大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

1928件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年11月10日 19:52:38

格安で、宿泊させていただき大変に満足しております。周辺も静かで、駅からも近く、コンビニもあり、当社の大阪支店が京橋にあるので最高の立地条件でした。次回の大阪支店出張時にも是非利用させていただきたいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年11月12日 00:24:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お喜び頂けて大変嬉しく思っております。 またのお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 13:14:49

格安で駅からも近く、満足でした。また出張の時に利用させて頂きます。

大阪リバーサイドホテル 2005年11月06日 22:06:13

投稿者さん 2005年10月30日 22:38:08

チェックインの時間より早く到着したにも係わらず、気持ち良くチェックインをさせて頂き感謝致します。
駅・コンビニ・阪神高速入口はすぐ近くにあり、食事に関しても周辺にはたくさんの料理店がある為、困る事はありませんでした。
部屋は、トリプルで親子3人ゆったり出来ました。
眺めの方も良く、大阪城、飛行機、電車と色々な物が見る事ができ、子供も大満足でした。
ソフトドリンクのサービスはとても嬉しかったです。
只、この時期ですとホットドリンクが欲しくなる事もあり、自動販売機にまだホットが無かった事が、少し残念でした。
スタッフの皆様には、笑顔でとても気持ちの良い対応をして頂き、私達も気持ちの良い1日を過ごす事が出来ました。
また大阪を訪れる事がありましたら、是非利用したいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年11月02日 22:16:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大変お客様にはお喜びを頂き、またお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同心より嬉しく思っております。次回お越し頂いた際にも、この様にお客様がお喜びいただけるよう努めて参りたいと思います。 また御来阪の際には当ホテルを宜しくお願いいたいます。

投稿者さん 2005年10月29日 21:38:05

アメニティーの充実に大変満足です
(ひげそりにちゃんとシェービングクリームと
 アフターシェーブローションがついてたのは
 ビジネスホテル系では無かった物で一番嬉しかったです)
駅にも近いし。
なにより、氷水を下手に用意してあったのが
夜飲んで帰ったときにはありがたい心遣いでした。

ただ、バスの浴槽が滑りやすかったのがきになります

大阪リバーサイドホテル 2005年11月02日 22:12:53

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 バスの浴槽に関しましては、何か滑りにくくする手段等を考えなければと思います。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月25日 13:31:41

シャワーの熱さ加減(蛇口の回し加減)が難しかったことを除けば満足でした。
また、宿泊したいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年11月02日 22:06:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 熱さ加減につきましては、お客様のおっしゃるとおり、微妙な加減調整が必要なようです。 改善出来るようであれば、改善して参りたいと思っております。大変ご迷惑おかけいたしますが、どうぞお許しくださいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月17日 07:34:43

車が駐車できありがたい。
思ったより部屋が広かった。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月23日 22:46:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お車に関しましてはあいにくキープといった形はお受け出来なく、先着順といった形を取らせていただいているのですが、出来るだけ多くのお客様がご利用していただく為に、フロントから駐車場の案内をさせて頂くことがございます。 それでもどうしても満車になってしまう事がございますので、その際にはどうぞご了承下さいませ。 またのお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 23:28:10

気分良く宿泊出来ました。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月23日 22:39:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜び頂けて大変嬉しく思っております。 またのお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 18:51:45

お値段の割りにトリプルのお部屋が広くてビックリ!
間違いではないかと何度も鍵を差込みました。
ただ応接セットのある方の部屋は暗かったですね。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月23日 22:37:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当日はオーバーブッキングの為トリプルのお部屋は本来のデラックスタイプのお部屋をご用意させていただきました。お部屋の電気に関しましては 明るすぎず暗すぎず、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただける様に明るさの設定をさせていただいているのですが暗かったようで誠に申し訳ございません。 今後気を付けて参りたいと思っております。 また御来阪の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月12日 13:08:53

家族3人で宿泊しました。トリプルのお部屋がなかなかないのに、こちらのホテルでは、ちゃんとトリプルのお部屋があり感激しました。トリプルのお部屋があるというだけで選びました。
 朝食は、バイキングで色々そろえてありよかったのですが、8時にいくともう果物はなく、追加も出てこなかったのが残念でした。飲み物が種類が多く、おいしいジュースがおいてあるのはとってもよかったです。ただ、紅茶のヒーターがoffになっており、ぬるかったのは、残念。係の方にそっと教えてあげると「はっ」とだけ言って、奧に持って入られました。知らない間にまたセットしてあったけど、それだけでした。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月12日 21:28:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 朝食時にお客様がお気を遣って頂いたにも関わらず、スタッフの対応の悪さには憤りを感じております。 早速、レストランスタッフに事実確認をしたうえで、厳しく注意をして参りたいと思っております。 ご気分を害されたこととは思いますが、どうぞお許し下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月30日 21:26:19

8月に家族旅行で1泊しており今回は、私一人で宿泊させて頂きました。前回、宿泊して大方の設備等に、満足しておりましたので安心して宿泊させて頂く事ができました。前回同様部屋は清潔に整いとても気持ちよく静かな環境に不安を感じる事がありませんでした。女性一人の宿泊にも安心してお勧めできると思います。又、機会がありましたらそちらのホテルを利用したいと思います。有り難う御座いました。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月12日 21:16:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 以前にご利用頂き、またこうして、お喜びの感想をいただけた事は非常に光栄でなりません。 これからもお客様のご期待に副うよう努力してまいりたいと思っております。 またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 21:04:46

4人部屋に泊まりましたが、12畳と広い部屋で楽々寝られ、満足でした。サービスで、冷蔵庫に入っている水やジュースが無料というのも良かったです。ポットに冷たい水が入っているのも気が利いていると思いました。

大阪リバーサイドホテル 2005年10月12日 21:11:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけてスタッフ一同心より嬉しくおもっております。 また御来阪の際には当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月12日 22:29:40

建物・設備はちょっと古いですが清潔で快適です。
各階のエレベータホールに無料で雑誌が用意されていたり、冷蔵庫のなかに無料のドリンク(ジュースやお茶)があったのは面白いサービスだと思います。
あえていえば部屋に湯沸しポットが無かったのが残念ですが。
フロントの方の対応もよく総合的には良かったと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年09月21日 03:35:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋の湯沸しポットにつきましてはご依頼があればフロントよりお客様のお部屋に熱湯の入ったお湯をお持ちいたしておりますので、お手数でございますが、内線にてフロントまでご連絡下さいませ。 又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 22:08:16

桜ノ宮駅を降りると一寸不安になったが、ホテル及び周辺はきれいで安心した。部屋内の冷蔵庫にドリンクが用意していたのが良かった。部屋もゆったりしており、連泊に最適でした。

大阪リバーサイドホテル 2005年09月21日 03:31:45

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お喜びいただけてスタッフ一同心より嬉しく思っております。 また御来阪の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月05日 14:32:47

おおかた満足ですが、バスタブの髪の毛があったのは残念。

大阪リバーサイドホテル 2005年09月11日 03:51:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バスタブに髪の毛が落ちていた事は、お客様にとって大変気分を害されたことと思います。 深くお詫び申し上げます。 今後この様なことがないように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月31日 20:05:14

8月29日に1泊利用させて頂きました。大変お世話様でした。家族旅行で大人3人で宿泊させていただくましたが、部屋も割と広々としていて綺麗でしたし、ゆっくりする事が出来ました。それにとても静かで落ち着いて金額面はビジネスホテル感覚で安く感じ景色等は前面に大阪城等、リゾートホテルといった感じでした。ユニバーサルスタジオジャパンにも乗り換え無しの直行便もあり、とても良い旅行が出来ました。来月も宿泊を予定していますのでよろしくお願い致します。

大阪リバーサイドホテル 2005年09月11日 03:45:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。 また来月もお越し頂ける様で、お客様のご期待に沿うよう努力してまいりたいと思っております。 お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年08月17日 22:47:26

8月13日から2泊、利用いたしました。車で行ったのですが、朝8時前到着でも快く車と荷物を預かっていただき、また電車での移動方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。お部屋もとてもキレイに掃除が行き届いてて気持ちよく滞在できました。
大阪での移動はすべて電車でしたが駅から近くて、コンビにも有るのでとても便利でした。価格も安かったので家族で連泊しても負担が少なくて済みました。
また大阪へ行く時は利用したいホテルです。

大阪リバーサイドホテル 2005年09月11日 03:43:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけて心より嬉しく思っております。 誠に残念なんですが、お車のお預かりに関しましては、偶然その日は会議等もなく駐車スペースに空きがございましたので、ご案内させていただいたのですが、普段会議などが入っていて駐車場が満車になる恐れがある場合は、大変恐れ入りますが、チェックイン以降のお預かりとさせていただいておりますので、どうかご了承下さいませ。 又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 00:30:45

地図が少し分かりづらく(線路の下が通れるのか通れないのか。実際は通れました)戸惑いました。
到着が夜遅かったけれども、対応はよかったです。
お風呂のカーテンが少し汚れていて気になった点を除けば、値段もリーズナブルでよかったと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年08月27日 22:02:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルまでの道順が分かりにくかったというお客様が多く、どうにかして分かり易いようにと案内看板などを出してはいるのですが、目立たない様でもっとわかりやすくしなければいけないとはおもっているのですが・・・ カーテンにつきましては、早速メイクに伝えまして処置をほどこしました。 ご気分を害されたようで大変申し訳ございません。また大阪へお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月31日 10:12:59

先日は、貴ホテルにて開催されました講座に参加の為お世話になりました。ビジネスホテルとはいえ、スタッフのかたのプロ意識に溢れた対応に、女性一人でも安心して宿泊させて頂くことができました。
また、今回は利用致しませんでしたが、クリーニングのサービスが年中無休で、夜遅くお願いしても翌日には受け取らせて頂けるということで、重要な用件の滞在でも着衣の汚れ等心配しないでいられるというのは、大変心強く感じました。
また、冷蔵庫の飲み物はありがたく頂戴いたしましたが、欲をいいますと、暖かい物が飲めるようにポットがあれば嬉しかったです。(暑い季節でしたのでポットには冷たーいお水が入っており、これも大変嬉しかったです。)
また、お世話になりますときは、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大阪リバーサイドホテル 2005年08月13日 21:31:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけて大変嬉しく思っております。 温かいお飲み物に関しましては、フロントより熱湯をお持ちいたしますので、また次回お越しの際にはご用命下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 22:58:41

今回は桜ノ宮駅に近いと言う事でお世話になりました
駅に近い割りには静かで周りの景色も良くて値段の割りには良いと思いました。ただ残念なのはお部屋に湯沸しのポットが無くて熱いコーヒーが飲みたいと思っていたのに飲めなかった事。いちいちフロントに言って沸かして頂くと言うのは面倒です。出来れば小さくてもいいので置いて頂けると良いのですが。あとは窓が開かなくて
換気が悪かったのが、残念でした。まぁタバコを吸わない人には良いと思います。

大阪リバーサイドホテル 2005年07月23日 01:42:27

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大変申し訳ございませんが、湯沸しのポットのほうは数に限りがございますので、一度ご連絡頂けましたら、フロントがポットにてお湯のほうをお持ち致します、窓の開閉につきましても誠に恐れ入りますが、フロントのほうにて対応させていただくこととなっておりますので、フロントにご連絡頂けましたら、窓のほうを、お開けに伺います。ご面倒とは思いますが、ご了承下さいませ。 またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月17日 09:00:21

当日宿泊で泊まったのですが、格安価格に感謝。多くの方がビジネスホテルと感じているようですが、ホテル協会加盟だけあって、さりげない気品を感じます。設備の古さは否めず、特にラジオの音の悪さは要注意ですが、その点を差し引いても、部屋の広さやソーイングセットもあって、評価を高くしました。レストランからの眺めは良く、美味しく朝食をいただきました。梅田周辺でうろうろとホテルを探すよりも、移動も気楽です。

大阪リバーサイドホテル 2005年07月23日 01:33:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 高目の評価を頂けた様で、大変嬉しく思っております。 残念ながら設備に関しましての古さは否めず、少しずつではございますが、絨毯やクロスのなどの補修を行ってまいりました。 今後も改善の余地がある箇所は検討してまいりたいと思っております。大変貴重なご意見ありがとうございました。 また御来阪の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

1928件中 1861~1880件表示