいただける様なお料理などご用意しております。

平日限定ではございますが、夕食サービスとしてカレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。
またハッピーアワーと致しましてアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともご満足頂けるよう、
スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

~BBHグループ130店舗展開中~
ホテル古河ヒルズ 綾部

【当日限定ぷらん】★平日夕食無料付★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪
【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2020年04月07日 13:35:14

1日だけ、部屋のシャワーが途中で、ぬるいお湯しか出なくなった。
もしかしたら、時間で集中する時にお湯が出なくなるのかも!?
平日の夜は、ご飯が付いていて、ドリンクもお替りできるようになっていて、
良かった。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 23:30:56

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊時のシャワーの温度につきまして、大変申し訳ございませんでした。浴室関係について今後のリフォーム案にて優先的に対応していきたいと思います。また、お湯の温度調節についても点検などをして改善に努めていく所存でございます。

お食事について、お気に召されましたようで嬉しく思います。

ハッピーアワーではアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

投稿者さん 2020年04月06日 21:11:00

数日間泊まらせていただきました。
部屋と設備は普通のビジネスホテルです。
しかし、サービスが面白いです。平日のみですが簡単な夕食が食べられるしかも無料です。
一人で泊まる場合はとてもありがたいです。
接待や仕事仲間での飲みがなければ個人的には簡単な食事でいいので助かります。
そして、サワー・ハイボールが飲み放題これが最高です。
ボタン一つで出てくるので誰とも会わずに飲める!
食堂まで取りに行く必要がありますが気軽に飲めます!
漫画も豊富にあり仕事終わりの時間つぶしに最高でした。
アメニティは自分でフロントフロアーまで取りに行く必要もありましたが
シャンプー・ボディソープ等種類もありましたので
その日の気分に合わせて使うことが出来ました。
また、出張があった時は使わせていただきたいと思います。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 23:22:44

感謝の言葉以外でてこないほどお褒めいただき大変光栄でございます。

平日限定ではございますが無料で夕食サービスを実施しております。

ドリンクサーバーにてアルコール各種と、お酒を飲まれない方も楽しんでいただけるソフトドリンクも各種ご用意してございます。

アメニティや漫画も取り揃え、お客様にご満足頂けるよう準備してございます。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 綾部

【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年04月03日 14:52:39

前回泊まった時と若干だが朝食メニューに変化があったのはよかった。

2020年04月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 15:30:28

朝食の無料サービスをお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。朝食がお客様のご宿泊の楽しみになれるよう今後も努力してまいります。

また、15時以降のハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題サービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと思います。

今後ともご満足頂けるよう、
スタッフ一同真摯に対応させていただきます

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~BBHグループ130店舗展開中~

【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年03月27日 21:42:02

今回も広いお部屋ありがとうございます。ゆっくり出来ました。
 平日の限定数有り夕食サービスはうれしいですね。カレーライス、牛丼、マーボー丼が無料で戴けますよ。数に限定が有りますのできおつけて下さいね。味はなかなかです。
 朝食は今回特別メニューが有りました。いつもの目玉焼きの他に戴きました。美味しかったです。
 また利用しますのでよろしくお願いいたします。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 22:40:31

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます

朝食も、連泊のお客様にも
飽きの無いように、心掛けていますので
次回お越しの際、また違うメニューを
提供できるように努力いたします

お忙しい中、お声を頂い誠にありがとうございます

またの、お越しをご期待に応えられるよう
心よりお待ちしております

ホテル古河ヒルズ 藤野

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】

投稿者さん 2020年03月25日 16:58:52

サービスが大変よく気持ちよく泊まることが出来ました。夜は平日限定のカレーとセルフのドリンクバーでお酒も飲め、朝もそれなりのおかずも有り大変おいしくいただきました。シャンプー等も部屋に付属の物はリンスインシャンプーですが、フロントの脇にはちゃんとした物も置いてあるので気になる人はそこから持っていけば問題は有りません。漫画もたくさん置いてあるので、時間が有れば部屋でゆっくり読むことも出来るのはいいと思います。ただ一点気になるのはバスタブが小さいことですね。スペース的にどうしようもないことですので、そこは諦めるしかないですね。値段を考えたらコスパは良いので、また行きたいと思えるホテルでした。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 22:11:59

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます

夕食は、平日限定、無くなり次第終了ですが
ドリンクは、飲み放題でご用意しておりますので
是非、次回お越しの際は、ゆっくりとお過ごしください

バスルームが狭いことは
本当にお客様にご迷惑を、お掛けしております

またのお越しを
従業員一同、心よりお待ちしております

お忙しいなか、お声を頂きありがとうございました

【☆ツイン喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:03

古河駅から歩いて約5分。とても便利で、おもてなしの心が有るスタッフ。ビジネスホテルですが、おもてなしの心が有ります。
 チックイン時もスムーズ、とても感じが良い。部屋も広い部屋をありがとうございます。
 マンガの大好きな方は、館内に沢山のマンガが有ります。
 朝食は支配人が自らレイアウトをして野菜サラダコーナーも充実しています。自分は目玉焼きが大好きです。
 欲を言えば、ユニットバスに手すりが有ると高齢者や肥満体の方が利用しやすいと思います。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 16:13:28

この度はホテル古河ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスには特に気を配りスタッフ一同お客様へのおもてなしの心を持ち接客に努めさせて頂いております。

朝食はサラダ、目玉焼き、一品料理を数種類用意し毎日飽きが来ず楽しめる豊富なメニューを提供しております。

ユニットバスへのご指摘ありがとうございます。
手すりを付けること社内で検討し今後の議題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見とともに口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 吉住

うすDさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:08:40

マッサージチェアが無料で助かります。朝食は満足しました。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 07:23:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

狭い場所での設置してありますが、マッサージチェアで
疲れを取り除け、ゆっくりとしていただけ幸いです。

次回、お越しの際、
無料のソフトドリンク、アルコールドリンクもございますので
是非とも、ご利用くださいませ。

こちらにお越しの際は、またのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 20:18:29

駅から歩いて直ぐで、回りにコンビニ駅ビル、食事処が有り大変便利です。
 今回は予定より広い部屋を利用させて戴きのんびり出来ました。部屋は清掃も行き届いていて清潔です。
 朝食は目玉焼きが名物で、サラダコーナーも洒落てます。
 地元の納豆も有り、おかずの種類もそれなりに有ります。
 毎回朝食は美味しく戴いています。
 平日夜はカレーライスや牛丼がサービスで戴けます。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月22日 01:19:38

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくと、おくつろぎいただけて安心致しました。

平日、数量限定にはなりますが、カレーライス、マーボー丼、親子丼のご用意も致しておりますので
お早目のご到着の際は、どうぞお召し上がりになってください。

いつも、お忙しい中、お褒めの投稿ありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 22:46:22

今回は和室を希望しました。台風で床上浸水したアパートにまだ住んでいる状態なので、畳の部屋は本当に助かります。
 とにかく駅に近いので夕食は駅ビルに購入しに行きました。
フロントさんはちょっとまだ不慣れかなと感じましたが、これからどんどん学んで行くでしょう。
 朝食は名物の目玉焼き美味しく戴きました。どこかの大きなホテルは朝食で滅茶苦茶並ぶ場合が有りますが、これからはその心配はほとんど無いですね。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 15:23:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊前日までご希望のお部屋をご案内できない可能性もございましたが
ご希望通りの和室を用意できてスタッフ一同安心しました。

フロント夜勤スタッフは研修中で不慣れではございますが今後の成長を見守っていただければ幸いでございます。

スタッフが焼く目玉焼きはもちろんですが、品ぞろえ豊富な手作り朝食をご堪能いただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

~BBHグループ130店舗~
ホテル古河ヒルズ 支配人 吉住

【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年02月07日 22:03:24

今回は連泊させて戴きました。
部屋は広い方でベットも広くのんびり出来ました。
初日フロントの方は管理職の方らしくとても丁寧に対応して戴きました。部屋も大変綺麗に清掃されていました。
 新型コロナウィルスが流行っているので、部屋に消毒液を用意してあればもっと良いと思います。残念な事はお風呂がやはり狭いと言う事です。朝食は連泊しても飽きないで良かったです。
 朝食会場はとても明るくて良いですね。夜のカレーも美味しいです。また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年02月08日 11:41:08

今回も数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様への対応やお部屋の清掃・朝食会場&夕食もお褒めいただき、ありがとうございます。
“朝食は連泊しても飽きないで良かったです。”“また利用します。”のお言葉がスタッフの喜び、励みになります。心よりお礼申し上げます。

翌日より客室ではございませんが、フロントロビーへアルコール消毒液を準備させていただきました。対応が遅く失礼いたしました。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

はやと5653さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやと5653さん [30代/男性] 2020年01月19日 16:45:16

立地:駅から少し歩きますが、駅チカレベル。キャリーバックなど重いものを持っている場合、エントランス前に階段があるので、不便。
部屋:5,000円台であれば、シングルでも問題ない。今回エレベーター前で人の声がしたので、防音・気密性は低いと感じる。すこし部屋は古いので、水は水道ではなく、ペットボトルを持っていくほうがよい。
食事:5,000円台で朝食がついているのは嬉しい。オペレーションの人数が少ないのか、食べている最中、食器を洗う音が目立つのは、食べていて少し不愉快。
風呂:設備の古さが起因しており、混合栓を設置しておらず、手動で調整しなければならないのは、不便。この値段ならやむを得ないとはいえ、惜しい。
サービス:平日利用なら、夕食、ウイスキー・焼酎・ソフトドリンクをドリンクバーにあるような機械で提供してくれるのはありがたい。
設備・アメニティ:上記で重複する部分があるが、価格を見れば、十分に満足できる。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 14:51:18

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

“サービスは、十分に満足できる。”の一言が今後も心を込めた接客に、スタッフ全員努力してまいります。

設備の古さは否めません。混合栓につきまして早期に全室改善を予定しております。

食器を洗う音が目立ったとのことで大変申し訳ありませんでした。

スタッフへ再度教育し改めさせていただきます。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

ムービーボーイさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年01月19日 15:31:32

このホテルの良いところは、平日ならハッピーアワーでハイボールとサワーが飲み放題、おつまみ付。夕食のカレーライス、麻婆丼、親子丼いずれか一杯が無料で、コンビニで簡単な追加つまみを用意しておけば安上がり。また部屋も広くゆったりできることでした。禁煙部屋でしたので、臭いもなくほどよい硬さのベッドも良い睡眠をサポートしてくれました。
一方良くないところはバスタブが小さいので、浸かるというよりもはまるという感じでした。181cm84kgの私にとつてはちょっと辛く感じました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 14:34:26

良いところ&良くないところ書きコミありがとうございます。
ドリンク飲み放題 朝、夕食付きでお客様へ満足頂ければ光栄にございます。
漫画も5000冊以上ご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います。
良くないところは今後の課題として取り組ませていただきます。

投稿者さん 2019年12月26日 23:55:41

今回は予定の部屋より広い部屋で対応して戴き助かりました。
痩せていない自分だとホテルにより湯船に浸かれない場合があります。今回の部屋は湯船に浸かる事が出来ました。
 チッェクインも支配人でしたのでスムーズでした。
 朝食の目玉焼き他美味しく戴きました。
 また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 13:45:43

お褒めの言葉ありがとうございます。

当館自慢の焼き立ての目玉焼きや、最近では
サラダバー等もご用意しております。

またハッピーアワーといたしまして、ソフトドリンク・アルコールも飲み放題でご利用頂けます。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬