ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みちこ44歳さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちこ44歳さん [50代/女性] 2017年08月27日 20:37:09

部屋は広くて綺麗でした。ベットも広々で良かったです。ユニットバスがとても狭かったのが残念でした。とお茶の紙コップも残念でした。シャンプーセット持参するの忘れてしまいましたが、リンスインシャンプーを使う勇気はなかったです。朝ごはんは無料でしたが美味しかったです。機会があればまだ泊まりたいと思います。

【ツイン喫煙】

投稿者さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月03日 17:14:09

部屋はベッドも広く良い。トイレが狭すぎ、窮屈。
トイレで本を読む習慣があるのだが、本も読めない。
風呂は狭いが不便は無い。

2013年10月
【ツイン禁煙】

MYK@さんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MYK@さん [20代/女性] 2013年10月01日 16:03:47

直前の予約でしたが対応ありがとうございました。
部屋は普通です。ベッド近くにコンセントがなかったのが少し不便でした。
食事がとても美味しかったです。
朝からいろいろ食べられて良かったです。
シャンプーが、ロングヘアだとかなり少ないように思います。。
言えば追加してもらえたのかもしれませんが、アメニティは物足りなかったです。
その他は申し分なくホテルの方の対応もとてもよく、古河に行ったときにはまた利用したいと思いました。

2013年09月
【お得なシングル喫煙ルーム】

taMKenさんの ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

taMKenさん [30代/男性] 2013年08月26日 14:14:29

風呂のお湯を抜く際に、トイレ側の排水口からお湯が逆流して吹き出す光景には慣れました。
枕のサービスは良いですね。
一つ、絶対にお願いしたいのは、シャンプーが一回分しかないのを改善頂きたいと思います。

夜と朝、頭洗いたいんですよね。

【お得なシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 14:28:51

食事もおいしかったのですが、お風呂にシャンプーが無くボディーソープの設置しかありませんでした。
2泊したのですが、翌日は近くのスーパー銭湯に行きました。
今までのホテルで経験したことのない、事でびっくりです。

ホテル古河ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 17:43:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館ではボトル容器のボディーソープと、
シャンプーはパックのリンスインシャンプーを
ご用意しております。

洗面用具(歯ブラシ、髭剃り)と一緒に用意しておりましたので目の届きにくい場所であったかと思われます。
設置場所を改善し、どのお客様にも分かっていただけるよう努めます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
3月12日よりドリンクバーを設置し、おかずの種類を多く用意しておりますのでどなたでも満足していただける環境を今後も努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【古河アークホテル1番人気!】美味しい朝食付きのスタンダードプラン※朝食無料※
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年07月02日 09:00:17

■良かった点
・フロントの対応(当日連絡し深夜のチェックインになりましたが対応頂く)
・朝食(品数は十分。揚げ物は、出来立ての様で美味しかった)

■残念な点
・設備(お風呂が狭い)は改善が難しいが、リンスINシャンプー(パック入り)は改善頂きたい。

2016年06月
【シングル喫煙ルーム】