神戸 花ホテル クチコミ・感想・情報

神戸 花ホテル

神戸 花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸 花ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 07:57:02

当日の5分前ぐらいに予約しました。間違えて翌日に予約していたようで、変更処理に手数料500円だと言われました。直前にホテルの予約をする機会も多く、この手の間違いも他のホテルでもありました。ですが手数料の要求がはじめてだった事もあり、「まー腑に落ちないけど払うわ」と了承しました。が、言い方が気に食わなかったのか、むしろ社会人ならば、気に食わなくても仕事ならば流すべき事象です。男性従業員のスイッチがいきなり入りタメ口になりました。キャンセル料30%はらうより安いから言ってやってるんや、そっちがキャンセル料払うだけやから、泊まっていらんわ出ていけ、そもそも払うと了承してるのにもかかわらず、理解し難い暴挙です。酔っ払いに、絡まれる以上でした。タメ口の恫喝でした。それだけでも理解し難い、憤りを感じる事象ですが、カウンターから出てきて体当たりという暴行行為をしてきました。出て行けとカウンターから近づいて来たので、体に触れない様に事前に言いましたが体当たりしてきました。痴漢の言い訳ごとく体を使ってないから暴行ではないと主張していました。暴行なんかしてるか早よ出て行けと言われました。カウンターから出てきて体当たりしてきてるのに正当防衛だと言ってました。憤りを感じ理解し難かったので、何の正当防衛なのかと、伺うと言葉の暴力に対してだと言ってました。という事は暴行を認めたと言う事です。ですが、暴行を認めたと認識してませんでした。愕然とします。接客の出来ない仕事の出来ないホテルです。安いホテルは接客できないとは知りませんでした。キャンセル料が欲しいみたいです。こんな事があるのかと唖然としました。動画も撮りましたが、警察には連絡してないので、犯罪者になっていないだけのホテルです。慌てて男性従業員が裏に入っていったので防犯カメラの映像を消したのでしょうか。あと他の女性の従業員の方が動画を撮っている様でしたが、被害者の動画を撮って何の意味があるのでしょうか。高速道路の暴行のニュースを思い出しました。Wi-Fiなし、ネットで取らない場合は料金に見合ってません。

ショートプラン*22時イン/9時アウト *事前決済限定
    【*喫煙 *門限26時 *確定後予約お願いします】