ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 22:01:35

漫画も充実してるし夕飯の無料とアルコールのハッピーアワーなど年間でかなりの出張をしていますがコスパとサービスが素晴らしいホテルです。

2020年04月
    【平日無料夕食付き】★大好評の朝食付スタンードプラン★WIFI完備♪人気漫画5000冊!!駅チカ♪

投稿者さん 2020年04月16日 17:45:24

入浴はしませんでしたので、評価不能です。古河のホテルはいくつか利用しましたが、BBHがよいといまのところ
    おもっています。一番なのは朝食がとてもおいしい点です。手作り感があり種類も多くよいとおもいました。
    あと夕食とドリンクサービスもいいですね。これはBBHは特別ですね。
    外で軽く食事をしたあとも利用できるし、つかれて外に行く元気がないとき助かりました。

2020年04月
    ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月16日 19:06:43

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食バイキングでは焼き立ての目玉焼きや、お客様に喜んでいただける様なお料理などご用意しております。

平日限定ではございますが、夕食サービスとしてカレー・親子丼・麻婆豆腐をご用意しております。
    またハッピーアワーと致しましてアルコール・ソフトドリンク飲み放題を開催しており、おつまみ等もご用意しております。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

ホテル古河ヒルズ 綾部

【当日限定ぷらん】★平日夕食無料付★大好評の朝食バイキング付★古河駅徒歩4分♪WIFI完備♪

投稿者さん 2020年04月06日 21:11:00

数日間泊まらせていただきました。
    部屋と設備は普通のビジネスホテルです。
    しかし、サービスが面白いです。平日のみですが簡単な夕食が食べられるしかも無料です。
    一人で泊まる場合はとてもありがたいです。
    接待や仕事仲間での飲みがなければ個人的には簡単な食事でいいので助かります。
    そして、サワー・ハイボールが飲み放題これが最高です。
    ボタン一つで出てくるので誰とも会わずに飲める!
    食堂まで取りに行く必要がありますが気軽に飲めます!
    漫画も豊富にあり仕事終わりの時間つぶしに最高でした。
    アメニティは自分でフロントフロアーまで取りに行く必要もありましたが
    シャンプー・ボディソープ等種類もありましたので
    その日の気分に合わせて使うことが出来ました。
    また、出張があった時は使わせていただきたいと思います。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 23:22:44

この度はホテル古河ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感謝の言葉以外でてこないほどお褒めいただき大変光栄でございます。

平日限定ではございますが無料で夕食サービスを実施しております。

ドリンクサーバーにてアルコール各種と、お酒を飲まれない方も楽しんでいただけるソフトドリンクも各種ご用意してございます。

アメニティや漫画も取り揃え、お客様にご満足頂けるよう準備してございます。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 綾部

【クチコミ投稿でお得♪】☆口コミ投稿でポイント10倍☆平日無料夕食付<無料朝食付き>【楽天限定】
    【◆ダブル禁煙ルーム◆140センチ幅【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年12月26日 23:55:41

今回は予定の部屋より広い部屋で対応して戴き助かりました。
    痩せていない自分だとホテルにより湯船に浸かれない場合があります。今回の部屋は湯船に浸かる事が出来ました。
     チッェクインも支配人でしたのでスムーズでした。
     朝食の目玉焼き他美味しく戴きました。
     また利用します。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 13:45:43

この度は数あるホテルの中からホテル古河ヒルズをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当館自慢の焼き立ての目玉焼きや、最近では
    サラダバー等もご用意しております。

またハッピーアワーといたしまして、ソフトドリンク・アルコールも飲み放題でご利用頂けます。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【28日前の予約限定!】ポイント5倍♪朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆【さき楽】
    【■シングル禁煙ルーム■【全室☆WIFI完備】】

ドラ9248さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラ9248さん [40代/男性] 2019年12月11日 00:09:33

11月21日に宿泊しました。朝食だけでなく、夕食(カレー等の軽食ですが)まで無料で、かつ、各種サワーやハイボール、ちょっとしたつまみまで無料というとんでもないサービス。堪能させていただきました。アメニティも入口近くに置いてあって、必要なものを自分で選んで持っていくスタイル。無駄がなくてよいかと思います。マン喫並みに漫画も置いてあって部屋に持っていって読み放題。次回の出張で宿泊する際は必ずリピートします(笑)。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 11:04:00

投稿者さん 2019年12月07日 14:35:20

2019年12月に利用しました。駅から徒歩圏内なのが便利なのと、各種アメニティが整っていたり漫画が利用可能だったりとサービスが充実していました。室内の照明が柔らかいものだったため、デスクライトの貸し出しなどあればさらに過ごしやすくなるかなと感じました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 16:51:23

この度はホテル古河ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

“サービスが充実していました。”お褒めの言葉ありがとうございます。

“デスクライトの貸し出し”即検討させていただきます。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます。

BBHグループ全国130店舗展開中

ホテル古河ヒルズ 諏訪

投稿者さん 2019年12月04日 08:33:55

今回は数少ない和室を取る事が出来ました。被災して床上に寝てる自分には最高にリラックス出来ました。
     朝食会場で支配人さんが自ら接客等をしていました。気配りが出来る方で、支配人さんが良くて宿泊する常連客も多いと思います。
     朝食の目玉焼きは大変美味しいです。今月中にもう1回宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 10:22:17

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変うれしく思います。

今後の取り組みとして夜勤者が朝食準備や接客、ご案内もさせていただきます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

サラダバーを準備、試作中のため改善しながらではございますが提供をさせていただいております。
    お客様へ喜んでいただければ幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

【☆和室シングル喫煙ルーム☆【全室☆WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:39:14

設備は可もなく不可もなくいたって普通ですが、匂いや汚れなどは特に気にならず快適に過ごさせていただきました。
    ユニットバスが少し狭いですがビジネスホテルだからこんなものかなというところです。
    アメニティは部屋のものとフロントにあるものとでだいたい揃います。ありがたいです。
    なんといってもマンガが部屋で読めるので小学生の子供も大喜びでした。
    チェックイン対応してくれた女性の従業員さんがとても快くて良かったです。子供にもお菓子をどうもありがとうございました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 23:03:48

当ホテルは、お客様に快適に過ごして頂けるよう
    清掃は徹底して行っております。

朝食の無料サービス・15時以降のウエルカムドリンク&ハッピーアワーにてアルコール・ソフトドリンクの飲み放題・漫画本約5000冊!平日限定夕食サービス・お客様に今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもホテル古河ヒルズを宜しくお願いいたします。

ホテル古河ヒルズ 四十八願

投稿者さん 2019年10月22日 11:13:57

年配の両親と息子2人で利用させていただきました。和室は、ロビーや食堂と同じ階なので移動が楽でした。ウエルカムドリンクがアルコールOKなので、到着後すぐ利用させていただきました。自家用車利用でしたので、リラックスすることができました。両親から、夕食の買い出しを頼まれたのですが、平日の夕食サービスを思い出し、スタッフに問い合わせたらこれもOKでした。メニュー限定ですが、時間になったらすぐ利用させていただきました。部屋は少し古さを感じましたが、シーツ、カバー、寝間着などは清潔感がありました。値段を考えると、大満足です。お世話になりました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 10:54:14

お客様“大満足!”のメール!ありがとうございます。スタッフの一番の喜びです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 諏訪

【14日前の予約限定!】ポイント5倍♪大好評の朝食バイキング付☆古河駅徒歩4分☆WIFI完備☆
    【☆和室大部屋☆【全室☆WIFI完備】】

ラブパンチ007さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブパンチ007さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:56:12

ウェルカムサービスで平日限定ながら簡単な夕食がサービスになることに驚きました。
    それに加えてセルフサービスでアルコールもプラスされて、とても充実しています!
    部屋は若干古く感じ、風呂も狭いですがアメニティの貸し出しや、マンガが好きな
    方には満足いくと思われる多数の本が準備されて、非常に高いサービスを提供されています。
    駅からも近くて、外食するにも困らない立地は、初めて訪れる方にも安心してオススメできますね。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 14:17:37

平日限定ではございますが、カレー・親子丼・麻婆豆腐
    を無料で提供しております。
    最近では15時~22時までソフトドリンク・アルコールの飲み放題も開始しており、おつまみもご用意しております。

当ホテルのサービスにご満足頂けて光栄です。

今後ともご満足頂けるよう、
    スタッフ一同真摯に対応させていただきます

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備

yutonmtさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutonmtさん [30代/男性] 2019年10月04日 12:53:17

仕事で利用させていただきました。
    普段チェックイン後は翌日まで暇なので外を散策することが多いのですが、雨の日は外出も億劫なので暇を持て余すことが多いです。
    その点、このホテルは漫画本5000冊に無料ドリンクバー(アルコール有り)、おつまみも一つ無料ということで大変良かったです。

アメニティ類も入浴剤や靴の消臭剤まで揃っていて、かなり気が利いている印象を受けました。

施設の老朽化はあるにせよ「汚いな」という印象は全くなく、従業員の方の努力が見て取れるのでその点も好印象でした。

残念な点を挙げるとすれば、ドリンクバーや食事の案内が分かりづらい(ドリンクバーのカップがどこにあるか など)、といった点が気になりましたが、総合的に見れば大変良いホテルでした。

ありがとうござました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 14:12:07

当ホテルではお客様に満足して頂くため漫画本約5000冊や、
    季節に応じてアメニティを豊富に取り揃えております。

また、快適に過ごしていただくために
    清掃も徹底しております。

ご指摘いただいたドリンクバーや食事のご案内に関しましては、
    ご不明な点が無いようご案内の仕方を改善していきたいと思います。

ホテル古河ヒルズ 廣瀬

mk_2010さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk_2010さん [40代/女性] 2019年08月28日 13:43:27

ウェルカムドリンクで、ソフトドリンク(アルコール)が頂けるようになっており、
    良いと思いました。
    行かせて頂く度に、変わっていて、飽きませんし、
    次は、どのような変化があるのか、楽しみになっています。
    今回も滞在中は、快適に過ごさせて頂きました。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 20:13:34

いつもホテル古河ヒルズをご利用頂き

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルはお客様に満足していただけるよう、
    日々改善を図っております。
    お気づきの点やリクエストがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 竹内

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:02

野球チームと宿泊しました。
    夕飯は近くのお蕎麦やさんで、立地は最高です。
    マンガ本もたくさんで、この時期の冷たいシャンプーなどの貸し出しも豊富。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:55:28

この度はホテル古河ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に楽しんでいただけるようマンガ本を約5000冊取り揃えております。リクエストがあればぜひお申し付けください。
    アメニティも季節に応じてご用意しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 19:16:12

駅近でコンビニもすぐ。
    アメニティが豊富で、朝ごはんが美味しいかった。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:28:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様により満足していただけるよう、
    朝食やアメニティの充実を今以上に図ってまいります。

また、夕食の無料サービスも行っております。次回はぜひご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル古河ヒルズ 竹内

投稿者さん 2019年08月12日 06:11:40

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 19:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

平日は19:00~21:00まで無料夕食サービスを実施しております。

当館自慢の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか
    是非ご賞味くださいませ

またお会いできることを楽しみにしています。

~~BBHグループ130店舗展開中~~

投稿者さん 2019年07月30日 23:05:17

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料サービスのウェルカムドリンク、アルコールドリンクにご満足頂けておりましたら大変光栄でございます。

朝食は6:30~9:00まで種類を豊富に提供しご満足いただけるよう日々努めております。

【ホテル古河ヒルズ】

へ名称変更となります。今後とも変わらずご愛好いただければ幸いでございます。

ホテル古河ヒルズ 支配人 吉住

【楽天トラベルセール】6%OFF!ポイント10倍☆朝食バイキング付☆駅徒歩4分☆WIFI完備

投稿者さん 2019年07月30日 23:04:34

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:29:39

平日限定 無料夕食サービスを

【19:00~21:00】カレー、麻婆豆腐、親子丼

をご用意しております。

5000冊を越える人気漫画や豊富な貸出アメニティも是非ご利用くださいませ。

今後とも ホテル古河ヒルズ を

宜しくご愛好くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 23:03:42

いい

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:14:41

ホテル古河ヒルズ 支配人 吉住

投稿者さん 2019年07月30日 23:02:54

よくなくない?

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:54:18

平日限定 無料夕食サービスを

【19:00~21:00】カレー、麻婆豆腐、親子丼

をご用意しております。

今後とも ホテル古河ヒルズ を

宜しくご愛好くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 23:02:12

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 17:19:51

この度は古河アークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

古河アークホテル 支配人 吉住