ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

はやと5653さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやと5653さん [30代/男性] 2020年01月19日 16:45:16

立地:駅から少し歩きますが、駅チカレベル。キャリーバックなど重いものを持っている場合、エントランス前に階段があるので、不便。
    部屋:5,000円台であれば、シングルでも問題ない。今回エレベーター前で人の声がしたので、防音・気密性は低いと感じる。すこし部屋は古いので、水は水道ではなく、ペットボトルを持っていくほうがよい。
    食事:5,000円台で朝食がついているのは嬉しい。オペレーションの人数が少ないのか、食べている最中、食器を洗う音が目立つのは、食べていて少し不愉快。
    風呂:設備の古さが起因しており、混合栓を設置しておらず、手動で調整しなければならないのは、不便。この値段ならやむを得ないとはいえ、惜しい。
    サービス:平日利用なら、夕食、ウイスキー・焼酎・ソフトドリンクをドリンクバーにあるような機械で提供してくれるのはありがたい。
    設備・アメニティ:上記で重複する部分があるが、価格を見れば、十分に満足できる。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月20日 14:51:18

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

“サービスは、十分に満足できる。”の一言が今後も心を込めた接客に、スタッフ全員努力してまいります。

設備の古さは否めません。混合栓につきまして早期に全室改善を予定しております。

食器を洗う音が目立ったとのことで大変申し訳ありませんでした。

スタッフへ再度教育し改めさせていただきます。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 11:08:24

道路側の部屋でした。防音機能が弱く、道路の自動車の走行音や、隣の部屋の音が気になり熟睡できませんでした。また、部屋の換気扇の音もうるさいと感じました。構造上仕方が無いのでしょうが。
    部屋にもよるのでしょうが、静かな環境で宿泊したい場合、おススメしにくいと思います。

食事、サービスに関しては、値段から見れば、合格点だと感じました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 23:20:38

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊時の騒音について、大変申し訳ございませんでした。防音対策について今後のリフォーム案にて優先的に対応していきたいと思います。また、換気扇の音についても点検などをして改善に努めていく所存でございます。

お食事について、お気に召されましたようで嬉しく思います。

平日限定ではございますが、夕食サービスとしてカレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

ハッピーアワーではアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 沼田

【楽天ポイント10倍】<大好評の朝食バイキング付>☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆平日無料夕食付き♪
    【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年08月21日 10:40:54

ホテル名変わったけど、相変わらす
    朝ごはん不味いですね。

年間100泊はしてますがトップクラスの不味さです。

経営されてる方は食べた事ないでしょうね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 09:51:30

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

数か月に一度ではありますがリピートいただき大変光栄でございます。

当館の無料朝食では毎日日替わりで提供しており様々なメニューをご用意しております。

もちろん私を含む朝食スタッフ、フロントスタッフに食事をとらせており毎日安全でおいしいものを提供できるよう努力しております。

今回のご宿泊ではお口に合わないメニューがあったようで失礼いたしました。
    近隣ホテルとは違い無料でのサービスですので出来ることは限られてはきますが、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

うのれふてぃさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年12月06日 16:28:11

価格で選んだので、特に不満は無い。
    ベッドは広かった。アメニティは必要最低限だが必要十分。

気になる点が二つ。
    ホテルから電話があったが、電車移動中のため出られず。駅に着いてから折り返し電話したが、10回以上コールしたが出る気配無し。二回目電話してやっとつながった。タイミングが悪かったのか。
    朝の食事自体は価格相応といった感じで不満はなかったが、会場の雰囲気が暗いというか、しんとしておりお通夜会場のようでテンションが下がる。小さい音で音楽くらい流してくれてもいいのではないかと思った。

値段相応の宿といった感じ。可も無く不可も無く、ごく普通。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 20:39:33

この度は古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日のご予約だったため前もってお電話にて確認をできず、タイミング悪く申し訳ありませんでした。

おかけ直しいただいたにも関わらず、他のお電話に対応中、接客中のため受話器をとることができずに大変申し訳ございませんでした。

お客様へ満足していただけるようなホテルを作り上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

古河アークホテル フロント

【当日限定ぷらん】★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪

投稿者さん 2017年12月19日 19:29:51

仕事の都合で一泊させて頂きました!
    ビジネスホテルとしては普通だと思います♪
    チェックインをして部屋に入った際、空調が入っておらず寒い思いをしました。
    また、モーニング開始から30分後に食事をしたためか、朝食が少し冷めていて味もちょっと物足りない印象を持ちました。

ただ 駅からほど近く 料金もお手頃ですので、ビジネスホテルとしては十分かと思います!

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 15:52:31

この度は古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、ご期待に堪えられず誠に申し訳ございませんでした。
    この貴重な意見を参考に、お客様の滞在がより快適なものとなりますよう全スタッフで努めて参ります。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう今一度自分達の接客や施設を見つめ直し改善いたします。

次回お越しいただく際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

古河アークホテル 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン(無料朝食付き)】
    【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:19:56

駅から少し歩くのと、近くに食事できるところが少ないですが、コスパは良いと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 17:13:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉住

【古河アークホテル1番人気!】美味しい朝食付きのスタンダードプラン※朝食無料※
    【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 17:57:48

部屋はコンパクトでしたが、使い勝手がよくとても落ち着きました。朝食サービス、ボリュームがありおいしかったです。

【お得なシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2015年06月08日 18:21:28

安くて駅近なのが良い。

2015年06月
    【お得なシングル喫煙ルーム】

浅間0169さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

浅間0169さん [50代/男性] 2013年12月16日 19:00:17

部屋:キレイに清掃されていました。
    接客:特に普通、深夜に帰ってきましたが受付の方は出てきてくれま   した。
    朝食:バイキング形式で一般的、目玉焼きはさめてしまうので電子レ   ンジが置いてあれば良いと思う。
    駐車:地下にありますが高さ制限で2.1M、大型四駆はすれすれで   した。
    立地:近くにコンビニあり、駅へも10分かからず居酒屋も沢山あり   夜は楽しめます。また近くにはデパートもあり、買い物も楽し   めます。ロケーションは町中なので隣家が見えます。
    値段:近くに○○○インがありますが満室近い混雑で、値段は高め。
       寝るだけや広さ・豪華さ等気にしないのであれば十分。

2013年12月
    【お得なシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年12月24日 12:48:15

立地がよく、手続きスムーズです。

2012年12月
    【ツイン禁煙】

kitokito21さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kitokito21さん [60代/男性] 2012年04月16日 19:34:39

3月23・24日に利用しました。
    立地もよくフロント対応も丁寧で概ね満足しています。
    施設の責任ではないのですが、朝食時に何処ぞかの高校生の選手団のマナーの悪さには閉口させられました。

2012年03月

投稿者さん 2010年12月24日 15:21:03

気になった点
    ・朝食の時間帯が短い(8時半までで、半過ぎに行って入れていただけたのは◎)
    ・プランがいろいろあるとよい
    ・場所の割に少し価格が高いのでは?

2010年12月
    【シングルデラックス禁煙ルーム】

☆テッチャン☆さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆テッチャン☆さん [30代/女性] 2010年05月03日 15:56:41

2度目の利用になります。お世話になりました。こちらのホテルは他と比べ料金の安さと無料の朝食が魅力な点だと思います。今回気付いたのは食事処の女性2名のうち少し年配の方が挨拶や接客が快かったです。残念な点はテレビの調子が悪くゆっくり鑑賞出来なかった事です。1度フロントにかけましたが〔男性対応〕なおらず就寝、朝になってもなおりませんでした。今回は部屋の時計が数分遅れており、チェックアウトの時間に遅れてしまいました。でも朝食が十分にとれましたのでよかったです。

ダブル 禁煙

2010年05月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 18:58:19

毎度ご利用、誠に有難うございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

テレビの不調、時計について、ご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
    お客様に快適に過ごしていただくために、迅速に対応できるよう、見直して参りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月28日 14:35:34

良かったと思います。 従業員さんの対応も良かったです。

シングル喫煙ルーム

2010年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 18:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進して参りたいと思っております。

またのご利用、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 23:04:26

何ヵ所かでゴキブリを見ました。風呂場では黒い小さな虫に足を刺され、少し不快になりました。お部屋はきれいでしたし、朝ごはんのバイキングも美味しかったです

ダブル 禁煙

2009年09月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 18:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    衛生面の管理体制を今一度見直し、改善して参ります。

またのご利用、宜しくお待ちしております。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月11日 11:21:00

古河には初めて泊まりました。意外に駅も近く飲食店も多い場所でした。当日は花火大会の日だったこともあり普段より宿泊客が多いのか駐車場が狭く感じました。更に経費節減か部屋前の廊下と部屋の中共にエアコンが入っていなかったのには閉口しました。せめて客の多い日位は配慮したほうが良いと思います。

2009年08月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 20:58:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

冷房の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
    早速、お客様のご意見を検討させていただきます。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム】

ムービーボーイさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年10月18日 13:47:33

平日に泊まるならお得。カレーライス、麻婆丼そして親子丼から一つ選べて、しかも無料。さらにハイボールとチューハイが飲み放題におつまみで枝豆もついてくるハッピーアワー15時から21時までも無料。朝食無料は当たり前でも、夕食とアルコールが飲めるのは嬉しい限りでした。その他はいたって普通です。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 22:17:59

夕食サービスやドリンクサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

平日限定ではございますが、19時より21時迄、カレー・親子丼・麻婆豆腐を無料で提供しております。

ご投稿いただけましたハッピーアワー、15時から22時まで行っている無料の飲み放題でございます。

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 四十八願

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

津傘真理保さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年09月02日 11:14:14

BBHホテルグループの他のホテルには何軒か宿泊したことがあるのですが、ホテル古河ヒルズは初めて宿泊しました。
    BBHホテルグループなので他とそんなに変わりがないだろうと思っていましたが、バスルーム、洗面所、トイレの狭いのには驚きました。
    BBHホテルグループ以外のホテルにも何十軒も宿泊をしたことがありますが、今まで宿泊したホテルの中では1番狭かったと思います。
    今回は1,500円のクーポンを使っていたので諦めもつきましたが、クーポンを使わずに正規の値段で宿泊していたらものすごく後悔していたかもわかりません。
    フロントのアルバイトの女の子がとても親切だったのでまだ救いはありました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月03日 09:26:45

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

BBHグループをご活用いただけて感謝しております。当施設のユニットバス、バスタブの狭さにつきまして特に男性には狭いと感じられる方が多くいらっしゃることは否定できません。こちらはグループ一律での広さではなく従来のグループ加入以前の建築そのままを採用しております。

ご不便をおかけいたします。

狭いながらも、お仕事でお疲れの身体を癒していただくべくシャンプー、コンディショナーを数種類、入浴剤も数種類取り揃えております。
    是非ご活用くださいませ。

フロントスタッフはお客様へのサービスを第一に考え行動するよう心がけております。
    ご満足頂けて光栄でございます。

またのご利用をいただけることを心よりお待ちしております。

BBHグループ130店舗展開中~

投稿者さん 2019年08月15日 09:07:48

出張で初めて利用させて頂きましたが、チェックイン時、管内やアメニティの案内もなく不親切でがっかりでした。接客業の認識が必要かと!

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 19:29:08

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービスが行き届いていなかったようで不快な思いをさせてしまいました。 申し訳ありません。
    当日接客させていただいた当スタッフへは改めて指導していき今後同じことを繰り返さぬよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月18日 08:29:32

近くにコンビニがあって良かったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 21:00:08

すぐ近くにコンビニエンスストアや駅も近いためスーパーや飲食店も充実しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

~BBHグループ全国約120店舗展開中~
    古河アークホテル 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆ポイント10倍☆クチコミ投稿でホテル応援プラン<無料朝食付き>【楽天限定】