ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月15日 11:57:51

朝食を食べればよかった

2011年05月
    【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 19:37:26

マンガがたくさんあり時間潰しに最高でした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 23:19:15

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの漫画本の読み放題サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。漫画本は様々なジャンルを約5000冊を取り揃えております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中 投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 沼田

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】

投稿者さん 2019年12月07日 19:34:43

ハッピーアワーサービスは良かった

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 17:27:46

ドリンクのご利用をいただけたようでうれしく思います。
    ソフトドリンクに加え、アルコール(サワー、ハイボール)も飲み放題でご利用頂けます。

またおつまみ等もご用意しております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中 投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~BBHグループ全国130店舗展開中~

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

投稿者さん 2019年11月13日 18:39:03

ドリンクやカレーやおつまみなど無料で食べれて良かった。
    また利用したいと思った。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 12:42:45

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

大変うれしい“良かった”“また利用したい”メールを頂きありがとうございます。

平日限定ではございますが、夕食にカレー・親子丼・麻婆豆腐を無料で提供しております。
    またハッピーアワーと致しましてアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。漫画本約5000冊!

またお会いできる日を楽しみにしています。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪
    【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2019年04月11日 00:45:47

何回もリピートしていますが、居心地もよく、洗濯機もあり、とても、便利に使わせて頂いていますが、前回の部屋の方が良かったです。エレベーター横。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月23日 11:09:09

この度は古河アークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただきスタッフ一同感謝しております。

前回ご宿泊いただきましたお部屋のご用意を試みましたがあいにく長期連泊の方で使用しておりましたためご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様へ快適にお過ごしいただけるようご要望等ございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

~BBHグループ全国約120店舗展開中~
    古河アークホテル 吉住

【クチコミ投稿でお得♪】☆ポイント10倍☆クチコミ投稿でホテル応援プラン<無料朝食付き>【楽天限定】
    【■シングル喫煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

currumbin1978さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

currumbin1978さん [70代/女性] 2018年09月02日 16:52:54

立地もよく近くにスーパー、コンビニ、居酒屋など充実していて快適に良心的な価格で利用できるホテルです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 14:31:46

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

古河アークホテル フロント

【古河アークホテル定番】美味しい朝食付スタンダードプラン※朝食無料※【添い寝無料】
    【シングル禁煙ルーム】

ぬた場さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年04月16日 12:44:20

無料の朝食は大変美味しく頂けました.これだけでも泊まる価値があります.古河駅からは若干離れていますが,大きな荷物でなければ苦ではない距離です.また利用したいです.

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月22日 15:45:10

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。

また次回お越しいただけること楽しみにしております。
    その際は今回以上にご満足いただけるようホテルとして成長してお待ちいたしております。
    また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【古河アークホテル1番人気!】美味しい朝食付きのスタンダードプラン※朝食無料※
    【シングル禁煙ルーム】

安部晋三さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

安部晋三さん [30代/男性] 2017年04月10日 10:13:16

部屋は比較的ゆったりとしていて、快適に過ごすことができます。朝食は和洋の豊富なメニューから選べるバイキング形式のため、つい食べ過ぎてしまいました。味は普通ですが、多様な料理を選べるので十分でしょう。フロントにはコーヒーのサービスもあります。枕を借りることができるのも良いです。

NGの点としては、古河駅からそれほど近くないことと、駅からホテルに向かうまでの道路がやや危険なところ(車が行き交っている)です。あと、やはり、フロントが1階ではないのは、出入りが面倒。

【シングル禁煙ルーム】

みっちゃん6550さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっちゃん6550さん [70代/男性] 2015年05月19日 17:12:17

3月17日に宿泊しました。サービス面はまあまあでした。駅からもう少し近いと良いのですが。
    近くにコンビニがあるのはうれしいことです。

2015年03月
    【シングル禁煙ルーム】

みっちゃん6550さん [70代/男性] 2014年12月04日 16:50:33

11月25日に宿泊しました。サービス面が良かったです。駅から近くて便利。食事がおいしい。近くにコンビニもある。

2014年11月
    【お得なシングル禁煙ルーム】

asakofanさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

asakofanさん [50代/男性] 2014年07月12日 17:13:32

バイキングの種類も多く、宿泊料も安便利でした。

2014年06月

投稿者さん 2013年04月04日 11:58:53

場所もよく、駐車場もあり(早い者勝ち)ですが、問題なし。

2013年02月
    【お得なシングル禁煙ルーム】

gannyanさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gannyanさん [60代/男性] 2013年01月03日 13:12:35

日光街道を歩いての古河宿の宿泊でした。
    部屋もきれいで加湿器もあり、快適に過ごせました。
    おおみそかだったので、夜食事するところが少なく、すぐ隣のコンビ二で
    済ませました。便利です。
    駅近くに古いですが銭湯もあり、よかったです。
    朝食はお正月ということで、バイキングではなかったですが、
    手作りでおいしかったです。

街道歩きであちこちリーズナブルな宿に泊まりますが、今回は大当たりのホテルでした。
    ありがとうございました。駅で買った古河名物「鮒の甘露煮」もおいしかったです。

2012年12月
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年09月25日 12:19:22

値段、立地、満足です。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月28日 20:06:27

お世話になりました。とても快適に過ごせました。次回も予約させていただきます。

2012年07月
    【お得なシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月06日 19:01:34

東北の叔母と一緒に泊まったのですが安い上においしい朝食がつき、地元住まいの私でもとても楽しめました。機会があればまた泊まりに行きたいです。

ダブル 禁煙

2011年08月
    【ダブル 禁煙】

ふ~ハム。さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふ~ハム。さん [40代/男性] 2010年03月31日 17:05:43

右手骨折負傷状態での宿泊でした。朝食のおばさんに親切にしてもらい幸せな1泊でした。バイキング朝食は美味しかったです。近所に大型スパーやコンビニがあり便利な立地。ラーメン屋も多数あり。部屋は静かできれいだったの満足。

2010年02月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 18:15:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

その後、御身体の様子は如何でしょうか?
    「幸せな1泊」とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます!!

またのご利用の際は、ぜひ元気なお姿を見せてくださいね!お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 12:02:58

駅にも近く、無料の朝食もご飯とパンの両方が用意されていて良かったです。

2009年11月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月31日 18:34:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝、しっかり食べていきたい方、忙しくてあまり食べる暇のない方、どちらの方にも対応できるように、と思って参りました。
    お客様の感想をお聞きし、うれしく思います。

どんな些細なことでも、お客様のご要望にお応えできるように、と思っております。

またのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月02日 10:34:34

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。気持ち良く対応して下さいます。
     新型コロナウイルスの対応も入口及び食堂の入口に備えて有り、朝食もプレートで一人一人に配膳されています。
     建物が古い為にユニットバスに手摺がない事が少し立ち上がるのに大変です。高齢者や身体的に厳しい人、太りぎみの方は厳しいですね。是非検討お願いいたします。
     また利用します。

2020年05月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年05月03日 04:23:28

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大の為
    スタッフ一同、できる限りの対応していますが
    お客様に、ご不便な思いをさせてしまってしまい
    本当に申し訳ございません。
    ユニットバスについては、今後の検討課題とさせて
    頂きますので、ご了承ください。

いつも、本当にお褒めのお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同、そのお言葉を励みにして
    これまで以上の対応を心掛けていきます。

ホテル古河ヒルズ  藤野

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年04月23日 18:49:11

駅に近いです。
    新型コロナウイルスの対策も出来ています。入口と食堂入口に消毒剤が設置して有り、バイキングをやめてプレートによる食事提供に変更しています。大変美味しですよ。名物目玉焼きも有ります。
     とても良いホテルです。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 00:00:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策としまして
    バイキングから、お1人様分ごとのプレートにての
    サービスと、させていただきました。
    プレートでのサービスに満足いただき
    安心いたしましたが
    一日も早く、新型コロナウイルスが終息し
    今までのようなバイキングでのサービスで
    召し上がっていただける日が、待ち遠しいです。

いつも、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます

またのお越しを、心よりお待ちしております

ホテル古河ヒルズ  藤野

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】