大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 161~180件表示

投稿者さん 2023年09月22日 20:15:22

9月に宿泊しました。
安いのに部屋がとても綺麗でした。
茶色の感じの部屋です。
駅から近く、セブンイレブンもあったためよかったです。
ただ部屋清掃が早いと感じました。
カードを貼れば、入室してきませんが、早く出ないと!と少しだけ感じてしまいます。
ユニバを利用する方は1日いてから、帰ると電車が大変です。でも乗り換え無しでいくことができる時間もあります!便利です

大阪リバーサイドホテル 2023年09月28日 03:31:26

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面、客室に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃時間に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
USJからホテル最寄り駅までの電車は、お客様のおっしゃる通り乗り換え無しの直通もございます。
USJでたくさんお楽しみいただいた後は、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
この度、お客様よりいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め当ホテルのサービス向上に向けより一層精進して参ります。

フロント浜本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイントも10倍貯まる!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月22日 16:27:12

受付がスムーズかつ丁寧でした!
過去の予約履歴も把握してくださっており、不要な説明を省略するなど細やかな配慮を感じられました。また利用させていただきます!

大阪リバーサイドホテル 2023年09月28日 03:22:45

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご宿泊大変うれしく思います。
フロントスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事で、お疲れの中ご来館されるお客様へできる限り寄り添えるような接客を、スタッフ一同心掛けております。
また利用したいと言うお言葉は大変うれしく、何よりの励みとなります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けること心よりお待ちしております。

フロント浜本

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月22日 14:16:57

部屋やシャワーが綺麗でよかった。
フロントがいいにおいで良かった

大阪リバーサイドホテル 2023年09月27日 18:06:23

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
フロントの香りについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。外出先からお戻りになるお客様を、気持ちよくお出迎えできるようなフロントを常日頃から心掛けております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

フロント浜本

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月17日 17:14:28

ビジネスで3泊しました。
追加で2泊別予約になったため、2日目に一度チェックアウトしてから再度チェックインになりました。
特に不満はありません。

お水が付いてくるのが非常にありがたいです。
サーバーもあり、空のペットボトルに入れられるので水分には困りませんでした。

朝食バイキングも盛りだくさんで非常によかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月25日 15:33:34

当ホテルではご予約が複数になった場合、カードの交換をさせて頂いております。ご協力いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にご提供するアメニティにペットボトルのお水が含まれています。お水、お湯のサーバーを設置しており、無料でご自由にお使いいただけます。
また、ご朝食に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。料理長厳選、新鮮野菜の朝マルシェコーナや厳選した食材を使用しておりお客様には大変ご好評をいただいております。
貴重なお時間を投稿に割いて頂きありがとうございます
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

フロント 木村

【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

takma2100569さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年09月12日 23:23:53

外国人旅行客の方にも人気のようです!
朝ごはんが美味しいです!

大阪リバーサイドホテル 2023年09月20日 16:38:13

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またリピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食ブッフェに関しましてお客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:48:15

値段とお部屋の清潔さや広さのバランスが良く、口コミも良かったため今回宿泊しました。本当に口コミ通り満足感のあるホテルでした。
その中でも特に私が良かったのは朝食のミックスジュースです。朝食バイキングの種類は多くはないのですが、ジュース屋で売られているような本格的な味でこれだけでも朝食付きプランにする価値のあるジュースで、とても美味しかったです。
ただ、システムの不具合で朝食付きにしたものの朝食無しのプランで最初案内され、再度楽天のプランを確認しなかったら朝食が付かなったと思うと少し残念でした。
そこだけ困ったのですが、それ以外はとても良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月21日 07:45:49

この度は数ある大阪市内のホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約時の時から当館の口コミを見て下さって、
実際のお部屋やご朝食もお客様の期待にお応えできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、システムの不具合によりチェックインの際は楽しみにして下さっていたご朝食がついていないと不安なお気持ちにさせてしましましたことお詫び致します。
その後すぐに修正して同じことが無いように致しました。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、お気持ちのこもったご感想を投稿して下さって感謝申し上げます。

フロントチーフ 氏丸

投稿者さん 2023年09月11日 12:22:57

9/9に宿泊しました。駅からちかいし、清潔もあったし、とても居心地の良いホテルでした!

大阪リバーサイドホテル 2023年09月18日 21:45:58

また、ご多忙の中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様よりいただいた「居心地の良いホテル」というお言葉はスタッフ一同、何よりの励みとなりますので、今後も当ホテルのサービス向上に向けて日々精進して参ります。
また大阪リバーサイドホテルにご来館頂けること心よりお待ちしております。

フロント 浜本

【楽天月末セール】★迷ったらこのプラン★スタンダード≪素泊まり≫
【【喫煙】ツイン(添い寝不可)】

投稿者さん 2023年09月10日 17:32:38

9/8USJ→宿泊の際に初めて利用させていただきました。
とにかく立地が良くて、ユニバーサルシティ駅から乗り換え無しなので、これからホラーナイトで夜遅くになっても楽やなあと思います。ホテル近くにコンビニがあるのも大変助かりました。
予約時に入力したチェックイン時間より1時間程早く着いてしまいましたが、フロントの方が優しく丁寧だったのでとても安心しました。楽天から予約してので名前や住所を記入する事もなく、機械でカードを通すだけのスムーズなチェックインでした。
お部屋も1人で素泊まりするには十分すぎる広さで快適でした。お食事の評価については、利用していないため評価不能とさせていただきます。
チェックアウト前に、清掃の方が「おはようございます」と1番に元気よく声をかけて下さったのがとても印象的でした。お名前を見ていないので推測になりますが、海外の方だったと思います。最後まで気持ちよく過ごすことが出来て、とても良い休日になりました。ぜひまた利用したいです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月18日 21:42:24

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。当ホテルの最寄り駅は大阪環状線の桜ノ宮駅で、ユニバーサルシティ駅まで直通の経路がございますので、USJの観光でお越しお客様には非常に分かりやすく便利かと存じます。お客様にご満足いただき何よりでございます。
ご来館の際は、スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、明るく安心頂けるような応対を常日頃から心掛けております。
客室ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
清掃スタッフへのありがたいお言葉もお伝えさせていただきます。
限られた時間の中でキレイなお部屋をご案内できるよう、日々清掃業務に取り組んでおりますので、お客様よりいただいたお言葉は何よりの励みになるかと存じます。

【直前割】直前の予約がお得♪≪素泊まり≫

大黒柱9038さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

大黒柱9038さん [30代/男性] 2023年09月09日 08:06:14

大阪旅行で利用させていただきました。大阪駅から2駅で分かりやすい立地で助かりました。建物や部屋もとても綺麗で快適に宿泊できました。また大阪に来た際は利用させていただきます。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月10日 21:31:00

大黒柱9038様
この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全ての項目に満点のご評価を頂けまして大変光栄でございます。
また今回のご宿泊が快適なものとなったご様子で何よりでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂き誠にありがとうございます。
大黒柱9038様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 22:15:31

駅から近くてとても良いです。
ホテルは清潔感があり、静かでとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月10日 21:06:01

当ホテルは最寄り駅である桜ノ宮駅から徒歩3分と近く、またホテル周辺は比較的閑静な住宅地の中に位置している為、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン≪朝食付き≫

LxLさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

LxLさん [30代/男性] 2023年09月06日 00:07:41

出張で利用させていただきました。
遠めの外観とは異なり内装もとても綺麗です。
素泊まりでの利用でしたがアメニティも充実していました。
予約時からわかっていたことではありますが、大浴場があれば尚嬉しい感じでした。(徒歩で行ける範囲に銭湯があるようでしたが、夏場ということもあり汗だくで帰ってくるのもな、と断念。
1人で使う分には使い勝手も良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月10日 20:21:12

LxL様
お客様からの「また利用させて頂きたい」という嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。次回ご宿泊頂ける際もご快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
LxL様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清家

【楽天スーパーDEAL】35%ポイント還元!!レイトチェックアウト12時≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年09月04日 17:13:19

リピート利用です。立地もよく、ビュフェの朝食も美味しいです。
フロントやレストランスタッフさんの感じもとても良いです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月10日 19:20:30

スタッフの応対をはじめ朝食等に関しましても、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌くださいますと光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月03日 18:46:46

9/1に素泊まりで宿泊、夜中12時過ぎのチェックインも丁寧に対応頂きました。アメニティはフロント階で取るシステムで歯ブラシなどはもちろんボディタオル、クレンジングや化粧水、コーヒー豆などもありました。部屋は9階で眺めもよく、何よりホテル内も静かで隣や上下階の音が気にならないのがよかったです。ヘアドライヤーも風量があり、メイクミラーもあって11時チェックアウトなのでゆっくり準備できました。バスタブは152cmの私が丁度足を伸ばせるくらいでやや深めな感じ。室内には空気清浄機もあり、設備は充実していると思います。また利用させて頂きます。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月04日 11:11:48

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室の設備に関しましてもご満足いただき何よりでございます。
今回はご朝食無しの素泊まりプランでご予約いただいておりましたが、1,300円で朝食ブッフェもお楽しみいただけます。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】セミダブル(お子様の添い寝1名様迄可)】

rakutten133さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

rakutten133さん [20代/男性] 2023年09月01日 00:15:47

立地がよく、部屋も清潔感があってよかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月02日 19:21:00

お部屋の清掃面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月31日 04:35:04

駅から歩いてすぐで便利でした。
シャワーも綺麗でとても満足できる宿泊でした。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月02日 19:17:57

アクセス面、清掃面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様よりいただいた嬉しいご感想を、清掃スタッフへも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月29日 07:24:19

駅近でアクセス良好!
朝食に大阪名物の土手焼などもあり、ワクワク感も味わえた。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月02日 18:50:58

アクセス面、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はブッフェ形式となっており、観光でお越しのお客様にもお喜びいただけるよう大阪名物のお料理もご用意しております。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:19:16

駅近で良い。
部屋も綺麗で過ごし良かった。
梅田で仕事でしたが環状線の立地もよく通いやすい。

大阪リバーサイドホテル 2023年08月24日 20:58:08

アクセス面に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
環状線の大阪駅から当ホテルの最寄り駅までは2駅でございますので、大変便利な位置にあるかと存じます。

【【禁煙】シングル(12.4平米)】

のみさん1090さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

のみさん1090さん [60代/女性] 2023年08月18日 09:12:05

8月17日、家族4人、ツインを二部屋でお願いしましたが、隣同士の部屋で、不便なく過ごせました。
部屋も清潔感があり、ゆっくり休む事ができました。
ベビースモーカーの夫なので、喫煙ルームでしたが、特有の臭いは全くなく、禁煙ルームかと思うほど空気清浄も行き届いておりました。
スタッフの方々の対応も良く、大満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方々、ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年08月24日 20:47:12

客室に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お部屋タイプによっては、隣同士のお部屋をご用意出来かねる場合がございますが、この度はお客様にご満足いただき大変うれしく思います。
また、スタッフの応対に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(16平米)】

のみさん1090さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

のみさん1090さん [60代/女性] 2023年08月18日 09:05:23

8月17日、一泊で利用させていただきました。
環状線桜の宮駅から近くコンビニも途中にあり、大阪方面、天王寺方面にもすぐに移動でき、観光を満喫できました。
館内は清潔感があり、部屋は掃除が行き届いていてゆっくり出来ました。
関東から車で来たので駐車場が先着順というのが心配でしたが、スタッフの方の対応も良く、チェックインよりも早く駐車でき、追加料金もとても良心的な価格で感動しました。
朝食もちょうど良い種類で大阪名物もあり、大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。
スタッフの方々、ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年08月19日 21:25:43

また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のように観光でお越しの方に、大阪の各方面やホテルの最寄り駅からの距離に関しまして、当ホテルは大変便利かと存じます。
朝食のブッフェでは観光でお越しのお客様に喜んで頂けるよう、大阪名物のお料理をご用意しております。この度いただいた嬉しいご感想を朝食スタッフにも共有させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(16平米)】

投稿者さん 2023年08月16日 21:56:40

シングルステイで利用するにはちょうど良い部屋の大きさ。立地的にも快適に過ごせました。

大阪リバーサイドホテル 2023年08月19日 21:15:08

アクセス面に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
客室に関しましても、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングル(12.4平米)】

1962件中 161~180件表示