ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月06日 12:11:35

駅から近くて値段も気に入ってます
    ただ、リンスインシャンプーを別々にして欲しいです。

シングルデラックス禁煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年09月06日 18:48:34

お客様からの貴重なご意見、ご検討させていただきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月07日 11:43:49

全体的には不満は無いのですが、宿泊した3階の廊下、およびエレベーターの中が”暑っ”。(20時のチェックイン)
    省エネ優先の昨今、利用者としてもそこは容認すべきかな?
    フロント脇に設置の誰でも利用できるパソコンは、ちょっと列車の確認したり天気予報を見たりできて便利。

シングル禁煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年08月14日 18:31:41

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を参考に、より一層のサービスを心掛けて参りたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 23:21:11

急に出張が延長となり、カッターシャツが必要となりました。歩いて、2,3分程度のところにヨーカドー(pm10時まで営業)が有り、助かりました。(ヨーカドーの前にも紳士服の販売店も有りましたが。)今回は、喫煙角部屋で、¥5,220-で予算も安く出張費も浮かせることができました!又、利用させてもらいます。

お得なシングル喫煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月25日 18:53:46

急な出張延長とのことでしたが、満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またこちらにいらした際には、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2008年07月03日 22:24:57

なかなか予約が取れなかった古河で、最近新しいホテルができてから予約できることが多くなり、また料金も若干下がりました。利用者からすると競争原理が働きうれしい限りです。朝食はバイキングとのことであれば、もう少しメニューにバラエティがあると良いと思いました。常連の方が多く阿吽の呼吸なのかもしれませんが・・・?

お得なシングル禁煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月04日 14:46:15

ご朝食に関しての
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に
    より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

お客様の
    又のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2008年07月02日 13:17:08

風呂、部屋ともにちょっと小さめです。

お得なシングル喫煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年07月02日 19:46:07

貴重なご意見、ありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 20:48:41

駅からはそこそこ歩きますが、特に分かりにくいということもなく
    許容範囲内だと思います。
    部屋は比較的広くきれいでした。ベッドも広く良かったです。
    ただし、バスタブがとっても狭く、身体を洗うのにも窮屈でした。
    食事は遅く起きたために利用できず評価不能といたしました。

シングルデラックス禁煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月27日 20:27:25

お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々改善をして行きたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 08:53:32

フロントの受け付けの女性(笑顔のかわいい方で)の対応もよく、朝食は、6時30分からは、コーヒーとトーストだけ(フロントの女性は、パンとトースと言われ、2人で大笑いしました)と聞いていましたが、(本来は、6時50分からのバイキング形式:今回は食べられず)食堂の方の配慮で、目玉焼きを持ってきていただきました。ラッキーでした。自動販売機がフロント裏しかなく、風呂上りのバスルーム姿で、フロント前を通らなければならなければいけなかったので、各階とはいいませんが、1F以外であればと思います。価格的にも満足でした。又、利用したいと思います。

シングル喫煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月14日 14:57:03

この度は、当ホテルのご利用、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月10日 09:16:24

フロントの対応が非常に良かったです。
    施設自体は新しくはないけれど、きれいに・清潔されており快適に過ごせました。又ホテルのその姿勢が心地良かったです。
    朝食もおいしかったです。

シングル禁煙ルーム

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月10日 15:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ぜひ、近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月29日 00:59:29

24日に1泊させていただきました。部屋はきれいで朝食も無料(さすがに内容は貧相でしたが無料ですので文句は言えません)で大変よかったのですが、ただひとつだけ、深夜1時頃に寝ようとしたときバスルームから水の流れる音が聞こえたので、水を止め忘れたのかと確認に行くと排水溝から他の部屋の排水音が聞こえているようでした。その後も他の部屋(最上階の7階でしたので上の部屋からではないとおもいます)の
    お風呂にお湯を入れる音が延々と聞こえ、30分ほど寝ることができませんでした。
    深夜1時まで起きているわたしとそんな時間にお風呂に入るお隣さんが悪いのかもしれませんが・・・(笑)。

投稿者さん 2004年01月20日 09:50:08

旅窓割引が現金のみのサービスになっていた為、ちょっと不便を感じました。是非、カードの使用を検討していただければと思います。

投稿者さん 2003年12月15日 21:24:02

朝食無料サービスやLANケーブルの無料貸し出しは結構助かったけれど、エレベーターの中や廊下で肌寒かったのが気になりました。 お風呂のシャワーやお湯を入れる音も結構廊下まで響いてきて、もう少し音が響かないようにしたらとも思いました。

投稿者さん 2003年11月02日 22:28:20

先日2泊宿泊しました。値段、設備など大変満足いくものでした。LAN接続も快適でした。内装も改装したてのためか、新しく清潔でした。女性の方の宿泊も満足いく内容と思います。フロントの方の対応も非常に丁寧でした。コンビニがなくなっていた(つぶれた?)ので不便と思いましたが、近くのイトーヨーカドーが23時まで営業しているので問題ありませんでした。ドライヤーも常設のため便利です。
    ユニットバスが多少狭く感じました。長期の宿泊の場合冷蔵庫があると便利と思います。
    機会があればまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年09月30日 08:51:11

'03.9月に宿泊 改装して間もないのできれい。古河という郊外にしてはで少し高いが、朝食(ALLセルフ)付きだから我慢かな?

投稿者さん 2003年09月16日 11:37:10

新しい建物で清潔感があり朝食も付いてこの値段なら満足。それに駐車場完備もよかったです。古河に行くことがあったらまたお願いします。

投稿者さん 2003年06月14日 13:06:33

とても綺麗なホテルでした。フロントの方の対応もしっかりしており、とても気持ちよく利用する事ができました。あとは冷蔵庫があれば文句なしです。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年05月25日 00:09:21

駅に近く、きれいなホテルでした。無料の朝食も和食洋食とあり、おいしかったです。連れの2名も次回は申し込むとのことです。

投稿者さん 2003年04月26日 17:15:14

室内も設備も満足でした。時間がなく利用できませんでしたが、インターネット使い放題も◎。接客も丁寧で、機会があれば是非とも再訪したいです。ただ1点残念なのは、無料サービスの朝食がパン、おにぎり、コーヒーのみと言うところ。無料なのでしょうがないですが、朝食は比較的しっかり食べる方なので、有償メニューも欲しかったです。