ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 20:57:11

駅から少し迷いましたけど意外と近いです。近くにコンビニがありました。夜ご飯に食べた親子丼がおいしかったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 16:16:36

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは古河駅から徒歩5分でお越し頂けます。
    場所や道順が分かりにくいようでしたら
    お電話いただければご案内致しますので、お気軽にお電話下さいませ。

夕食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    平日限定ではございますが、カレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】
    【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年11月13日 18:42:28

安くて朝食もおいしくてGOOD。接客は不満あり。他は良い。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 12:52:54

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

“安くて朝食もおいしくてGOOD。”うれしいメールありがとうございます。

“接客は不満”との事、大変申し訳ございません。今後の為に是非お聞かせください。全員一丸となって、満足できる接客を努力いたします。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪

投稿者さん 2019年11月11日 12:04:29

今回も気持ち良くチェックイン出来ました。
    メンバーが変わりましたが、これから顔も覚えて戴けるでしょう。
     朝食は目玉焼きがおいしいです。
    いつもありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 18:28:34

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

なかなかお会いできず残念です。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食も日々進化しております。
    最近ではデザートを増やすことも多くございます。
    私自身 多店舗で学んだメニューなど実践させていただいております。

BBHグループ全国130店舗展開中

投稿者さん 2019年11月05日 16:39:40

朝礼バイキングは最高に美味しいです。
    フリードリンクは、ありがたい。
    また利用します?

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 11:08:31

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食バイキングでは焼き立ての目玉焼きや、その場で蒸した焼売や小籠包等もございます。

またハッピーアワーと致しましてアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【レディースプラン】資生堂ケアセット★クラシエ脚用マッサージジェル付き★大人気朝食バイキング★

投稿者さん 2019年10月23日 17:39:14

設備は可もなく不可もなくいたって普通ですが、匂いや汚れなどは特に気にならず快適に過ごさせていただきました。
    ユニットバスが少し狭いですがビジネスホテルだからこんなものかなというところです。
    アメニティは部屋のものとフロントにあるものとでだいたい揃います。ありがたいです。
    なんといってもマンガが部屋で読めるので小学生の子供も大喜びでした。
    チェックイン対応してくれた女性の従業員さんがとても快くて良かったです。子供にもお菓子をどうもありがとうございました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 23:03:48

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂けるよう
    清掃は徹底して行っております。

朝食の無料サービス・15時以降のウエルカムドリンク&ハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題・漫画本約5000冊!平日限定夕食サービス・お客様に今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 四十八願

【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月20日 19:18:33

駅に近くて助かる。
     こちらのホテルの良さは朝食で、野菜が多い事。ホテル暮らしが続くと野菜不足になるが本当に助かる。
     名物の目玉焼きも美味しい。
     また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 06:41:18

朝食の無料サービスをお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。朝食がお客様のご宿泊の楽しみになれるよう今後も努力してまいります。

また、15時以降のハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題サービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと思います。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます

ホテル古河ヒルズ 沼田

投稿者さん 2019年10月20日 19:03:27

自分達常連のマドンナの女性が退職してしまうと言う事で、ご挨拶戴いた。本当にいつでも笑顔で対応して戴いた。ありがたかった。
     常連としては、これで支配人が退職したら利用しないと断言できる。
     これからもよろしくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 20:34:17

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き、

私はホテルの一従業員ではありますが
    お客様をはじめとする
    たくさんのお客様のご宿泊のお手伝いができ、
    このようなお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。

いままで本当にありがとうございました。

支配人やスタッフ一同頑張りますので
    これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 竹内

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

Morison1226さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Morison1226さん [20代/男性] 2019年10月16日 16:16:54

駅から少し遠いのが難点ですが、ぼちぼち良いホテルです。
    金額相当でしょうか。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 20:50:08

当ホテルは古河駅から徒歩5分でお越し頂けます。
    場所や道順が分かりにくいようでしたら

また、お客様に満足頂けるよう
    様々なサービスやアメニティの充実を図っております。

最近では、ハッピーアワーと致しまして
    15時から22時まで行っている無料の飲み放題がございます。

投稿者さん 2019年10月09日 21:41:33

部屋は古さを感じましたが、朝食がとてもおいしかったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 15:17:41

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂けるよう
    清掃は徹底して行っております。
    また、アメニティ等も豊富に取り揃えております。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食バイキングでは焼き立ての目玉焼きや、
    最近では焼売、小籠包などもご用意しております。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【当日限定ぷらん】★平日夕食無料付★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪
    【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

yutonmtさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutonmtさん [30代/男性] 2019年10月04日 12:53:17

仕事で利用させていただきました。
    普段チェックイン後は翌日まで暇なので外を散策することが多いのですが、雨の日は外出も億劫なので暇を持て余すことが多いです。
    その点、このホテルは漫画本5000冊に無料ドリンクバー(アルコール有り)、おつまみも一つ無料ということで大変良かったです。

アメニティ類も入浴剤や靴の消臭剤まで揃っていて、かなり気が利いている印象を受けました。

施設の老朽化はあるにせよ「汚いな」という印象は全くなく、従業員の方の努力が見て取れるのでその点も好印象でした。

残念な点を挙げるとすれば、ドリンクバーや食事の案内が分かりづらい(ドリンクバーのカップがどこにあるか など)、といった点が気になりましたが、総合的に見れば大変良いホテルでした。

ありがとうござました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:12:07

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、
    季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

また、快適に過ごしていただくために
    清掃も徹底しております。

ご指摘いただいたドリンクバーや食事のご案内に関しましては、
    ご不明な点が無いようご案内の仕方を改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月30日 02:17:46

無料夕食があったり、朝食もあったりで素晴らしいです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 09:41:23

無料夕食 平日限定ではございますが19:00~21:00までカレー、親子丼、マーボー豆腐をていきょうしてございます。
    先週から15:00からレストラン会場内でドリンク何杯でも無料提供も開始しております。

次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

朝食は様々な料理が楽しめるバイキング形式でご用意しております。

その場で蒸した焼売や小籠包をせいろで提供を開始致しました。ご賞味くださいませ!(^^)!

投稿者さん 2019年09月29日 13:26:33

施設は古いですが、マンガや飲み放題サービスなど、他のところで努力されていました
    平日九時までの夕食サービスは先着順ということで、遅めに行くと終了してしまっていたのが残念でしたが、お値段を考えると十分満足できるホテルだと思います

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 15:36:11

お客様に満足していただけるよう
    当ホテルでは様々なサービスを行っております。

最近では、15時~22時までハッピーアワーと致しまして
    アルコールとソフトドリンクの飲み放題を開始しました。

夕食を召し上がって頂けず残念でしたが、
    次回お泊りの際には是非お召し上がりください。
    カレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

投稿者さん 2019年09月14日 22:23:06

駅に近く飲食店も近くに有り大変便利です。
    フロントの女性も笑顔が良く、親切にウエルカムドリンクや、平日限定のカレー等の無料夕食の説明をして下さいました。
     ホテル事態が古い為に設備は少し疲れていますが、清掃は行き届いています。フロント前から寝巻き、歯ブラシやカミソリを持って行く事を忘れないようにして下さい。
     朝食は野菜が多くて身体に良さそうです。目玉焼きが美味しくてまた食べたいと思います。
     宿泊した日は雷雨が凄くて停電の不安が有りましたが、懐中電灯が部屋に見当たらないので停電にならないように祈りました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 15:54:13

平日限定ではございますが夕食をご用意しております。

アメニティはフロントロビーへ必要最低限+少しでも喜んでいただけるよう各種シャンプーや多様なアメニティを準備しております。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    目玉焼きはスタッフがその場で焼いて提供させていただいております。
    喜んで頂けて幸いです。

懐中電灯につきまいてはお部屋のデスクの引き出し内にご用意がございます。
    一目ではわかりづらい点、修正していく必要がありそうです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ 宿泊支配人 吉住

投稿者さん 2019年09月04日 23:42:42

古河駅から歩いて5分位、近くにコンビニや駅ビルも有り、居酒屋や食堂も有り便利で有る。
     日曜日の宿泊だった為利用客は本当に少なかった。駐車場はガラガラ、本当に珍しい。
     フロントさんは初めてみる方でしたが、普通の接客だった。
     こちらのホテルはとても感じが良い昔からの支配人と女性スタッフの笑顔の接客で持っていると言っても過言ではない。リピーターのほとんどがこの二人のファンなので有る。一度お会いすれば直ぐにわかる。朝食会場の女性スタッフもお声かけて戴き本当に気持ちいい。名物の目玉焼きも健在でした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 20:30:32

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

支配人およびフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。その他スタッフにつきましても今後お客様に覚えて頂けるよう誠心誠意対応させていただきます。

朝食につきましても、お客様にとって素敵な一日になるように心を込めてサービスさせていただいております。次回ご宿泊の際も、是非目玉焼きをはじめとする朝食サービスをご賞味くださいませ。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 沼田

【BBHグループ120店舗記念】★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪添い寝無料
    【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年08月21日 10:40:54

ホテル名変わったけど、相変わらす
    朝ごはん不味いですね。

年間100泊はしてますがトップクラスの不味さです。

経営されてる方は食べた事ないでしょうね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 09:51:30

数か月に一度ではありますがリピートいただき大変光栄でございます。

当館の無料朝食では毎日日替わりで提供しており様々なメニューをご用意しております。

もちろん私を含む朝食スタッフ、フロントスタッフに食事をとらせており毎日安全でおいしいものを提供できるよう努力しております。

今回のご宿泊ではお口に合わないメニューがあったようで失礼いたしました。
    近隣ホテルとは違い無料でのサービスですので出来ることは限られてはきますが、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:02

野球チームと宿泊しました。
    夕飯は近くのお蕎麦やさんで、立地は最高です。
    マンガ本もたくさんで、この時期の冷たいシャンプーなどの貸し出しも豊富。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:55:28

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に楽しんでいただけるようマンガ本を約5000冊取り揃えております。リクエストがあればぜひお申し付けください。
    アメニティも季節に応じてご用意しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:16:12

駅近でコンビニもすぐ。
    アメニティが豊富で、朝ごはんが美味しいかった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:28:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様により満足していただけるよう、
    朝食やアメニティの充実を今以上に図ってまいります。

また、夕食の無料サービスも行っております。次回はぜひご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 20:21:09

古河駅から近く、とてもアットホームなホテルですね。
    建物が古い為設備は老朽化している所が有りますが、フロントさんのお出迎えもとても感じが良いです。
     朝食会場では、責任者の方が自ら接待していました。調理担当の女性の方も大変愛想良く、朝食会場がとても暖かく感じました。
     目玉焼きがとても美味しい。どうやら名物のようです。
     古河市には月数回宿泊しますが、大手のビジネスホテルも有りますが、スタッフが自然体で気持ち良く出迎えてくれるホテルは余り無いです。またこれからも利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 12:58:56

接客面、朝食内容にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

接客面に関しまして厳しく指導しております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

Ueyoさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ueyoさん [50代/女性] 2019年07月24日 00:31:27

幼児二人連れて家族4人で泊まりました。ウエルカムドリンクにサワーやハイボールがあり、到着が遅くコンビニを探して行く手間がかなり省けました。
    朝ご飯もいろいろな種類があり子供たちも大満足でした。
    とても良い旅行に行くなりました。ありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 10:18:28

この度は古河アークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料サービスのウェルカムドリンク、アルコールドリンクにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食は6:30~9:00まで種類を豊富に提供しご満足いただけるよう日々努めております。
    お子様たちにもご好評頂けたようで大変うれしく思います。

ご宿泊当日はあいにく埋まっておりましたがご家族の旅行でしたら和室の大部屋も広々とくつろげる空間を提供できると思います。

次回は是非ご利用くださいませ^^

7月29日よりホテル名が古河アークホテルから

【ホテル古河ヒルズ】

へ名称変更となります。今後とも変わらずご愛好いただければ幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

~~BBHグループ全国130店舗展開中~

古河アークホテル 支配人 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆ポイント10倍☆クチコミ投稿でホテル応援プラン<無料朝食付き>【楽天限定】
    【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年06月11日 15:08:40

週末の予定があり宿泊しました。シングルでは普通の広さですし、ビジネスにも十分満足できるかと思います。立地も良く利用しやすいです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 20:05:17

この度は古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

JR古河駅より徒歩4分、近くにコンビニや飲食店も充実しております。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また、朝食は毎朝6:30より無料でご用意しており、今月からデザートのご用意も開始致しました。。
    アメニティもお客様に満足していただけるよう豊富に取り揃え充実を図っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

~BBHグループ全国約130店舗展開中~

古河アークホテル 酒井

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備