ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 09:09:43

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 15:30:27

この度は古河アークホテルをご利用いただきありがとうございます。

ウェルカム無料ドリンクサービスはご満足いただけましたでしょうか?
    コーヒーミルによるホットコーヒー、6種類の紅茶、各種ソフトドリンク、サワー各種やハイボールなども飲めるアルコールの無料サーバーもご用意しております。

無料でご利用できるマッサージチェアでおくつろぎながらドリンクをお楽しみいただければ幸いです。

機会がございましたら是非!(^^)!

古河アークホテル 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月19日 09:06:07

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 15:20:39

この度は数あるホテルの中から古河アークホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

◎二重丸をいただき大変嬉しく思います。
    当館の各種サービスにご満足いただけましたでしょうか?

平日の無料夕食、豊富なアメニティ、5000冊を超える人気漫画などお客様へ満足いただけるために努力を惜しみません。

今後とも古河アークホテルをよろしくお願いいたします

古河アークホテル 宿泊支配人 吉住

投稿者さん 2019年07月09日 10:01:04

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 20:47:40

この度は古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

各種サービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    新しく置いて欲しいアメニティ・漫画本など要望のものがございましたら是非お声がけくださいませ。

平日限定で、無料のカレー・親子丼・麻婆豆腐丼を夕食としてご用意しております。
    また、朝食も無料でお召し上がりいただけます。

古河アークホテル 竹内

【クチコミ投稿でお得♪】☆ポイント10倍☆クチコミ投稿でホテル応援プラン<無料朝食付き>【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月22日 23:27:13

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 21:27:28

この度は古河アークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日Wi-Fi設備を一新いたしまして、角部屋問わず快適な空間をご提供できておりましたら光栄でございます。

漫画コーナーには全5000冊を越える人気漫画や、ロビーには無料でご利用できるマッサージチェア、7月から無料サービスのウェルカムアルコールドリンク、ソフトドリンクをご用意しております

今後とも古河アークホテルを宜しくお願い致します。

古河アークホテル 支配人 吉住

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備
    【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2019年06月13日 10:56:12

今回の部屋は、とてもよかったです。次回も是非同じ部屋に泊まりたいです。
    男性用のシャンプーもあり、よかったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月15日 21:38:34

各種サービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    2Fロビーにてマッサージチェアを無料でご利用できるサービスを開始致しました。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

古河アークホテル 酒井

【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さん [40代/女性] 2019年04月23日 14:41:21

駅からも近く、すごく過ごしやすいです。
    アメニティーや漫画などもたくさん置いていていいです。
    朝食も毎日種類が変わってとてもよいです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 21:42:22

各種サービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、朝食もお客様に益々ご満足頂けるよう努力してまいります。

古河アークホテル 沼田

【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さん [40代/女性] 2019年03月20日 11:18:08

今回は、エレベータ近くの角部屋でしたが、いつもの部屋よりも少し広めでとても過ごし易くよかったです。
    ユニットバスも新しくなっており、とても快適に過ごさせていただきました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 15:13:46

設備の都合上、全53室中1室のみですが通常シングルルームよりやや広めの作りとなっております。

バスタブは該当の部屋での故障により新しいものを取り入れてございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月10日 02:40:56

食事付きでリーズナブルで、施設も綺麗でした。とても良いホテルでした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月11日 21:18:41

朝食は毎朝6:30より無料でご用意しております。

また、4月より平日AM6:00より朝カレーの準備を進めております。

施設が綺麗とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    毎日ルームメイクやロビーの清掃など力を注いでおります。

またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月16日 09:20:35

先月のコメントに、朝食時間を9時までにしてほしいとコメントさせて頂きました。そこから2周間足らずで
    今回宿泊させて頂いた時には、朝食時間が9時までに変更されていたので、対応の速さにひっくりしました。
    また、フロントの方の対応も良く、私の顔と名前を覚えて頂き、いつもチェックインもスムーズで、
    快適に過ごさせて頂いております。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 18:18:22

いつも古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

先月につづき今月も投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にはできる限り答えさせていただきたいと取り組んでおります。

朝食以外にも貸出品に置いてほしいもの、無料漫画コーナーへ設置してほしいものなどありましたらご要望お待ちしております。

皆様にご満足頂けるホテルにするために尽力してまいります。

【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

boo6709さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

boo6709さん [30代/男性] 2019年02月13日 21:40:46

部屋は広い。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月15日 09:10:35

古河アークホテルにご宿泊 及びご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の設備面等ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同 大変光栄です。 設備面やアメニティ等、お客様に更なるご満足をしていただけるべく、スタッフ一同尽力してまいりますので、また古河にお越しの際にはぜひご宿泊ください。
    ~BBHグループ全国120店舗展開中~

古河アークホテル フロント 長島

投稿者さん 2019年01月06日 13:54:21

設備、備品等も揃っており問題なく宿泊出来ました。
    食事も美味しく宿泊して良かったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 20:33:13

朝食無料サービスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室の備品など今後も充実をはかりお客様へより満足していただけるよう努めてまいります。

古河アークホテル 支配人

投稿者さん 2019年01月01日 01:50:58

ビジネスホテルとして宿泊させていただきました。必要な機能はもれなく揃っていますし、掃除なども丁寧です。お食事も種類もあって美味しかったです。フロントも迅速誠実な印象で、快適にすごさせていただきました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月04日 14:26:08

この度は数あるホテルの中から古河アークホテルをお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフは常に細部まで清掃するよう心掛けて行っておりますのでお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

アメニティをフロントにて貸出棚を設置しお客様へお持ちいただく形式になりました。
    ご満足いただけるよう日々考案し取り組んでまいります

またのご利用をお待ちしております。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

りすのおとうさんさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2015年11月29日 08:14:13

駅から大きな看板が見えたので女子高生のように駐車場を横切っていくと迷わず着くことができました。施設はちょっと古めですがとても清潔です。朝食に行くと作業着を着ている人たちばかりでしたが、こういうホテルはコストパフォーマンスが高く、朝食がおいしいホテルですね。彼らはよく知ってるから...(笑)

2015年11月
    【お得なシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 17:08:58

6月23日に宿泊しました。すべての面で良かったです。特に近くにはコンビニやスーパーが
    あります。

2015年06月
    【お得なシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年06月15日 11:57:51

朝食を食べればよかった

2011年05月
    【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 19:37:26

マンガがたくさんあり時間潰しに最高でした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 23:19:15

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの漫画本の読み放題サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。漫画本は様々なジャンルを約5000冊を取り揃えております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中 投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 沼田

投稿者さん 2019年12月07日 19:34:43

ハッピーアワーサービスは良かった

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 17:27:46

ドリンクのご利用をいただけたようでうれしく思います。
    ソフトドリンクに加え、アルコール(サワー、ハイボール)も飲み放題でご利用頂けます。

またおつまみ等もご用意しております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中 投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

投稿者さん 2019年11月13日 18:39:03

ドリンクやカレーやおつまみなど無料で食べれて良かった。
    また利用したいと思った。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 12:42:45

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

大変うれしい“良かった”“また利用したい”メールを頂きありがとうございます。

平日限定ではございますが、夕食にカレー・親子丼・麻婆豆腐を無料で提供しております。
    またハッピーアワーと致しましてアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。漫画本約5000冊!

またお会いできる日を楽しみにしています。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪

投稿者さん 2019年10月22日 11:13:57

年配の両親と息子2人で利用させていただきました。和室は、ロビーや食堂と同じ階なので移動が楽でした。ウエルカムドリンクがアルコールOKなので、到着後すぐ利用させていただきました。自家用車利用でしたので、リラックスすることができました。両親から、夕食の買い出しを頼まれたのですが、平日の夕食サービスを思い出し、スタッフに問い合わせたらこれもOKでした。メニュー限定ですが、時間になったらすぐ利用させていただきました。部屋は少し古さを感じましたが、シーツ、カバー、寝間着などは清潔感がありました。値段を考えると、大満足です。お世話になりました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 10:54:14

お客様“大満足!”のメール!ありがとうございます。スタッフの一番の喜びです!

朝食の無料サービス・15時以降のウエルカムドリンク&ハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題・漫画本約5000冊!平日限定夕食サービス・お客様に今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
    【☆和室大部屋☆【全室☆WIFI完備】】

ラブパンチ007さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブパンチ007さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:56:12

ウェルカムサービスで平日限定ながら簡単な夕食がサービスになることに驚きました。
    それに加えてセルフサービスでアルコールもプラスされて、とても充実しています!
    部屋は若干古く感じ、風呂も狭いですがアメニティの貸し出しや、マンガが好きな
    方には満足いくと思われる多数の本が準備されて、非常に高いサービスを提供されています。
    駅からも近くて、外食するにも困らない立地は、初めて訪れる方にも安心してオススメできますね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 14:17:37

平日限定ではございますが、カレー・親子丼・麻婆豆腐
    を無料で提供しております。
    最近では15時~22時までソフトドリンク・アルコールの飲み放題も開始しており、おつまみもご用意しております。

当ホテルのサービスにご満足頂けて光栄です。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備
    【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】