大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 08:26:27

今月2回利用させて頂きました。
今回はシングルルームだったのですが、広さもコンセントの数もベッドの寝心地も十分でした。
アメニティも化粧水やクレンジングなども置いてあり、とても助かりました。

ただ2点気になったのは、
・ユニットバスのシャワーカーテンが少し汚れていたこと
・今回908号室に泊まったのですが、立て付けが悪いのか机の引き出しがいつの間にか開いてしまうこと
後者は少し気味が悪いので直して頂けると幸いです。
2点以外はとても満足なホテルですので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年10月25日 15:31:51

数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、今月2度目のご利用を頂きました事、大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋についてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、引き出しやシャワーカーテンでご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフで共有し対応して参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫
【【禁煙】シングル(添い寝不可)】

投稿者さん 2023年07月27日 06:57:53

駅近く、大阪市内のアクセス便利。梅田にも2分で行ける。
朝食も満足でした。ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年07月30日 20:22:51

この度大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面、朝食に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも、この度頂いた嬉しいご感想を共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は、ご友人はもちろんご家族、お一人様でもご宿泊頂けること心よりお待ちしております。

フロント 浜本

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2023年03月20日 15:28:25

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用しました。少し離れていましたが近くにコンビニもあり便利でした。

大阪リバーサイドホテル 2023年03月25日 15:51:59

お客様のご投稿にある通り、当ホテルからコンビニまでは非常に近くなっている為、大変便利かと存じます。
またお近くへお越しの際はご来館頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 清家

【駐車場無料!】出し入れ自由のホテル駐車場確約プラン♪≪素泊まり≫
【【喫煙】ツイン(16平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 12:34:25

部屋が広くて快適でした。また大阪に行く機会があれば泊まりたいです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月27日 13:27:19

お客様からの「また泊まりたい」という私たちにとって最上級の褒め言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますと大変嬉しく思います。
改めまして、この度は貴重なお時間をさいてご感想を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月26日 01:51:50

家族3人(大人×2、2歳児×1)で宿泊しました。
フロントの方の対応は特に不満もなく満足でした。
和モダンの部屋は家族3人には最高に丁度いい広さでした。
ソファーの向きを変えたら下にホコリや髪の毛があったのが残念でした。
値段も全国旅行支援でリーズナブルに宿泊できて値段的にも満足でした。

また、この辺りに旅行に来る時は宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月26日 13:32:00

また次回も宿泊したいと思っていただけて、大変光栄でございます。
しかしながら、ご足労頂いたにもかかわらず客室のソファーの下の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますとスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】和モダン(大人1名様につき添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2023年02月12日 21:15:55

2月11日に宿泊しました。大阪駅からのアクセスも良く、駅にもホテルの案内表示があり、すぐに見つけることができました。
フロントの対応も丁寧でとても感じがよかったです。
部屋も明るくて過ごしやすく、また大阪に来た際は利用したいです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月13日 20:09:17

アクセス面やスタッフの応対等多くのことに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪駅から2駅4分と近く、また最寄り駅の桜ノ宮駅からは徒歩3分の場所にございます。
フロントスタッフの応対につきましては、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますとスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月05日 19:03:58

桜ノ宮駅のほど近くにありますが、大阪駅から6分とあり、最初は徒歩圏と勘違いしました。
駅からは近いですが、ひと気のないところを通ります。

ホテル自体は新しい感じで、お部屋も綺麗だったのですが、電車はもちろん車の交通量も多いため、毎朝その音で起こされる感じになってしまったのが残念でした。

宿泊費はかなりリーズナブルで良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月13日 17:49:51

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、アクセスの表記につきまして、不十分な説明でおわかりにくかったことを深くお詫び申し上げます。大阪駅からは徒歩圏内ではなく、電車で2駅4分の距離となっており、最寄り駅である桜ノ宮駅からは徒歩2分の距離に位置しております。
また、騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。しかしながら、建物の構造上改善することが難しい点でございますが、今後ご宿泊される際、ご希望でございましたら事前に当ホテルへリクエストして頂けますと、可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際はご来館頂けますと、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月12日 00:28:02

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、電話で確認したところ快く禁煙へ変更してくださいました。ありがとうございました。
駅からも近く、お部屋も綺麗で快適に過ごしました。冷蔵庫にペットボトルのお水があったのも嬉しかったです。
ただ一点、掛け布団ををめくった際に髪の毛が出てきたのとシーツの下にも髪の毛のような影が見えたので気をつけて頂きたいです。
また利用したいと思っているのでよろしくお願い致します。

大阪リバーサイドホテル 2022年12月14日 19:51:34

スタッフの対応とアクセス面につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回ご来館の際は気持ち良く滞在していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 清家

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫
【【喫煙】シングル(12.4平米)】

投稿者さん 2022年11月22日 21:25:54

お部屋がとっても綺麗でアメニティも充実。コーヒーが美味かったです。次回も利用させて頂きます!

大阪リバーサイドホテル 2022年12月04日 02:18:29

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お好きなものを自由にとって頂くアメニティーバーは大変好評でございますので次回ご利用の際もお使いくださいませ。
またお客様の次回も利用したいというお言葉が我々スタッフ一同大変嬉しいお言葉でございます。
今の現状に満足せず日々業務に取り組んで参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館お待ちしております。

フロント 赤木

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月17日 18:11:10

10月15日に宿泊しました
部屋もキレイでコンビニも近くて便利でした。
車の出し入れも自由なプランだったのも良かったです。
ただお風呂場に使用する前なのに髪の毛が落ちていたのが少し残念でした。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 19:15:33

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また清掃の不備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無いようより一層意識を高めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】和モダン(大人1名様につき添い寝1名様迄可)】

大人(おとな)さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

大人(おとな)さん [30代/男性] 2022年10月10日 21:11:45

接客は抜群に良かったです。

ベッドの下の埃の山
加湿器の水が腐ってる

が無ければ抜群よかったと思います。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 18:26:58

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無いようサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 若林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!人気の連泊ECOプランよりさらにお得♪≪素泊まり≫
【【禁煙】和モダン(大人1名様につき添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2022年10月10日 15:39:41

朝ごはんが大満足!おいしかった!

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 18:10:30

ご朝食につきまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今回お食事頂いたメニューのほかにも日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

フロント 若林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!楽天ポイントも10倍♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月10日 09:35:50

フロントの方が非常に気さくに迎えて下さいました。お部屋も清潔広く荷物を広げるスペースも十分にあり、快適に過ごす事ができました。気になったのはベットの上部分のホコリくらいでした。また利用させた頂きたいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2022年11月14日 18:00:49

接客、お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
また、お客様に快適にお過ごし頂けたこと、何よりうれしく思います。
お部屋の清掃の不備につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を受け止め今後はより一層サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 若林

【秋冬旅セール】人気の連泊ECOプランがさらにお得!≪素泊まり≫

いまここ5431さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2022年10月08日 00:52:29

通院に便利なので予約しましたが
思った以上に駅が近く便利で快適に過ごせました。遅くに到着しましたが、初めての自動チェックインの機械の操作に??でしたがとても丁寧に教えて下さり助かりました。
朝食会場は緑を見ながら過ごせる場所でゆっくり過ごせます。種類も沢山ありますし、盛り付けも食欲をそそりますし、手作りが多い印象です。それぞれ味も濃ゆくなく、甘過ぎずとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2022年10月08日 17:08:55

いまここ5431様
ご通院時のご宿泊としていまここ5431様にとって
快適なステイが遅れました様で我々ホテルスタッフ一同安心致しました。
また、アクセスやご朝食へのお言葉感謝致します。
今後もまたいまここ5431様が安心してご宿泊できるように日々サービスの向上にスタッフ一同で全力で邁進して参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際はいまここ5431様のご来館を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿頂き
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 氏丸

【秋冬旅セール】カップル・夫婦にも人気のレイトチェックアウト12時プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月14日 19:26:16

駅から近くて便利で、部屋も綺麗でした。私は使いませんでしたが、アメニティのクレンジング化粧水乳液はPOLAのものでした。スタッフの方もとても感じが良く、チェックインがスムーズにできました。チェックアウトは機械でできるので1分ほどでできてよかったです。
みなさんも言っているように、空調が一括管理なので、そこだけ不便だと思いました。暑がりの方は夏の宿泊はおすすめできません。あとはパジャマが上下セパレートのものだとなお嬉しいです。
大阪駅からも近いので機会があればまた泊まりたいです。

大阪リバーサイドホテル 2022年09月14日 21:36:36

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、設備面など丁寧なご意見・ご感想をお知らせ頂きましてありがとうございます。
しかしながら一括空調の為、お部屋のエアコンでは少しご不便お掛け致しましたこと申し訳ございません。
設備上こちら改善することは難しいですが、
そのような際にご利用頂けますように、
扇風機の貸出等も行っております。
また、ナイトウェアのご意見、是非今後のホテルサービスの発展に生かして参りたいと存じます。
もしまた大阪にお越しの機会がありましたら、
お客様のご宿泊をお待ちしております。
末筆ながらこの度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿頂きありがとうございます。

またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 氏丸

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年08月15日 11:14:56

アクセスがよく、従業員の方々の対応丁寧でした。部屋もきれいだと感じました。

大阪リバーサイドホテル 2022年08月16日 22:07:46

この度は数ある大阪市内のホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面やホテルスタッフへのお褒めのお言葉に感謝致します。
お客様にとって快適なステイをご提供できたようで
我々も心より嬉しく存じます。
今後もいつ来ても安心・快適にお過ごし頂けるよう、日々ホテル全体のサービス・運営の向上に努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

末筆にはなりますが、この度は貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 氏丸

【楽天トラベルセール】家族・夏休み旅行応援!連泊ECO割プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(12.4平米)】

投稿者さん 2022年07月15日 19:01:16

駅から近くて良い
部屋に清潔感がある
加湿器が置いてあって◎でした!

大阪リバーサイドホテル 2022年07月16日 17:54:27

この度は数ある大阪市内のホテルより
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。アクセス面やお部屋の清掃面などお褒めのお言葉ありがとうございます。
こうして頂けるお客様お声に真摯に耳を傾けて、
全てお客様に「来てよかった」と思っていただけるホテルであり続けるように日々サービス・運営の向上に邁進してまいりますので
ぜひまたの機会がございましたら、お越し頂けますと幸いです。
改めましてこの度は貴重なご感想の投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム(12.4平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:24

車で観光に向かったので駐車場出し入れ自由なのは凄く良かったです!!
ホテル玄関の目の前に停めれたので出し入れもしやすく、防犯の面でも良かったと思います!
残念だったのは、値段やビジホの面を考えると仕方ないのかな?と思うけど、ユニットバスなのとホテルの中にコンビニが無かった点です。
コンビニに関しては目の前にセブンイレブンがあったので困らなかったですが、恋人と泊まったのでお風呂とトイレが一緒なのがちょっと気まずかったです。

大阪リバーサイドホテル 2022年05月07日 15:09:05

この度は数ある大阪のホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお客様よりご好評いただいております、
出し入れ自由の地上駐車場がある点にお客様にもご満足いただけました様で幸いです。
しかしながら、ユニットバスやコンビニの点で
は率直なご意見を頂けましたこと感謝いたします。リニューアルしたばかりになりますのでユニットバスの改善は少し難しくはなりますが、お客様の大切なご意見として頂戴いたします。
今後も一人一人のお客様のお声に真摯に耳を傾けてサービス・運営の向上にと詰めて参りますので
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 09:29:45

部屋も綺麗で駅から近くてコンビニも近くにあってすごくよかったです。

大阪リバーサイドホテル 2022年05月07日 14:43:58

客室やアクセス面などお褒めのお言葉感謝申し上げます。
これからも全てのお客様に満足してまた来たいと思って頂けるホテルであり続ける様に日々サービス・運営の向上に邁進してまいりますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は
当館にお越し頂けますと幸いです。

この度はご意見のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 氏丸

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(12.4平米)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:24:19

いつも気持ち良く過ぎさせていただいてます。

大阪リバーサイドホテル 2022年04月22日 16:48:36

この度も数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なステイが提供ができているようで幸いです。
これからかもいつ来ても安心してお寛ぎいただけるご宿泊を提供できるようスタッフ一同日々サービス・運営の向上に邁進して参りますので
ぜひまたお近くにお越しの際はぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご感想の投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム(12.4平米)】