大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 101~120件表示

natsukooooo0126さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

natsukooooo0126さん [20代/女性] 2023年01月17日 21:28:07

アクセスも良く、とても快適に過ごさせていただきました。また、大阪に来る際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年01月21日 18:11:40

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけましたこと、光栄でございます。また、「利用したい」という私たちスタッフにとって大変嬉しいお言葉をいただけたことに関して、重ねてお礼申し上げます。今後も大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいましたら幸いでございます。

フロント 清家

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン(16平米)】

投稿者さん 2023年01月10日 18:23:25

ユニバーサルや各地の観光に行くのにとてもよい場所でした。家族4人で泊まりましたが、部屋もちょうどいい感じでした。

大阪リバーサイドホテル 2023年01月14日 07:29:03

アクセスや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは大阪駅などの都市部にアクセス良好でありながら、ホテル周辺は比較的閑静な住宅地のためゆっくりとお寛ぎいただけます。
今度もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお近くへお立ち寄りの際はご来館頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。

フロント 清家

【新春セール】人気の連泊ECOプランがさらにお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月29日 12:45:35

リピートです。お安いのに対応も丁寧で、部屋もきれいだし、駅も近いし、また絶対利用したいです!

大阪リバーサイドホテル 2022年12月31日 10:24:47

この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
何度も来ていただけることだけでもこの上なく嬉しいことでございます上に、
また来たいと仰って下さり、我々ホテル運営スタッフ一同、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の期待を超える、
いつ来ても安心して満足してご利用頂ける
ホテルであり続けるように日々、サービスの向上に努めて参りますので、
是非またお近くにお越しの際は
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご感想の投稿に感謝いたします。
寒い日は続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 氏丸

【新春セール】お得に泊まって☆彡さらに嬉しいポイント10倍!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月04日 16:01:49

とても綺麗な部屋で満足しました。

大阪リバーサイドホテル 2022年12月07日 20:42:29

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。今後も、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフお一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前の予約がお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月04日 15:52:06

この度はお世話になりました!朝食券を無くしてしまったのですが、レストランのスタッフさんの対応もとても優しくてよかったです。
お食事の内容も和洋中に加え、大阪メニューが個人的に心に刺さりました。満腹です。
音が気になると言うレビューもあったので夜は心配でしたが、静かに過ごせました。若干廊下で足音や扉の開閉音がすると聞こえやすいかなーとは思います。私は朝までぐっすり快適でした。
駅から近く、コンビニもあって本当に便利なところで安心して過ごせました!お部屋も綺麗で申し分なしです。またぜひお世話になりに行きます。

大阪リバーサイドホテル 2022年12月07日 21:15:49

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルおすすめの大阪メニューのほか日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しております。今後も、すべてのお客様に美味しいと思って頂けるよう、努めて参ります。
また、立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の足音等の騒音につきまして、ご不憫お掛けして申し訳ございませんでした。建物の構造上改善する事が難しい点ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清家

【秋冬旅セール】カップル・夫婦にも人気のレイトチェックアウト12時プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:52:16

二泊しました。
朝食に大阪名物があったり、2日ともメニューに変化があってとても美味しかったです。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 20:48:33

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日替わりメニューのほかに季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 若林

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月14日 11:35:16

朝食のバイキングがおいしかったです。川沿いの静かな場所でした。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 20:47:40

ご朝食、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日替わり、季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 08:21:52

お部屋がとても綺麗に手入れされていて気持ち良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 20:24:06

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【迷ったらこのプラン!】スタンダード≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月09日 21:33:21

エアコンのききが悪いくらいで、その他は、よかったです!

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 20:20:37

空調に関しましてはホテル内一括空調となっており、お部屋では風量の調節のみ可能となっております。
扇風機やヒーターのご用意もございますので、お気軽にスタッフ迄お申し付けください。
フロント 若林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月23日 11:09:44

今回一人で初めて泊まったのですが、部屋もシンプルで無駄がない感じがとてもよかったです。今回は大阪城ホールに行く予定だったので検索してこちらに決めたのですが、立地がとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 19:40:24

お部屋、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月16日 22:59:08

ユニバーサルジャパンに行く為利用しました。
駅から近く、雨が降っても
そこまで濡れることもなさそうで
ホテルも綺麗でした。
駐車場が先着順の為近くのパーキングのお勧めを教えて頂いたりとスタッフの方の対応はとても良かったです。
ただ、電子レンジが偶数階にしかないのが(私は奇数階)少しだけ残念でしたがそれでも大満足でした。
また機会があれば使用させて頂きます。
ありがとうございました!

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 19:11:43

沢山お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお客様にご満足頂けたこと何より嬉しく思います。
雨の日には傘の貸出も行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。
電子レンジの設置場所につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後もサービス向上に努めて参ります。

ベーシックプラン≪朝食付き≫

midoriRさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

midoriRさん [30代/女性] 2022年10月14日 08:07:23

広めのお部屋をリーズナブルに利用出来たので良かったです。アメニティや貸出品、立地も満足しています。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 18:59:01

お部屋、貸出品、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ヘアアイロンや各種マッサージ器具等無料貸出品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 若林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!人気の連泊ECOプランよりさらにお得♪≪素泊まり≫

10kazu11さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

10kazu11さん [20代/男性] 2022年10月13日 11:15:11

妻と3歳と1歳の4人で利用しました。お部屋の雰囲気もとても良くて従業員の方もとても丁寧でわかりやすく話してくれました。
歩いてすぐコンビニもあり、駅もすぐ近くなのでとても便利です。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 18:55:49

お部屋、接客、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またお客様に快適にお過ごし頂けたこと何より嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 01:19:53

静かな場所で、部屋も広くてとても綺麗でした。
ご飯も朝から手の込んだ物が多く大変美味しく頂きました。
大満足です。

大阪リバーサイドホテル 2022年10月10日 02:47:36

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食がお客様にとってご満足頂けました様で幸いでございます。
また、満点評価の5点を頂戴しましたこと、
ホテル運営スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
今後も「大阪に来たときはココ!」と思って頂けるよう、お客様のお声に真摯に耳を傾けて、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
是非またお近くにお越しの際はご来館頂けますと嬉しい限りです。

改めまして、この度は貴重なお時間の中、
ご丁寧なご感想の投稿に心より感謝致します。

フロント 氏丸

【ワクチン接種お疲れさまプラン☆彡】レイトチェックアウト13時&アップグレード≪朝食付き≫

tanuo2111さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年10月06日 15:15:25

ここは駅近でコンビニも目の前。
部屋も綺麗し、コーヒーも非常に美味いし、素晴らしい!
スタッフも親切丁寧。
朝食も充分満足です。
何回でも泊まりたいし、また泊まります。

大阪リバーサイドホテル 2022年10月06日 21:26:47

tanuo2111様
この度も数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティへのお褒めのお言葉感謝致します。
いつもご利用頂いておりますtanuo2111様に
そのようなお言葉をかけていただけることが
恐縮な想いと共に、心から嬉しく存じます。
ぜひ今後もいつ来ても安心して快適にお過ごしいただけるよう日々さらなるサービスの向上目指して参りますので、ぜひtanuo2111様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

末筆ながらこの度もご多忙の中貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 氏丸

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県の方限定!スタンダードプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:15:28

近くにコンビニもありアメニティも充実してるしていました。お部屋も綺麗でした。チェックアウト後に荷物も預けれるのでキャリーケースの心配もなく大阪を楽しむ事ができます!

大阪リバーサイドホテル 2022年09月21日 03:02:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティなどお褒めの言葉頂戴し、
我々のホテルがお客様にとっての楽しい大阪旅のお手伝いとなりましたようで、心から嬉しく存じます。
また、満点評価の5点を頂きました事、恐縮な気持ちと共に、運営スタッフ一同本当に嬉しいばかりです。ありがとうございます。
今後も、更なるサービスの向上やお客様のお声に寄り添った空間をご提供できるように日々邁進して参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際は
当ホテルへのご来館お待ちしております。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、
ご感想頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日をたのしみにしております。

フロント 氏丸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のレイトチェックアウトお昼12時まで滞在可♪♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月18日 08:11:16

最寄駅から近く、また電車にはなりますが大阪駅からも近いのでとても助かりました。お部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいです。

大阪リバーサイドホテル 2022年09月21日 02:00:28

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地面やお部屋などお褒めのお言葉に感謝致します。
「また泊まりたい」という我々ホテルスタッフにとって最上級に嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
これからも、いつ来ても全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように
日々、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いです。
末筆ながら、この度は貴重なご感想の投稿に感謝致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 氏丸

【夏秋旅セール】人気の連泊ECOプランがさらにお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月08日 04:50:51

前回が初めて利用させて頂き、
サービスが大満足でしたので
今回2度目の利用をさせて頂きました。

実は、今回娘の誕生日の日に
利用させて頂いたのですが
モーニングの時に
娘がレストランのスタッフの方に
「今日で、6歳になったよ~」と
自慢げに話しており
食事を楽しんでいると
サプライズでお祝いのプチケーキを作って下さり、
席まで持ってきてくださいました!!

もちろん、娘は大喜び♪
気遣いがとても嬉しかったです!!
フロントの方も、
とても丁寧に接客されていて
大満足な宿泊でした!!

また大阪に来ることがあったら…
絶対利用させて頂きます。

ありがとうございました☆☆

大阪リバーサイドホテル 2022年09月09日 23:53:50

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
娘様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用頂き、ご家族皆さまの素敵な思い出つくりのお手伝いができましたようで、我々ホテルスタッフも心から大変嬉しく思います。
そしてそのことをこのようにお伝えして下さったこと何より感謝致します。
私たちもご家族皆さまが楽しそうにされている姿が見られて本当に嬉しかったです。
ぜひ、また大阪にお越しの際はお待ちしております。
またお姉さんに成長した娘様とご家族皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。
改めましてこの度は嬉しいご感想のご投稿頂きありがとうございます。

【迷ったらこのプラン!】スタンダード≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:27:39

大阪に行くと必ず泊まってます!
駅も近いし部屋は綺麗だしまた行くときはよろしくお願いします。

大阪リバーサイドホテル 2022年09月05日 23:44:21

この度も当ホテルにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
「大阪に来たら必ずここ!」とお客様にとってそのように思って頂ける空間を提供できていると知り、
ホテルスタッフ一同、感極まる想いです。
大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様のご期待を決して裏切らぬよう、
今後も運営・サービスの向上に邁進して参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際、お会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、
お心のこもったご感想の投稿頂きありがとうございます。

フロント 氏丸

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年08月22日 13:53:51

ユニバの帰りに利用させてもらいました。
乗り換え無しで移動でき、駅から歩いてすぐなので楽でした。また、翌日はあべのハルカスへも行ったのですがそこへも乗り換え無しで行けて便利でした。コンビニもほぼ目の前にあり、良かったです。
スタッフさんも丁寧で好印象。
お部屋は4人の和室だったのですが、入った瞬間、子供たちは歓声をあげてました。
朝食もメニューに大阪名物がいくつかあり、品数も豊富。補充もこまめでついつい食べすぎてしまいました。
トータルでコスパ最強。また泊まりたくなるホテルでした。次回もよろしくお願いします。

大阪リバーサイドホテル 2022年08月24日 17:03:07

この度は数ある大阪のホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面や従業員の対応、お部屋や朝食等
たくさんのお褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。
ご家族皆様での大阪の夏の旅行の楽しい思い出の一部に、当ホテルがお役に立てたようで我々スタッフも心から嬉しく存じます。
また、満点評価の5点を頂戴し、恐縮な気持ちとともに、日々の運営の励ましとなります。
これからも、いつ来ても安心して寛いでご利用頂けるホテルであり続けるように日々、サービス・運営の向上に努めて参りますので、是非また大阪にお越しの際はご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご感想の投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 氏丸

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】和モダンルーム(32.6平米)バス・トイレ別】

1955件中 101~120件表示