ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月02日 10:34:34

フロントスタッフの対応が素晴らしいです。気持ち良く対応して下さいます。
     新型コロナウイルスの対応も入口及び食堂の入口に備えて有り、朝食もプレートで一人一人に配膳されています。
     建物が古い為にユニットバスに手摺がない事が少し立ち上がるのに大変です。高齢者や身体的に厳しい人、太りぎみの方は厳しいですね。是非検討お願いいたします。

2020年05月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年05月03日 04:23:28

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大の為
    スタッフ一同、できる限りの対応していますが
    お客様に、ご不便な思いをさせてしまってしまい
    本当に申し訳ございません。
    ユニットバスについては、今後の検討課題とさせて
    頂きますので、ご了承ください。

いつも、本当にお褒めのお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同、そのお言葉を励みにして
    これまで以上の対応を心掛けていきます。

ホテル古河ヒルズ  藤野

【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪

投稿者さん 2020年04月30日 09:37:39

仕事で利用させていただきました。
    コロナ拡大の時期で、非常に心配でしたが、密にならないようホテル側でいろいろ
    考えていて安心して利用することができました。
    来月も仕事で古河にきますので、また利用させていただきます。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月30日 14:34:11

この度はホテル古河ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今、コロナウイルスの影響で大変な時期ですが、スタッフ一同お客様の安全を第一に考え安心して当ホテルご利用して頂けるよう日々心掛けております。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 綾部

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】
    【◆ダブル喫煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年04月23日 18:49:11

駅に近いです。
    新型コロナウイルスの対策も出来ています。入口と食堂入口に消毒剤が設置して有り、バイキングをやめてプレートによる食事提供に変更しています。大変美味しですよ。名物目玉焼きも有ります。
     とても良いホテルです。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 00:00:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策としまして
    バイキングから、お1人様分ごとのプレートにての
    サービスと、させていただきました。
    プレートでのサービスに満足いただき
    安心いたしましたが
    一日も早く、新型コロナウイルスが終息し
    今までのようなバイキングでのサービスで
    召し上がっていただける日が、待ち遠しいです。

いつも、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます

またのお越しを、心よりお待ちしております

ホテル古河ヒルズ  藤野

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

3104703さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3104703さん [40代/男性] 2020年04月19日 07:26:47

お風呂は狭く使いずらかった。
    漫画があったり、アメニティが豊富なのは良かった。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月19日 09:19:00

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お風呂はユニットバスで狭く、心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

入浴のお時間がお客様にとって少しでも快適となるよう数種類用意した入浴剤、選べるシャンプー、コンディショナー、化粧水や各種ドライヤーなどをご用意させていただいております。

漫画やアメニティについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    漫画は5000冊以上、豊富なアメニティのほか、無料夕食やドリンクサービスもございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

☆★BBHグループ130店舗展開中★☆

ホテル古河ヒルズ 吉住

【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2020年04月07日 13:35:14

1日だけ、部屋のシャワーが途中で、ぬるいお湯しか出なくなった。
    もしかしたら、時間で集中する時にお湯が出なくなるのかも!?
    平日の夜は、ご飯が付いていて、ドリンクもお替りできるようになっていて、
    良かった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 23:30:56

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊時のシャワーの温度につきまして、大変申し訳ございませんでした。浴室関係について今後のリフォーム案にて優先的に対応していきたいと思います。また、お湯の温度調節についても点検などをして改善に努めていく所存でございます。

お食事について、お気に召されましたようで嬉しく思います。

平日限定ではございますが、夕食サービスとしてカレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

ハッピーアワーではアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、

投稿者さん 2020年04月03日 14:52:39

前回泊まった時と若干だが朝食メニューに変化があったのはよかった。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 15:30:28

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

朝食の無料サービスをお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。朝食がお客様のご宿泊の楽しみになれるよう今後も努力してまいります。

また、15時以降のハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題サービスも行っておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと思います。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年03月27日 21:42:02

今回も広いお部屋ありがとうございます。ゆっくり出来ました。
     平日の限定数有り夕食サービスはうれしいですね。カレーライス、牛丼、マーボー丼が無料で戴けますよ。数に限定が有りますのできおつけて下さいね。味はなかなかです。
     朝食は今回特別メニューが有りました。いつもの目玉焼きの他に戴きました。美味しかったです。
     また利用しますのでよろしくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 22:40:31

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます

朝食も、連泊のお客様にも
    飽きの無いように、心掛けていますので
    次回お越しの際、また違うメニューを
    提供できるように努力いたします

お忙しい中、お声を頂い誠にありがとうございます

またの、お越しをご期待に応えられるよう
    心よりお待ちしております

ホテル古河ヒルズ 藤野

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】

投稿者さん 2020年03月25日 16:58:52

サービスが大変よく気持ちよく泊まることが出来ました。夜は平日限定のカレーとセルフのドリンクバーでお酒も飲め、朝もそれなりのおかずも有り大変おいしくいただきました。シャンプー等も部屋に付属の物はリンスインシャンプーですが、フロントの脇にはちゃんとした物も置いてあるので気になる人はそこから持っていけば問題は有りません。漫画もたくさん置いてあるので、時間が有れば部屋でゆっくり読むことも出来るのはいいと思います。ただ一点気になるのはバスタブが小さいことですね。スペース的にどうしようもないことですので、そこは諦めるしかないですね。値段を考えたらコスパは良いので、また行きたいと思えるホテルでした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 22:11:59

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます

夕食は、平日限定、無くなり次第終了ですが
    ドリンクは、飲み放題でご用意しておりますので
    是非、次回お越しの際は、ゆっくりとお過ごしください

バスルームが狭いことは
    本当にお客様にご迷惑を、お掛けしております

またのお越しを
    従業員一同、心よりお待ちしております

お忙しいなか、お声を頂きありがとうございました

【☆ツイン喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:03

古河駅から歩いて約5分。とても便利で、おもてなしの心が有るスタッフ。ビジネスホテルですが、おもてなしの心が有ります。
     チックイン時もスムーズ、とても感じが良い。部屋も広い部屋をありがとうございます。
     マンガの大好きな方は、館内に沢山のマンガが有ります。
     朝食は支配人が自らレイアウトをして野菜サラダコーナーも充実しています。自分は目玉焼きが大好きです。
     欲を言えば、ユニットバスに手すりが有ると高齢者や肥満体の方が利用しやすいと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 16:13:28

この度はホテル古河ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスには特に気を配りスタッフ一同お客様へのおもてなしの心を持ち接客に努めさせて頂いております。

朝食はサラダ、目玉焼き、一品料理を数種類用意し毎日飽きが来ず楽しめる豊富なメニューを提供しております。

ユニットバスへのご指摘ありがとうございます。
    手すりを付けること社内で検討し今後の議題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見とともに口コミありがとうございます。

ホテル古河ヒルズ 吉住

うすDさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:08:40

マッサージチェアが無料で助かります。朝食は満足しました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 07:23:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

狭い場所での設置してありますが、マッサージチェアで
    疲れを取り除け、ゆっくりとしていただけ幸いです。

次回、お越しの際、
    無料のソフトドリンク、アルコールドリンクもございますので
    是非とも、ご利用くださいませ。

こちらにお越しの際は、またのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 20:18:29

駅から歩いて直ぐで、回りにコンビニ駅ビル、食事処が有り大変便利です。
     今回は予定より広い部屋を利用させて戴きのんびり出来ました。部屋は清掃も行き届いていて清潔です。
     朝食は目玉焼きが名物で、サラダコーナーも洒落てます。
     地元の納豆も有り、おかずの種類もそれなりに有ります。
     毎回朝食は美味しく戴いています。
     平日夜はカレーライスや牛丼がサービスで戴けます。
     また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月22日 01:19:38

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくと、おくつろぎいただけて安心致しました。

平日、数量限定にはなりますが、カレーライス、マーボー丼、親子丼のご用意も致しておりますので
    お早目のご到着の際は、どうぞお召し上がりになってください。

いつも、お忙しい中、お褒めの投稿ありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 22:46:22

今回は和室を希望しました。台風で床上浸水したアパートにまだ住んでいる状態なので、畳の部屋は本当に助かります。
     とにかく駅に近いので夕食は駅ビルに購入しに行きました。
    フロントさんはちょっとまだ不慣れかなと感じましたが、これからどんどん学んで行くでしょう。
     朝食は名物の目玉焼き美味しく戴きました。どこかの大きなホテルは朝食で滅茶苦茶並ぶ場合が有りますが、これからはその心配はほとんど無いですね。
     また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 15:23:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊前日までご希望のお部屋をご案内できない可能性もございましたが
    ご希望通りの和室を用意できてスタッフ一同安心しました。

フロント夜勤スタッフは研修中で不慣れではございますが今後の成長を見守っていただければ幸いでございます。

スタッフが焼く目玉焼きはもちろんですが、品ぞろえ豊富な手作り朝食をご堪能いただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

~BBHグループ130店舗~
    ホテル古河ヒルズ 支配人 吉住

【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2020年02月07日 22:03:24

今回は連泊させて戴きました。
    部屋は広い方でベットも広くのんびり出来ました。
    初日フロントの方は管理職の方らしくとても丁寧に対応して戴きました。部屋も大変綺麗に清掃されていました。
     新型コロナウィルスが流行っているので、部屋に消毒液を用意してあればもっと良いと思います。残念な事はお風呂がやはり狭いと言う事です。朝食は連泊しても飽きないで良かったです。
     朝食会場はとても明るくて良いですね。夜のカレーも美味しいです。また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年02月08日 11:41:08

今回も数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様への対応やお部屋の清掃・朝食会場&夕食もお褒めいただき、ありがとうございます。
    “朝食は連泊しても飽きないで良かったです。”“また利用します。”のお言葉がスタッフの喜び、励みになります。心よりお礼申し上げます。

翌日より客室ではございませんが、フロントロビーへアルコール消毒液を準備させていただきました。対応が遅く失礼いたしました。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年12月07日 19:37:26

マンガがたくさんあり時間潰しに最高でした。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 23:19:15

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの漫画本の読み放題サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。漫画本は様々なジャンルを約5000冊を取り揃えております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

ホテル古河ヒルズ 沼田

投稿者さん 2019年12月07日 19:36:21

夕食サービスが有ったのは良かったが
    すぐに無くなってしまったのは残念

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 23:15:04

夕食サービスについて、ご用意できなかったようで大変申し訳ありませんでした。

今後はカレー、丼物のどちらもお客様に合わせて多めに用意させていただきます。

次回宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

ホテル古河ヒルズ 沼田

投稿者さん 2019年12月07日 19:34:43

ハッピーアワーサービスは良かった

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 17:27:46

ドリンクのご利用をいただけたようでうれしく思います。
    ソフトドリンクに加え、アルコール(サワー、ハイボール)も飲み放題でご利用頂けます。

またおつまみ等もご用意しております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 19:33:22

コスパが高く過ごしやすかった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 17:22:23

お客様に快適に過ごして頂けるよう、
    季節に応じたアメニティを取り揃えております。
    また平日限定ではございますが、
    夕食サービスとしてカレー・親子丼・麻婆豆腐を
    ご用意しております。

投稿者さん 2019年11月22日 22:56:57

お風呂は狭いけど自由に選べるアメニティは良いです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月23日 16:13:51

“自由に選べるアメニティは良いです。”ありがとうございます。
    多種多様なアメニティを豊富に揃えております。
    最近ではシャンプー、コンディショナーを増やし、現在5種類からお好みに合わせてお選びいただけます。

平日限定ではございますが、カレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。

投稿者さん 2019年11月22日 22:11:04

部屋は狭く、外の音が聞こえたり気になるものの、丁寧な対応やアメニティの充実、ハッピーアワーや夕食、朝食など、コストパフォーマンスの良いサービスは満足に値すると思います。
    また利用しようと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月23日 16:02:52

“丁寧な対応やアメニティの充実、ハッピーアワーや夕食、朝食など、コストパフォーマンスの良いサービスは満足に値する”

本当にありがとうございましす。

スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 20:57:11

駅から少し迷いましたけど意外と近いです。近くにコンビニがありました。夜ご飯に食べた親子丼がおいしかったです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 16:16:36

当ホテルは古河駅から徒歩5分でお越し頂けます。
    場所や道順が分かりにくいようでしたら
    お電話いただければご案内致しますので、お気軽にお電話下さいませ。

夕食のお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【☆ツイン禁煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】