レンブラントホテル東京町田 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル東京町田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年04月02日 20:58:00

大学に行っている息子の引っ越し作業を手伝うために、初めて町田を訪れました。ホテルの感想ですが、バスルームのシャワーカーテンの匂いが酷かったです。全く取り換えていないらしく、不衛生な状態でした。時間的に余裕が無かったので、フロントに問い合わせはしませんでしたが、湯船につかる気にはなれず、シャワーのみ使用しました。シャワーカーテンは毎度お客の入れ替わりの際には交換してほしいです。多分他のお客が何人も使用しているにもかかわらず、ずっと交換せずの状態でいるものと思われます。

レンブラントホテル東京町田 2024年04月03日 07:30:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、清掃係に共有致します。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お友達同士&ファミリーにおすすめ【早割プラン】28日前までの予約でお得に(素泊まり)
【【喫煙】デラックスツイン】

Neko013さんの レンブラントホテル東京町田 のクチコミ

Neko013さん [40代/女性] 2024年03月25日 12:32:45

場所は駅から歩きますが、許容範囲内です。部屋はユニットバスで残念です。
朝食も美味しくなく残念でしたが
安く泊まれたから良かったかなぁ。

レンブラントホテル東京町田 2024年03月27日 03:05:37

この度はレンブラントホテル東京町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
できることから改善に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際、ご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント

お友達同士&ファミリーにおすすめ!【早割プラン】朝食ブッフェ付(28日前までの予約限定)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月06日 11:31:46

雰囲気はよく高級感がありました。ですが、よく見ると経年劣化による浴室の壁の損傷などがあり、気分が下がりました。

レンブラントホテル東京町田 2024年03月09日 03:37:14

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
劣化してきている箇所など、できる限り修繕、リニューアルに努めて参りますので、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天限定】オンラインカード決済限定/返金不可宿泊応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブル】

投稿者さん 2023年05月05日 18:05:26

部屋の窓が飾りガラスで、外が全く見えず、開かず(安全上)の部屋で、大変残念だった。
楽天トラベルの紹介ホテルでは、このような場合は、眺望不可等の説明が書かれていて、訳あり商品として販売していると思いましたが。

レンブラントホテル東京町田 2023年05月07日 16:53:13

この度は、レンブラントホテル東京町田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室の窓の件で残念なお気持ちにさせてしまい、ご満足いくご滞在とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内したお部屋の目の前には室外機が設置してあるため、すりガラスの窓となっております。ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
またご利用頂ける機会がございましたら、誠に恐れ入りますが
眺望が良いお部屋希望とリクエストを頂けますと幸いでございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
次回ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。
宿泊係

【春夏旅セール】ファミリーにおすすめ【早割り】朝食付プラン