大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

1929件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年09月04日 17:13:19

リピート利用です。立地もよく、ビュフェの朝食も美味しいです。
フロントやレストランスタッフさんの感じもとても良いです。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月10日 19:20:30

スタッフの応対をはじめ朝食等に関しましても、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌くださいますと光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 清家

【楽天月末セール】★迷ったらこのプラン★スタンダード≪素泊まり≫
【【禁煙】シングル(添い寝不可)】

投稿者さん 2023年08月31日 04:35:04

駅から歩いてすぐで便利でした。
シャワーも綺麗でとても満足できる宿泊でした。

大阪リバーサイドホテル 2023年09月02日 19:17:57

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面、清掃面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様よりいただいた嬉しいご感想を、清掃スタッフへも伝えさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

フロント浜本

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン(添い寝不可)】

のみさん1090さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

のみさん1090さん [60代/女性] 2023年08月18日 09:12:05

8月17日、家族4人、ツインを二部屋でお願いしましたが、隣同士の部屋で、不便なく過ごせました。
部屋も清潔感があり、ゆっくり休む事ができました。
ベビースモーカーの夫なので、喫煙ルームでしたが、特有の臭いは全くなく、禁煙ルームかと思うほど空気清浄も行き届いておりました。
スタッフの方々の対応も良く、大満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方々、ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年08月24日 20:47:12

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お部屋タイプによっては、隣同士のお部屋をご用意出来かねる場合がございますが、この度はお客様にご満足いただき大変うれしく思います。
また、スタッフの応対に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント浜本

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫
【【喫煙】ツイン(16平米)】

投稿者さん 2023年08月16日 14:53:23

ユニバ旅行の際に宿泊しました。
和モダンの角部屋でしたが、雰囲気が良く、浴室、トイレなども清潔感があってとても居心地が良かったです。アメニティ、朝食なども含め全体的に良くてコスパ高いなって思いました!

大阪リバーサイドホテル 2023年08月16日 19:54:42

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ユニバーサルシティ駅から当ホテルの最寄り駅の桜ノ宮駅は、約20分の距離にございます。
閉園時間まで存分にお楽しみいただき、ホテルではごゆっくりお過ごし頂けるような客室をご準備しております。
この度はご多忙の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

タカタカ0326さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

タカタカ0326さん [40代/男性] 2023年07月27日 07:47:38

快適に宿泊させてもらっています。

大阪リバーサイドホテル 2023年07月30日 20:29:28

また、ご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参りたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(お子様の添い寝1名様迄可)】

り0701さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

り0701さん [30代/女性] 2023年07月26日 11:18:00

夕飯は外ですませて、睡眠をとり早い時間のチェックアウトをしたかったのでこちらを利用しました(^○^)アメニティは必要な分がいただけたので助かりました。
朝食も種類がたくさんあり家族みんな好きなものが食べられて満足です。コーヒーマシーンが使い方が難しかったです笑

大阪リバーサイドホテル 2023年07月30日 20:19:03

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式となっており、お好きなものを選んで召し上がって頂けます。
しかしながら、コーヒーマシーンの使用方法が分かりずらくご迷惑をおかけいたしました。
この度頂いた貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めサービス向上に向けて精進して参ります。
ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊頂けます事、心よりお待ちしております。

【【喫煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

takma2100569さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年07月21日 15:43:28

天満橋からも近いのに住宅街の閑静な土地!なんで今まで利用しなかったのか後悔しています…。
静かに過ごせ、朝ごはんも美味しくてビジネスに最適でした!

大阪リバーサイドホテル 2023年07月23日 20:57:47

takma2100569様
この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、満点のご評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際はご来館頂けますと大変嬉しく思います。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 清家

【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2023年07月21日 13:37:10

7月18日に宿泊しました。サービス面はスタッフの方は丁寧でした。桜ノ宮駅から徒歩3分のと近くて便利!朝食もご当地メニュー含め、豊富で美味しかったです。コンビニも目の前にセブンイレブン、駅前にもローソンがあり、何か買い足したい時も不自由なく、最高でした!
また利用させて頂きます。

大阪リバーサイドホテル 2023年07月23日 20:52:55

今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなったご様子で何よりでございます。
また、私たちスタッフにとって大変励みになる「また利用させて頂きます」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月16日 11:06:45

新大阪からもとてもアクセスが良く、最寄り駅からも近かったのが魅力的でした。ホテルの斜め向かいにコンビニもあるので便利です。
部屋の机に鏡とライトが取り付けられてないのが少し残念に思いました。ホテルの方に言えばLED付きの鏡等を貸し出してくれるそうですが、引き出しの中に折りたたみ式の鏡が入っていたので今回はそちらを利用しました。部屋の感想としては、飾られている絵が少し怖く感じました(笑)
また、関西観光を目的として訪れたので、引き出しの中に観光雑誌が入っていたのはとてもありがたかったです。
そして何より朝食バイキングがとても美味しかったです!大阪名物の豚まんやミックスジュースがここで頂けたのは嬉しかったです。
また関西旅行に行く際は、こちらのホテにお世話になりたいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2023年07月17日 21:54:12

またご多忙の中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ブッフェは、観光で大阪にお越しいただいた方に喜んでいただけるよう、大阪名物のお料理をいくつかご用意しております。お客様よりいただいた嬉しいご感想をレストランスタッフへお伝えさせていただきます。
デスク引き出しにお入れしている観光雑誌にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、客室の絵画に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にご連絡いただけましたら、取り外しなどスタッフで対応させていただきます。また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

フロント 浜本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 人気の連泊ECOプラン!!連泊はこれで決まり♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年06月23日 09:22:23

環状線 桜の宮駅下車すぐです。CVSも隣接です。膝が悪いのと靴を脱いでリラックスしたいので、畳の和モダンの部屋が必須でした。多少古くても落ち着きます。広くて圧迫感がありません。テーブルやベッドの枕元の物置場所にはクッションカバーが付けられています。すごく心配りを感じるホテルです。トイレも最新のリモ—ト ウォッシュレット。更に 朝食のロケーションもビジネス前の緊張感を和らげる「まったり感」を感じさせる 「ゆとりある空間」です。朝食内容がこれまた、素晴らしいです。質量ともに最高級レベルです。「人の行く裏山に花咲けり」といいますが、桜の宮にありました。隠れた大阪の良心が光る 大絶賛のホテルです。しかも超安~いです!

大阪リバーサイドホテル 2023年06月24日 09:27:35

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにアクセス面、朝食の内容に関しましてお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様よりいただいた「心配りを感じるホテル」、「大阪の良心が光るホテル」という嬉しいお言葉を励みに当ホテルのサービス向上に鋭意努力する所存でございます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食スタッフへお客様よりいただいた嬉しいお言葉をお伝えさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。
浜本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のレイトチェックアウトお昼12時まで滞在可♪♪≪朝食付≫
【【禁煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2023年06月19日 17:45:24

全体の評価は5に近い4です。普段ビジネスホテルはよく利用しますが、全体的に満足してまた利用したいと思えるのですが、特に食事が良かったのを際立たせるためこのような評価にしました。他にないどて煮などの料理も美味しかったですし、細かいところ、味噌汁の肉厚なわかめ、アラジンのトースター、サラダの具にモッツァレモッツァレラチーズなど、嬉しかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年06月21日 14:07:53

当ホテルご利用の際、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、他のホテル様と比較いただいたうえでの高評価、誠にありがとうございます。
朝食のブッフェに関しましては、お料理一つ一つにありがいご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食スタッフにもお客様よりいただいたご感想を共有し、今以上にお客様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。
浜本

コージNさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

コージNさん [60代/男性] 2023年04月17日 12:14:08

立地も良く大阪での宿泊はここにしています。

大阪リバーサイドホテル 2023年04月21日 20:40:55

コージN様

大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同精進し、コージN様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 清家

【連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ】≪朝食付き≫
【【喫煙】ツイン(16平米)】

hokuchan224さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

hokuchan224さん [20代/女性] 2023年04月04日 00:32:29

大阪城ホールであるライブに行くため4月1日に宿泊しました。大阪城ホールからも近く、ちょうど桜が満開の時期で部屋からも目の前の公園の桜が見れてとても綺麗でした!また、朝食のバイキングも大阪名物などたくさん種類があり、とても美味しかったです!

大阪リバーサイドホテル 2023年04月10日 17:47:23

今回のご宿泊が快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、和洋折衷のビュッフェ形式となっております。また、大阪限定メニューのご用意もございますため、ホテルの中だけでも大阪を味わうことができます。
改めまして、この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 清家

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(16平米)】

コージNさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

コージNさん [60代/男性] 2023年03月17日 14:02:51

大阪への出張ははじめてで大阪駅からちょっと離れたところにしたけど、交通の便はよく静かな立地で駅までも近いので全く問題ありませんでした、次回も是非利用させて貰いたいです!

大阪リバーサイドホテル 2023年03月19日 10:16:24

コージN様

多くのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。最寄り駅である桜ノ宮駅からは、徒歩3分の場所にございます。また当ホテル周辺は、比較的閑静な住宅地の中に位置している為、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。
改めまして、この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後とも、大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 清家

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆彡12時レイトチェックアウト≪素泊まり≫
【【喫煙】シングル(12.4平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 20:26:58

ユニバ帰りで宿泊しました。駅からも近く和室ベッドの部屋で過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しくてこちらにお世話になってよかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月27日 21:39:37

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。最寄りの駅である桜ノ宮駅から徒歩3分の距離となっている為、お出かけからお戻りの際は大変便利かと存じます。また近隣は比較的閑静な住宅地となっている為、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】和モダン(大人1名様につき添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:54:42

大阪から環状線2駅目ですが、駅から近く落ち着いた立地で落ち着いて過ごせて良かったです。
朝食も大阪ならではのメニューもあり楽しく食べれました。
ケトルやカップがしまってある場所が分かりにくく、また、扉がベッドに当たって全開にならず、トレーごと出せなかったので、わざわざしまわなくとも冷蔵庫上の棚に置いてあれば良かったと思います。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月27日 21:26:46

多くのことに関しましてお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は大阪限定メニューのほか日替わりメニューや季節限定メニューのご用意がございます。ホテルの中だけでも大阪を味わうことができるメニューとなっております。
しかしながら、ケトルなどの場所の説明が不十分であったこと大変申し訳ございません。今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン(16平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 08:23:19

駅から近くて、観光するのに便利でした。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月27日 13:18:30

アクセス面や立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは大阪駅へは2駅4分とアクセス良好でございます。また、最寄り駅である桜ノ宮駅からは徒歩3分の場所にございます。近隣は比較的閑静な住宅地の中に位置している為、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
またお近くへお立ち寄りの際はご来館頂けますと幸いでございます。

フロント 清家

【冬春旅セール】人気の連泊ECOプランがさらにお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年02月26日 09:34:18

駅から近く、駅の案内でもホテル名があったのでわかりやすかったです。
朝食は大阪名物の肉吸いなどもあり、美味しかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月26日 13:59:22

立地や朝食等につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、大阪限定メニューのほか日替わりメニューや季節限定メニューのご用意があり、ホテルの中だけでも大阪を味わうことができるメニューとなっております。今後も多くのお客様に美味しいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、大阪リバーサイドホテルへご来館頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル(お子様の添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2023年02月18日 17:55:00

年間100泊ぐらい大阪に泊まってますが、なぜここに止まってなかったか?非常に良いホテルです。
部屋はシングルユースでは十分な広さ。朝食は食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。駅からも近いし。ただ近くに食事するとこがないけど、コンビニが直ぐそばで問題なしです。評価は満点です。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月20日 17:30:29

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また「非常に良いホテル」という私たちにとって大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、大阪限定メニューのほか日替わりメニューや季節限定メニューのご用意がございます。ホテルの中だけでも大阪を味わうことができるメニューとなっております。
しかしながら、ホテル周辺は住宅地の中にあるため、お食事処はあまり多くありません。その点はお客様にご不便お掛けしております。申し訳ございません。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご来館頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】シングル(12.4平米)】

makipo88さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

makipo88さん [40代/女性] 2023年01月30日 11:48:25

初めて泊まりましたがスタッフの方の対応、部屋の掃除、朝食…
どれをとっても素晴らしかったです。
この時期だからかこの価格で泊まってよいのかな、と思うくらいコスパ良かったです。
目の前に公園や川もあり、桜の時期は予約を取るのも大変でしょうが、
またリピートしたいと思うホテルでした。

追伸
マフラーをなくしてしまい出てこなかったですが
スタッフの方が必死に探してくださったのもほんわかして嬉しかったです。

大阪リバーサイドホテル 2023年02月12日 01:43:03

makipo88様
まずは、お心のこもったたくさんのお褒めのお言葉心より感謝いたします。
また来たいと思ってもらえることほど我々ホテル運営スタッフにとって嬉しいことはありません。
本当に嬉しく存じます。
しかしながら、大切なマフラーを見つけることができずお力になれなかったこと申し訳けございません。
今回makipo88様いただいた5点の満点評価を次回来ていただいた時も感じてもらえるように
日々サービスの向上に努めて参ますので、
ぜひ次は桜満開の当ホテルの1年で1番おすすめの季節にmakipo88様のお越しをお待ちしております。
末筆ながらこの度は貴重なご感想の投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 氏丸

1929件中 81~100件表示