ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

eno0394さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2010年09月19日 18:22:52

フロントとは気持ちよ対応して頂きありがとうございました。ウエルカムコーヒーも良かったです。また、朝食ですが最高でした。苦情の付けようがありません。美味しくて、朝食だけでも食べに行きたいくらいです。色々なホテルに宿泊しましたが、家庭的で暖かく最高でした。ただ、朝早い仕事なので6時50分からの朝食ではなく、6時30分からだと申し分ありません。朝食を作る人のことを考えると6時30分は厳しいでしょうかね?
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

【ダブル 禁煙】

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 20:54:17

ゆったりしたベットで快適に眠ることが出来ました。清潔な部屋!フロントの対応がとても親切で嬉しかったです。無料という朝食のメニューの多いのに驚きました。とても美味しかったです。友人も、大喜びでした。お風呂が狭いのは5900円という破格の代金を考えたら、言うことでもないようです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 17:28:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂くために、「自分で出来る最大限のサービス」をスタッフひとりひとりが考え、行動することをモットーに、更なる努力をして参りたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年06月21日 02:04:10

そんなに違いはないが、ビジホの中では古河駅から一番近い。部屋は狭いが値段以上の環境。部屋はきれいだし廊下の足音も気にならない。無料の朝食はセルフサービスでのんびり取れる。朝食開始が6:50はやや遅いかと感じる。ウエルカムコーヒーあり。すぐ近くにコンビニがあるので利用すれば経費節約になる。2泊したが満足。古河駅周辺では一番安いので今後も利用する。

2009年06月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月22日 17:55:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また「値段以上」との、何よりもうれしいお言葉、朝食時間につきましての貴重なご意見を頂き、有難うございます。
早速、検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月11日 22:01:35

漫画も充実してるし夕飯の無料とアルコールのハッピーアワーなど年間でかなりの出張をしていますがコスパとサービスが素晴らしいホテルです。

2020年04月
【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪
【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年04月06日 21:11:00

数日間泊まらせていただきました。
部屋と設備は普通のビジネスホテルです。
しかし、サービスが面白いです。平日のみですが簡単な夕食が食べられるしかも無料です。
一人で泊まる場合はとてもありがたいです。
接待や仕事仲間での飲みがなければ個人的には簡単な食事でいいので助かります。
そして、サワー・ハイボールが飲み放題これが最高です。
ボタン一つで出てくるので誰とも会わずに飲める!
食堂まで取りに行く必要がありますが気軽に飲めます!
漫画も豊富にあり仕事終わりの時間つぶしに最高でした。
アメニティは自分でフロントフロアーまで取りに行く必要もありましたが
シャンプー・ボディソープ等種類もありましたので
その日の気分に合わせて使うことが出来ました。
また、出張があった時は使わせていただきたいと思います。

2020年03月
ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 23:22:44

この度はホテル古河ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感謝の言葉以外でてこないほどお褒めいただき大変光栄でございます。

平日限定ではございますが無料で夕食サービスを実施しております。

ドリンクサーバーにてアルコール各種と、お酒を飲まれない方も楽しんでいただけるソフトドリンクも各種ご用意してございます。

アメニティや漫画も取り揃え、お客様にご満足頂けるよう準備してございます。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 綾部

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】
【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年12月26日 23:55:41

今回は予定の部屋より広い部屋で対応して戴き助かりました。
痩せていない自分だとホテルにより湯船に浸かれない場合があります。今回の部屋は湯船に浸かる事が出来ました。
 チッェクインも支配人でしたのでスムーズでした。
 朝食の目玉焼き他美味しく戴きました。
 また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 13:45:43

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当館自慢の焼き立ての目玉焼きや、最近では
サラダバー等もご用意しております。

またハッピーアワーといたしまして、ソフトドリンク・アルコールも飲み放題でご利用頂けます。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】
【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

ドラ9248さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラ9248さん [40代/男性] 2019年12月11日 00:09:33

11月21日に宿泊しました。朝食だけでなく、夕食(カレー等の軽食ですが)まで無料で、かつ、各種サワーやハイボール、ちょっとしたつまみまで無料というとんでもないサービス。堪能させていただきました。アメニティも入口近くに置いてあって、必要なものを自分で選んで持っていくスタイル。無駄がなくてよいかと思います。マン喫並みに漫画も置いてあって部屋に持っていって読み放題。次回の出張で宿泊する際は必ずリピートします(笑)。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 11:04:00

~BBHグループ全国130店舗展開中~

投稿者さん 2019年12月07日 14:35:20

2019年12月に利用しました。駅から徒歩圏内なのが便利なのと、各種アメニティが整っていたり漫画が利用可能だったりとサービスが充実していました。室内の照明が柔らかいものだったため、デスクライトの貸し出しなどあればさらに過ごしやすくなるかなと感じました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 16:51:23

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

“サービスが充実していました。”お褒めの言葉ありがとうございます。

“デスクライトの貸し出し”即検討させていただきます。

今後ともご満足頂けるよう、
スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

投稿者さん 2019年12月04日 08:33:55

今回は数少ない和室を取る事が出来ました。被災して床上に寝てる自分には最高にリラックス出来ました。
 朝食会場で支配人さんが自ら接客等をしていました。気配りが出来る方で、支配人さんが良くて宿泊する常連客も多いと思います。
 朝食の目玉焼きは大変美味しいです。今月中にもう1回宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 10:22:17

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変うれしく思います。

今後の取り組みとして夜勤者が朝食準備や接客、ご案内もさせていただきます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

サラダバーを準備、試作中のため改善しながらではございますが提供をさせていただいております。
お客様へ喜んでいただければ幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

ホテル古河ヒルズ 吉住

【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:39:14

設備は可もなく不可もなくいたって普通ですが、匂いや汚れなどは特に気にならず快適に過ごさせていただきました。
ユニットバスが少し狭いですがビジネスホテルだからこんなものかなというところです。
アメニティは部屋のものとフロントにあるものとでだいたい揃います。ありがたいです。
なんといってもマンガが部屋で読めるので小学生の子供も大喜びでした。
チェックイン対応してくれた女性の従業員さんがとても快くて良かったです。子供にもお菓子をどうもありがとうございました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 23:03:48

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃は徹底して行っております。

朝食の無料サービス・15時以降のウエルカムドリンク&ハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題・漫画本約5000冊!平日限定夕食サービス・お客様に今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 四十八願

yutonmtさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutonmtさん [30代/男性] 2019年10月04日 12:53:17

仕事で利用させていただきました。
普段チェックイン後は翌日まで暇なので外を散策することが多いのですが、雨の日は外出も億劫なので暇を持て余すことが多いです。
その点、このホテルは漫画本5000冊に無料ドリンクバー(アルコール有り)、おつまみも一つ無料ということで大変良かったです。

アメニティ類も入浴剤や靴の消臭剤まで揃っていて、かなり気が利いている印象を受けました。

施設の老朽化はあるにせよ「汚いな」という印象は全くなく、従業員の方の努力が見て取れるのでその点も好印象でした。

残念な点を挙げるとすれば、ドリンクバーや食事の案内が分かりづらい(ドリンクバーのカップがどこにあるか など)、といった点が気になりましたが、総合的に見れば大変良いホテルでした。

ありがとうござました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:12:07

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、
季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

また、快適に過ごしていただくために
清掃も徹底しております。

ご指摘いただいたドリンクバーや食事のご案内に関しましては、
ご不明な点が無いようご案内の仕方を改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:02

野球チームと宿泊しました。
夕飯は近くのお蕎麦やさんで、立地は最高です。
マンガ本もたくさんで、この時期の冷たいシャンプーなどの貸し出しも豊富。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:55:28

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に楽しんでいただけるようマンガ本を約5000冊取り揃えております。リクエストがあればぜひお申し付けください。
アメニティも季節に応じてご用意しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:16:12

駅近でコンビニもすぐ。
アメニティが豊富で、朝ごはんが美味しいかった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:28:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう、
朝食やアメニティの充実を今以上に図ってまいります。

また、夕食の無料サービスも行っております。次回はぜひご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 竹内

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

Ueyoさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ueyoさん [50代/女性] 2019年07月24日 00:31:27

幼児二人連れて家族4人で泊まりました。ウエルカムドリンクにサワーやハイボールがあり、到着が遅くコンビニを探して行く手間がかなり省けました。
朝ご飯もいろいろな種類があり子供たちも大満足でした。
とても良い旅行に行くなりました。ありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月24日 10:18:28

この度は古河アークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料サービスのウェルカムドリンク、アルコールドリンクにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食は6:30~9:00まで種類を豊富に提供しご満足いただけるよう日々努めております。
お子様たちにもご好評頂けたようで大変うれしく思います。

ご宿泊当日はあいにく埋まっておりましたがご家族の旅行でしたら和室の大部屋も広々とくつろげる空間を提供できると思います。

次回は是非ご利用くださいませ^^

7月29日よりホテル名が古河アークホテルから

【ホテル古河ヒルズ】

へ名称変更となります。今後とも変わらずご愛好いただければ幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

~~BBHグループ全国130店舗展開中~

古河アークホテル 支配人 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆ポイント10倍☆クチコミ投稿でホテル応援プラン<無料朝食付き>【楽天限定】
【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

ヤクトティガーさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤクトティガーさん [50代/男性] 2017年12月11日 18:09:23

朝食が美味しかったです。
ついつい取り過ぎでしまいますね。
ウェルカムコーヒーのサービスも良かったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月25日 13:45:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
まだまだ至らない点もございますがゆっくりとお寛ぎいただけるように全スタッフで努めて参ります。
朝食につきましては、季節に合わせてお料理の内容も変更させて頂いておりますので、次回お越しいただいた際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

古河アークホテル 小林

【古河アークホテル1番人気!】美味しい朝食付きのスタンダードプラン※朝食無料※
【シングル禁煙ルーム】

rgz91refineさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rgz91refineさん [40代/男性] 2017年11月12日 14:28:41

朝食のバイキングが、和洋中の種類が意外と多くて満足しました。また、今回予約する時、誤って喫煙ルームを予約してしまい、当日に禁煙ルームに変更できないか相談したのですが、さすがに当日だと空き部屋がないが、できるだけ消臭すると言って頂きました。実際に宿泊してみると、殆どタバコの臭いはしなかったです。お風呂が狭いと言う人もいますが、ビジネス目的で泊まるなら気になるほどではありません。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 17:11:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のご要望の部屋タイプをご用意できませんでしたが、今後も満足のいくサービスが出来るようスタッフ一同心掛けていきます。
               フロント 吉住

nora人さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nora人さん [40代/男性] 2017年05月25日 16:07:46

部屋は年数はたっていますが良く清掃されていました。セミダブルベッドで快適。朝食も種類がありおいしくいただきました。何処のホテルも同じですがテレビリモコンは透明ビニール袋に入れて使いたいです。地図で見たよりも案外駅近で、コンビニもあり不自由ないです。風呂は一般的なユニットの小さ目ですがトイレはウォシュレット付き。

【お得なシングル喫煙ルーム】

おーたん0303さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーたん0303さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:26:53

3週間ほどお世話になりました。
ホテルの方々もとても親切でした。朝食はなかなか良かったです。
お部屋もいつも綺麗にしていただきました。
ユニットバスがちょっと狭かったですが、後は気になるところはありません。
駅、コンビニ、スーパー、飲食店もすべて近いので助かりました。
また行くことがあれば、是非に利用したいです。

2016年06月
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月08日 07:18:45

朝食バイキングが
よかったです。
種類も多くて
おなかいっぱい食べられます。
部屋は普通でしたが、
きれいに清掃されてました。
また利用したいです。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年09月18日 12:35:25

大人2人子ども2人(7歳と2歳)で宿泊しました。
チェックイン時、主人が咳をしていたら、「市販薬ですが」と、
薬をくれました。
部屋はきれいに清掃されていました。

コインランドリーもあり、便利です。
洗剤も売っています。

コンビニも近いです。

お風呂はユニットバスです。
桶と椅子があり、小さい子どもを洗うのに便利でした。

朝食は手作りの和食中心でとてもおいしかったです!
また利用させていただきたいと思います。

2013年09月
【和室 大部屋】